Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Мы в любом случае пользуемся машиной для покупок, мы ездим на дачу круглый год, к его маме (в выходной экономия времени поездки на машине и на метро очень большая). В любом случае, даже если по каким-то причинам муж решит ездить на работу не на машине, а не метро, машину продавать мы точно не будем. Нашей семье она нужна

да мы поняли уже, что муж за счёт свадебных денег вам купил семейное авто и сам катается на нём куда захочет - на работу, на дачу к своей маме итд. а ты так уж ладно - если только до метро и то, потому что мимо него едет. а покупки он и для себя в том числе делает. не для тебя. ему кушать хоццца - вот и заезжает за продуктами. и причём здесь семейное авто?
Zargana
Мнение | 03.08.2016, 12:08:39[200159160] Мнение
Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали.

Автор, ау, реитинг семьи важен в реале. А тут анонимныи чат-рум.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может, а можно и в 300 уложиться. А если из дома принести, то и в 100 запросто.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ничего ты не понимаешь, зато Мнение замужОм)
ааа!)) железобетонный аргумент, кстати, для таких вот мнений)
1247 нашла пост Таксы за январь 2014 года )
Поищите ещё мои посты за 2009 год, когда муж 35 тыщ зарабатывал)) разрешаю )
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В Москве недорого. (не, если целью задаться, то наверное можно и за сто тысяч пообедать, и за миллион. Но это не более чем иллюзия безопасности. Гречка она и есть гречка. Даже если золотом удобрять и продать тарелку за пятьдесят тысяч, а не за 40 рублей, - витаминами она от этого наполнена более не станет)
Бестия
М
Сообщение было удалено
Да недалёко ему
Она на час дольше спать просто хочет и все
Не совпадают графики

а она разве мужу там завтраки не напаривает к его просыпанию?
Рыжая Такса
Это 2014 год - муж тогда зарабатывал меньше - на треть, чем сейчас - тогда было 120 - сейчас 180.
Мы очень экстенсивно копили на первый взнос.
Волосы сейчас стригу в салоне - но это недорого - 2 т.р. раз в два месяца.
Морду по-прежнему ничем не колю, маникюры в салонах не делаю.
На такси на работу пару раз в неделю начала ездить, когда начала работать здесь - весной 2015 - т.к. зп стала выше на четверть 53, а не 40 - раньше добиралась до рабочего места на одном виде транспорта за 30 минут, сейчас два вида - и такси всего 200 руб. - каждый день не езжу, конечно.
Мы сами сейчас на такси ездим - потому что доход изменился - все логично.
Вместо Граблей ходим в МаркетПлейс - в рестораны не ходим по-прежнему, т.к. ипотека.
Мнение
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Холодильник заполняет муж, покупая продукты по списку. А родители могут раз в месяц упаковку сыра дать, потому что себе 10 штук накупили и им хочется с нами поделиться. Но это не значит, что мы сами себе сыр не покупаем!
Рыжая Такса
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так и я про то же.
Я здесь НИКОГДА не позиционировала себя, как богатую.
Сейчас при суммарном доходе в 230 и ипотеке - мы все равно экономим - меньше, чем раньше, но все равно.
И мой уж НИКОГДА не лежал на диване, пока я готовила ужин - ни когда он зарабатывал 60 т.р. в 2011, ни сейчас.
Бестия
Алиса
Сообщение было удалено
Деньги и заботу Мнению дали родители. У нее нет потребности в этом. А вот мужское внимание они ей дать не могут. Учитывая что муж Мнения единственный кто на нее позарился за 27 лет, можно представить себе почему она в него так вцепилась. На нее мужчины просто не смотрят как на женщину.
ну да. тут хоть муж немного стилистом у неё поработал - ему ж ещё и с этим жить) и йпать как-то надо)
Рыжая Такса
И волосы я начала стричь в салоне только потому, что нашла, наконец, одекватного мастера, который не отфигачивает мне 8 см вместо 2-*****, как я просила.
И я тут никогда не просила - любить меня и одобрять мой образ жизни.
Мнение же ждет одобрения.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мой на диване любит полежать, но объективно и для семьи старается. И поможет всегда (просить не надо). То есть нет такого "место женщины на кухне".
Мнение
Ника
Сообщение было удалено
Он знает на сколько мы живем, на сколько мы будем жить. Естественно с голоду не помрем, но уровень жизни может измениться, хотя не очень сильно, а мой папа, не хочет, чтобы уровень изменялся, если у него будет эта возможность, почему нет? Он же не последние штаны с себя снимает. И опять таки, я не соглашалась, он просто так с казал, я ему ответила, что не нужно.
Рыжая Такса
написала уж вместо муж)
Бестия
М
Сообщение было удалено
Просто папа мнения её работодатель и совершенно логично что он ей декрет будет оплачивать
а в двойном объёме-то зачем?
Рыжая Такса
И в 2014 моему мужу было всего 27, а не 32.
60 он зарабатывал в 2011 - когда ему было 24.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже желудок растянут, даже и не скрываю, что очень любительница вкусно пожрать, где-то даже и остановиться не могу. Но на две именно наобедать (а не побаловаться экзотикой на ночной веранде) - это, имхо, еда раньше обратно полезет. Даже если в корчме Тарас Бульба (ну вот решили мы не экономить, и вместо бизнес-ланча взяли чего душа желает) взять суп (целую порцию), салат и две крупные зразы - это меньше 800 рублей, и остатки в себя впихиваешь уже с напрягом, и после этого дышать тяжко. Еще на 1200 нажрать впридачу - это робин бобин барабек уже просто какой-то
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Не все хотят есть гречку, я вот люблю шпинат со сливочным соусом на гарнир.
Рыжая Такса
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я сама люблю на диване лежать).
Но если он сантехнику драит - я буду драить что-то еще - потом вместе ляжем.
Zargana
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А что в етом криминального ? Полежи и ты в след. раз. Семя не армия - вместе в ногу строем xодить.
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Так ему на метро + доехать там на маршрутке никак не меньше часа. Если он подвезет меня к открытию офисного здания к 8:30 (хотя мне так рано не надо все-равно), то даже на метро никак к 9 успевать не будет.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, конечно, придется платить столько, сколько скажет нечасто встречающийся продавец этого блюда.
Рыжая Такса
мышь+
Сообщение было удалено
Да, в Тарасе вкусно, но жутко сытно - я тоже недоела то, что взяла.
Рыжая Такса
Zargana
Сообщение было удалено
Zargana, привет!)
Ничего).
И при чем тут я - тему создала Мнение).
Я осуждаю не низкий доход ее мужа, а то, что при том, что они вкладывают финансово в бюджет равноценно, она сделала из него бытового инвалида.
Рыжая Такса
1272
не доела
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Родители не давали деньги на свадьбу, они просто ее организовали и соответственно подарка не дарили - это и был их подарок (при этом платье, костюм, салон, видео и фото было все-таки за наш счет. А это где-то 150 тыс все-таки). А на машину пошли подарочные деньги и в них были подарки и от его родителей, бабушек, друзей.
Так же была оплата за счет сдачи машины в трейд ин, а это его машина и его деньги, так же это были общие накопления, а они складываются в основном от дохода ЕГО квартиры в большей степени, и части моей зп (при этом только благодаря тому, что я ни копейки не трачу на квартиры, продукты (огурцы не всчет), кафе-кино). Так что отложенные деньги именно общие.
А по дому он ничего не делает только потому, что мне так хочется и я так специально делаю. Он все может делать, но я считаю, что это не нужно.
Мнение, а гостей сколько было? Их тоже родители приглашали?)
Zargana
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Привет. Я прочла только старт-топик. Девушке нужно признание виртуальнои аудитории, что у нее xорошая семья и внешность.

Мнение , Вы тут ? Вывесите на своеи странице в соцсетяx семеиные фотографии и фотографии себя красивои . Купаитесь в лаикаx. Отдоxните от вуман. И все проидет. :-)
Анна-Луиза
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, я кажется, могу ответить на вопрос, который вы задали в теме. Люди вас критикуют, потому что 1. вы везде каждый день пишите вами про своего мужа, вашу семейную машину и любовь к готовке; 2. устой вашей семьи неприемлем для многих женщин, о чем они вам сообщают; 3. вы начинаете с ними спорить, долго и нудно. Даже тему тут создали.
А потом еще удивляетесь, почему вес так реагируют. вы сами провоцируете
М🐱
Бестия
Сообщение было удалено
Не в курсе.
Почему каждая заходит и ищет что у автора не так когда все так) и все довольны. Она удивлена что её затроллили тут и в этом вопрос. Я считаю что тут троллят все и всех, поэтому удивляться не стоит.
Бестия
М
Сообщение было удалено
Так на данный момент мнение пишет что у родителей они денег не берут
А если родители дарят дочери сумки то муж по ему тестю то должен подчиняться?
Мне мои подарили квартиру, но муж например к ней никакого отношения не имеет
Единственный плюс от этой квартиры огромная коммунальная плата которую мы платим) и все) пользоваться не пользуемся
Если мнению помогают родители то не мужу же
а муж ей для чего, если родители всё для мнения делают, что обычно делают мужья своим жёнам? секс? )) тогда муж у мнения - альфонс) только она ещё ему и прислуживает) хотя могла бы повернуть ситуацию совсем в другую сторону и для себя) но щасте владения штанами затмевают разум невостребованной тётке, у которой мужиков никогда не было вообще)
М🐱
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так и ей одобрения не нужно, её интересует почему оскорбляют
Такса и у вас и у неё нормальная семья со своими нюансами
Я бы жить к себе мужа не пустила но это я. Ей значит так комфортно. В целом семья у них полноценная. Кто знает может муж начнёт больше зарабатывать её
И вообще не в деньгах счастье
М🐱
Бестия
Сообщение было удалено
Почему вы это у меня спрашиваете?)
Рыжая Такса
М🐱
Сообщение было удалено
Я не считаю, что в деньгах.
Я не понимаю, зачем делать из нормального изначально м бытового инвалида.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
ТОгда без сумок, продуктов, и тд. Раз на электричке. Тогда никаких шашлыков, деликатесов, напитков. только вода из колодца и то, что на огороде и в ближайшем магазине (и то пешком 15 мин, и это среднем шагом без сумок)
ааа!)) то есть шашлыки и деликатесы на даче в выходной будут только, если муж будет в будни кататься на работу в машинке?) а если он её в будни брать не будет, а потолкается с тобой в метро, тем более у него работа близко к дому, то и выходные на даче он тебе только колодезную воду даст?
М🐱
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А лепит из него самца. Только вот папа зря с помощью тут( чисто моё мнение)
Надо лепить мужчину и дальше
Но никакой помощи конечно не брать
Опять же кого из сыновей дочерей друзей родителей знаю все не только берут но и в общем бизнесе и в рестораны родителей ходят пользуются всеми благами
Что не мешаем им и работать
Просто стартап у таких выше
У меня особо этого не было кроме опыта как вести своё дело
И то в тонкости меня не посвящали смотрела тихонько)
И завидую когда родители все детям а те своим детям
Это абсолютно здоровая модель
Что там муж автора не знаю
Не дарит ничего живёт в её хате на дачу по магазинам не возит
Гуляет изменяет вич принёс?
Мнение, а подруги у вас есть?
Рыжая Такса
М🐱
Сообщение было удалено
А она нет что ли?
Во всех темах ее посты про счастье жертвенной любви - в тему и не тему.
Родиться ребенок - она, по-преждему будет тащить на себе весь быт - а мужа уже не перевопитаешь - привык - зачем это нужно?
Мнение
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так он все умеет и делает все отлично. Я не даю! Правда! Вот ужинает он, я беру его грязную тарелку и сама в посудомойку кладу (кстати он настоял на этой покупке, нашёл место на нашей маленькой кухне для неё, выбрал отличную модель, заказал вместе с установкой, все это контролировал), даже когда я пытаюсь одну тарелку мыть руками, ругается, говорит, чтобы туда поставила и накопила за день ещё.
М🐱
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Потому что так интересней. Я тоже сознательно мужа отстраняла от быта, хотя он вообще из семьи простых инженеров и на еде не зациклен и полы бы мог помыть. Мне это не надо. Свои цели и все.
Я хочу чтоб муж был мужчиной в моем понимании
И ему приятно и мне
Бестия
🐿м
Сообщение было удалено
ну а они не могут в ресто позволить обед
И потому троллят вас.
Для них ресто это событие)

ну да)) как и для неё поездка в такси, когда это ещё дешевле чем её ланчи обходятся, если заказать эконом и с фикс.ценой ))
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем тарелку отбирать? Может он хотел её вылизать )))
А ругается правильно. Воду надо экономить.
Задрал ник. Ммм
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не виду троллинга с её стороны. Терпеливо отвечает на все вопросы, не задаёт провокационных вопросов, пишет простым и доступным языком. В чем троллинг?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
мнение, а другим, причем большинство, считают. что такая жизнь не для них, для чего вы это рекламируете? вам так нравится - вот и живите. Но не надо советовать это всем, это не лучший сценарий семейной жизни. Что вы из мужа сделали идола? чем заслужил? по вашим рассказам, так ничем
Рыжая Такса
Мнение
Сообщение было удалено
Я ж и говорю - из изначально нормального м - который хочет помочь своей ж и помогает - делаете бытового инвалида.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Потом тему сделает, что она в декрете, а муж ничего не делает, только ужин требует
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ой))) А зачем, если не секрет, не даете ничего делать?;) Вы двужильная? Прикольно. Поделитесь со мной тогда частью энергии, а то я после работы зомби-зомби - чтоб стала еще лишний раз напрягаться сама-сама-сама, ага щас) Не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь))
А когда муж Мнения ужинает, она наверное сидит рядом в фартучке и наблюдает, умиляясь))
Бестия
мышь+
Сообщение было удалено
Ну вот, опять себя гением чувствую, что единственная вижу очевидное
там в офисе низззя у них обедать))