Гость
Статьи
ушла от мужа из за …

ушла от мужа из за пощечины

Здравствуйте, у меня произошла неприятная ситуация, мой муж дал пощечину и пнул вдобавок, да еще и назвал чмошницей. до такого я его не доводила, где то его не поняла, как он говорит что я глупая, всегда лишние вопросы задаю, от этого он становиться раздражителен. вот на этой почве и получила. ему 42 мне 27. детей общих нет, у него есть ребенок от первого брака ей 12 лет. вот два дня назад ушла, написал что это не побои, а мышиная возня. Сказал,возвращайся. А я не хочу, правильно ли?
юля
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
юля
Сообщение было удалено
сильно или не сильно, все равно обидно, я и не святая, просто поражает, не ужели так просто извиниться, а то пишет мне мол, ты все обдумала? все взвесила?

а что ты ему сказала и какими словами ?
Гость
юля
Сообщение было удалено
ой да ладно. Вернетесь как миленькая. Если бы твердо решила, не сидела бы здесь с расспросами.
юля
эгоистка
Сообщение было удалено
а что ты ему сказала и какими словами ?

сказал, что нужно было его успокоить, подойти, обнять. мол у меня фантазий не хватает, я такая же как все женщины.
юля
юля
Сообщение было удалено
сказал, что нужно было его успокоить, подойти, обнять. мол у меня фантазий не хватает, я такая же как все женщины.
а я сказала, назад дороги нет, раз ушла то все
юля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и потолще
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
смею, потому что твоя мамаша семью развалила без причины. хотя Ваше маргинальное дело

Извините, что вмешиваюсь, но отец получается, что не причем? Мама семью развалила? А была семья? Отцу надо было в руках себя держать. Мама молодец.
Гость
юля
Сообщение было удалено
почему придираетесь, пишу быстро, вот и с ошибка\
Все вы так говорите
Гость
Автор, если мужчина поднял руку один раз, то поднимет и второй и третий и еще много раз. Хотите наступить на собственные грабли - простите и вернитесь и, поверьте, он не заставит себя долго ждать, по мордасам вы получите очень скоро(( Только при вашем возврате муж будет вами манипулировать как ему вздумается.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, вы правы
Гость
юля
Сообщение было удалено
почему придираетесь, пишу быстро, вот и с ошибка\

Ну-ну, другого ответа,я и не ждала...
Гость
правильно ушли от старпера -маразматика
Гость
вот у меня друг тоже за 40, живет с молодой девицей, 30 ей еще нет, спрашиваю, чего живешь с ней, вам же поговорить не о чем - ну как чего, тело молодое :) хорошо бы, тело еще рот не открывало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сорок лет такие ***** мужики бывают, что 20 летние умнее их гораздо
Злата
Так он, наверное, и с первой развелся из-за того, что " мышиная возня" переросла в побои?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
смею, потому что твоя мамаша семью развалила без причины. хотя Ваше маргинальное дело

Извините, что вмешиваюсь, но отец получается, что не причем? Мама семью развалила? А была семья? Отцу надо было в руках себя держать. Мама молодец.

пока та дева шираебилась Где попало родители с ума сходили, видимо мать не объяснила ей что хорошо что плохо, вот и пошла ссора.. здесь все банально. любому отцу который содержит семью больно за то что мать воспитала незнамо что
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
эгоистка
Извините, что вмешиваюсь, но отец получается, что не причем? Мама семью развалила? А была семья? Отцу надо было в руках себя держать. Мама молодец.пока та дева шираебилась Где попало родители с ума сходили, видимо мать не объяснила ей что хорошо что плохо, вот и пошла ссора.. здесь все банально. любому отцу который содержит семью больно за то что мать воспитала незнамо что
Извините, что вмешиваюсь, но отец получается, что не причем? Мама семью развалила? А была семья? Отцу надо было в руках себя держать. Мама молодец.пока та дева шираебилась Где попало родители с ума сходили, видимо мать не объяснила ей что хорошо что плохо, вот и пошла ссора.. здесь все банально. любому отцу который содержит семью больно за то что мать воспитала незнамо что

Отец тоже должен принимать участие в воспитании детей, а не только деньги зарабатывать.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
эгоистка

Отец тоже должен принимать участие в воспитании детей, а не только деньги зарабатывать.

об это речь не идет а то гадания на гуще начнутс
Гость
А первая жена от него часом не сама ли сбежала? От "воспитания" так-сказать?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну как бы отец- это не только мужчина проживающей с матерью и источник спермы для зачатия потомства. Он по идее воспитывать своё чадо тоже должен. Так что по идее себе тоже должен был физический вред причинить.
А если он просто мамин муж- то какое он имел право руками махать?
Лина
Ага, все такие прямо "бросай его" и т.п.
А потом темы строчат "как вернуть мужа" и пр.
Мне тоже периодически достаётся, но я не устраиваю истерик из-за этого. И потому с мужиком, в отличие от всех этих, которые "ах, поднял руку".
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась).
Гость
Уходи говорят.
Так другой тоже будет бить.Этот еще легонько.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Над чем?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А мне вот никогда не доставалось. И представить не могу чтоб в моей семье кто-то из мужчин руку поднимал на женщину. И при всем я с первым мужем развелась по своей инициативе в 25, чуть больше чем через год опять замуж вышла и не сижу одна. Может вы такой неликвид что вцепились и держитесь так, что вас можно побить. Друг участковый рассказывал были у него такие парочки терпеливые на участке, потом на труп жены выезжал. Сестра бм тоесть терпела, по пьяни мог поколотить. Тоже мудрая женщина, только вот соседи перестали ей открывать когда она по площадке бегала с кровью из носа, потому что все равно помирятся. Не уважаете себя так и будете для битья. Зато с "мужиком" - мужик на женщину руку не поднимет.
котенок по имени ГАП
не знаю, я всегда первая драться к мужику лезу )))

ему 42 года, по сравнению с твоими 27 он пенсионер! Еб..ну.ла бы дедушку по голове, он бы и обмяк - че боишься-то?
Гость
Тут есть тема о том, что нельзя простить: измену, физическое насилие, предательство, унижение. Здесь физическое насилие и унижение личности. С этим человеком дальше жить нельзя, в сущности то, что он сделал, тянет на статью УК. Только вот мало кто наказывает таких раздраженных воспитателей.
Гость
юля
Сообщение было удалено
он хочет молодое мяско на 15 лет моложе, а мудрости хочет, как от 50-летней. он неадекватен
Гость
Лина
Сообщение было удалено
у вас там садо-мазо? как вы в постель после такого с ним ложитесь-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока та дева шираебилась Где попало родители с ума сходили, .
дева от отцовского воспитания кулаками и сбежала. так что это напрямую последствия его воспитания были
Гость
юля
Сообщение было удалено
вы живете в одной из южных республик и русский у вас не родной?
Гость
юля
Сообщение было удалено
да-да, ты такая же, как и все. пусть ищет не такую, а уникальную, которая на обзывания и побои подойдет и обнимет его
Гость
юля
Сообщение было удалено
а с чего все началось-то? из-за какого вашего косяка он так распсиховался? ему в клинике неврозов полечиться нужно
Гость
он на работе с коллегами и начальниками тоже так сразу выходит из себя и лезет всем морду бить?
Гость
автор, вы бедна и родители далеко и не помогают? он думал, вы беспомощная и безденежная, все стерпите
Гость
почему вообще вы решили выйти за мужика на 15 лет старше, чем он вас привлек? у вас отца не было?
Гость
юля
Сообщение было удалено
просто для него это норма. он не видит в этом ничего плохого. предложите ему секс-игру - что вы его плеткой стегать будете до кровавых мозолей на спине и прочем )))
Гость
юля
Сообщение было удалено
их тоже мужья поколачивают?
Бестия
У мужа поднявшего руку на жену оправдания-нет. Какой бы сукой она не была..

От таких мужиков бежать нужно.
в конце концов у Вас должно быть достоинство.
юля
[quote="Гость" message_id="52162339"]почему вообще вы решили выйти за мужика на 15 лет старше, чем он вас привлек? у вас отца не было?[/quot
да, не было
юля
Гость
Сообщение было удалено
да, я бедна и родители далеко, поддержки рядом нет. Вы прям в точку
Гость
Правильно, автор. Моя бабушка мне рассказывала, что, когда первый раз вышла замуж, муж через месяц после свадьбы от ревности залепил ей пощёчину, да так, что она упала. После этого она собрала вещи и ушла от него. Несмотря на то, что было это после войны и было мало мужчин. Через какое-то время она нашла себе замечательного парня, моего деда, который никогда её пальцем не тронул и до конца жизни о ней заботился. Часто мы имеем то, что сами же и выбираем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может у него фантазии такие сексуальные. Он ей пощечину, она его обнимает и просит прощения, расстеивая ему ремень и начиная сосать.
#.#
не возращайся!!!
Т.Т.
юля
Сообщение было удалено
Совершенно правильно!
Т.Т.
Гость
Сообщение было удалено
Сам заткнись, ублюдок!
Т.Т.
юля
Сообщение было удалено
Вот пускай своей дочке подзатыльники раздаёт!
Юля
Я тоже один раз рот раскрыла. Потом пришлось попой искупать свои слова.
Теперь десять раз подума перед тем, как что-то сказать.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова