Ребенку четыре месяца, муж стал рас пускать руки после родов. Устала уже, сил нет. Заступиться за меня некому, родителей нет в живых, живу в чужом городе, просто ад. Муж после родов как с цепи сорвался. Что делать не знаю, уходить некуда, помочь некому. Работать начну не скоро
зайдите на сайт "материнство" на форум, там есть раздел, называется "мы сильные", как раз про вашу проблему, таи очень много женщин, напишите там, а здесь вас скорее с грязью смешают.
гость 2
[3168449672]
ой да не врите ВЫ! уже неинтересно.
Вы пытаетесь убедить меня в том, что все остальные мужики еще гораздо хуже вас? и что я типа должна быть очень довольна ВАМИ?..))
Вам никогда не удастся убедить меня в том, что я считаю неверным.
Великий Мумрик
[206948364]
Он пьет?
Мама
[3553131458]
Великий Мумрик
Сообщение было удалено
Нет, никогда
гость 2
[3168449672]
Мама
Сообщение было удалено
всегда пьет.
даже ребенка то постоянно пытался зачать в пьяном состоянии!!!(((((( курит постоянно!!!!
это полностью отсутствует мозг и всякая ответственность, серьезность. блин((
гость 2
[3168449672]
человек, который действительно хочет беременности- он бы вообще давно прекратил и пить и курить!!!
от того, что мужчина курит и пьет, вреда ребенку нисколько не меньше, чем если бы пила и курила женщина!...
а вы даже этого не знаете, грамотей блин! мечтатель о детях и семье!(((
Великий Мумрик
[206948364]
гость 2
Сообщение было удалено
Извините, а с кем это вы сейчас общаетесь?
Гость
[1434585401]
А не сами ли вы доводите мужа своими бзиками и капризами? Наверняка у вас "послеродовая депрессия", а точнее, себя распускаете и даже не пытаетесь держать в руках, нюни развесили, а мужчины нытья не любят. Вот муж и сорвался, ударил вас. Наверняка он вас не до синяков избивает, а в ответ на ваши истерики отвешивает вам единичный подзатыльник? Что ж, если вы слова не понимаете, порой это единственный выход, чтобы образумить истеричку и более-менее привести в здравый ум. Если было бы сознательное избиение с целью причинить боль - это, конечно, дело дрянь, уходить от такого однозначно. А вот шлепок, подзатыльник, лещ для истеричек порой бывает только на пользу. Так же, как и окунуть головой под холодную воду в ответ на психи и вынос мозга со слезами и нытьем, что все не так. Я сама сталкивалась с подобным, но на мужа не в обиде - сама понимаю, что тогда была неправа, сделала выводы, перестала так себя вести с мужем, и он перестал мне отвешивать лещей.
вика
[2871369341]
не провоцируйте его и втихоря копите средства на побег
Гость
[2452171972]
До брака же жили где-то. Вот туда и вернитесь.
Гость
[3497321707]
"[quote="Гость"]А не сами ли вы доводите мужа своими бзиками и капризами? Наверняка у вас "послеродовая депрессия", а точнее, себя распускаете и даже не пытаетесь держать в руках, нюни развесили, а мужчины нытья не любят. Вот муж и сорвался, ударил вас. Наверняка он вас не до синяков избивает, а в ответ на ваши истерики отвешивает вам единичный подзатыльник? Что ж, если вы слова не понимаете, порой это единственный выход, чтобы образумить истеричку и более-менее привести в здравый ум. Если было бы сознательное избиение с целью причинить боль - это, конечно, дело дрянь, уходить от такого однозначно. А вот шлепок, подзатыльник, лещ для истеричек порой бывает только на пользу. Так же, как и окунуть головой под холодную воду в ответ на психи и вынос мозга со слезами и нытьем, что все не так. Я сама сталкивалась с подобным, но на мужа не в обиде - сама понимаю, что тогда была неправа, сделала выводы, перестала так себя вести с мужем, и он перестал мне отвешивать лещей.[\/quote]\n Что за бредовая чепуха? Если жена доводит мужа, так пусть разводится с ней, бить зачем. И как вы можете утверждать, если не видели, как автор со своим мужем общается. Вы всю ответственность на нее перекладываете.\n Если муж знает, что у жены послеродовая депрессия, так помогать надо ей больше, чтоб не уставала, и уж точно не руки распускать. \n Удивительно, до какого маразма доходят некоторые женщины в своем мазохистском стремлении оправдать насилие. "
"От куда вы ? Не с улицы ведь пришли?\n \n Я в шоке от того ваших стран ( бывшая и моя) что нет у вас серьезных сервиса, кде женщинам помагают с такими проблемами. От куда сейчас я, тогоко нету. У нас сдесь если такое происходит и женщина хочет уйти, тогда ей предоставят комнату, за которую она будет платить 25% из тех денег которые ей дает гасударство, на время декрета. Мало того, еще и на очередь поставят, чтоб получить государственную квартиру . У вас там какойто сумасшедший дом, государству плювать на своих людей, а политики и чиновники соревнуется между собой, кто больше в карман засунет. Надо бежать не только от мужа, но из страны тоже.\n Автор не знаю, что вам посоветовать :( вы хоть когото знаете, кто может помочь ? Подруги, знакомые, кто нибудь ? \n "
"[quote="Savanna"]\n Автор не знаю, что вам посоветовать :( вы хоть когото знаете, кто может помочь ? Подруги, знакомые, кто нибудь ?[\/quote]\n Savanna, посоветуйте автору меньше врать про наличие у него сколькотомесячного ребенка и бьющего его мужа. А от меня автору тоже совет, если не в состоянии определиться со своей половой принадлежностью, посмотрите ее в своем паспорте. "
Гость
[3712388994]
Женщины сами себя загоняют в угол" Муж бьет, пьет, оскорбляет, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что" Когда рожаете детей, всегда надо предполагать и такой печальный вариант и иметь пути к отступлению. Пишу об этом на форуме ни один год, но воз и ныне там. Видимо, женщины предпочитают учиться на своих ошибках. Детей жалко.
Лисёна
[1132237611]
"Автор, а вы до замужества где жили? Вот туда и уезжайте. И на алименты можете подать. Причём не только на ребёнка, но и на себя, т.к. до 1,5 (или до 3х, кто точно подскажет?) ребёнкиных лет муж обязан по закону обеспечивать жену. В любом случае, раньше 1,5 лет в сад ребёнка не устроить, соответственно, и на работу не выйти. Подрабатывать можно небольшими халтурами - кто-то вяжет, кто-то торты на заказ печёт, кто-то тексты переводит, кто-то бухгалтерию мелких ИП ведёт... Можно попытаться, по крайней мере. \n Декретные выплачивают? Пособие оформляли? Накопления какие-либо имеются? Ну или хотя бы материальные ценности, которые можно продать - золото, например. \n Подруги есть, у которых можно недельку-другую пожить попроситься? Родственники хоть какие-нибудь - хоть троюродные тёти-дяди?\n Жилплощадь любая, хоть домик в деревне, хоть комната в коммуналке, имеется?\n Место на работе сохранено? ЗП позволит нанять няню?\n ИМХО, если повертеться как следует, то выжить можно. Если с мужем действительно ад, конечно. "
мнение
[3177256742]
А подруги не могут помочь?
У вас есть хоть какая-нибудь дальняя родня, которая будет непротив вас принять?
Скажите, чтобы приютили, а вы все им отработаете, по дому будете убираться, готовить. Пусть вам помогут. Не стесняйтесь сказать, что она вас бьет. Сами подумайте, что с вами через год будет? Забитая женщина, жутко несчастная, с малюсеньким ребенком на руках, который тоже бедет несчастным от того, что видет несчастную мать.
Вы мать, для вас главное, ваш младенец и вы!!! Бросайте и рвите с этим козлом! Берегите себя! Помоги вам Бог!
XXL
[862721454]
Он распоясался потому, что автор стала зависима от него - после родов, плохое самочувствие у неё, зарплаты у неё нет, родителей нет (заступиться некому), убежать ей некуда.
Мужчина по природе своей жесток и агрессивен, причем жесток он просто так, без причины.
И редко какой муж упустит случай покуражится над женой, когда она временно слаба и беспомощна.
Как раз во время беременности и после родов "самое интересное" и начинается! Сначала мужья все заботливы и хороши, зато потом ка-а-ак вывернет кожух! Короче, гофно вылезло-таки из пончика!
гость
[818157724]
а как насчет снять побои и в правоохранительные органы обратиться? или пожаловаться родителям мужа? у вас есть своя недвижимость? родители же вам что то оставили. 4 года уже в сад можно отдавать. почему вы еще не скоро будете работать? не пойму что вам мешает.
4 года уже в сад можно отдавать. почему вы еще не скоро будете работать? не пойму что вам мешает.
А причём тут очередь из олигархов? Тут вопрос не денег, а здоровья. Или по вашему лучше постоянно руки в синяках и фингал под глазом, чем статус ***? И как думаете, при той ужасающей статистике разводов, что вы привели, что лучше: очередной алиментщик и спокойная мать-одиночка со спокойным ребёнком или очередной домашний тиран и его жертвы-домочадцы?
Автор написала не 4 года, а 4 месяца. Так что да, на работу минимум года через полтора только получится, и то если с очередью повезёт, а для этого надо уже сейчас заявление подавать.
Б+А
[1309953578]
Не важно в депрессии жена или нет, но если муж бьет еще и неоднократно, то это хреново.
По-хорошему конечно нужен снятие побоев-заявление-распил-развод. Кстати, до 3 лет он должен платить алименты и на автора и на ребенка.
XXL
[862721454]
Лисёна
Сообщение было удалено
Так они же любят тиранить!
Ох, как же они "обеспокоены" судьбой разведённых женщин! Прямо прослезилась!
Мужики специально теткам детей заделывают( не все,честные не просят сп-зов),чтобы потом упиваться своей властью над ними двумя.
Им кажется,что тетка так никуда не уйдет.
Почему-то в голову не приходит,что нормальное отношение к своей половинке сработает скорее чем простое запузячивание(на это любое животное сгодится).
Тася
[725092466]
Автор, позвоните по горячей линии,есть же специальные телефоны, подскажут, куда обращаться. Есть специальные объединения,помогающие женщинам,переживающим побои и насилие в семье.
Ляляля
[2491659831]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. А некоторые это терпят годами, хотя по идее у них есть другие варианты. Все ссылаются на то что детишкам папочка нужен. Тупые отговорки. Просто им нравится. Автор, не печальтесь, но вам прийдется потерпеть. А когда ребенка можно будет отправить в сад, ищите работу и бегите от такого мужа. Лучше такие отношения никогда не становятся.
Хоть ответ мой и запоздалый мягко говоря, но не смогла сдержаться. А вы случайно не мужчина, написавший от лица женщины? Просто следуя вашей логике, женщину, к примеру, тоже многое может выбешивать в поведении и словах мужа, так значит если она его саданет кастрюлей и сковородкой пару раз это тоже нормально. Будет считаться сам довел?!