Гость
Статьи
Бьет муж. Ребенку …

Бьет муж. Ребенку четыре месяца.

Ребенку четыре месяца, муж стал рас пускать руки после родов. Устала уже, сил нет. Заступиться за меня некому, родителей нет в живых, живу в чужом городе, просто ад. Муж после родов как с цепи сорвался. Что делать не знаю, уходить некуда, помочь некому. Работать начну не скоро
Мама
27 ответов
Последний — Перейти
автор
зайдите на сайт "материнство" на форум, там есть раздел, называется "мы сильные", как раз про вашу проблему, таи очень много женщин, напишите там, а здесь вас скорее с грязью смешают.
гость 2
ой да не врите ВЫ! уже неинтересно.

Вы пытаетесь убедить меня в том, что все остальные мужики еще гораздо хуже вас? и что я типа должна быть очень довольна ВАМИ?..))

Вам никогда не удастся убедить меня в том, что я считаю неверным.
Великий Мумрик
Он пьет?
Мама
Великий Мумрик
Сообщение было удалено
Нет, никогда
гость 2
Мама
Сообщение было удалено
всегда пьет.

даже ребенка то постоянно пытался зачать в пьяном состоянии!!!(((((( курит постоянно!!!!

это полностью отсутствует мозг и всякая ответственность, серьезность. блин((
гость 2
человек, который действительно хочет беременности- он бы вообще давно прекратил и пить и курить!!!

от того, что мужчина курит и пьет, вреда ребенку нисколько не меньше, чем если бы пила и курила женщина!...

а вы даже этого не знаете, грамотей блин! мечтатель о детях и семье!(((
Великий Мумрик
гость 2
Сообщение было удалено
Извините, а с кем это вы сейчас общаетесь?
Гость
А не сами ли вы доводите мужа своими бзиками и капризами? Наверняка у вас "послеродовая депрессия", а точнее, себя распускаете и даже не пытаетесь держать в руках, нюни развесили, а мужчины нытья не любят. Вот муж и сорвался, ударил вас. Наверняка он вас не до синяков избивает, а в ответ на ваши истерики отвешивает вам единичный подзатыльник? Что ж, если вы слова не понимаете, порой это единственный выход, чтобы образумить истеричку и более-менее привести в здравый ум. Если было бы сознательное избиение с целью причинить боль - это, конечно, дело дрянь, уходить от такого однозначно. А вот шлепок, подзатыльник, лещ для истеричек порой бывает только на пользу. Так же, как и окунуть головой под холодную воду в ответ на психи и вынос мозга со слезами и нытьем, что все не так. Я сама сталкивалась с подобным, но на мужа не в обиде - сама понимаю, что тогда была неправа, сделала выводы, перестала так себя вести с мужем, и он перестал мне отвешивать лещей.
вика
не провоцируйте его и втихоря копите средства на побег
Гость
До брака же жили где-то. Вот туда и вернитесь.
Гость
"[quote="Гость"]А не сами ли вы доводите мужа своими бзиками и капризами? Наверняка у вас "послеродовая депрессия", а точнее, себя распускаете и даже не пытаетесь держать в руках, нюни развесили, а мужчины нытья не любят. Вот муж и сорвался, ударил вас. Наверняка он вас не до синяков избивает, а в ответ на ваши истерики отвешивает вам единичный подзатыльник? Что ж, если вы слова не понимаете, порой это единственный выход, чтобы образумить истеричку и более-менее привести в здравый ум. Если было бы сознательное избиение с целью причинить боль - это, конечно, дело дрянь, уходить от такого однозначно. А вот шлепок, подзатыльник, лещ для истеричек порой бывает только на пользу. Так же, как и окунуть головой под холодную воду в ответ на психи и вынос мозга со слезами и нытьем, что все не так. Я сама сталкивалась с подобным, но на мужа не в обиде - сама понимаю, что тогда была неправа, сделала выводы, перестала так себя вести с мужем, и он перестал мне отвешивать лещей.[\/quote]\n
Что за бредовая чепуха? Если жена доводит мужа, так пусть разводится с ней, бить зачем. И как вы можете утверждать, если не видели, как автор со своим мужем общается. Вы всю ответственность на нее перекладываете.\n
Если муж знает, что у жены послеродовая депрессия, так помогать надо ей больше, чтоб не уставала, и уж точно не руки распускать. \n
Удивительно, до какого маразма доходят некоторые женщины в своем мазохистском стремлении оправдать насилие. "
Savanna
"От куда вы ? Не с улицы ведь пришли?\n
\n
Я в шоке от того ваших стран ( бывшая и моя) что нет у вас серьезных сервиса, кде женщинам помагают с такими проблемами. От куда сейчас я, тогоко нету. У нас сдесь если такое происходит и женщина хочет уйти, тогда ей предоставят комнату, за которую она будет платить 25% из тех денег которые ей дает гасударство, на время декрета. Мало того, еще и на очередь поставят, чтоб получить государственную квартиру . У вас там какойто сумасшедший дом, государству плювать на своих людей, а политики и чиновники соревнуется между собой, кто больше в карман засунет. Надо бежать не только от мужа, но из страны тоже.\n
Автор не знаю, что вам посоветовать :( вы хоть когото знаете, кто может помочь ? Подруги, знакомые, кто нибудь ? \n
"
"[quote="Savanna"]\n
Автор не знаю, что вам посоветовать :( вы хоть когото знаете, кто может помочь ? Подруги, знакомые, кто нибудь ?[\/quote]\n
Savanna, посоветуйте автору меньше врать про наличие у него сколькотомесячного ребенка и бьющего его мужа. А от меня автору тоже совет, если не в состоянии определиться со своей половой принадлежностью, посмотрите ее в своем паспорте. "
Гость
Женщины сами себя загоняют в угол" Муж бьет, пьет, оскорбляет, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что" Когда рожаете детей, всегда надо предполагать и такой печальный вариант и иметь пути к отступлению. Пишу об этом на форуме ни один год, но воз и ныне там. Видимо, женщины предпочитают учиться на своих ошибках. Детей жалко.
Лисёна
"Автор, а вы до замужества где жили? Вот туда и уезжайте. И на алименты можете подать. Причём не только на ребёнка, но и на себя, т.к. до 1,5 (или до 3х, кто точно подскажет?) ребёнкиных лет муж обязан по закону обеспечивать жену. В любом случае, раньше 1,5 лет в сад ребёнка не устроить, соответственно, и на работу не выйти. Подрабатывать можно небольшими халтурами - кто-то вяжет, кто-то торты на заказ печёт, кто-то тексты переводит, кто-то бухгалтерию мелких ИП ведёт... Можно попытаться, по крайней мере. \n
Декретные выплачивают? Пособие оформляли? Накопления какие-либо имеются? Ну или хотя бы материальные ценности, которые можно продать - золото, например. \n
Подруги есть, у которых можно недельку-другую пожить попроситься? Родственники хоть какие-нибудь - хоть троюродные тёти-дяди?\n
Жилплощадь любая, хоть домик в деревне, хоть комната в коммуналке, имеется?\n
Место на работе сохранено? ЗП позволит нанять няню?\n
ИМХО, если повертеться как следует, то выжить можно. Если с мужем действительно ад, конечно. "
мнение
А подруги не могут помочь?

У вас есть хоть какая-нибудь дальняя родня, которая будет непротив вас принять?

Скажите, чтобы приютили, а вы все им отработаете, по дому будете убираться, готовить. Пусть вам помогут. Не стесняйтесь сказать, что она вас бьет. Сами подумайте, что с вами через год будет? Забитая женщина, жутко несчастная, с малюсеньким ребенком на руках, который тоже бедет несчастным от того, что видет несчастную мать.

Вы мать, для вас главное, ваш младенец и вы!!! Бросайте и рвите с этим козлом! Берегите себя! Помоги вам Бог!
XXL
Он распоясался потому, что автор стала зависима от него - после родов, плохое самочувствие у неё, зарплаты у неё нет, родителей нет (заступиться некому), убежать ей некуда.

Мужчина по природе своей жесток и агрессивен, причем жесток он просто так, без причины.

И редко какой муж упустит случай покуражится над женой, когда она временно слаба и беспомощна.

Как раз во время беременности и после родов "самое интересное" и начинается! Сначала мужья все заботливы и хороши, зато потом ка-а-ак вывернет кожух! Короче, гофно вылезло-таки из пончика!
гость
а как насчет снять побои и в правоохранительные органы обратиться? или пожаловаться родителям мужа? у вас есть своя недвижимость? родители же вам что то оставили. 4 года уже в сад можно отдавать. почему вы еще не скоро будете работать? не пойму что вам мешает.
Андрей бывалый
www.woman.ru/relations/marriage/thread/4375017/1/44489196/#m​44489196

Вот здесь Автор есть о чем Вам почитать!
Лисёна
Андрей бывалый
Сообщение было удалено
гость
4 года уже в сад можно отдавать. почему вы еще не скоро будете работать? не пойму что вам мешает.
А причём тут очередь из олигархов? Тут вопрос не денег, а здоровья. Или по вашему лучше постоянно руки в синяках и фингал под глазом, чем статус ***? И как думаете, при той ужасающей статистике разводов, что вы привели, что лучше: очередной алиментщик и спокойная мать-одиночка со спокойным ребёнком или очередной домашний тиран и его жертвы-домочадцы?

Автор написала не 4 года, а 4 месяца. Так что да, на работу минимум года через полтора только получится, и то если с очередью повезёт, а для этого надо уже сейчас заявление подавать.
Б+А
Не важно в депрессии жена или нет, но если муж бьет еще и неоднократно, то это хреново.

По-хорошему конечно нужен снятие побоев-заявление-распил-развод. Кстати, до 3 лет он должен платить алименты и на автора и на ребенка.
XXL
Лисёна
Сообщение было удалено
Так они же любят тиранить!

Ох, как же они "обеспокоены" судьбой разведённых женщин! Прямо прослезилась!

Лишиться объекта издевательств - вот их горе!
Гость
Мужики специально теткам детей заделывают( не все,честные не просят сп-зов),чтобы потом упиваться своей властью над ними двумя.

Им кажется,что тетка так никуда не уйдет.

Почему-то в голову не приходит,что нормальное отношение к своей половинке сработает скорее чем простое запузячивание(на это любое животное сгодится).
Тася
Автор, позвоните по горячей линии,есть же специальные телефоны, подскажут, куда обращаться. Есть специальные объединения,помогающие женщинам,переживающим побои и насилие в семье.
Ляляля
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. А некоторые это терпят годами, хотя по идее у них есть другие варианты. Все ссылаются на то что детишкам папочка нужен. Тупые отговорки. Просто им нравится. Автор, не печальтесь, но вам прийдется потерпеть. А когда ребенка можно будет отправить в сад, ищите работу и бегите от такого мужа. Лучше такие отношения никогда не становятся.
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, у автора нет ни мужа, ни дочки, ни даже понятия о собственной гендерной принадлежности. Просто разводка на гендерный срач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть ответ мой и запоздалый мягко говоря, но не смогла сдержаться. А вы случайно не мужчина, написавший от лица женщины? Просто следуя вашей логике, женщину, к примеру, тоже многое может выбешивать в поведении и словах мужа, так значит если она его саданет кастрюлей и сковородкой пару раз это тоже нормально. Будет считаться сам довел?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 104 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова