Гость
Статьи
Здравствуйте, я ваш …

Здравствуйте, я ваш папа

Пишу от бессилия. Кому сказать, с кем поговорить не знаю и держать в себе тоже уже не могу. Живем с мужем 2 года, беременна,скоро рожать. Снимаем однокомнатную. Жили-не тужили до неожиданного звонка в дверь в 6 утра. Месяц назад к нам приехал его папа из деревни и стал у нас временно жить. Он работает, помогает нам материально, продуктами. С одной стороны, кажется, что все хорошо и ничего тревожить не должно, но... Я с нетерпением жду, когда он уедет обратно. Я устала от постоянного присутствия постороннего человека, который постоянно находится с нами в одной комнате. При нем я не могу говорить многие вещи своему мужу (не смс же писать). Меня бесит, что когда я готовлю на кухне, он садится и наблюдает, а то и спросит: "Ну что, получается?" (я, конечно, не повар высшего разряда, но как хозяйку меня это оскорбляет). Буквально несколько дней назад отучила его и своего мужа курить на кухне (это кошмар! На последнем месяце и так тяжело дышать, а тут еще и запахом дыма ежедневно дышала, дым идет в комнату из кухни). Я устала спать в единственной комнате и просыпаться от мысли "не выглядывают ли у меня трусы из-под рубашки" (не в своей тарелке нахожусь просто) Переодеваюсь в ванной. Ванная, кстати, единственное место, где могу расслабиться, где нахожу свое личное пространство. Когда уедет - неизвестно, так как он здесь нашел работу. Еще к нам приходит его второй сын и ночует у нас. Все мы ночуем в одной комнате. Мне хочется аж уйти куда-нибудь. Я жду-недождусь, когда меня положат в роддом. Не выгоню же я их. Малыш родится, - приедет моя мама нам помогать на первых порах. Я не знаю, как мы все тут будем, как будет чувствовать малыш себя, когда столько людей в одной комнате... Дайте совет, что делать.
Дама в шляпе
61 ответ
Последний — Перейти
Света
Значит, маме вашей можно будет жить в вашей квартире, а отцу-то тогда почему нельзя?

Честно, вобще не понимаю, как можно даже думать о приглашении матери к себе.

Об отце - поставила бы жесткое условие мужу - пусть отец снимает себе жилье.
ооо, жесть

че муж говорит?
jezebel
ну все логично, вы терпите его папу, он вашу маму
Ну раз такой колхоз, может что-то побольше снять, пока есть время? Три мужика, Вы с малышом и Ваша мама )))
Гость
Обсудить проблему на семейном совете и снять с папой двухкомнатную. А еще лучше трехкомнатную к моменту приезда мамы.
Гость
Да, тут помочь нечем... А какого черта папенька ко второму сыну не идет?
Гость
Да разводка это. Бедная автор на сносях живет с двумя быдланами, которые ее обкуривают, еще и третий приезжает с ночевкой, еще и ее мамаша припрется до кучи помогать.... И чем мама будет помогать? Толкаться жoпами в однушке? На фиг такая "помощь" нужна, если все равно негде отдохнуть?
Дама в шляпе
1, Я не справлюсь одна, я ребенка ни разу в руках не держала. Надо, чтобы кто нибудь мне помог. Да и она будет с нами, пока у нее выходные будут (неделя), а тот месяц живет.
Дама в шляпе
зет
Сообщение было удалено
с мужем не разговаривала. Когда я с ним буду разговаривать, если папа рядом?
Дама в шляпе
Гость
Сообщение было удалено
второй сын живет с матерью, он несовершеннолетний
Дама в шляпе
Гость
Сообщение было удалено
Вам вообще ничего отвечать не буду.
Автор
Гнать свекра из квартиры. Вы беременны, отдыхать должны, а не свекра обслуживать.
Гость
Ох, автор, как я вас понимаю... Когда моего мужа посадили, я съехала с нашего съёмного жилья (так как одной снимать целую квартиру дорого и нецелесообразно) и жила всё это время со своей матерью (в своей отдельной комнате в полном комфорте). За время отсутствия мужа его родители решили, чтоб жильё не простаивало, сдать его комнату квартирантам (семейной паре, а потом к ним ещё и родственница приехала). Короче, в двушке в одной комнате жили трое человек, а в другой двое - родители мужа. И вот возвращается он, надо ему в себя прийти на первых порах и... меня свекровь заставила жить вместе с любимым у них же, дабы его поддерживать и подбадривать. То есть, мы жили в одной комнате с его родителями и в очень малогабаритной двушке проживало аж 7(!!!) человек... Сказать, что это был ужас, ничего не сказать - ад кромешный... Мы съехали при первой же возможности, но как я эти несколько месяцев пережила, страшно вспоминать, врагу не пожелаю.

А вы в однушке собираетесь жить впятером, получается??? (вы, муж, мать, отец, ребёнок)... Не, я даже представлять такое боюсь... Надо вам, правда, срочно подумать над расширением пространства!!!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Че смущаться-то? Пожрал, поспал, за ним поубирали, постирали - лафа.
Гость
Дама в шляпе
Сообщение было удалено
А мать где? В деревне? И сынуля в гости приезжает? О, Боги, как я люблю Данию - когда в гости приезжает отец мужа, у него даже мысли не возникает жить в нашем доме, он живет в отеле! И так все поступают!
Дама в шляпе
Тут тема прозвучала, чтобы снять квартиру побольше. Понимаете, если снять, это во-первых, переезд.. диваны..шкафы..вещи, а во-вторых, потом они все уедут, а мы будем платить за эту квартиру с мужем. Хотя если подумать, то можно рассмотреть этот вариант.
Гость
Папа уходит на работу и найти 5 минут для разговора можно. Можно также сунуть врачу денежку и положат вас на сохранение.
Гость
сказать:папа,как хорошо,что вы здесь,будете помогать,качать малыша,гулять,да и ночью по очереди вставать будем!готовить тоже поможете,а то я не успею!
Гость
Дама в шляпе
Сообщение было удалено
Вы переезжаете со всей обстановкой?
Дама в шляпе
Гость
Сообщение было удалено
Да убирает, стирает он сам. Меня это радует
вуман уполномочен заявить
Бухие бухи
Сообщение было удалено
с молодой-то женщиной? приятно ему очень. да и не чужая она ему ))
Дама в шляпе
Гость
Сообщение было удалено
Мама с сыном в другой квартире живут. Они в разводе.
Имя Фамилия
Дама в шляпе
Сообщение было удалено
Да ладно, Автор, справитесь, не нагнетайте. Я вот тоже первые часы в роддоме думала, ёлки-палки, да что ж с этим кульком делать-то, как я его кормить буду, купать, а если заорёт? Ничего, справилась, не зря же дедушка Юнг про коллективный опыт писал ))) С ребёнком на первых порах не помогал никто. А по теме - поговорите с супругом, так и поставьте вопрос ребром - ну как же мы тут все оптом пятыми точками будем тереться друг об друга?
Дама в шляпе
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мебель своя у нас. Приезжали в пустую квартиру, потом со временем приобрели
Светлячок
Автор, да погодите вы. вот родите, дите в дом принесете, свекор ваш не поспит недельку - и сам уйдет
Гость
Света
Сообщение было удалено
мама с ребенком едет помогать, а папаша никуя не делает, только дымом травит и оскарбляет!
Гость
Если Вас это подбодрит. Бывает хуже!!!

К моей знакомой, которая живет с мужем, взрослым сыном и дочерью в однушке еще в начале осени приехала погостить свекровь.

Я и так с трудом себе могла представить как они в 4 там живут, это же полное отсутствие личной жизни..... А теперь там еще и свекруха маячит уже почти пол года.
Дама в шляпе
Имя Фамилия
Сообщение было удалено
Да-да, а вдруг что нибудь не так с ним сделаю
Света
Автор, а каким местом вы думали, когда снимали однокомнатную квартиру и планировали, что мамаша ваша приедет помогать с ребенком, вы как, хотели мамашу между вами и мужем в койке положить, что ли?

Про покупку мебели в хату тоже наврали.
Дама в шляпе
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, знакомая ситуация...
Дама в шляпе
Сообщение было удалено
в смысле когда? поговорить можно и в подъезде если сильно нада....но видимо не нада..
Sweet
Света
Сообщение было удалено
А в чем вранье про покупку мебели?
Дама в шляпе
Света
Сообщение было удалено
Мы в этой квартире живем год, до этого жили в общаге. Нашли недорогую квартиру, но пустую. Мебель дорогую не покупали, деньги родители добавляли и свою из дома брали, на свадьбу дарили быт. технику. Будущий приезд мамы - это не сюрприз, мы взаранее договаривались, что она приедет на выходные (неделя).
Гость
Сообщение было удалено
боже-боже) свекра забыли позвать
Дама в шляпе
зет
Сообщение было удалено
да надо, надо.
((
Ну и наглые же люди бывают! ( я про свёкра)
Дама в шляпе
Спасибо, кто отозвался. Короче, поговорю с мужем сначала, расскажу ему все, что думаю, чувствую. Может вместе придумаем что-нибудь
Гость
Дама в шляпе
Сообщение было удалено
че там можно не так сделать? сиську в рот, покакал - жопку помыть, чистый памперс надеть. гулять 1-2 раза в день. вечером искупать. вот и вся премудрость.
Дама в шляпе
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может я потом так же рассуждать буду, а щас читаю всякие журналы, там правила чтоб и губа была вывернута, когда сосет грудь, и чтоб полностью захватывал, а не только сосок, купать в определенной t, массаж рассказывается как делать, пупочную рану обрабатывать . Я читаю, вроде бы понятно, а щас дай мне малыша - что делать с ним? и буду сидеть в растерянности, мне кажется
Bimbo
Автор, э просто ад, как вообще так можно жить в куче-мале. Поговорите серьезно с мужем и обсудите вопрос о том, чтобы папа съехал в отдельную квартиру, пусть живет там с братом. Это единственный выход.
Гость
любит вас свекр,значит есть за что,к стервам не ходят в гости
Дама в шляпе
Bimbo
Сообщение было удалено
Да, жду его, уже думаю как начать разговор.
гость
Дама в шляпе
Сообщение было удалено
Вот цаца выискалась.Большинство единственные дети в семье и младенца тоже на руках не держали,но отлично справляются сами. Впрягайте дедушку,пусть помогает с внуком.

кто оплачиваеи эту однушку? Скадывайтесь с родственником,снимайте двушку.
Дама в шляпе
гость
Сообщение было удалено
про цацу улыбнуло) За квартиру - муж платит и родители помогают.
аня
а не свекор тебе ребенка делал? чой-та он у вас прижился...
Дама в шляпе
аня
Сообщение было удалено
у тебя фантазии разыгрались, детка.
Гость
Дама в шляпе
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что Вашего мужа всё устраивает. Будьте готовы к тому, что он может вообще не понять в чём проблема.
Дама в шляпе
Гость
Сообщение было удалено
Его вполне может все устраивать. Ему то что? ему некого стесняться, да и он на работе весь день.
Гость
Дама в шляпе
Сообщение было удалено
Вот и я ж об этом. Поймёт ли он ВАС?
Лимпопо
аня
Сообщение было удалено
Мож, временно не е.б.ё.т, коль скоро она на сносях?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова