Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Бестия
Сообщение было удалено
Не может Мнение просаживать. Муж её зарплату на отдых и новую машину откладывает.
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем вообще что-то дарить, если тебе этот же конвертик и вернут через несколько месяцев? На вкладе хоть % получить можно
Мнение
мышь+
Сообщение было удалено
Почему не корректно? Оно реальное. Протсо тут мне пытаются доказать, что муж МОЖЕТ меня подвозить так, чтобы мне час на улице не стоять, и чтобы ему не опоздать, я не вижу КАК это сделать, вот и прошу помочь решением этой задачи, раз они видят, что муж просто не хочет и задача решаема.
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
yyy: у нас спокойный ребенок.
xxx: это ты не слышала, как он орать может!
yyy: при мне не орет.
xxx: а вот ты предложи ему что-нибудь, когда он не хочет.
yyy: мне спокойно говорит, что не хочет.
xxx: а ты еще раз предложи!
yyy: Зачем? Я с первого раза понимаю.
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
И че? В школе и вузе что ли не учились, и не работали, чтобы не понимать, что когда собеседник требует выполнения заведомо невыполнимого - не извиняться надо, а сообщать, что делать вы это не будете потому-то и тому-то, и что дальнейшие разговоры непродуктивны?
Бестия
М🐱
Сообщение было удалено
ну вот видите - какой у неё муж) хитрый жук))
Бестия
Bay🙀
Сообщение было удалено
Может у папы уже провалы в памяти???
))) и как можно на такого папу рассчитывать?)) сёдня сказал - лежат. завтра скажет - нету))
мышь+
Бестия
Сообщение было удалено
С другой стороны, это и к лучшему. Тараканы идеально друг другу подошли. Ни садист не донимает здоровых людей, ни мазохистка. Гармоничная пара. А могло бы и хуже быть. Каждый из них ведь навернякп понимает, что у каждого из них есть специфика поведения, которую редко кто примет. Ну, нашел бы такой меня или вас. В роль здорового пришлось бы входить, мучиться годами, изображая "хорошего" для потенциальной супруги. А в итоге только напрасно потраченные время и нервы.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, просто это его решение. Зимой путешествовали, покупали мужу одежду, он в магазине нам не дал расплатится наличными, сам там же одежду покупал, на кассе сказал что все вместе и оплатил картой (он на этом языке говорит, мы нет). Я ему в Москве, он взял, потом я этот конверт увидела в их квартире в моей комнате, где лежат частично мои документы и какая то небольшая часть денег. И деньги за путешествие лежат там же. Я не сама их кладу и оттуда ничего не беру
ну вот опять - вас папа отоварил. а говришь, что сами))
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Мы деньги отдали, какие к нам вопросы?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы с ней похожи, как сестры
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Вы о них не забыли. Вы их высматриваете в чужой квартире. Вы не пресекаете разговоры о том, что ваши деньги сохранены и могут быть вам возвращены в любой момент. Крючка не видите и наживки.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
? Бабки подошли никчемному мужику, ночами на фотки Адрианы Лимы того, но папа Мнения финансово сексуальнее всех ангелов виктория сикретт и реален (!).
Бестия
М🐱
Сообщение было удалено
ты только на этой ветке с ней познакомилась похоже, а я и многие другие её тут давно читают и уже все разобрались что к чему в её семье))
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Он уже давно это решил, и подвозит до метро. Я ему за это благодарна и всегда говорю, что это не обязательно и могу ехать на метро сразу, он говорит мне не дурить.
Мнение
Сообщение было удалено
Он же вам их обратно принёс.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю - гармоничная пара.
Мнение
Сообщение было удалено
Представляю картину )) жена говорит, заикаясь от смущения, что право не стоило меня подвозить )) и ещё краснея и хлопая ресницами )) выпрыгивает из машины и идёт к метро неуверенным шагом )
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Подошёл к кассе и карту жал, сказал, что вместе. Учитывая, что он говорит на этом языке, а мы нет, это довольно просто сделать.
а можт ему зятёк подмигивал в этот момент, не?)))
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Хотели бы - делали бы. Не делаете - значит, не хотите. Значит, нужны постоянные ситуации, ща которые потом можно будет иметь удовольствие корить себя за создание неудобств, молить о прощении, искать, как искупить вину.
Ттт
Bay🙀
Сообщение было удалено
))
а почему не до дома?
привет!
Поня
Сообщение было удалено
Привет ) а я уехала куда-то в Карелию ) едем ещё, скучно вот мне, сижу тут ))
Ттт
Сообщение было удалено
Привет ) так на работу вёз, до метро а дальше сама ножками )
Ттт
Bay🙀
Сообщение было удалено
в Карелию-то с мужем или опять с подружками?
мышь+
Bay🙀
Сообщение было удалено
Досмотела кстати кинцо про любовниц. Ну да, хохотнула местами)
Бестия
М
Сообщение было удалено
Я не вижу мужа и его коментов судить не могу.знаю мужиков вообще полный вперёд
Подруги близкой сестра с таким жила
Сестра красотка ноги попа и лицо смазливое он не раздумывая её бросил ради невесты с хатой и папой( потом правда и этой сестре подруги родня хату купила), и он ещё написывал вк сестре подруги : я женился ради бабла, с тобой было хорошо будь моей любовницей. Там середняк? Да похуже. Никто)
И вот такие мужики.
Меня удивляло то что сестра подруги ещё и переписывается с ним.
Вывод- если у жонщины нет ума, то никакие попы ноги ей не помогут.
а я всегда так считала. я даже считаю, что наличие мозга важнее внешности в этом вопросе. но когда и мозг и внешность - это огонь!))
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что он очень сильно напрягается и после работы никакой приходит, настолько изматывает его работа. И за это все он получает всего 50 тыс

в сотый раз прослезилась о нелёгкой его судьбинушки(((
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
пока идем к машине, говорю, что если опаздываем, могу пойти пешком до метро, не разрешает. Потом когда подвозит, сли вижу, что есть помехи, говорю, чтобы высаживал где ему удобно, я дойду (сейчас все ремонтируют, раскопали, останавливаться стало крайне неудобно и опасно). Когда высаживает, обязательно говорю спасибо, не ухожу до тех пор, пока он не скроется из вида (ему из крайнего правого, нужно в левый, чтобы попасть в тоннель), я волнуюсь, чтобы не было происшествий. Потом убедившись, что все хорошо, только тогда иду к метро.
мышь+
Бестия
Сообщение было удалено
Не согласна. Любовь к себе важнее всего перечисленного. Самознание, самоуважение, самолюбие. Там хоть какие внешние данные и хоть какие умственные способности - а "недостойное" тебя до себя просто не допустишь
Ттт
Сообщение было удалено
Муж за рулём ))
мышь+
Сообщение было удалено
Не поняла, какое кино)
Бестия
Ника
Сообщение было удалено
Значит дурак, умный давно бы перешел на вашу работу - получать чуть меньше но зато трындеть целый день на форуме.
ну что вы)) там надо же вникать во все новое и вливаться в новую работу, а это мужу мнения ооооочень тяжело. даже тяжелее его нынешней тяжёлой работы
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Кричит? Кричите громче, привлекайте прохожих с целью включения ими видеосъемки, призывайте к вызову полиции.
Бьет? Позволяйте оставить гематомы и обращайтесь в травмпункт.
Ей-богу, в который раз себя гением чувствую. Хотя все опять же элементарно: просто вообразила, что меня насильно усаживают в авто
Мнение
Сообщение было удалено
Происшествия могут быть и дальше, вне зоны видимости )
мышь+
Bay🙀
Сообщение было удалено
Другая женщина что ли
Поня
Сообщение было удалено
Мы виски на 15 тысяч взяли )) только вот планируем начать )
Мнение
мышь+
Сообщение было удалено
Нет, просто говорит: не говори ерунду, перестань, не дури. Конечно силой он не сажает. Но я считаю правильным предупредить человека, что он может меня не подвозить. И поблагодарить, когда подвез.
мышь+
мышь+
Сообщение было удалено
Не бойтесь, каждый полуторный с регистратором ездит. Когда по ДТП дела - достаточно по соцсетям разослать призыв к свидетелям. Находятся
Ттт
Bay🙀
Сообщение было удалено
а говоришь алкашня)
нормальный мужик)
мышь+
Сообщение было удалено
Ахаха да как она с вантузом пришла)
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Какие могут быть благодарности, когда вас морально насилуют? Вы не хотите, чтобы вас подвозили, и вы прямо об этом говорите. Однако те продолжают настаивать. И кто вы для этих людей после такого? Игрушка. Мини-пиг. Комнатная мебель. Ручной питомец. Чььмо, которое говорит ерунду, и с желаниями которого можно не считаться.
Ттт
Сообщение было удалено
Он то так, то сяк) по-всякому умеет )
Ттт
Bay🙀
Сообщение было удалено
куда вам 6 пузырей литровых?
бошая компания намечается?
Ттт
Сообщение было удалено
Да, большая) 16 человек. и это на три дня.
У нас 6*0,7 и один 0,5)
Мнение
мышь+
Сообщение было удалено
Бред пишите. Он мне помогает, подвозит так, чтобы мне было удобнее, но при этом ему это не очень удобно и безопасно, я за это волнуюсь и не хочу из-за такой ерунда напрягать его и подвергать опасности его и автомобиль.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
Ну естественно отремонтировано, ничего не видно. Но был ремонт коробки и это в сервисной книжке, и когда люди покупают с рук, они будут пытаться скинуть цену, потому что поломка может повторится, а гарантия слетает через полгода. Выставил бы он её за те же 650, но с рук дороже чем за 600, её бы не взяли, а скорее всего и 580-550. У меня муж много машин продавал, все это знает. Всегда продавал за один-два дня. А тут нас было удобно, что не будет перерыва в машинах, что на одной приехали, на второй уехали, ещё и вещи из одной в другу переложили, а он заранее коврики купил (громоздкая вещь, у дилера дороже, на себе тяжело притащить было), тем более салон был очень далеко, почти у МКАДА.
скидывают, когда срочно продать надо и деньги прям щас нужны. на то и покупатель расчитывает. я всегда торгуюсь в таких местах или жду горячих пирожков. можно было бы не за два дня, а хоть за два месяца, но её б купили за ту цену, котрую выставили бы вы -это раз.
два - цену так же можно и завысить немного, чтобы после вычета мнимой скидки вы бы ничего не потеряли.
это два разных варианта выгодных купли-продаж.
Бестия
М🐢🐱😊
Сообщение было удалено
Раз в неделю. Если бы. Муж на рынок ездит за свежими овощами и фруктами 2 раза в неделю. За мясом мы ездим вместе и рыбой на другой рынок.1в неделю
Сырое я не ем, все перемораживаю. Принципиально.
Мясо варю как японцы в нескольких водах
В метро кэш ездим тоже раз в неделю то да се купить
2 раза в неделю доставка из любимого ресто.
Коты у нас жруть много, опять же.

это вы))) а бюджет в 50 строго расписан)
мышь+
Мнение
Сообщение было удалено
Так вам именно так удобнее или все же вв, как раньше сказали, против ваших подвозок?
Мнение
Бестия
Сообщение было удалено
Нам было важно продать машину в тот же день, что и покупали новую. И то что это было все в одном месте тоже было удобно. Все мы сделали правильно, как было нужно нам.