Гость
Статьи
Я права или нет?

Я права или нет?

Мы с мужем живем в доме на два хозяина. В одной половине мы, в другой его мать. Пройти в нашу половину можно через веранду, а так вообще входы у нас разные. Раньше и на веранде была стена, но ее разбили и теперь свекровь заходит через веранду к нам. А еще к нам таким образом ходят сестра мужа со своим мужем, причем без приглашения и даже без стука. Например, выходной или праздничный день, сидим мы с мужем кино смотрим, и тут бац, дверь открывается и заваливают "гости". Их почему-то не интересует что их возможно на данный момент не очень-то хотят видеть. Так они приходят к нам почти на все праздники, я накрываю стол, приходит свекровь, но почему-то у себя на половине не накрывает никогда. Хочется на какой-то праздник позвать друзей, без них, но они всегда мозолят глаза, приезжают якобы к матери но торчат у нас. Я долго молчала а недавно сказала мужу что мне это не нравится, только вот он меня не понимает. Я что, не права разве? Разве ненормально хотеть иметь право на свою личную территорию?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Опытная
Автор
Сообщение было удалено
Они ему родня, вот и все. Хотите право на личную территорию заработайте на свое жилье. И там будете командовать.
Опытная
Автор
Сообщение было удалено
Автор а вот представьте вы привыкли жить дружно вы мечтали что ваш брат женится и вы будете тусить вместе брат вы и ваши супруги. Вы без задней мысли приходите к брату, тусите, потом вдруг узнаете что жене брата это не нравится и она не хочет вас видеть. Вам будет приятно?
Опытная
Кошка
Сообщение было удалено
А мне лично странно читать что жена мужа не любит его сестры и мать и не хочет их видеть. Прям враги такие. Счего бы. Я вобще не понимаю этого желания вцепицо в мужа и всех отшить и тока муж муж муж.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Я тоже не понимаю он что если женился то в личное пользование попал? До нее же как то жил с матерью сестрой общался а как женился все что ли должен тока женой жить а про мать и сестры забыть? Странная логика, точнее ее вовсе нет.
Опытная
Автор
Сообщение было удалено
Заработайте свое жилье и будут подстраиваться под вас. ;)
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Я вот понять не могу почему если он женился то теперь должен свернуть общение с сестрой и мамой?
Львица
Ваш сын автор вырастет и скажет вам мамо у меня теперь жена и лесом не приходи к нам в гости на праздники и в выходные я буду тусить с женой....
Автор
Опытная
Сообщение было удалено
Прежде чем приходить тусить я бы интересовалась планами и желаниями хозяев дома.
Автор
Опытная, конечно извините, но вы какая-то непонятливая. Я не хочу чтобы муж сворачивал общение с родней. Но как бы вам объяснить подоходчивее, вот к примеру, если бы вы начали есть каждый день на завтрак обед и ужин одну манную кашу, сначала бы было ничего, а потом начали бы от нее рыгать. Так и сдесь, пусть приходят, но не на каждый же праздник. Какой-то праздник можно провести с ними, какой-то в обществе других людей, а какой-то и вовсе побыть дома в тишине и спокойствии без никого. Хотелось бы просто чтобы к нам не приходили просто так а согласовывали визиты, и хотя бы научились стучаться а не заходить просто так.
Опытная
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня тоже не поняли. Вот до вас он каждый праздник проводил с ними, теперь появились вы и из за вас он теперь должен все менять. Почему вы считаете что имеете право лишать его мать и сестру общения с братом? Ведь это так приятно встречать праздники в кругу семьи, с его мамой сестрой с ним самим. А вы как то странно все видите, я вышла замуж он теперь мой и я буду рулить что да как...Я вам и задаю вопрос а если ваш сын после женитьбы свернет с вами общение вам будет приятно? А если вы узнаете что его жена не любит вас и вашу дочку и это из за нее вы не можете как раньше встретить с сыном НГ вам будет приятно? Не думаю. Откуда нелюбовь к матери и сестре? Что они вам сделали? Вы говорите они едят вашу еду. Что вам мешает предложить готовить вместе? Позвать его мать сестру и дружно втроем приготовить? Если вас так напрягает его мать и сестра искали бы себе сироту. Можно позвонить его сестре и сказать я приготовлю то и то а ты принеси это и то приготовь у себя дома. Было бы желание, но у вас его нет. Откуда ненависть я не понимаю. Не понимаю я про манную кашу метафору. Когда жена вашего сына скажет что вы манная каша и ее от вас тошнит вам будет приятно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы