Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Если я от дома пойду до ближашего метро, то ехать мне с пересадкой. А он меня подвозит до той станции, до которой пешком не дойду, и она на той же ветке. Поэтому конечно мне так удобно, но я не буду настаивать на том, чтобы он меня подвозил, если буду знать, что ему это неудобно, опасно, сложно.
мышь+
[2987595121]
Мнение
Сообщение было удалено
Тогда смысл лицемерить, будто бы вы отказываетесь от подвоза до метро?
мышь+
[2987595121]
Вы согласны и вы подсаживаетесь и едете. Не понимаю.
У нас нет. Ген директор категорически против. Были попытки что-то открыть, но закрывали через неделю, как только ген директор узнавал об этом. В этом плане у него бзиг какой-то. Но тут мы ничего сделать не можем. Народ ходит в ТЦ, берет с собой лотки, едят холодное там. Есть несколько Кафе с данями за 300-350р, но качество как в столовке, мне категорически не нравится. Более или менее бюджетный вариант для себя нашла в кофе хаус (тоже народ стал туда ходить) получается 300 р за салат, сендвич и напиток. Впринципе мне более или менее хватает, хотя конечно, это больше на перекус смахивает. ну я б тогда к гендиректору в кабинет зашла со своими котомками и на его оабочем столе начала бы обедать)) а если ему это не понравилось бы, то сказала б, что подам на него в суд за нарушение норм))
мышь+
[2987595121]
Бестия
Сообщение было удалено
Протестую. Наверняка нарушение ПВТР, если в них прописано соблюдение уважительных дружелюбных отношений с коллегами. А вот у входа в офис расставить стол и стулья и там питаться - очень даже вариант. Худшее, что случится, - станешь звездой ютуба. Ну можно темные очки напялить. Зато резонанс и слава упырю, его достойная.
мышь+
[2987595121]
мышь+
Сообщение было удалено
Кто не может обеспечить столовку или компенсацию питания, или хотя бы помещение для кухни, и предпочитают состоять в сговоре с единственным ближайшим кабаком-монополистом, - те свое должны получить по справедливости в отзывах о работодателях с приложением в том числе видеороликов. Так, чтобы ни один достойный специалист к ним не сунулся даже на собеседование
Мнение
[3769772814]
мышь+
Сообщение было удалено
Я не лицемерю! Я просто говорю, что если опаздываем или неудобно останавливатьсям то я могу пойти пешком и на подвозе не настаиваю.
Бестия, просто уволит и все. В здании офиса есть ресторан и это дело сотрудников, что они туда не ходят, им дорого и тд. Так что формально нарушения никакого нет. Сейчас вот предполагают ходит в столовую гостиницы (в здании бц которого мы работаем, но они нал не принимают, только безналичный расчёт и сразу за месяц надо деньги будет сдавать, хоть сам обед всего 250р, то в месяц это почти 5 тыс без возможности ходить куда-то ещё раз деньги отдал. А как там готовят, никто не знает.
ага, там где от самолюбия форумчанок не убудет, а вот то, что по самолюбию режет, то форум не замечает (пардон, обгаживает)))). Я Мнение не люблю, но она вам стопятьдесят раз уже на ваши однообразные вопросы ответила, а вы стопятьдесят раз извратив ее ответы переспрашиваете. И да, она везде пишет одно и то же.
мышь+
[2987595121]
Мнение
Сообщение было удалено
Я нашла отличный способ проверки качества предлагаемого продукта. Он непрост для многих, разве что только для меня - гения - легок. Купить самойи опробовать самой.
мышь+
[2987595121]
Марта♛
Сообщение было удалено
Таки не везде. Даже за сегодня разное писала. Сама было читала вполглаза, но постоянно присутствующие подсказали, где смотреть. Короче, пишет разное, порой просто несовместимое, хоть и в одном русле, а порой и противоположное.
Да задолбалась она уже одно и то же повторять. Как допрос. Все вроде бы законно, а если 16 часов, то и расхождения в показаниях есть. Если не придираться, то она пишет одно и тоже везде, а не состыковки можнл найти всегда если докопаться. Мы не в реале на интервью, тут пишут с перерывами, торопясь иногда отмечается не тому кто принял на свой счет и прочее.
мышь+
[2987595121]
мышь+
Сообщение было удалено
С тех пор как переехала много бумажек готовила для знакомых, кого сократили или просто выжили "по собственному". Я не то чтоб поощряю такое явление как обижать добросовестных работников. Но если самдурак, то никто и ничто не поможет
Именно. Мы не в реале на интервью, где орда спичайтеров потрудилась. Тебе много часов дано - можно было бы успеть продумать легенду, ну или за денежку людей найти, кто все пропишет и будет поддерживать онлайн (я могу, опыт есть, обращайтесь, расценки умеренные). Однако не сделано даже этого. Ничего не сделано. Вот и огребает. Если и задирать народ, то хотя бы качественно
Бестия
[3255651796]
М
Сообщение было удалено
Не поверите даже у меня муж иногда чистит картошку. Тут речь шла о том что мужа автора надо перевоспитать. Кроме продажи авто через трейд Ин я косяков за её мужем не увидела. Она особо не пишет о муже что дарит как он в любви ей признаётся имеет ли цели. А по сто раз не хочу пытать как некоторые. 1 раз задала вопрос она не ответила.
да-да-да, именно о перевоспитании) но! чтобы его перевоспитать, надо саму мнение же привести к этому пониманию. а она опять по кругу о том, как он на работе упахался и устал.
Бестия
[3255651796]
Алиса
Сообщение было удалено
Ну да... Рабство для кого то норма.. Вот для Мнения например. Только она рабыня за одно наличие любимых иичек, так как других не было и возможно не и не будет, а тебе "отношения" за большие материальные блага дороги, а не сами по себе. И кривляться перед мужем за просто хорошие отношения в семье ты не будешь, если он вдруг разориться. Вот и весь ваш "патриархат". кстати, да! Мила будет там корону мужу надраивать за "спасибо, ты умничка"?)) а? Мила?))
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
вот еслиб твой муж не за 1-2 дня впопыхах продавал машину, а терпиливо ждал, интенсивно искал, уговаривал, рекламироаал, прокаталкивал, то и нашёл бы этого дурраха
Не висяк. На заказ дедали, такой комплектации не было. Ждали очень долго, даже за ожидание езе 30 тыс скидки дали, хотя за время ожидания машина на 100 тыс подорожала. Но и у нас деньги не в рублях были, так что тут мы ничего не проиграли. Муж прикинул, что нам хватает, и решил сделать как нам было проще. Там разница была бы в 20-30 тыс в итоге, да и без машины пришлось бы какое-то время быть, а она как раз в те дни нам была очень нужна. При таких покупках это не сумма. Муж с умом ко всему подошел, узнал о всех допах, что у них лучше сразу поставить, что лучше и диллеров самих допов, чтобы не переплачивать, как со страховками все сделать, чтобы своих скидок не потерять и тд. в итоге уложились в планируемую и отложенную сумму без проблем. Как раз еще и курс поднялся в те дни на нашу радость. ой)) да 200 разница не сумма, когда не за свой счёт живёшь))
Бестия
[3255651796]
Алиса
Сообщение было удалено
Обжорный ряд. Там тухлятину продают. Знакомая рассказывала. Она там менеджером (управляющий персоналом на кухне) работала. ой)) мне что только не рассказывали куда и во что и что именно суют и подсовывают в еду и продукты. сразу скажу - жрать покупное ничо нельзя. уверенным в качестве можно только, если сам вырастил, сам освежевал и сам заготовил
Я еще раз повторяю, что Мнение не понимаю, но вот что бы ее простыни считать "задираем народа" .... это уже говорит о качестве народа. А больше народ ничего не задирает?) Например коробки из под обуви Андрея Бельянинова?) Хотя это тема такая, опасная, а Мнение, ну поплачет в уголке...
хрюша
[1476099902]
Марта, привет))) ты, по-моему, единственная здесь, кто про бельянинова слышала)) можем обсудить
мышь+
[2987595121]
Марта♛
Сообщение было удалено
Запросто и много чего. Но отчего бы не дать возможность заработать на форуме человеку?
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
я думаю, тебе рожать уже пора))) можт всё твоё мамкино переживание перейдёт с мужа на ребёнка, и ты уже наконец полностью реализуешь свои мамские инстинкты))
мышь+
[2987595121]
мышь+
Сообщение было удалено
Ведь явно же неспроста общепит уровня Живаго приводится как супер-пупер. То есть никто дороже не купил рекламу их кабака. Ну норм, мы приняли к сведению
мышь+
[2987595121]
мышь+
Сообщение было удалено
Сайт только безграмотен. А то б и я даже посетила место
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот видите, не только я считаю, что мой муж равильно делает.
усё? тему можно закрывать? да и я тоже считаю, что твой муж прав, если нашёл такую тряпку добровольную и без зазрения совести ею пользуется
Услышала, поняла и оценила. Только ты теплое с мягким не путай, я заверила у нотариуса свои посты из аккаунта, и те что каким-то образом мне приписали здесь и она разошлись на цитаты. Когда правоохранительные органы найдут виновных умышленно распространявших недостоверные сведения, желающих сознательно и по сговору с другими форумчанами причинить ущерб доброму имени и деловой репутации, суд вынесет решение кто прав. У нас правовое государство. Кстати, я полагала, что ты ни в чем не замешана, почему мое желание перенести все в реал тебя так беспокоит?)
Привет. А кто про него не слышал?) Рбк писал, коммерсантъ писал.
хрюша
[1476099902]
Марта, вумен вообще не писал про него)))
Бестия
[3255651796]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Надо бы завтракать ну муж не хочет, поэтому и не завтракают. я вот тоже с утра есть ничего не хочу. у мнения хоть тут есть один плюс, что на час раньше вставать не нужно, чтоб мужу сырники напаривать)
Бестия
[3255651796]
М
Сообщение было удалено
Она спит лишний час - не предположение, а Цитата из сегодняшних слов Мнения. В семьях? У меня отчим жесточайший тиран и там патриархат, но встаёт он поздно, какой там завтрак, обед. Мама жаворонок. Что касается меня: никогда мужу и вообще мужчинам я не готовила завтрак и не буду. Я сова. Пару раз было ещё до свадьбы но мы там и спать не ложились я из благодарности приготовила А так с вечера варю кашу вернее в пять утра) муж тёплую ест. Никогда завтраки делать не буду как и вообще никогда не езжу ни на автобусе ни на метро И продукты покупает муж Раз в неделю убирают у нас В остальное время я тру тру и тру Готовлю я Гладить муж кстати любит но не всегда Он гладит мои платья. И так умело это делает.. Не патриархат у нас. Нет. не могу никак въехать))) как это - ///А так с вечера варю кашу вернее в пять утра) муж тёплую ест./// противоречит этому- ////Никогда завтраки делать не буду/// можете как-то разъяснить?))
По хорошему, мы тут вообще должны писать про рецепты, шмотки и мужиков, а мы (точнее часть из нас) несколько эволюционировали и перестали падать в обморок от фраз типа "При обыске найдены крупные денежные средства: около 10 миллионов руб., 400 тыс.$ и 300 тыс.€, а также коллекция дорогих ручек и старинных картин. Всё это Бельянинов объявил своими накоплениями, которые он начал делать ещё работая в бизнесе." Мы умные, мы понимаем что такое грамотный семейный бюджет при з.п. 50 тыс.
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
Я не одна такая, знаю многих, кто обязательно созваниваются после любых перемещездов на ОТ или машине, что все хорошо, доехали без происшествий. Это нормальная забота о близких, знать что все с ними хорошо и самим давать об это знать. Ури! Ури! как доехал?. Алекс Юстасу! Алекс Юстасу!)))
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
очень прагматично конечно дарить на ДР необходимые бытовые приспособления)) но ведь их и так и эдак всё равно нужно покупать. некоторые вот как-то умудряются приурочить такую обыденность к праздникам)) очень удобно для тех, кто не хочет делать подарки в широком смысле этого слова)
Бестия
[3255651796]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Скукотища. ну можт там хоть секс у них горячий и не скучный?))) пишет же - всё там нормально)
Бестия
[3255651796]
Bay🙀
Сообщение было удалено
взаимно кстати)))
Бестия
[3255651796]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
И я) и тебя))
Бестия
[3255651796]
Bay🙀
Сообщение было удалено
а я уже сбилась с их таким баллансом) то одно пишет, потом оказывается, что по другому совсем))
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
чего? мы вот только купили, еще ничего не меняли, машине и месяца нет. Это первая такая крупная покупка в нашей семье. так. стоп.))) ваша семейная машина куплена на какие средства? как я поняла - продалась старая машина + деньги со свадьбы? так?
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?