Гость
Статьи
муж не работает

муж не работает

добрый день! не знаю что и делать, хочу узнать ваше мнение и получить совет. мне 20 лет, мужу 21. у нас ребёнок 2 месяца, девочка. я понимаю, что молодые,зелёные. что сделано, то сделано. мне ещё один год учиться, муж мой нигде так и не отучился, хоть и пробовал много раз. работу найти не может. вместе мы не живём, он живёт с папой и бабушкой, я с мамой. у мамы с мужем отношения ужасные, моя мама его не любит, он тоже её не особо жалует. мама пилит меня чтобы он шёл работать, что он ничего не делает,чтобы я требовала от него вещей, денег,..а я просто не умею требовать от кого-то что-то... даже не могу ему сказать иди работай. он и так все знает...мне как-то неудобно это говорить. понимаю,что сам он долго к резкому решению будет идти, пока не прижмет ничего делать не будет...короче говоря как мне быть?
tonypony
27 ответов
Последний — Перейти
Ясень
А ему нормально, автор. Он с вами не живет, не чувствует ответственность.
Заюша-пони лошадка
немного подождать-подать на развод и работать
Гость
А муж у вас наверно "гражданский", да?
В любом случае - забыть, забить, строить свою жизнь, растить ребенка, искать нормального мужика.
я
Чем ваш муж занимается целыми днямиэ если не работает и не учится? Смиритесь он бездельник, лентой. Вы слабовольная женщина. Жизнь конечно волю в вас воспитает, но позже.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
а без мужика никак?))))
такого же и найдет
Гость
А я с таким столкнулась в 25 лет!в 20 еще простительно...,но в 25....!!!сама себе простить не могу!!!двоих детей родила,а он так и не нашел работу...Думала хоть дети как-то подтолкнут найти работу,а нет....Содержали мои родители и меня,и деток!развелись уже с ним,а он так нигде и не работает.С мамочкой дома сидит.Ему скоро 35 лет,п....ц!!!куда глаза мои глядели!!!
Гость
развод, алименты. вместе не живут, зато муж и жена, странно
мики
Ну во-первых Вы не муж и жена, Вы только родители. Семья у Вас с мамой, а у него с братом и бабушкой. Общей семьи у Вас нет. Сначала станьте семьей, а потом уже и вопросы задавайте
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я как раз написала в порядке убывания важности, но такие, как автор обычно без мужика не могут.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Во-первых,он отец ребенка!а значит уже должен идти пахать и приносить деньги на памперсы,смеси и т.д.Это не зависит живут они вместе или нет!он отец и всё...
мики
Автор, Вы определитесь - Вы взрослая женщина или родительская дочка. Мужчина относится к Вам как ко взрослой, от этого и соответствующие предложения. Родители как к ребенку. Выбор за Вами - как Вы то к себе относитесь ? :)
Гость
Почему такие,как автор?и вы без мужика не можете!!!уверена на 100%.
Гость
бедные ваши родители
Лера
Идите жить к мужу. Потом, разумеется, вернетесь к маме. Но мама хоть немного отдохнет и пожалеет Вас.
вау
зато замужем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу и прекрасно живу. Другое дело - мне не хотелось бы жить всегда одной, но и жить с кем попало я не собираюсь. Тем более залететь от кого-то, жить с ним раздельно и воображать, что он "муж" и "отец".
Гость
А брак то зачем оформляли, если даже вместе не живете? Содержат вас и ребенка родители, общего быта- нет. А пособия матери одиночке поболее будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,все так говорят!!!а на деле...и живут с кем попало,и рожают от кого попало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас всё просто!пособие матери-одиночки...Да чтобы такой статус получить,надо в графе отец поставить прочерк!а она как это сделает?если она любит его!по-моему тема называется"муж не работает",а вы отклоняетесь от темы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что по теме-то? ну не хочет. И не будет. И она его не заставит. Ответственности за автора и ребенка нет, если что- их мама прокормит. И съезжаться он врят-ли захочет. Было бы надо- хоть вагоны бы пошел разгружать, чтобы своего ребенка прокормить.
А любовь - да, это аргумент).
Гость
Ну я своим детям не смогла в графе отец поставить прочерк(хотя все говорили,что пособие будет больше)!На тот момент была в такой же ситуации.Любила,надеялась,что будет работать и всё это время жила с своими родителями(т.к. у него не было своего жилья)!
Гость
Кто хочет работать и зарабатывать тот и в 20 работает и зарабатывает где может и как может, но дома не сидит, а кто не хочет тот ищет причины чтобы не работать-не могу найти, нет опыта, то не так и это не так.
Вместе вы не живете, это уже не семья. Подайте на него на алименты и потом на развод, если не хотите тащить в будущем на себе мужика и обеспечивать его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие к ... алименты, когда папик не работает?!?
И работать явно не собирается.
Боже, о какой работе в 20 лет вообще может идти речь? Там или институт вовсю, или ПТУ + армия. Но такое возможно только если М не инфантилен, а у автора явно такой случай.
*****, "женилку" и "родилку" купили, мозги не купили". Причем оба.
Вот слушая такие случаи немудрено что раньше в брак вступали только по сватовству родителей и под их контролем. Некоторым свободный сексуальный рынок противопоказан...
Гость
Алименты, потом развод.
она
у меня друг в 19,8000 тис.грн.зарабатывал,без в.о.на машине
Гость
tonypony
Сообщение было удалено
Не может найти и не ищет это разные вещи. Поговорите с ним. Если хотите семью, надо жить вместе. Кстати, матерям одиночкам никаких особенных пособий , которые бы решали материальные проблемы не полагается. Вы правильно сделали, что зарегистрировали отношения. Это сейчас ему 21 и он не работает, а ребенку полагается мат. Поддержка от отца до 18 лет, все изменится еще. И ребенку будет проще жить с пониманием, что она родилась в законном браке. Даже, если Вы разведетесь. У меня была похожая ситуация. Дочку родила в 19, мужу было 20, оба студенты. Родители помогали. Мы раз велись , так как в брак вступили неосознанно, но сейчас без обид. Он потом дочке второе высшее оплатил. А в тот период было много недоброжелателей, одна знакомая говорила, "дети размножаются". Я потом поняла, что она из зависти. У самой не получилось родить, муж ушел к любовнице. Тогда было обидно. Так что Вы молодец, все у Вас будет хорошо, у Вас все впереди, и интересная работа и путешествия и радости. Хотя сейчас тяжело, помню все время хотелось спать, главное не отчаивайтесь.
Гость
он тебя недостоин, бросай его
Форум: Семья
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова