Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Да что вы говорите, т.***** если дочь работает то папа ей не только декретные а и зарплату платит. Какая интересная логика
Гость
[2075692059]
Алиса
Сообщение было удалено
чушь. доступность образования сейчас и тогда - это ночь и день. обеспечить образование - эт оваша обязанность можно сказать.
и воспитаете вы только озлобленность к вам.
К 21 году психика человека становится полностью стабильной. - вот именно. в 22 года заканчивают учебу. а определиться надо с ней лет в 15 (в том числе и финансово) - когда он еще ребенок.
Гость
[1845635527]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, ты выбирала, и выбрала золотого мужа, у Мнения выбора не было и нет, не надо над ней потешаться
Рыжая Такса Конечно. Это очевидно. Мы поэтому и не покупаем авто.
Такса, ты выбирала, и выбрала золотого мужа, у Мнения выбора не было и нет, не надо над ней потешаться
Алиса
[2227664609]
Гость
Сообщение было удалено
Я ей говорила уже об этом как то на другой ветке. Хорошо вот так сидеть рассуждать что ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ под крылышком у папы, который ей мужа чуть ли не купил и заплатит везде где надо. Мнение везде пишет что у нее традиционная семья. Но ведь в традиционной семье муж это защита. А у Мнения защита только от папы пока что. Ее мужа самого защищать надо. А то ведь сумки из магазина переломится на себе нести.
Ей ещё запрещено в коробочке еду носить, столовой нет, вынуждают в не самые бюджетные кафе ходить. У нас кругом бизнес ланчи 150-250 р на любой вкус. А у неё только 450. У сестры на работе столовая, полноценный обед 40 рублей стоит! Что это за работа, куда ехать к черту на кулички, и только на ОТ, иначе накладно. И ещё 8000 на обеды приходится тратить? Отс той а не работа.
Я и сказала что не допустим мы, так же как не допускали и мои родители. Бабушка с дедушкой сильно помогали, тогда были тяжелые 90ые с дефицитом, и мама и папа работали (еще не сильно много зарабатывали), а бабушка со мной сидела, а дедушка ездил в деревню к знакомым за молочными продуктами для меня. Так что очень помогал при обмене маминой квартиры на новую совместную с доплатой (связами возможностями), а потом, уже позже двала моему папе крупную сумму на покупку еще одной квартиры папа потом вернул, но без процентов, дедушка не взял. А бабушка со мной все каникулы проводила, даже когда мама уже не работала. И это родители мамы, но всем чем могли помогали.
М
[2079662318]
Ника
Сообщение было удалено
Так на данный момент мнение пишет что у родителей они денег не берут А если родители дарят дочери сумки то муж по ему тестю то должен подчиняться? Мне мои подарили квартиру, но муж например к ней никакого отношения не имеет Единственный плюс от этой квартиры огромная коммунальная плата которую мы платим) и все) пользоваться не пользуемся Если мнению помогают родители то не мужу же
ТОгда без сумок, продуктов, и тд. Раз на электричке. Тогда никаких шашлыков, деликатесов, напитков. только вода из колодца и то, что на огороде и в ближайшем магазине (и то пешком 15 мин, и это среднем шагом без сумок)
Гость
[373307356]
Алиса
Сообщение было удалено
видимо и родители это знают, потому и пытаются хоть как-то сделать счастливой дочку. Но это нельзя считать правильной моделью семьи
Мнение
[2320956043]
Гость
Сообщение было удалено
бизнес ланч в ресторане. Столовой нет. Отдельного блюде дешевле 500р тоже нет.
🐿м
[2079662318]
Алиса
Сообщение было удалено
А что он ишак таскать сумки? Переломится. Я переломлюсь даже из машины пакет например донести И мужа жалею когда он ташит из авто все эти пакеты Поясница не железная
ну а они не могут в ресто позволить обед И потому троллят вас. Для них ресто это событие)
Ника
[1472025725]
М
Сообщение было удалено
Страницами ранее писала отец обещал давать в декрете зарплату, я всегда считала, что обязанность мужа содержать семью, а если папа планирует давать половину бюджета, то его мение о муже более чем понятно. Не бросать же дочь в трудной ситуации
Рыжая Такса
[2001900597]
Гость
Сообщение было удалено
Я не потешаюсь. Я не верю, что мужики живут с женщинами ради бытовых удобств - бред - всегда проще и легче, жить одному (другой момент, что вдвоем приятнее). Я считаю, что раз ее муж на ней женился, значит, нравится она ему. Я за то, чтобы скинуть его с ее шеи - пока не поздно и он в нее не врос. Вы думаете мой муж не мог обнаглеть и сесть мне на шею - мог - я не даю. Не - не нужно - я сама - а - ой, спасибо огромное, что предложил помочь - буду очень благодарна - сейчас быстренько все вместе сделаем и буде вместе фильм смотреть и мороженое есть.
только не понятно зачем она отвечает на вопросы, прям как на собеседовании....то ли простота такая, то ли открытость, что почти одно и тоже... то ли острая нехватка общения и людского внимания....не понятно....
Ника
[1472025725]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы сказали "и мои родители естественно этого тоже не допустят (как не допускали такого со мной)" В дерете ,по вашим словам, содержать будет папа и дальнейшие траты я уверенна лягут на него. Хоть отец у вас нормальный мужик
И муж естественно на ребёнка своего будет тратить Когда дети там лишних денег быть не может Ну купят на деньги отца ребёнку ещё игрушек. Что плохо что ли?) кроватку не за 5 тр а за 50 купят. И тд.
Гость
[373307356]
М
Сообщение было удалено
не берут деньги. но берут сумки и кульки) вопрос не в том. ко кому чего дает или берет. вопрос в том, что Мнение с мужем вполне взрослые люди. но не способные нести ответственность даже за себя, не говоря уж о близких, да, бывает такое временно у многих, но это временно и люди пытаются изменить ситуацию, а Мнение все устраивает, ей менять ничего не надо, она уже распланировала, сколько она будет сидеть с ребенком, какие бабушки и куда будут водить того ребенка... бред сумасшедшего... можно пожелать. дай-то бог. но быть так уверенной в будущем, причем неблизком.... мне сложно написать слово, что сие означает
Гость
[3802094689]
🐿м
Сообщение было удалено
Да ладно, неужели есть такие, кто обед позволить не может? ))))
Тоже смеюсь - деньги нам папа не дает, просто заполняет холодильник - мы абсолютно самостоятельные люди).
Гость
[373307356]
Бестолочь
Сообщение было удалено
а по всей ситуации - диагноз(
Рыжая Такса
[2001900597]
А про пацанковость - тоже бред. Любят разных абсолютно. Женственность не в длине волос и одежде.
Ника
[1472025725]
🐿м
Сообщение было удалено
Папа мне не раз говорил, что будет мне выплачивать ту же зп, что я на работе получала. Хотя естественно я всегда говорю, что не надо. Но он же не просто так это говорит. Если отец считает, что дочери в декрете будет необходима нехилая ежемесячная помощь, значит он понимает, что на мужа надежды нет. Муж будет тратить, но будущий дед прекрасно понимает что без его помощи загнуться. Поэтому и успокаивает заранее дочь
Рыжая Такса
[2001900597]
Мышь+, я новый прикольный сериал нашла - Пастырь - офигенски стильные главные герои и отличный юмор.
Рыжая Такса
[2001900597]
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Бестия
[3255651796]
Ника
Сообщение было удалено
Просто девушка просекла что помощь в мелочах от жены требуется ежедневно, а у мужа от случая к случаю.
+++++
🐿м
[2079662318]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Она возраста Ирсен Пусть родители помогают Нормально все
Вы прямо скажите ваш дед давал еще одну заплату дочери ежемесячно или нет? В 90-ые все крутились как могли, но сейчас в более или менее спокойное время ваш муж семью прокормить не может (по мнению вашего отца)
мышь+
[4076948685]
Мнение
Сообщение было удалено
А если доставкой пользоваться? Грабли, например, или типа того. Бесплатная доставка от 800 р. Если вчетвером или втроем закажете - это уже экономия. На 200-300 р можно хорошо поесть
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну так все равно проблема того, что он будет привозить меня к закрытому офису не решается. Даже на метро с учетом дороги от метро до работы там будет больше часа. почему же? он подвозит тебя на работу во время, а сам быстро на метро домчит до своей без пробок и в срок
мышь+
[4076948685]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А я его уже посмотрела:))) тоже в восторге
М
[2079662318]
Гость
Сообщение было удалено
В ресто? Ежедневный? Да никто из отписавшихся тут троллящих автора.
мышь+
[4076948685]
мышь+
Сообщение было удалено
Ну вот, опять себя гением чувствую, что единственная вижу очевидное
Рыжая Такса
[2001900597]
🐿м
Сообщение было удалено
Ему 32 годочка уже.
М
[2079662318]
мышь+
Сообщение было удалено
А зачем если не устраивает есть в хорошем ресто? Про то что для тебя удивительно бронирование столика за неделю улыбнуло В нормальное место иногда за месяц бронирование Не все ж в забегаловках едят
Ну и что?) ей от этого 32 не становится. И для её родителей она ещё ребёнок. Плохо когда не помогают, это да. Когда помогают хорошо
Рыжая Такса
[2001900597]
М
Сообщение было удалено
Я проедаю на работе, как Мнение, рублей 500 в день - но это и завтрак и обед, и смузи, и кофе, и фрукты. Для только обеда на работе при зп в 50 - это нецелесообразно.
мышь+
[4076948685]
М
Сообщение было удалено
Я не знаю про другие города. В Мск во всяком случае можно без проблем вкусно поесть без предзаказа, просто с уточнением, не арендован ли зал под мероприятие. Очень развит общепит, на полные залы народу просто не хватает (если это не бюджетные Грабли и время не 12-14 часов будней. Тогда да, все столы заняты)
М
[2079662318]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Целесообразно. Мнение богатая наследница. Поэтому её самомнение очень даже подкреплено.
Бестия
[3255651796]
Bay🙀
Сообщение было удалено
ааа!)) мужик нашёл возможность как улучшить свою жизнь получается) а Мнение тогда как тот лимон, который он выжимает, пока там есть что выжать)
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?