Гость
Статьи
ушла от мужа из за …

ушла от мужа из за пощечины

Здравствуйте, у меня произошла неприятная ситуация, мой муж дал пощечину и пнул вдобавок, да еще и назвал чмошницей. до такого я его не доводила, где то его не поняла, как он говорит что я глупая, всегда лишние вопросы задаю, от этого он становиться раздражителен. вот на этой почве и получила. ему 42 мне 27. детей общих нет, у него есть ребенок от первого брака ей 12 лет. вот два дня назад ушла, написал что это не побои, а мышиная возня. Сказал,возвращайся. А я не хочу, правильно ли?
юля
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Tana
Не вздумай вернуться- дальше удары будут сильнее. Если даже не извинился- будь уверена, он бывшую тоже п и з д ил. Для него это нормальная ситуация. Найми пацанов, пусть ему е б л о начистят, что-бы желание бить женщин пропало навсегда. Неудачник и трус твой муж- м у д л о элементарное.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А надо было сидеть и терпеть? Правильно она поступила, не побоялась, а трусихи ничтожные сидят и терпят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь, но отец получается, что не причем? Мама семью развалила? А была семья? Отцу надо было в руках себя держать. Мама молодец.

Да скорее всего подзаиппал папаша маму того гостя, за всю злоибучую жизнь. Вот пощечина и стала точкой невозвращения.
юля
Tana
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, но для него это не удар и не побои.. А МЫШИНАЯ ВОЗНЯ
татьяна
Если хотите добрый совет - бегите от него, не берите трубку когда звонит. Пусть старый пердун ищет ровестницу, лучше алкоголичку какую-нибудь и пускай деруться)) а вы ищите кого помоложе. у пердуна уже маразм нервишки шалят.
Гость
Как ни странно пощечину я бы простила в определенной ситуации. А вот оскорбление и пинок??? это за гранью вообще. Это что за б*ыд*ло, что так позволяет себя вести и на какой помойке вы его откопали?
Сергей
юля
Сообщение было удалено
Если вернёшься всё будет повторятся, пока молодая найди нормального. Этот явно отморозок. Если считает тебя глупой чмошницей значит сам ещё хуже. Нормальных мужиков много, зачем тебе раздражительный на всех обиженный драчун, наверняка ещё пьющий впридачу.
Если поднял руку на любимую значит совсем ненормальный и не любит. Уходи от такого подальше, чтобы он даже найти тебя не мог и поговорить с тобой не мог.
Попроси у Бога нормального мужа, а от этого уходи.
Фортуна
Мышиная возня? Ну пусть ищет себе другую мышь и возится с ней. Фу блин.
6a6yuH4uk
вернись и проси прощенья
Гость
юля
Сообщение было удалено
неужели вы до свадьбы этого не видели? не заговаривали об этом, разговоры у вас не заходили на такие темы?
Гость
Фортуна
Сообщение было удалено
+++ ему нормальная женщина не светит. потому и нашел себе малолетку, чтобы глумиться над ней. своего-то возраста женщину уже не потянет, она ему быстро руки вырвет в ж...у вставит
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
нашел себе глупую чмошницу, которую нужно бить, и счастлив. ему лечиться нужно. наверняка у него в семье родителей такая модель заложилась. отец оскорблял мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он считает ее низшим существом, чем-то вроде животного
Гость
юля
Сообщение было удалено
пусть ищет такую же психованную сорокалетку и пусть возятся хоть до одурения
Гость
хоть до больницы, хоть до морга )))
ghost
эгоистка
Сообщение было удалено
+ много
Гость
ghost
Сообщение было удалено
тебе тоже начальник подзатыльники отвешивает, когда ты его доводишь? и жена тоже сковородкой по башке бьет, когда ты тупишь? ну понятно тогда ))
юля
татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, я номер сменила, связаться он со мной не может. Через 10 дней вообще уеду из этого города, но он так то не пьющий, даже не курит. На самом деле, пусть ищет ровесницу, посмотрела бы как он ей пинка бы дал...)))
Таня
Не хотите потерпеть чуть-чуть - не жалуйтесь потом, что мужики от вас уходят.
негость
ужас. А если бы не пощечина от этого старикана? остались бы с ним? ну точно чмошница. В 27 лет, а детей еще нет. И муж старпер дерущийся...А он вам точно муж? Такое чевство, что просто сожитель.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы, наверное, ту недавно и еще не знаете, что "эгоистка" - это местный тролль, работающий в паре с другим троллем "свекурвой". Не стоит кормить тролля - они очень много гадят, так что нормальное обсуждение становится невозможным
Сергей 4х4
Уходить надо...Ваш муж, Юля, где-то просел - он кого-то или чего-то боится, может на работе прищемили или ещё что,- поэтому отрывается на слабых.
Дальше будет прогрессировать ситуация - когда-нибудь он вас изобьёт до синевы. Задвинет стакан - и в путь.
Такие себя в руках держать не могут.
Даже если б и извинился, мало бы что поменялось - причина это не вы, это он сам - причина, и его расклады.
Т.ч. нормально сделали.
Второй раз не подсядьте на такого же кадра,- женщины склонны искать однотипных.
юля
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
спасибо
эхо
эгоистка
Сообщение было удалено
пока та дева шираебилась Где попало родители с ума сходили, видимо мать не объяснила ей что хорошо что плохо, вот и пошла ссора.. здесь все банально. любому отцу который содержит семью больно за то что мать воспитала незнамо что
Вы что идиот или ***** - Вам же написали ясно, что мама всю жизнь работала, надеялась на себя. Так о каком содержании семьи, так называемым отцом, Вы ведете речь? Там оба родителя работали, только почему-то папаша в вопросах воспитания особо не участвовал, а как что случилось, так, да - жена виновата, а получи по мордасам за неправильное воспитание дочери. Вы со своими рассуждениями уж притихните, совсем они не рассуждения человека, а какого-то неандертальца. У меня подруга, ее муж тоже повадился как что не по его, так кулаком лупит или пощечины дает: невкусные котлеты-получи оплеуху, пыль на шкафу - а вот тебе пощечина, вчерашний гарнир - кулаком в нос. Дошло до того, что он ей фингал поставил. Дело кончилось тем, что своими побоями довел ее до того, что она в ответ на очередную оплеуху дала ему сдачи: стуканула по башке тем, что в руке было, а именно стальной сковородой. Мужик в обморок, она скорую и милицию вызвала: думала, что его прикончила. Но нет, жив оказался, с сотрясением мозга его в больничку забрали, он даже не стал дело возбуждать: на развод подал и от испуга, что она его покалечит еще больше, практически все совместно нажитое ей оставил. Сейчас она счастливо живет в другом браке, а бывший муж успел жениться и развестись, он решил "повоспитывать" кулаками вторую жену, но там у жены был брат, занимавшийся боксом, он так начистил ему репу, что "мама - не горюй". Я к чему это: если мужчину не воспитали как настоящего мужчину, не привили ему уважение к женщине, то так и будет он всю свою жизнь дубасить баб, ему даже повода не нужно для этого, просто он не понимает каких-то общечеловеческих ценностей.
Сергей 4х4
юля
Сообщение было удалено
Мужик должен быть гарантией безопасности для своей женщины, а тут какая безопасность, когда он сам -угроза.
да, не за что
Гость
эхо
Сообщение было удалено
а она-то сама хотела развода? сомневаюсь, раз так долго все это терпела
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
++++++++++ Золотые слова!
Гость
Эгоистка запарила уже, если сделала такой ник, то значит г ниду надо из себя строить? Адекватно оценивай вещи достала. Автор конечно правильно,что ушла, ещё спрашиваешь.на х Рена он старик с такими манерами тебк сдался???
Гость
103.   Гость  |  01.07.2015, 21:22:34 [2662425374]
эгоистка
ну и дурра твоя мать

Слушай иди *****, а? Хоть чем-то свой поганый рот заткнешь и руки займешь, чтоб не писать очередное д ерьмо. У тя полюбому лицо кирпича просит, да? Ты, наверное, даже себе в зеркало не улыбаешься))))))
Гость
С о си
Гость
[/quote]смею, потому что твоя мамаша семью развалила без причины. хотя Ваше маргинальное дело[/quote]
Вот ***-то...
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный пост, в наше время от мужского пола такое прочесть редкость.
Госпожа
конечно же правильно,что ушли! если ударил раз,ударит и еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистка это мужик. Взял женский ник просто, стыдно признаться, что он мужик . Пишет гадости, потом тащит их на антивуман , типа посмотрите, какие баба все дyры. Больной на голову.
Гость
юля
Сообщение было удалено
какие извинения, он вас пнул! ударил, оскорбил!
хотя... вот моей подруге нравятся такие отношения и она заставляет ее бить немножко во время секса, говорит, что иначе скучно жить, эмоции нужны.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
суперский ответ, очень точно описано
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ага, и желательно в наморднике.
автор, ушла? правильно сделала.
Гость
Автор, нафига вам этот старый пердун?! Ищите ровесника, так еще и драчливый с багажем, ко зел.
Гость
Мне однажды муж залепил пощечину ни за что, приревновал. Я ему в ответ треснула между ног со всей силы. С тех пор он никогда больше на меня руку не поднимал, знает, что без яиц тогда останется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела ее фото на гале ру. 32-летняя брюнетка, похожая на х.а.ч.и.х.у, не замужем, чья-то любовница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет это женщина. я ее знаю по сайту галя ру, она раньше там троллила. теперь до woman добралась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тип мужчин, специально выбирающий малолеток, чтобы самоутверждаться на их фоне.
Гость
Поражает меня в женщинах этот вечный вопрос "Правильно ли я бросила мужа, после того как он сломал мне нос и два ребра или мне надо было дать ему второй шанс и сохранить семью?"

Какие могут быть сомнения в правильности выбранного решения? Ради чего жить с мужчиной который унижает и бьет, да еще и выставляет виноватой во всем жертву?
Гость
***** он у вас, на ваши вопросы отвечать не может и от собственного бессилия руки распускает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем