Гость
Статьи
Мч не зовет замуж. Как …

Мч не зовет замуж. Как мне быть?

У меня такая ситуация. Встречаемся с молодым человеком уже полгода. Отношения очень хорошие, даже ни разу не ссорились за всё это время. Вместе не живем. Он меня во всем устраивает. Знакома с его родителями и он с моими, тоже в этой сфере проблем нет. И у него, и у меня есть своя квартира. Мне 25 лет, ему - 27.
Теперь о сути проблемы. Он не делает мне предложения и не говорит о свадьбе(( И у меня отсюда вопрос. Стоит ли как-то спросить у него, какие у него планы и намерения на будущее? Если да, то КАК это сделать? Просто я очень не хочу показаться навязчивой... Но и эта неопределенность меня настораживает. Если кто-то был или есть в подобной ситуации, поделитесь опытом, плиз.
(PS Это - не разводка, просьба обойтись без оскорблений)
Мария
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Такие туповатые представительницы женского пола когда-нибудь переведутся? Автор, для нормального мужчины полгода очень маленький срок, чтобы принять подобное решение. Если заговорите об этой сейчас, можете его отпугнуть. Как же раздражаю женщины, которым лишь бы сразу замуж выскочить.
Елена
Мне мой любимый на день рождения подарил шикарное вечернее платье, а я сказала, что будет в чем на свадьбу пойти (свадьба у двоюродной сестры). А он мне в ответ, что до 31 августа мы еще сами сможем расписаться, только нужно белое платье и куча гостей. Вместе мы 9 месяцев и уже всю жизнь распланировали, ДО!!! разговора о свадьбе.

Одна проблема! НАФИГА мне это белое платье и гостей куча!!!
Мама
Если спросите м.ч. о планах на брак, то в этот день и в последующие увидите ,КАК он к вам относится.Если собирается жениться на вас--то отношения могут улучшиться, если не собирается---ваши слова будут для него отрезвляющим душем и он свернёт ваши отношения.Мой сын полтора года встречался с девушкой 20 летней,и в теории хотел жениться на ней, мирился с теми чертами её характера, которые не нравились ему. А когда она вопрос ребром поставила---он сразу понял, что не сможет прожить всю жизнь с девушкой, которая молчит, дуется,большую часть времени пребывает в депрессии , тяжёлая на подъём, постоянно недовольна всем,поправилась за год почти на 10кг и не собирается заниматься фитнесом. Не захотел тратить её время и решил прекратить отношения после очередного её скандала.После него она переключилась на плохих парней, с которыми встречалась раньше, посиделки с пивом на лавках у подъезда и тд, с такими же любителями бухла ,как её брат.Мой сын стал заниматься спортом в полную силу---времени прибавилось, работа, иногда театр, кино с друзьями, рад, что избавился от неперспективных отношений, и вообще решил взять тайм-аут в личной жизни. Вывод: спросить м.ч. можно, но без нажима, и время съэкономите.Не будете ещё год ждать-гадать.
Анна
Ну что вы не поняли.Просто приперло ее жениться.Да и экземпляр вроде подвернулся приемлимый!А годы-то идут.Все подруги уже небось перевыходили.Надо догонять..

Полгода - это просто капля в море.Что за бред!!!!Не пугайте мужика.
Б-ка
Если за 3-4 месяца, максимум полгода близких отношений не сделал сам предложение - не сделает и дальше. Не мной придумано, классика психологии. Разумеется, при отсутствии объективных причин вроде учебы. Только не надо его "дожимать", есть же более умные подходы, чтобы мужик сам дозрел и принял решение.
Гость
в России процветает замужемания. мужчине скорее всего просто регулярный секс нужен, а девушка уже распланировала брак, детей, внуков и правнуков. никогда не понимала - к чему все эти замужества, почему бы просто не проводить совместно время в обоюдное удовольствие без всех этих маний.
Юля
Полгода?? Пфф. Мы вместе 8 лет. Я жду.. А вы про полгода, бедная..))

Так устали ждать полгода))
СуперГостья
Алексей
Сообщение было удалено
Мужчины - вы слишком однобоки в своем эгоизме. От штампа в паспорте проблем гораздо больше у женщин. Это именно женщина должна будет после женитьбы готовить, стирать, мыть полы за двоих, потом 9 месяцев носить ребенка, испытывать при этом дискомфорт, потом просто забыть о себе как минимум на три года и посвятить все свое свободное время ребенку, забыв подруг, прошлую жизнь, работу, карьеру, вообще, любые удовольствия. ПРи этом женщина продолжает не свой, а ваш род. И что же на другой паре весов? Какие проблемы при всем при этом возникают у мужиков? Просто перестать жадничать и начать делиться с женщиной, которая с тобой спит и рожает тебе наследников? Разве сделать ребенка искусственным зачатием и выносить его в суррогатной маме вам обойдется дешевле?
СуперГостья
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины как раз могут и через две недели встреч предложить замуж, а мудаки не то что за полгода, за 14 лет отношений так и не предложат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова