Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Лена
Мнение
Сообщение было удалено
А почему вас интересует мнение о вас людей, которых вы не знаете?) Пусть думают, что хотят. Вам-то что до этого?))
Бестия
М
Сообщение было удалено
Ну и что?) ей от этого 32 не становится. И для её родителей она ещё ребёнок. Плохо когда не помогают, это да. Когда помогают хорошо
хорошо, когда помогают встать на ноги. плохо когда на себе тянут двух здоровых лбов в 27 и 32. а через 10 лет как будет? так там же ещё они расплодятся - тихий ужс. папа помрёт - внуки по миру пойдут
М🐱
Алиса
Сообщение было удалено
А ты просто в облаках) вся Россия такая. И ты это знаешь лучше меня.
У меня хоть мозги и хитрость есть ты порешь как танк- мужик должен.) итог?
Патриархат в России всегда с оттенком садо мазо и женщина я и лошадь я и бык
И не помню чтоб с 20 века женщины не работали в РФ а мужики им все в клювиках приносили
Падали пашут и будут пахать.
И ты и такса) я нет) но это я. И муж мой не упахивается.
М🐱
Порешь- прёшь.
Падали - пахали."
Бестия
М
Сообщение было удалено
Целесообразно. Мнение богатая наследница. Поэтому её самомнение очень даже подкреплено.
ну значит муж у неё альфонс-приспособленец. о том и речь
Мнение
М🐱
Сообщение было удалено
Мы удачно очень поменяли. Много разных дилеров объезжали, везде оценивали, и в итоге выбрали лучшую цену. С учётом скидки за трейд ин на новую машину у на её за 530 купили, и это без геморроя, особого. Сами бы продали бы за 550 примерно, не сильно выиграли, но зато ездить с владельцем новым с учета снимать и тд. Но были салоны, которые предварительно оценили в 350 и сказали, что после диагностики, которую мы сами должны оплатить, если будут выявлены проблемы ещё могут тыс 50 снять. Так что надо правильно салон выбирать.
М🐱
Бестия
Сообщение было удалено
Папе долгих лет. Станет наследницей что вы как маленькая. Единственная доця , для неё все сделают. Только мужа от этой кормушки надо отсекать и приближать к кормушке не надо никогда.
М🐱
Бестия
Сообщение было удалено
Не факт. Это только фантазии форумчан.
Бестия
М
Сообщение было удалено
не для бюджета в 50))
М🐱
Мнение
Сообщение было удалено
Какие салоны какие дилеры? Муж должен был хорошо подготовить авто и продавать его сам.
М🐱
Бестия
Сообщение было удалено
А что надо на 50 делать при муже? Она в принципе может все 50 просаживать с чистой совестью на себя)
Мнение
М🐱
Сообщение было удалено
Он хорошо его подготовил, пригнал в салон и продал ему за 530 тыс. Эта цена его устроила.
Рыжая Такса
М🐱
Сообщение было удалено
Такса нынче на работе испахалась бедная в Вумене сидючи!
М🐱
Мнение, есть сайты автомобильные, нужно подготовить авто, сделать хорошие фото и продавать. Любые салоны и трейдин это всегда крайне невыгодно для того кто машину покупает. В трейд Ин хороших предложений не бывает
Ваш муж вам по ушам проехал от лени и нежелания готовить авто к продаже. Начинайте вникать во все.
Какого года фокус был и в какой комплектации? Вскакав году продали. Я вам скажу за сколько реально могли продать
Мнение
Сообщение было удалено
Ну да, вы уже давно их потратили! А пишете "папа говорит они лежат у него, чтобы имели в виду"- это как?)
М🐱
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Сидеть ещё хуже)
Бестия
М
Сообщение было удалено
Машину отобрать) пусть шофёр молодой узбек мнение возит)
Живут как у них получается. Тут никого мужья насколько я знаю не возят на авто
Только в выхи и то часто на метре ехать заставляют

да и пусть живут)) но не все же так жить хотят, а мнение этого не понимает и советует бабам мужиков нализывать) ей говорят - зачем?) она - патамушта её муж устаёт работая на-тяжёлой работе с зп 50 и далее по тексту))
М🐱
Мнение
Сообщение было удалено
Год и комплектация и когда продал? Не может такого быть вообще.
Вы в машинах не разбираетесь тем более в ценах он вам просто прогнал
М🐱
Сдать авто в трейд Ин это просто амба
Бестия
Bay🙀
Сообщение было удалено
А Мнение пока поучится лампочки вкручивать (она думает это сложнее, чем ужин приготовить)
)))))!!!
М🐱
Бестия
Сообщение было удалено
Её так воспитали. Меня тоже пытались) вышло не совсем.
М🐱
Сразу мужу минус 100 за трейд ин, это полностью ленивым надо быть, чтобы вот такое сделать. Ещё и жене лапши навешал, что самому продать было бы также.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну вот так мой папа и говорит! Мы ему отвечаем, что мы тогда заплатили за путешествие и это уже не наши деньги, мы их потратили. Он отвечает, да ладно, вам, имейте ввиду они лежат у нас. Я что ли за язык папу тяну? Это его решение так распорядиться, мы ему честно все отдали.
Мнение
Сообщение было удалено
Может у папы уже провалы в памяти???
Бестия
М
Сообщение было удалено
Будет пить и секс втроём просить ?) а ей это точно надо? А после скандалов бестии он ведь на месяц может в больницу загреметь.)
зато быстро Мнение начнёт ценить и ножки ей целовать, что такую золотую жену отхватил при своих 50))
Мнение
М🐱
Сообщение было удалено
За 650 с рук не бы никто не купил. С рук всегда дешевле, потому что комиссия салона не берётся, салон её как раз за эти деньги и продал.
У мужа много было машин и все продавал лично, в этот раз приценился и решил через трейд ин, его условия устроили, это то, на что он рассчитывал.
Мужу вообще не дают манёвра для мужских поступков и ответственности. Хотя может быть, что зять такой золотой, так долго искали и так ценят сильно, что спугнуть боятся?
Мнение
Сообщение было удалено
Вы вчера писали что за 650 он её купил новую ещё ...
М🐱
Мнение
Сообщение было удалено
Напишите мне год, состояние и комплектацию , и я вам назову за сколько фактически он мог её продать.
Трейд Ин это ломбард , говоря иным языком, там выгодных цен быть не может вообще, никогда, априори.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
так вы витамины получите еще, а питаясь дошираками здоровье посадите и постареете раньше времени, почему к еде такое пренебрежительное отношение? из нее мы строим свое тело
а почему - если не фуа-гра, то сразу доширак?))) из обычной потребительской корзины можно сотни разных и вкусных блюд наготовливать.
Рыжая Такса
Бестия
Сообщение было удалено
)))
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Нет, просто это его решение. Зимой путешествовали, покупали мужу одежду, он в магазине нам не дал расплатится наличными, сам там же одежду покупал, на кассе сказал что все вместе и оплатил картой (он на этом языке говорит, мы нет). Я ему в Москве, он взял, потом я этот конверт увидела в их квартире в моей комнате, где лежат частично мои документы и какая то небольшая часть денег. И деньги за путешествие лежат там же. Я не сама их кладу и оттуда ничего не беру
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
В квартире Мнения они живут, машина куплена на деньги со свадьбы?! даже так все запущенно
более того - на машине ездит тока муж, а мнению грит, мы на будущее купили, когда дети у нас пойдут))
М🐱
Трейд Ин существует чтобы дилер купил машину ниже рынка. Неужели ваш папа мнение этого не знает и вы не посоветовались?
Они же берут вашу машину всегда ниже рыночной стоимости чтобы потом продать с наваром.
Вы присмотритесь к мужу и от кормушки держите его подальше. Начинаю уже с форумчанками тут отписавшимися немного соглашаться.
Вы влюблены видимо лико и не видите реальности
М
Лико дико
Мнение
Сообщение было удалено
Как он может не дать заплатить? Бьет вас что ли? Хорошо муженёк ваш устроился, Мдаааа))
Гость
Мнение, Вы конечно не обижайтесь, но подобным поведением Вы сильно расслабляете и расхолаживаете мужа, уж что есть то есть. Ему просто нет совершенно стимула напрягаться, стремится к лучшему и добиваться большего, таким макаром можно себе тихонько на свои 50 тыр до пенсии работать;)
Вот это зять!!!! Тесть за него платит, а он только рад ))
Мнение
М🐱
Сообщение было удалено
Форд фокус 2013 года. Двигатель 105 л.с. Автомат павуэр шифт, парктроники задние, обогрев сидений, зеркал, форсунок, привод зеркал. Один раз была на гарантии, меняли сцепление - беда всех машин этого года и этой серии с этой коробкой. Была в аварии, меняли и красили бок со стороны водителя (меняли только дверь, остальное только красили и выправляли.
Салону у нас купил за 490, дал скидку на новую 40 тыс (530 получается), выставил и подал за 650 тыс. 2,5 года назад муж её купил за 640.
Гость
Сообщение было удалено
А чего ему напрягаться? В ресторан тесть сводит, за отпуск тесть сам заплатит, ещё и шмотья ему купит за свои деньги!
Она все это пишет черным по белому.
Патриархат во всей красе ))
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Подошёл к кассе и карту жал, сказал, что вместе. Учитывая, что он говорит на этом языке, а мы нет, это довольно просто сделать.
Гость
В общем, устроили мы тут консилиум с форумчанками, совещались-совещались, таки пришли к консенсусу и выносим приговор - Вы, Мнение, живете НЕПРАВИЛЬНО)) О!
Бестия
М
Сообщение было удалено
Не увидела чем ваша семья лучше семьи мнения. Муж только недавно ваш стал более менее зарабатывать. Вы работаете, на машине он вас не возит, дачи нет, хобби одинаковое у них велики у вас лонг борды
Плюс у них ещё и авто есть, то есть не надо переть на себе пакеты в дом. Муж её любит, подарки дарит, ценит
подарок в виде поездки в выхи на их семейном авто к его маме и шашлык с напитком))
а прям ПАКЕТЫ -это раз в неделю в ТЦ сгонять. и не дорого на такси опять же
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
И кондиционер ещё забыла.
Мнение
Сообщение было удалено
Кошмар, позор какой для вашего мужа.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Причем патриархат такой особенный, своеобразный, с подвыподвертом))
М
Бестия
Сообщение было удалено
Я не вижу мужа и его коментов судить не могу.знаю мужиков вообще полный вперёд
Подруги близкой сестра с таким жила
Сестра красотка ноги попа и лицо смазливое он не раздумывая её бросил ради невесты с хатой и папой( потом правда и этой сестре подруги родня хату купила), и он ещё написывал вк сестре подруги : я женился ради бабла, с тобой было хорошо будь моей любовницей. Там середняк? Да похуже. Никто)
И вот такие мужики.
Меня удивляло то что сестра подруги ещё и переписывается с ним.
Вывод- если у жонщины нет ума, то никакие попы ноги ей не помогут.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что он очень сильно напрягается и после работы никакой приходит, настолько изматывает его работа. И за это все он получает всего 50 тыс
Мнение
Сообщение было удалено
Бедняга ) ну хоть тесть подкармливает и трусы покупает - и то хорошо )
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Значит дурак, умный давно бы перешел на вашу работу - получать чуть меньше но зато трындеть целый день на форуме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова