Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
М
мышь+
Сообщение было удалено
Я конечно же про Москву.
И про другие страны.
Особенно про мишленовские ресто, как тут одна форумчанка писала на др ветке.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Родители дали вам деньги на свадьбу, которую твой муж вложил в покупку машины + накопления с ТВОЕЙ зарплаты пошли на покупку + живете в ТВОЕЙ квартире. Ты себе на шею посадила не только бытового халявщика, а еще и альфонса. У меня внимания от мужиков много было с младых лет. Я тебя чисто по человечески даже не пойму. Но представить могу почему ты так держишься. Печально все в общем.
Бестия
Сообщение было удалено
Муж хотел машину, горячий ужин и дорогой отдых. Сам бы не потянул на 50 тыс, а тут удача такая!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а дома вы льете воду, жжете электричество, работает кондиционер и т.д.
ну да) лучше бабу выпнуть на работу тогда, чтоб електричество не жгла))
М
450 р это обычная цена в ресто для бизнес ланча.
мышь+
М
Сообщение было удалено
Мне жалко больше 2000 р отдавать за то, что через сутки будет в унитазе. В необоснованно дорогие места не хожу (за свой счет, во всчком случае. Плюс в дорогих атмосфера дурацкая - у персонала лакейство выражено)
Рыжая Такса
М
Сообщение было удалено
У Мнения отличный папа - но речь-то не о папе.
Я конкретно в ужасе не от зп мужа Мнения и того, что рассчитывает в случае чего она на своего папу, а не на мужа - я в ужасе, что она добровольно водрузила себе на шею мужика - зачем.
Зарабатываете одинаково - хорошо - он тогда посуду моет, она ужин готовит или наоборот.
Большинство мужиков изначально - нормальные - им жалко своих ж и они готовы и хотят им помогать - на заре брака - просто такие - я все сама - из них делают бытовых инвалидов с коронами - а потом их дети видят эту модель семьи и передают ее дальше.
И ладно, когда в этой модели - папа зарабатывает деньги, а мама шуршит по дому - это трансформируется в - заработывают оба, шуршит по дому только она.
М
мышь+
Сообщение было удалено
Люди ходят же не только ради поесть но и пообщаться в красивой атмосфэре. Мне вот последнее время вообще никакая еда не лезет
Только при чем тут ты я и она?
Бестия
Bay🙀
Сообщение было удалено
Муж хотел машину, горячий ужин и дорогой отдых. Сам бы не потянул на 50 тыс, а тут удача такая!
точно! и в загс он после двух лет гб пошёл, чтоб тесть ему на машину дал
мышь+
М
Сообщение было удалено
В районе трех сотен без проблем (Мск)
Бестия
Сообщение было удалено
Когда захочет машину поменять, можно будет поменять жену и тестя, на свадебные деньги новую машину купить )
мышь+
М
Сообщение было удалено
Я за них безусловно рада, но я-то хожу поесть. Захочет глаз красивых интерьеров - полистаю фото в интернете. Но чтобы ради них ждать неделю и переплачивать - мне это не годится
Рыжая Такса
Девы, да можно без проблем тратить на обед 500 рублей - но не в ситуации, когда экономия на всем.
У меня есть знакомые, которые в детских садах работают, при прекрасно зарабатывающих мужьях - понятно дело, что они за день тратят больше, чем зарабатывают.
М
Бестия
Сообщение было удалено
Машину отобрать) пусть шофёр молодой узбек мнение возит)
Живут как у них получается. Тут никого мужья насколько я знаю не возят на авто
Только в выхи и то часто на метре ехать заставляют
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну да, на комфорте (такси) экономят, хотя можно быстрее на такси доехать, а из граблей заказать религия не позволяет.
Рыжая Такса
Мнение, сдайте нам мужа на месяцок с Бестией и Вау на перевоспитание - вернется - не узнаете - удивитесь тому, сколько всего он оказывается умеет делать сам - и отлично.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А Мнение пока поучится лампочки вкручивать (она думает это сложнее, чем ужин приготовить)
М
Ещё ходи потом с пoносом после этих граблей. ..
Знаем мы .
Рыжая Такса
Мышь+, а предложи еще какой-нибудь сериал - может я его ее не смотрела?
Рыжая Такса
Bay🙀
Сообщение было удалено
!!!
Девы, нужно открывать контору - спасем семью!
Женьги будем брать только по факту выполненной работы - очередь выстроится.
М
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Будет пить и секс втроём просить ?) а ей это точно надо? А после скандалов бестии он ведь на месяц может в больницу загреметь.)
Гость
М
Сообщение было удалено
столовки на работе даже у депутатов дешевые, руб 100-150 обед обычно стоит
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
так вы витамины получите еще, а питаясь дошираками здоровье посадите и постареете раньше времени, почему к еде такое пренебрежительное отношение? из нее мы строим свое тело
мышь+
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ничего в голову пока не идет из того, что мы не обсуждали
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Так и будет, когда в декрет пойду, и я надеюсь, что это будет больше, чем на 3 года (потому что тогда после 3 лет и выхода меня на работу) придется сильно привлекать бабушек к помощи с ребенком (сидеть с ним, пока он будет 2 недели болеть после 3 дней посещения садика, потому что на работе столько больничных никто не даст, да и оплата будет минимальна). Во-вторых когда он будет ходить в младшую школу его нужно будет забирать днем и водить на кружки, и если я буду работать здесь, из-за отдаленности работы это будет не возможно (я уже говорила, что для своего ребенка считаю невозможным находиться на улице и долго дома одному до средней школы точно) и мои родители естественно этого тоже не допустят (как не допускали такого со мной).

1) первый год в декрете с орущим младенцем вы ещё больше засерррите квартиру, чувствуется)) и будет больше поводов бить челом холопке)
2) а когда вы детей планируете?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В Москве все в порядке с общепитом, очень развит. Даже ни одного места не знаю, где бы доширак подавали, даже представить не могу, что такое вообще бывает
Рыжая Такса
М
Сообщение было удалено
Я не считаю Грабли местом, где прям вкусно - но никто никогда за 5 лет - ни я сама, ни один из моих знакомых - там никогда не травился.
А вот во вроде как хорошей траттории "Римини" в моем родном городе - мой папа однажды очень сильно отравился - было обидно (мы, слава Богу, там ни разу травились).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивилась, в популярных ресторанах в обед все битком. Обед стоит от 620 р. (Пушкинъ).
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
В квартире Мнения они живут, машина куплена на деньги со свадьбы?! даже так все запущенно
М
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не увидела чем ваша семья лучше семьи мнения. Муж только недавно ваш стал более менее зарабатывать. Вы работаете, на машине он вас не возит, дачи нет, хобби одинаковое у них велики у вас лонг борды
Плюс у них ещё и авто есть, то есть не надо переть на себе пакеты в дом. Муж её любит, подарки дарит, ценит
Бестия
М
Сообщение было удалено
а она кается))
Рыжая Такса
М
Сообщение было удалено
Какой секс - картошку чистить будет и цветы дарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недорого, но не с зп 50 тыс так есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ГД бутеры с икрой в буфете по 50 руб., вот только туда не всех покушать пускают.
Гость
М
Сообщение было удалено
Тебе лишь бы поспорить всегда)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
я про то что отказаться от ресто и есть дома доширак
М🐱
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну вот опять очередная тема где тролли показали что вот у них лучше чем у автора) только реальная жизнь никак не изменится от этого . У вас троих хорошо у мнения плохо) на этом ставлю запятую и иду готовить ужин.)
Вообще неправильно когда при максимальной зарплате в 50 тысяч приходится обеды по 450 рублей каждый день покупать.
Я у друга была в Москве в гостях, ему талоны на питание давали ) в счёт зарплаты. Там полноценный обед. Если обед пропустить, то остаётся лишний талон. Я у него там кормилась, потом и мужа туда водила ) люблю столовки )
Рыжая Такса
М
Сообщение было удалено
Мне не нужно одобрения форума - значит, у меня все нормально.
Мнению нужно - значит - у нее проблемы - может не в семье - а в голове - но проблемы есть - однозначно.
А если честно - я уверена, что она просто троллит и стебется.
Гость
Сообщение было удалено
А кто это предлагал?)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А. Сбилось в форматировании видимо что-то. Отобразилось так, будто вы мне ответили, вот и не поняла. Я не все сплошняком читаю, за нитью диалога о домашнем питании не следила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех же свои приоритеты. Я вот вообще после 16.00 только воду пью, вот и ходу на дорогие и вкусные обеды. Понятно, что у Мнения расходы с доходами совсем не бьются - расфантазировалась, но это ж вуман) Странно, что она ищет одобрения своей модели семьи. Ну хорошо тебе и молчи в пяпочку. А она тему накатала, пол форума за..с..ра..ла своими нужными простынями и все ждут то ли зависти то ли одобрения.
Бестия
М
Сообщение было удалено
Не подкидывают на хотелки мужа родители
Сумку мама берет себе и ей брендовую, это на мужа что ли?) и тд в таком духе.
Не волнуйтесь вы так. Папа у мнения явно не простак дочь родную не обделит
Зятю в ущерб дочери помогать не станет
какую сумку мама её там берёт?)) мама вообще из дома не выходит, не стрижётся, не красится, и не тусуется нигде. тоже всё только на служению папы мнения отдано.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Не в тему, что важно.
Тема про Фому, она про Ерему.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
пост 1204, Мыши жалко отдавать на то что потом будет в унитазе, я отвечала на этот пост
Гость
Сообщение было удалено
А про доширак где?
Пюре с котлеткой из дома и салатик капустный - ммм)) жалко что у неё на работе нет микроволновки (
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
ну так хорошая еда стоит дорого, дешево только доширак, у меня обед спокойно может на 2 тыс и больше выйти
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, кого вы там собрались перевоспитывать?
Это случаем не ваши посты? -
5. Рыжая Такса | 22.01.2014, 16:54:07 [5959688]
1)Не ходим в рестораны в Москве вообще, только в забегаловки типа Граблей и максимум пару раз в месяц.
2)90% одежды и обуви берем в период распродаж, минимум с 50% скидками.
3)Не пользуюемся услугами такси в Москве вообще.
4)Не покупаем колбасные изделия, п/ф, готовую еду из отдела "Кулинария"
супермаркетах, снеки, алкоголь, сигареты - не ради экономии, а так как считаю эти вещи вредными или бесполезными для здоровья, но по факту, благодаря этому экономим.
5)Я не хожу в салоны красоты и парикмахерские - волосы неокрашены, длинные, раз в полгода меня подравнивает папа; проблем с кожей нет, от лишних волос на теле избавляюсь сама, брови корректирую тоже сама.
6)Путешествуем 3 раза в год, но бюджетно - например, за 5 дней в Ярославле и Ростове Великом уложились в 30 т.р., ну и а
.... Про машину:КаБэТэ, у нас ее просто нет. Мы задолбались объяснять моим друзьям, которые, кстати, никуда не ездят из-за того, что содержат свои машины и выплачивают за них кредиты, почему у нас нет автомобиля. Я в ответ обычно спрашиваю: "Почему Вы никуда не ездите?" Денег, говорят нет. На что я отвечаю: "Так вот мы не хотим, чтобы и у нас их не было".
)))) и кого вы здесь из себя строите?
Рыжая Такса
Bay🙀
Сообщение было удалено
Не, я б не носила с собой - нужно все это тащить в сумке-холодильнике - заморочки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова