Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мм, в аварии была, тут уже сложнее. Но все равно сами могли продать, вы в Москве же? Не могу так сходу сказать Сейчас муж кота выгуляет и у него спрошу
Алиса
[646141079]
М🐱
Сообщение было удалено
Ты попутала. У тебя благоприятный период в жизни и тебе удаётся сидеть на всём готовом, расплачиваясь за это прислуживанием своим родными яичкам, ублажением мyдикoв и кривлянием в стиле послушной жены, имея при этом псевдо патриархального мужа, который чуть что погонит тебя на тяжелую работу, чтобы себя сама содержала. У Мнения также только период не благоприятный. Настоящие традиционные мужья проявляются в тяжелые времена, не погоняют жену на работу, не берут деньги у тестя, а сами работает больше так как на них семья. Так что ты точно попутала что такое патриархальная семья на самом деле и путаешь её с РАБством, которое в тебя вдолдонили с детства (как ты сама писала).
Мнение
[3769772814]
М
Сообщение было удалено
Ну естественно отремонтировано, ничего не видно. Но был ремонт коробки и это в сервисной книжке, и когда люди покупают с рук, они будут пытаться скинуть цену, потому что поломка может повторится, а гарантия слетает через полгода. Выставил бы он её за те же 650, но с рук дороже чем за 600, её бы не взяли, а скорее всего и 580-550. У меня муж много машин продавал, все это знает. Всегда продавал за один-два дня. А тут нас было удобно, что не будет перерыва в машинах, что на одной приехали, на второй уехали, ещё и вещи из одной в другу переложили, а он заранее коврики купил (громоздкая вещь, у дилера дороже, на себе тяжело притащить было), тем более салон был очень далеко, почти у МКАДА.
Бестия
[3255651796]
Гость
Сообщение было удалено
В ГД бутеры с икрой в буфете по 50 руб., вот только туда не всех покушать пускают. у моего мужа столовка тоже на закрытой территории предприятия почти с такими ценами на бутеры с икрой. и я работала в нечто подобной атмосфере, когда владельцы предприятий заботятся о своих работниках таким образом. а у мнения на работе даже специального помещения для обеда нет, хотя это вроде как нарушение норм, если не ошибаюсь. ни разу такого нигде не видела во всяком случае. всегда есть закуток с чайником, СВЧ-печью и холодильником
Алиса
[646141079]
М🐱
Сообщение было удалено
В таком случае пора официально переименовать этот "патриархат" в альфонхат какой нибудь.. Иначе смысл не отражает сказанного
Ну естественно отремонтировано, ничего не видно. Но был ремонт коробки и это в сервисной книжке, и когда люди покупают с рук, они будут пытаться скинуть цену, потому что поломка может повторится, а гарантия слетает через полгода. Выставил бы он её за те же 650, но с рук дороже чем за 600, её бы не взяли, а скорее всего и 580-550. У меня муж много машин продавал, все это знает. Всегда продавал за один-два дня. А тут нас было удобно, что не будет перерыва в машинах, что на одной приехали, на второй уехали, ещё и вещи из одной в другу переложили, а он заранее коврики купил (громоздкая вещь, у дилера дороже, на себе тяжело притащить было), тем более салон был очень далеко, почти у МКАДА.
Бестия
[3255651796]
М🐱
Сообщение было удалено
Ну вот опять очередная тема где тролли показали что вот у них лучше чем у автора) только реальная жизнь никак не изменится от этого . У вас троих хорошо у мнения плохо) на этом ставлю запятую и иду готовить ужин.) почему тролли показали? я реальный персонаж, а не вымышленный. и у меня муж реально чистит картошку, если хочет её на ужин. если хочет капусту - режет качан и шинкует. если ничего делать не хочет - жарит сам себе яичницу.
Раз в неделю. Если бы. Муж на рынок ездит за свежими овощами и фруктами 2 раза в неделю. За мясом мы ездим вместе и рыбой на другой рынок.1в неделю Сырое я не ем, все перемораживаю. Принципиально. Мясо варю как японцы в нескольких водах В метро кэш ездим тоже раз в неделю то да се купить 2 раза в неделю доставка из любимого ресто. Коты у нас жруть много, опять же.
Мнение
[3769772814]
Бестия
Сообщение было удалено
У нас нет. Ген директор категорически против. Были попытки что-то открыть, но закрывали через неделю, как только ген директор узнавал об этом. В этом плане у него бзиг какой-то. Но тут мы ничего сделать не можем. Народ ходит в ТЦ, берет с собой лотки, едят холодное там. Есть несколько Кафе с данями за 300-350р, но качество как в столовке, мне категорически не нравится. Более или менее бюджетный вариант для себя нашла в кофе хаус (тоже народ стал туда ходить) получается 300 р за салат, сендвич и напиток. Впринципе мне более или менее хватает, хотя конечно, это больше на перекус смахивает.
М
[2079662318]
Бестия
Сообщение было удалено
Не поверите даже у меня муж иногда чистит картошку. Тут речь шла о том что мужа автора надо перевоспитать. Кроме продажи авто через трейд Ин я косяков за её мужем не увидела. Она особо не пишет о муже что дарит как он в любви ей признаётся имеет ли цели. А по сто раз не хочу пытать как некоторые. 1 раз задала вопрос она не ответила.
Алиса
[646141079]
М
Сообщение было удалено
Ну да... Рабство для кого то норма.. Вот для Мнения например. Только она рабыня за одно наличие любимых иичек, так как других не было и возможно не и не будет, а тебе "отношения" за большие материальные блага дороги, а не сами по себе. И кривляться перед мужем за просто хорошие отношения в семье ты не будешь, если он вдруг разориться. Вот и весь ваш "патриархат".
Нда, неприятный момент. Не представляю ситуации, чтобы за мужа заплатил другой мужик. А в магазине одежды вообще.... дикость)))
Бестия
[3255651796]
Гость
Сообщение было удалено
ну так хорошая еда стоит дорого, дешево только доширак, у меня обед спокойно может на 2 тыс и больше выйти а мы на 2000 две недели кушаем))) и не дошираки- они как раз дороже обойдутся по цене) а нормальную домашнюю пищу с мясом, курицей, рыбой или грибами
М
[2079662318]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мда..( продавал за 1-2 дня.( походу муж *** и правильно тут пишут о нем. Просто ленивая рыба а не муж. Господи да кто да 1-2 дня авто продаёт. А мнение платит из своего кармана за его лень. Печально.
Бестия
[3255651796]
ой) одну неделю)))
Мнение
[3769772814]
М
Сообщение было удалено
А за сколько надо придавать? За 5 минут? Разместить объявления, принимать звонки, на вечер или следующий день назначать встречу и продавать. Как по-другому то продашь?
Бестия
[3255651796]
Bay🙀
Сообщение было удалено
хахах) у меня даже муж за этот период может два раза смениться))
Бестия
[3255651796]
мышь+
Сообщение было удалено
В Москве недорого. (не, если целью задаться, то наверное можно и за сто тысяч пообедать, и за миллион. Но это не более чем иллюзия безопасности. Гречка она и есть гречка. Даже если золотом удобрять и продать тарелку за пятьдесят тысяч, а не за 40 рублей, - витаминами она от этого наполнена более не станет) кстати, видела бургеры для олигархов, обсыпанные сусальным золотом) цена как-то номер телефона напомнила))
Мнение
[3769772814]
В теме про машину за миллион вон сколько примеров нашли машин за 700-800тыс НОВЫХ, какой дарах 2,5 годовалую купит за 650 с рук?
М
[2079662318]
Мнение
Сообщение было удалено
А новая машина какая ? Не висяк была в салоне? На выставке не стояла у них? Первый раз, если честно, вижу, чтобы мужчина с опытом считал что через трейд ин выгоднее. Я за вас, но и каждую свою копейку вы должны считать. Ваши родители на эти копейки здоровье кладут. Не забывайте .
М
[2079662318]
Там комплектация тренд или тренд спорт? У спорта как помню 125 лошадей и у титаниума 125. Муж сказал что нормально вы продали, я так не думаю.
Бестия
[3255651796]
Гость
Сообщение было удалено
Не все хотят есть гречку, я вот люблю шпинат со сливочным соусом на гарнир. а я травоядных не понимаю))
Ну уж точно не за 1 день. Если да хорошую цену хочешь продать.
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
Так ему на метро + доехать там на маршрутке никак не меньше часа. Если он подвезет меня к открытию офисного здания к 8:30 (хотя мне так рано не надо все-равно), то даже на метро никак к 9 успевать не будет. это его проблемы. пусть сам решает КАК ему добраться до работы вовремя, отвезя с комфортом любимую жёнушку. он же мужик у тебя, не ты ведь.
Мнение
[4072035894]
М
Сообщение было удалено
Не висяк. На заказ дедали, такой комплектации не было. Ждали очень долго, даже за ожидание езе 30 тыс скидки дали, хотя за время ожидания машина на 100 тыс подорожала. Но и у нас деньги не в рублях были, так что тут мы ничего не проиграли. Муж прикинул, что нам хватает, и решил сделать как нам было проще. Там разница была бы в 20-30 тыс в итоге, да и без машины пришлось бы какое-то время быть, а она как раз в те дни нам была очень нужна. При таких покупках это не сумма. Муж с умом ко всему подошел, узнал о всех допах, что у них лучше сразу поставить, что лучше и диллеров самих допов, чтобы не переплачивать, как со страховками все сделать, чтобы своих скидок не потерять и тд. в итоге уложились в планируемую и отложенную сумму без проблем. Как раз еще и курс поднялся в те дни на нашу радость.
Бестия
[3255651796]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, в Тарасе вкусно, но жутко сытно - я тоже недоела то, что взяла. у нас в "Обжорных рядах" я тоже треть не могу доесть) обычно лишнего себе кладу с голодухи)
Он отвезет меня с комфортом6 приедет на полчаса позже, напишет объяснительную, сделает так три раза и его уволят. И что дальше? Это не решаемо? Меня с комфортом он подвести не может, потому что тогда он теряет работу, или он подвозит меня как может, но я стою мерзну зимой или парюсь летом на улице час перед дверью офиса.
Алиса
[646141079]
Бестия
Сообщение было удалено
Обжорный ряд. Там тухлятину продают. Знакомая рассказывала. Она там менеджером (управляющий персоналом на кухне) работала.
Мнение
[4072035894]
М
Сообщение было удалено
Он ставил сбе какую-то цену в голове минимальную, естественно в объявлении давал больше, потом понятно без торгов никак, но продвал всегда не меньше чем за ту сумму, которую себе ставил минимально. Он даже мопеды не на ходу умудрился продать за 4 тыс, и абсолютно не работающий ноутбук за 1000р так что в продажах техники он знает толк
М
[2079662318]
Мнение
Сообщение было удалено
Муж мой сказал что все правильно сделали. Значит вы продуманные оба. Это хорошо, плюс в валюте бабло держите. А тему зачем создали? Мнение людей это всегда вторично. Первичны внутренние проблемы? С мамой не близки? Если близки с ней, какой смысл тут вообще чтото спрашивать.
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
Родители не давали деньги на свадьбу, они просто ее организовали и соответственно подарка не дарили - это и был их подарок (при этом платье, костюм, салон, видео и фото было все-таки за наш счет. А это где-то 150 тыс все-таки). А на машину пошли подарочные деньги и в них были подарки и от его родителей, бабушек, друзей. Так же была оплата за счет сдачи машины в трейд ин, а это его машина и его деньги, так же это были общие накопления, а они складываются в основном от дохода ЕГО квартиры в большей степени, и части моей зп (при этом только благодаря тому, что я ни копейки не трачу на квартиры, продукты (огурцы не всчет), кафе-кино). Так что отложенные деньги именно общие. А по дому он ничего не делает только потому, что мне так хочется и я так специально делаю. Он все может делать, но я считаю, что это не нужно. короче)) как выше сказала Вау - если муж мнения захочет поменять и эту машину, то снова жениться и на подарочные свадебные деньги с тред-ином возьмёт новую себе мафффынку, а если повезёт с гостями на свадьбе, то и классом по выше))
Мнение
[4072035894]
Ну я не могу понять, как можно не волноваться, что у мужа будут проблемы. Я переживаю, что он останавливает меня у метро там, где ему не очень удобно и потом машины ему выехать обратно не дают пару минут, я не ухожу, стою, смотрю, чтобы он выехал и перестроился в нужный ряд без происшествий. И очень волновалась, когда он мне сказал, что в обед за очками поехал, я картах посмотрела расстояние, там 15 минут ехать было, потом он мне позвонил, там никого не оказалось, там еще минут 5-10 потерял, а у них строго не больше часа обед. А ему же еще доехать и припарковаться, дойти до офиса нужно, еще и обед свой пропустил, получается. Сидела вся как на иголках. Потом еще раз извинялась, что такие неудобства ему доставила. И я больше вам скажу, моя мама тоже переживала за него, спрашивала у меня как же он успеет, успел ли.
Бестия
[3255651796]
М🐱
Сообщение было удалено
Не в курсе. тогда к чему предположение, что она спит лишний час?)) вроде бы сами же знаете, что жОна должна мужу свежие завтраки готовить, как и положено в таких семьях. а терь вы не в курсе)
Мнение
[4072035894]
М
Сообщение было удалено
Ну вот видите, не только я считаю, что мой муж равильно делает. Нет, отличные отношения с родителями. Просто я открытая, добрая и честная и мне обидно, что меня тут лгуньей считают, ну и вообще хотелось обсудить некоторые вопросы, по укладу семей, отношению к близким и тд Меня часто ругали, что я мешаю и тему надо свою создать, я и создала и смотрю, что она популярна оказалась.
не, я завтраки ему не готовлю. Не завтракает. Встаем всегда вместе, чтобы он меня мог до метро довозить, Я конечно могу выходить на 30 мин позже, но тогда полностью на метро.
Видимо, то, что вы имеете сейчас, - следствие воспитания тревожной матерью. Даже когда в сознательном возрасте снимаешь жилье по соседству с неврастеником - замечаешь, как по мозгам бьет общество "дерганого", и когда он съезжает - прямо чувствуешь, насколько было сама изменилась в своих мыслях и первых реакциях. Чего уж говорить о ребенке, который формируется в неблагополучной среде 20 лет.
потому что вы предпологаете как может быть у мнения. на ваши предположения у меня делаются выводы. я их вам и озвучиваю.. ну так опять же, если по вашему -мнение это дочка элитных родителей, которые растили свою дочку в тепличных и золотых условиях, то выходит, что и мужа они ей купили как игрушку, ибо взрослой доче хочется поиграть в семью))
М
[2079662318]
Бестия
Сообщение было удалено
Она спит лишний час - не предположение, а Цитата из сегодняшних слов Мнения. В семьях? У меня отчим жесточайший тиран и там патриархат, но встаёт он поздно, какой там завтрак, обед. Мама жаворонок. Что касается меня: никогда мужу и вообще мужчинам я не готовила завтрак и не буду. Я сова. Пару раз было ещё до свадьбы но мы там и спать не ложились я из благодарности приготовила А так с вечера варю кашу вернее в пять утра) муж тёплую ест. Никогда завтраки делать не буду как и вообще никогда не езжу ни на автобусе ни на метро И продукты покупает муж Раз в неделю убирают у нас В остальное время я тру тру и тру Готовлю я Гладить муж кстати любит но не всегда Он гладит мои платья. И так умело это делает.. Не патриархат у нас. Нет.
М
[2079662318]
Мнение
Сообщение было удалено
Да. Мой муж за вас. Хотя обычно он другое мнение говорит. Дорогая моя, тут люди просто решают гораздо более серьёзные вопросы. У вас все хорошо. Вот мне и странно, что вы тут. И так активно ждёте поддержки. Форум немного с другим направлением.) О хорошем давайте? Тема напряжённая. Скучно. Я уже хочу к Кики уйти) там звуки музыки и мода) Это форумчанка на др ветке. Хотите приходите на ветку как тактично.. Послать на ф. Пока тут побуду) но уйду потом
Мнение
[4072035894]
М в любом случае спасибо за диалог, я люблю общаться без оскорблений, вы говорили очень здравые выещи.
Бестия
[3255651796]
М🐱
Сообщение было удалено
А лепит из него самца. Только вот папа зря с помощью тут( чисто моё мнение) Надо лепить мужчину и дальше Но никакой помощи конечно не брать Опять же кого из сыновей дочерей друзей родителей знаю все не только берут но и в общем бизнесе и в рестораны родителей ходят пользуются всеми благами Что не мешаем им и работать Просто стартап у таких выше У меня особо этого не было кроме опыта как вести своё дело И то в тонкости меня не посвящали смотрела тихонько) И завидую когда родители все детям а те своим детям Это абсолютно здоровая модель Что там муж автора не знаю Не дарит ничего живёт в её хате на дачу по магазинам не возит Гуляет изменяет вич принёс? да где ж лепит? она за него все его проблемы решает - где брать деньги на отдых, не экономя на жене, где брать деньги на детей, не тряся с папы, как ему на работу добираттся, чтоб неэопоздал, с комфортом подвезя любимую жонушку... кто вылепится-то при таком подходе?
Алиса
[646141079]
Мнение
Сообщение было удалено
А я не пойму почему ты невротичка. Похоже мышь права. Воспитывалась ты в среде неврастеников. А я то думала это аутизм..
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
Так он все умеет и делает все отлично. Я не даю! Правда! Вот ужинает он, я беру его грязную тарелку и сама в посудомойку кладу (кстати он настоял на этой покупке, нашёл место на нашей маленькой кухне для неё, выбрал отличную модель, заказал вместе с установкой, все это контролировал), даже когда я пытаюсь одну тарелку мыть руками, ругается, говорит, чтобы туда поставила и накопила за день ещё. ааа!) да-да, помню)) кажется это он на ДР тебе подарил посудомойку))
Алиса, там если ещё ктото болеет, то сообщается бабушке, которая потом не может спать от переживаний.
Мнение
[4072035894]
Алиса
Сообщение было удалено
Я не одна такая, знаю многих, кто обязательно созваниваются после любых перемещездов на ОТ или машине, что все хорошо, доехали без происшествий. Это нормальная забота о близких, знать что все с ними хорошо и самим давать об это знать.
Гость
[646141079]
Мнение, а тебя секс устраивает с мужем? Про детей что говорит? Подарки какие делает тебе? Называет как нибудь тебя или только по имени?
Бестия
[3255651796]
Задрал ник. Ммм
Сообщение было удалено
Не виду троллинга с её стороны. Терпеливо отвечает на все вопросы, не задаёт провокационных вопросов, пишет простым и доступным языком. В чем троллинг? ну как в чём?)) возьмусь предположить, что мнение -это бородатый патриархал с антибабы)) потому и в темах, где тусуют самодостаточные тётки, её лозунги о жертвенной любви к мужу, и об оргазмах от отбирания тарелки, чтоб её помыть - вызывают жесточайший срачччч))
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?