Гость
Статьи
Здравствуйте, я ваш …

Здравствуйте, я ваш папа

Пишу от бессилия. Кому сказать, с кем поговорить не знаю и держать в себе тоже уже не могу. Живем с мужем 2 года, беременна,скоро рожать. Снимаем однокомнатную. Жили-не тужили до неожиданного звонка в дверь в 6 утра. Месяц назад к нам приехал его папа из деревни и стал у нас временно жить. Он работает, помогает нам материально, продуктами. С одной стороны, кажется, что все хорошо и ничего тревожить не должно, но... Я с нетерпением жду, когда он уедет обратно. Я устала от постоянного присутствия постороннего человека, который постоянно находится с нами в одной комнате. При нем я не могу говорить многие вещи своему мужу (не смс же писать). Меня бесит, что когда я готовлю на кухне, он садится и наблюдает, а то и спросит: "Ну что, получается?" (я, конечно, не повар высшего разряда, но как хозяйку меня это оскорбляет). Буквально несколько дней назад отучила его и своего мужа курить на кухне (это кошмар! На последнем месяце и так тяжело дышать, а тут еще и запахом дыма ежедневно дышала, дым идет в комнату из кухни). Я устала спать в единственной комнате и просыпаться от мысли "не выглядывают ли у меня трусы из-под рубашки" (не в своей тарелке нахожусь просто) Переодеваюсь в ванной. Ванная, кстати, единственное место, где могу расслабиться, где нахожу свое личное пространство. Когда уедет - неизвестно, так как он здесь нашел работу. Еще к нам приходит его второй сын и ночует у нас. Все мы ночуем в одной комнате. Мне хочется аж уйти куда-нибудь. Я жду-недождусь, когда меня положат в роддом. Не выгоню же я их. Малыш родится, - приедет моя мама нам помогать на первых порах. Я не знаю, как мы все тут будем, как будет чувствовать малыш себя, когда столько людей в одной комнате... Дайте совет, что делать.
Дама в шляпе
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лимпопо
Автор, очень странно, если вашему супругу сия таборная жизнь не кажется неуместной.
★ ★ ★
Дама в шляпе
Сообщение было удалено
Ель, ну ты по моему переборщила с количеством жильцов)))
Злая
Понимаю, автор. Год назад к нам с мужем в однушку приехала пожить его мама, на зиму. Мы перебрались на кухню. У меня башня просто отъезжала, как я 5 месяцев до ее отъезда выдержала - не знаю, хотя она тетка хорошая. Но когда уже все рухнуло и эта ситуация послужила поводом для оптимизма "уфф больше никаких безквартирных мужиков и их родителей!!!" А у вас вообще ужас ужасный, страшный колхоз, разве так можно? Где разум? Мама которая к вам приедет не помогать вам будет, а мешать. И вообще однушка не место для гостей с ночевкой.
Ужасная ситуация, я вас понимаю, так как сама жила 4 года вчетвером в однокомнатной квартире. Слава Богу, к нам никто на ПМЖ не приезжал, но все равно было тяжело. Поговорите со своим мужем насчет этого, он наверное и сам понимает, что такая ситуация неправильная. Пусть муж поговорит наедине с отцом, по душам. Они должны прийти к общему решению. Раз отец жениха работает, то сможет снимать для себя отдельное жилье, ну или комнату.
Гость
Ну,может,папо сам догадается,что пора и честь знать..:))Или ребеночек вопливый будет-быстренько смоется.Хотя желаю вам спокойного малыша :)))

Берите ситуацию в свои руки,я бы давно взорвалась,а вы даже с мужем не поговорили за целый месяц
Старая Кукрыникса
Как начнёт младенец орать ночами и днями однокомнатной квартире, так "папо" и уберётся восвояси!

И еще, автор, кормите сиськой младенца перед "папо" не таясь и не прикрываясь. Авось засмущается и сдрыснет с квартиры.

А мама Ваша будет Вам помогать, так что её присутствие в однокомнатной квартире будет весьма и весьма оправданным и полезным.

А пока, автор, действительно суньте "денюшку" врачам, чтоб они хоть на время, до родов, избавили Вас от этого коммунального кошмара! Объяснте им ситуацию, если что.

"Папо", кстати, может и не вытерпеть сухомятки, пока Вы будете отдыхать на сохранении, и сдрыснет с квартиры раньше срока. Что он будет есть и где - не Ваша забота.
Султанша Хюррем Хасеки
Злая
Сообщение было удалено
плюс мильон

Автор, а где ваша мама спать то будет, когда вам будет с малышом помогать?
Не автор
Зябка
Сообщение было удалено
зябка, ты такая мерзкая! все время каую-то чушь пишешь и каждая тема для тебя разводка. Если уж это развод все, то не надо писать эт в каждой теме, тебя саму почитай отвращение одно и скукота.
Виктория
автор, я себя беременной вспоминаю, я б такого дурдома не вынесла бы...там самой до себя....а не то, чтобы чужих мужиков обслуживать...
Дама в шляпе
Спасибо за поддержку всем, за советы
аня
не понимаю - почему автор должна сама сваливать в больницу, а не выставить папО к такой-то матери?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 449 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова