Гость
Статьи
муж редко хочет

муж редко хочет

Может у кого есть такая же ситуация!До беременности было все хорошо. Каждодневный секс, ласка и т.д. Как забеременела, его словно подменили! Он просто перестал выполнять супруж.долг.Объяснял тем что боиться повредить малышу что ниб.После родов прошло уже 10 месяцев!Секс у нас если раз в неделю то для меня это праздник!теперь он объясняет тем что он устает!что делать даже и не знаю. Я ухаживаю за собой, не хожу в халате!стараюсь хоть чем то заниматься, чтобы как то отвлечься!Занялась бегом! Зарядкой! Чтобы куда ниб. всю энергию девать! И это мне начинает помогать! А вдруг я так и к сексу охладею. Может у кого то была такая ситуация!
автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, в Турцию ежяй! Уж там секс так секс!
в
Ну секс раз в неделю для пары с малышом эт нормально вполне...
Вика
Меня напрягал редкий секс до рождения ребенка, а сейчас как-то и не до этого.
а я лично сама не очень активная на секс. все чаще ложимся в кровать просто чтобы заснуть без задних ног после трудового дня. вот лежу и думаю " а может начать самой?" а потом прислушаюсь к себе и понимаю , что не сдюжу. ведь секс это когда не только на тебя тратят силы, но и ты тоже тратишь. может вы привыкли в постели только брать, думать только о своем удовольствии? вот мужу это и надоело.....
смурфетта
Обычно мамы с маленькими детьми устают за день и не так хотят секса как мужья,а у вас ,смотрю диаметрально противоположная ситуация
автор
Alla_Pugacheva2
Сообщение было удалено
Я наоборот думаю о нем! Меня напрягает ситуация что это редко происходит. И я боюсь что он на др.начнет заглядываться! Поэтому я хочу наоборот его ублажить!
автор
смурфетта
Сообщение было удалено
На первых месяцах так и было! Я просто через чур энергичная!
Гость
Сообщение было удалено
ну не понимаю я вас..ну какой в Турции секс? я там по 2 раза в год и не разу у меня небыло секса... Вы сами себя там предлагаете или как? и главное кому---обслуживающему персоналу? фуууууууу низко
автор
Гость
Сообщение было удалено
я мужа люблю и секс только с ним хочу!
Интересно
Ээ.. боюсь, тут стандартно - завел еще во время беременности потрахушки на стороне, там и устает.
автор
Интересно
Сообщение было удалено
это исключено!
Руку
ну не все ведь мужчины внимательны и понимающие. Возможно беременность и роды привели внекоторым изменениям в вашем теле.
автор
Руку
Сообщение было удалено
Не совсем, всего лишь 5 кг лишние!
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор
Я наоборот думаю о нем! Меня напрягает ситуация что это редко происходит. И я боюсь что он на др.начнет заглядываться! Поэтому я хочу наоборот его ублажить!
мужчина еле отмотался от ненасытной, думал отдохнуть года 3, пока беременность и кормление, а его опять в койку тащат. бывает .. :)
ё
Может депрессия. Подходите и ласкайте его. Не ждите инициативы. Если ничего не реагирует значит к врачу.
Poque Ma Hone
Во время беременности я так привык жить без секса (она хотела до последнего, а мне было странно при таком животе), что поле родов, я еще долго не мог начать приставать к ней как раньше.

Сыну уже два года, но все как то редко... Дела, то-сё....

Хотя моя девочка для меня до сих пор эталон и желанная самая.
Гадя
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
ага. уже не хочешь ее)
Poque Ma Hone
Гадя
Сообщение было удалено
Я понимаю что по какой-то причине ты добиваешься моего внимания, но его не будет. Sorry.
Гадя
))))))
Гадя
не надо было затрагивать мой ник:-) я бы не приставала ))
кира найтли
автор, а знаете ли еще способы "охладить чувства" кроме физ. нагрузок? если знаете, напишите, пож-та) у меня по сути нечто похожее. я вот физически стараюсь вымотаться, но психику (прошу прощения) подобное положение вещей не оставляет в равновесии. и что с этим делать? на повестку дня вопрос выносился, но расклад меняется не сильно. или что, надо себя как-то уговорить, живут же люди без секса, и ничего?
кира найтли
я имею ввиду некоторые люди
автор
кира найтли
Сообщение было удалено
самоудовлетворение ну и заняться чем ниб.например вязанием!так и спасаюсь!
я
У меня тоже самое((( много раз говорила об этом...слова я устал ... В ответ. А у меня двое детей притом погодки и я хочу.((( от этого комплесы уже развиваются ((( я его люблю и никогда не изменю, и главное знаю что он не изменяет , просто некогда даже ему... Вот тоже ночь. Он спит . А я даже плачу. Не могу больше так
Мила
я
Сообщение было удалено
Мила
Подскажите пожалуйста за все это время что нибудь изменилось??? Просто у меня такая же ситуация и такие же отмазки только при всём при этом у него простая легкая работа и у нас нет двух детей но и секса практически нет вот и плачу ночами пока он спит (((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Предыдущая тема