Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?
Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у него там семья,дети,все сложилось.В 20 лет родила дочку от однокурсника,был короткий бурный роман,потом расстались и после окончания вуза не общались.С дочкой он мне не помогал,я растила ее вдвоем с мамой.Были за эти годы романы,но никогда не приводила мужчину в свой дом.Да и куда привести,когда жили втроем в однушке-я,мама и дочка.В 2006 мама умерла.А в 2011 дочка вышла замуж и ушла жить к мужу,у зятя своя квартира.В феврале 2013 познакомилась с мужчиной,он очень мне нравится,хотя не влюблена как девчонка-все-таки мне 42,а не 17.Месяц назад он мне сделал предложение.И вот я до сих пор не знаю,что делать.Замуж в 42-стоит ли овчинка выделки? Для него это будет второй брак,плюс было сожительство с женщиной 2 года,а я никогда не жила под одной крышей с мужчиной.Надо ли начинать? Смогу ли ужиться,подстроиться? У него нет квартиры,отдал ее при разводе жене и детям,живет с мамой.То есть жить придет ко мне в однушку.А я только после замужества дочки начала осознавать прелесть уединения,тишины и покоя,когда ни с кем не надо делить пространство.Но с другой стороны,вечерами бывает одиноко и поговорить не с кем.Дочка звонит,приходит,привозит 4-месячную внучку,но все равно,у нее своя жизнь. Вопрос к женщнам,которые создали семью в очень зрелом возрасте:вы не пожалели? Как быстро притерлись к мужу? И стоит ли так резко менять свою жизнь в 40+?
не бывшие замужем нищебродки, советуют другой нищебродке не связываться с нищебродом(нищеё-б-ом).ну чтож вы как всегда достойны большего!
Гость
[534653061]
в раздумьях
Сообщение было удалено
Ни-каг-да не поверю, что взрослая тётка, вырастившая дочь, пойдет на форум просить советов))), выходить ли ей взамуж)))))))))))))
Гость
[755552743]
Дяденька младше, поё-б-ы-в-а-ет тетеньку в ее однушке, у той мужика небыло пять лет. Она ему не дала макароны по флотски доесть, а у него денег нету. А в чем прикол? Ей он не врет! Он долги раздаст и появятся у него деньги. Или че ни поцелуя без любви (т.е.денег)? Человечность женщин это миф?
Гость
[3184069624]
помоему тема опять разводка многоликого, задолбали это админы, заняться что ли нечем? админы ау? вы редиски!
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем именно ЗАМУЖ, в ЗБ? Почему не оставить так, как сейчас или сожительствовать? Что ей даст печать в паспорте?
Гость
[3184069624]
Гость
Сообщение было удалено
почитайте визг тетенек про брак без квартирной дамы и квартирного кавалера, полно таких тем на форуме
Наверно, он предложил расписаться как бы для уважения. Считает, что все женщины за это. А главное здесь то, что он хочет к ней переехать, надоело жить с мамой.
Гость
[1573839234]
Автор, по вашим постам вам можно дать лет 65, а не 42.
Гость
[1573839234]
Но верится, что это не разводка.
Малу
[2977889296]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, подари свою кв ненищеброд. тебя ж этот вопрос не испортил или у тя вовсе ее нет?!)))
ОН а не хочет, это типа оН хочет, аргументируя " негоже в моем возратсе жить с мамой и давй наконец определившимся кто мы друг другу" думаю разводка. такого быть не может, тут белыми нитками..
Гость
[1573839234]
А похоже на правду.
Малу
[2453735197]
Гость
Сообщение было удалено
Не, таких мужиков канеш бывает- тут правда, а не правда что 42 летняя тетка тут совета спр, когда из его поведения ясно всё. потому и разводка
Гость
[3184069624]
Малу
Сообщение было удалено
я то подарю квартиру, но только тебе нужно будет десять кругов ада пройти как двум моим предыдущим женам, есть ли у тебя такая внешность, сиськи третий номер, умение хорошо заниматься сексом и отсутствие прицепов и родни в колхозе?
серебро
[3399256135]
да что вы заладили-разводка,разводка! полно таких случаев,особенно в провинции. тут в основном тусуются относительно молодые бабешки лет 30,из Мск и Спб. а где-нить в Белгороде или Липецке реально засада с нормальным мужичьем,молодые еще имеются в наличие,а после 35-все,атас! одна алкотня или у е б к и конченные,зеки,полудурки.моя тетка 48 лет,моложавая,стройная.умница,врач,сожительствует с мущынкой 50 лет,внешне похож на Валуева (рожей),отсидел 6 лет за драку и тяжкие увечья.работает через пень колода,зато пожрать горазд. и представьте себе-тетке еще завидуют подруги-как жеж,у нее жеж мужик жеж! сейчас этот упырина не бухает,закодирован,а раньше бухал. спрашивается-на фига он тетке нужен? ан нужен-секс и по дому чинить-ремонтировать.и еще тетка его ревнует,а он чуть что грозит ей:уйду,кому ты нужна! вот так-то! и живем мы не в ауле и не в глухой дяревне,а в областном центре.но у нас после 35 баба неликвид и на фиг никому не сдалась,все замуж выскакивают сразу после школы,так как знают,что после 25 лет хрен у нас замуж выйдешь,уже перестарок.а бабы после 40 за любые штаны держатся,если эти штаны не пьют и хоть что-то впостели еще могут.
Гость
[520396424]
серебро
Сообщение было удалено
в этой теме много раз про это писал, местные бабенки не верят, каралефы! после 35 лет тетке гораздо вероятнее стат жертвой террориста, чем встретить нормального мужчину - не верят. я тоже понял что контингент сидящих положе 30, а скорее всего 25. непонимают что и их это ждет. трындят про какуюто востребованность самодостаточность. дурехи
Привет с антивумана!
[834769482]
Е б а т ь морковкой! Читаю усыкаюсь! Он макароны пожрал...в холодильник залез и пошел разогревать...ой какой ужосс *****! Пускай баба радуется,что мужик САМ себе обед разогрел,а не бабу заставил у плиты корячиться.Д у р ы н д ы! Макарон им жалко! Ату яво,ату,он макароны съел! Ну нет ЩАС у мужика денех,и что?Потом будут.У всех бывают временные трудности.Мужик правильный,детям помогает,пожилой матери помогает.Значит не ***** и не е б л а н.А если баба зная что у мужика денех нет тянет его в кафе,так пускай сама и платит,все логично.
Гость
[3184069624]
Привет с антивумана!
Сообщение было удалено
а, ***** они все, забей, здесь неликвид женского полу отирается, на вашем форуме более адекватные тетки
Привет с антивумана!
[834769482]
Гость 739,на вуман с р у основной контингент разведенки с ребенком,бабы 30 лет плюс минус пару лет.ПрЫнцеждалки,все ждут своих олигархов,гыгыгы. Не понимают и д и ё т к и,что уже через 5 лет имя им-НЕЛИКВИД! А после 40 будут рады до у с р а ч к и,если хотя бы такой как у аффтара нарисуется.Не то что макароны-поляны ему накрывать будут,лишь бы пришел и в с т а в и л.
Гость
[3184069624]
Привет с антивумана!
Сообщение было удалено
мы то это знаем а они не понимают. вообще бабы живут одним днем, чувство перспективы им неведомо
Привет с антивумана!
[834769482]
Афтар,не слушай этих г а в н о б аб. Попался те нормальный мужик-держись за него,никого не слушай. Особенно злобных разведенок с вуман с р у,они тебе насоветуют.
Какой вы обозленный на женщин,понятно спросом не пользуетесь что уговаривать на секс раз в неделю приходилось,не хотели вас,чем то непривлекательны.И уже противно читать про вонючую трубку,как вам нравится это выражение..до тошноты противно..
Гость
[1573839234]
35, Гость, да не обращайте внимания. А зачем вы перенос этого дурацкого поста сделали? Я уже написала админам на удаление, а вы перенесли, теперь останется.
Гость
[1573839234]
Автор, пишите, как ваши дела.
Гость
[1573839234]
26, а не очень-то надо это после 40, так что не пугайте..
Гость
[3184069624]
Гость
Сообщение было удалено
неправильно сказала! надо так: тебя женщины обидели, тебе никто не дает, ты еще найдешь свою судьбу, мне тебя жаль. Да просто многие мужчины тоже с возрастом понимают кто вы есть на самом деле - существа по имени женщина. никого романтизьму один голый расчет. тема эта показательна
доживешь узнаешь, никто тебя не пугает, за автора страшно, потеряет мужика из-за 26 летних хабалок, не видевших члена
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
для нищебродово и бездельников это становится откровением, не позорьтесь дядя хватит на женских форумах трепаться, идите повысьте свою состоятельность как мужчина и, ксатати, романтики это обычно бездельники и свое неумение работать, как мужики,лунами и звездами прикрывают
Гость
[1573839234]
Объясните выражение "общий контекст".
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
невелика потеря два рубля не деньги
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
760, Автор сама на практике знает, что у неё происходит. И сама сомневается, надо ли это ей. Она жалеет чел-а, дело только в этом, а не в его члене. Только вам этого не понять. Так что не очень за неё бойтесь.
Гость
[1573839234]
Но эта её жалость оборачивается для него серьёзной экономией. И она это знает. Он просто жалкий чел., но и хитрый при этом. Актёр.
Гость
[3184069624]
Гость
Сообщение было удалено
нуда нуда, целых две штуки, как раз за 10 лет можно накопить на гробик
Гость
[1573839234]
Автор пишет, что он умный, прекрасно начитанный чел. Так, а почему тогда не подрабатывает статьями, корректурой, переводами? Тем более, что работает в издательстве. Там же очень легко, а он приходит и отдыхает, отдыхает..))))))
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Не, а зачем? Ей же самой уже надоело.
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
А что ж у него нету этих двух штук?
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно-обидели,никто не дает,только вряд ли этот мужчина встретит свою судьбу,он больше не полюбит никогда.Мне не жаль его,как можно жалеть неизвнстно кого,вот если бы был моим другом-пожалела бы.
гость
[3068268572]
Насчет того, кто женщин оскорбляет, ну так его в чем-то можно понять, много ли сейчас таких, кто разборчив в половых связях? Кто будет с мужчиной подолгу встречаться и узнавать его? Все как умалишенные кидаются в постель кстати если мужчина более менее успешен, некоторые даже залетают в первые 2 месяца, за что таких уважать? Я нескольких таких дев знаю, рогатку предоставить для них - плевое дело
Гость
[1838915989]
сижу и думаю. тут все про вонючую трубочку, и задался вопросом, а что женщина реально может предложить кроме нее? каждодневный стресс, кучу проблем в жизни какая то неадекватная цена. еще и макароны по-флотски зажилит. Антон беги пока не поздно, тебе первого раза не хватило? жаль его мужика на форуме нету.
гость
[3068268572]
Гость
Сообщение было удалено
женщина приносит радость и счастье, радует, умиляет, конечно, если она нормальная и не выносит мозг и не п р о б л я д у ш к а в прошлом, сейчас таких единицы
Вопрос к женщнам,которые создали семью в очень зрелом возрасте:вы не пожалели? Как быстро притерлись к мужу? И стоит ли так резко менять свою жизнь в 40+?