Гость
Статьи
Рассталась с мужем не …

Рассталась с мужем не знаю как дальше жить

С мужем не общаемся и не видимся целый месяц. Мы поссорились и он уехал в свой город. Удалил меня из соцсетей, хотя виноват во всем он. Скоро у нас должен родиться ребенок. В соцсетях общается с девушками, одной даже прислал на стену цветы. Ужасно плохо, что вот так он взял и быстро забыл меня. Вместе были 5 лет.
Елена
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не живи , ножом по горлу и все
Гость
а причина?из за чего ссора?
Вам скоро рожать вы об этом думайте.роды вещь непредсказуемая если будете нервничать постоянно то можете навредить ребёнку.нацельтесь сейчас только на ребёнка,чтобы родился здоровым и доношенным.Судя по тому как быстро ваш муж начал общаться с девушками не сильно вы ему нужны были.может вы достали его своими истериками?беременные очень нервные так как гормоны нестабильны.Вам кажется что он во всём виноват,но так не бывает,виноваты всегда оба.А если он виноват то где вы раньше были?Зачем беременели от него?Видели глазки что покупают..если изменился недавно то опять же по какой причине?Или вы его допекли или слишком рано женились.Он не нагулялся и пустился сейчас во все тяжкие..
Гость
Господи, автор, да благодарите Бога, что это ***** само от Вас отвалилось. Если человек может позволить себе месяц никаким образом не интересоваться беременной женой, на кой бес Вам такой муж и отец Вашему ребенку? Если, конечно, Вы не лжете, и за Вами нет какого-нибудь потрясающего косяка типа измены, которую он засек. Только не вздумайте ребенку в метрику этого **** записать как отца, иначе потом задолбаетесь на каждый чих разрешение получать
Гость
Женщина всегда должна сама упрашивать мужчину вернуться. Иначе гордая - так забудь про него и про алименты тоже. Зачем терпеть в доме идиотку?
Лиза
Очень вас понимаю.Так хочется,что бы муж гордился ,что вы подарите ему ребеночка! Ведь вы столько вынесли,и натерпелись,и хотите подарить ему радость.Но если этот козел ушел от вас в такой важный момент жизни,и продолжает развлекаться-значит такой "фрукт" вам не нужен! Представьте,что будет,если он вернется? Вы будете вся в ребенке,в заботах,недосыпаниях,а он вам помогать не станет.(Это 100%) Зачем такой? Не мужик это,а козел настоящий!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,зачем терпеть в доме идиота,хотели вы сказать? Много чести-упрашивать вернуться к беременной жене на последнем месяце! И вообще,что за идиотизм-упрашивать?На кой фиг такой козел!
Гость
Автор, держитесь. Это трудный период в вашей жизни, но это всего лишь период. Когда малыш должен родиться? У вас есть жилье? Есть ли родные, которые помогут? Держитесь, дорогая, вам надо сейчас набраться сил и родить здорового малыша. Муж оказался ненадежным человеком по жизни. Ну что же, бывает и такое. Но у вас появится скоро любимый, родной человечек, он будет греть вашу душу. Вам надо сейчас общаться с людьми, разговаривать. Меня во многом спасал в свое время Вуман, когда осталась одна. муж меня предал. Не обращайте внимания на злорадные комментарии, это пишут те, кого тоже жизнь обидела. Но больше людей, которые и поймут, и поговорят, и посоветуют. И дома не оставайтесь сейчас наедине со своими мыслями. Сейчас весна - гуляйте, двигайтесь больше, дышите свежим воздухом, общайтесь с подругами. Не унывайте! Главная ценность - жизнь ваша и вашего малыша. Удачи вам! :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А алименты не женщине платятся, а ребенку, это его право - получать содержание от своих родителей. И обязанность родителей - его содержать.
Задолбали ни_ще_бро_ды, которые не понимают элементарных вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, а семья образуется тоже ради ребенка. Не смогла удержать - паши сама и обеспечивай за двоих. Ловкая нашлась, ребенка ей подари и еще обеспечь, много чести.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Не смогла закрыть рот вовремя значит унижайся потом. Решений без последствий не бывает, иначе нефиг разваливать семью, прикрываясь гормонами.
Sonya
а до этого наверно душа в душу жили ага?
А я иду такая вся..)))
он наверное совсем молод..
всегда так..
он не был готов к ребеночку..
не будьте категоричны..не спешите..
думайте сейчас о малыше-вы сделали выбор-решили родить
Гость
Не надо мужика доставать, не надо беременеть, если нет уверенности, что всё будет хорошо.
В общем самадура, чоуш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор и посетители Вумана! К сожалению, таких жирных безмозглых троллей полно везде. Сидит никчемный человечишко и под прикрытием анонимности строчит пакости, захлебываясь от удовольствия своей желчью и г_о_в/ном. Самое верное - пропускать такие посты, не комментировать их и не отвечать этому недоумку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое может написать или тролль, или недоумок типа гостя 15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надопро подарки только. Дарители, тоже мне.
Ребёнка женщина любимому мужчине может подарить, а мужчина не особо о таких "подарках" задумывается, когда её ...ахает. Вы знаете, сколько стоит вырастить ребёнка до года? А до школы? А 10 лет в школе? Судя по всему, нет. И, судя по вашим рассуждениям, вы тоже недавно бросили беменную от вас женщину. И, спрашивается, зачем удерживать таких козлов как вы? Чтобы сопли всю жизнь на кулак мотать?
П.с. Семья образуется ради ребёнка, это когда женятся по залету. А нормальная семья ребёнка уже в браке рожает, по взаимной любви.
Елена
спасибо за положительные комментарии. Зря я сюда написала
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать. Очередная истеричная присоска довела мужа. Конец немного предсказуем.
Гость
Опять каклы и пшеки расписались на ресурсе, получив очередной транш от носастых брюссельцев.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Зря, определённо. Пишите в Брюссель.
Леня
Ясен перец, мужик одумался, что спиногрыз ему не упал. В принципе правильно, но поздновато. Теперь будет за алименты судиться. Хотя лучше так, чем мозговыносы терпеть. А сделал бы вазэктомию и жил бы не тужил. Я сделал и доволен, вот читайте, кому интересно...http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, не зря! Просто так совпало, сегодня суббота и некоторые уро/ды сидят от нечего делать, наслаждаются своими пакостными комментариями. Очень вероятно, что муж объявится, даже скорее всего так и будет. Но только нужен ли вам он такой?! Вы еще работаете или в декретном? Есть ли на что жить? Сейчас это главное. Очень хочется поддержать вас! А этот муж ваш - просто козззел!
Но будет и на вашей улице праздник! Немного напишу о себе. После свадьбы через 3 года забеременела, до этого не получалось. Рада была, мне было уже тогда 26. Казалось, что и он рад. Но только казалось. Уже было 6 месяцев беременности, когда он съездил к себе на родину, оттуда приехал другой какой-то. В общем, закрутил там с бывшей одноклассницей. Мне признался, метался "люблю - не люблю", то уезжал, то приезжал. В общем, я его выпроводила уже после рождения сына. Жила в крошечной комнатке в общежитии. Но мне материально мама как могла помогала. В полтора года ребенка в ясли, сама - на работу. Работала, получала заочно второе образование (первое - педагог, много не заработаешь). Трудно было, я сильно похудела, но - похорошела, стала в себе увереннее.
Гость
Мой пост 24. Был слишком длинный - сразу не пропустили.
Первые годы было не до мужиков, надо было встать на ноги. Потом, когда у меня была уже квартира, была неплохая должность и зарплата - я встретила своего мужчину. Мы работали в одной организации. До того он овдовел, жена погибла в автокатастрофе, с ним остались сын 9 лет - почти ровесник моему и дочка 6 лет. Мы с ним сошлись, потом зарегистрировались. Живем уже 17 лет вместе, дети для нас все общие, у нас уже двое внуков. А муж мой первый тогда как-то быстро разлюбил свою "школьную любовь", потом у него этих любовей было много, женился - расходился, уехал в другой регион. Сейчас вроде сожительствует, но не в браке. А как он потом, когда у меня квартира появилась и зарплата побольше, чем у него - как пытался "вспомнить" нашу любовь и семью! Вроде даже и сын ему типа стал нужен! А когда я копейки считала, сыну чистила яблоко, а сама обходилась кожурой - помощи не было от него, кроме копеечных алиментов. да и от тех старался отвертеться! Но мою душу всегда согревал сынок, мое солнышко. С детками второго мужа я тоже как-то сошлась хорошо, жалела их, полюбила как своих - к деткам привыкаешь, и они привязываются, чистые души. Так что, Лена, у каждого своя судьба. Здоровья вам, терпения, добра! Желаю вам благополучно родить, сейчас это для вас главное. А о кобеле этом поменьше думайте.
lightofstar2015@yandex.ru
Автор, наверно Вы его допекли истериками и повышенным вниманием к себе на фоне беременности, вот он и слинял. А донести до него некому, что и как. Сочувствую Вам. У моих родителей так было. Мама выгнала папу при какой то ссоре, когда была беременна мной. Он ушел к родителям. Бабушка стала расспрашивать, что и как, ну папа стал обьяснять "истерит, настроение меняется каждые пол часа, достала мол". И бабушка так "а она не в положении?!" (Не знаю, почему бабушек сразу не поставили в известность, не спрашивайте), он "ну вообще то да". Ну вот тогда бабушка ему объяснила что к чему, опозорила и отправила у жене)))
К сожалению, Вашему муженьку некому мозги вправить((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) да я работаю, скоро в декрет.
Гость
Почему-то все думают, что я его допекла. А мне даже истерить было некогда)) А вот у него с работой не складывалось в последнее время!!! Стал пить пиво, сорвало "крышу", разодрался с моим отцом. А сейчас строит из себя обиженного. Ребенка хотели очень. Нам почти 30 лет.
Гость
Леночка, все у Вас будет хорошо! Не волнуйтесь и берегите своего ребеночка.А о таком и не думайте, ч.м.о оно и есть ч.м.о. Добрых людей больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова