Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
)))) в случае мнения приятнее просто бы даже каку-то безделушку в подарок получить, чисто символически чем какие-то конвертики из общей кубышки друг другу передавать)) зачем?) проще взять из кубышки в любое время и потратить на то что нужно, а не ждать какой-то даты)
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
Почему не корректно? Оно реальное. Протсо тут мне пытаются доказать, что муж МОЖЕТ меня подвозить так, чтобы мне час на улице не стоять, и чтобы ему не опоздать, я не вижу КАК это сделать, вот и прошу помочь решением этой задачи, раз они видят, что муж просто не хочет и задача решаема. во-первых, не пытаются доказать, а всего лишь выяснили, что подвезти тебя на работу не проблема вообще. а вот дальше уже какие-то проблемы видишь ты - в том, как муж будет добираться до своей работы от тебя. забудь об этом. не решай за него. он сам способен всё устроить. он мужик. не ребёнок
Бестия
[3255651796]
мышь+
Сообщение было удалено
))) о том и речь, что НЕ ХОЧЕТ))
Бестия
[3255651796]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Он же вам их обратно принёс. вроде в конвертик положил и на видном месте оставил, как НЗ дочки
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
Он уже давно это решил, и подвозит до метро. Я ему за это благодарна и всегда говорю, что это не обязательно и могу ехать на метро сразу, он говорит мне не дурить. и ты скажи, чтоб не дурил, а вёз тебя до работы в комфорте
Гость
[2411013576]
Бестия
Сообщение было удалено
И ты не дури. Давно перетерли, что иначе он на работу опоздает. Че не догоняешь совсем или притворяешься?
Бестия
[3255651796]
мышь+
Сообщение было удалено
можно ещё местные каналы новостей подключить)) и вупистить репортаж о бедных несчастных рабах))
Да из деревни пишет. Я не в Москве даже живу, а в миллионнике, но и у нас дорога из одного конца города в другой занимает пару часов, по пробкам значительно больше. И если работают в разных концах города, то ни о каком подвозе и речи быть не может. Бред. В условиях большого города задача нерешаема никак, кроме смены работы.
Бестия
[3255651796]
1572, мышь+ вот-вот)
Бестия
[3255651796]
Мнение
Сообщение было удалено
наличие ресторана в здании не является соблюдением формальности. по факту- в вашей компании нет обеденного места для сотрудников. и ведь хороший специалист этой компании может быть другой религии, которая не позволяет ему питаться не кошерной, например, пищей из того ресторана. итого: имеем два нарушения - отсутствие обеденного места и неуважение к чужому вероисповеданию. я думаю тут вполне можно вызвать общественный резонанс. а уж про уволят вообще насмешили)) это я к ним работать на таких условиях не пойду, ещё и ославлю в придачу
Бестия
[3255651796]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Не верится, что в Москве бывает такое. мне не верится, что такое может быть вообще в принципе)) кафе, которое ни за что не продаст блюдо за нал, а придумает для себя самого убыточный финал со всякими сложностями))
По хорошему, мы тут вообще должны писать про рецепты, шмотки и мужиков, а мы (точнее часть из нас) несколько эволюционировали и перестали падать в обморок от фраз типа "При обыске найдены крупные денежные средства: около 10 миллионов руб., 400 тыс.$ и 300 тыс.€, а также коллекция дорогих ручек и старинных картин. Всё это Бельянинов объявил своими накоплениями, которые он начал делать ещё работая в бизнесе." Мы умные, мы понимаем что такое грамотный семейный бюджет при з.п. 50 тыс. ну так и чего?)) предлагаешь впасть в депрессию от этого факта?
Бестия
[3255651796]
Гость
Сообщение было удалено
И ты не дури. Давно перетерли, что иначе он на работу опоздает. Че не догоняешь совсем или притворяешься?
да ничего он там не опоздает. у него вполне приличный запас времени остаётся.
Бестия
[3255651796]
Гость
Сообщение было удалено
Да из деревни пишет. Я не в Москве даже живу, а в миллионнике, но и у нас дорога из одного конца города в другой занимает пару часов, по пробкам значительно больше. И если работают в разных концах города, то ни о каком подвозе и речи быть не может. Бред. В условиях большого города задача нерешаема никак, кроме смены работы. вот и мнение так тоже писала. однако подробный разбор полётов выяснил, что жену он в свободном потоке легко домчит до работы. а сам может и на метро. тем более у него там от метро не далеко работа
Гость
[1415773011]
Она как раз писала, что он не успеет. Тем более, что ему от метро надо ещё на маршрутке ехать. Так что, чтобы успевать ему на работу, надо будет приводить её в офис на час раньше. И в чем смысл всех этих телодвижений? Не понимаю, чего вы привязались к этому. В условиях мегаполиса все эти подводы не экономят время, а создают массу неудобств. Давайте я к вам пристану - у вас муж нищеброд и вас не любит, потому что зарабатывает 30 тысяч. Обязан зарабатывать больше и неипет. Город маленький и зарплаты маленькие? Плевать. Он мужик и должен. Вот так же вы доколупались до Мнения. Объективно в мегаполисах либо и у мужа и у жены машины, либо муж жену подвозит только если им в одну сторону. Мнению с мужем в разные. Машину она не хочет и я лично её понимаю - я тоже не хочу и не могу водить, лучше на автобусе.
Гость
[1415773011]
Блин, привоЗить, подвоЗы...
Мнение
[3769772814]
мышь+
Сообщение было удалено
Нет. Туда наши сотрудники не ходят, какой доход он может иметь, это разные организации.
Мнение
[3769772814]
Бестия
Сообщение было удалено
Он не обманывает людей. А старую машину продавать по цене новой, да ещё у которой были проблемы, и она скоро слетит с гарантии. Когда люди покупаю машины, они сначала мониторят рынок, и понятно, что с рук поддержанную даже по цене поддержанной из салона не купят, а уж тем более по цене новой.
Мнение
[3769772814]
Бестия
Сообщение было удалено
Мы живём за свой счёт. Мы расчитываем на себя и правильно распределяем деньги и все рассчитываем. Наше фин состояние позволяет поступиться какой-то ценой в чем-то, чтобы сделать удобно для нас. Но опять таки, все выборочно. Уже писала про Допы, известно, что в салонах они дорогие, муж взял список, цены, залез на сайты производителей и посмотрел где что делают и по каким ценам, и там где разницы в цене не было или она была минимальна, он сделал сразу в салоне, а там где разница была, поехал делать ц производителя того допа. Из-за небольшой разницы усложнять себе жизнь не надо, надо только знать что за разница и влияет ли она на тебя серьезно. Я считаю, что мой муж сделал все правильно и нигде не переплатил сильно, а если и переплачивал, то за экономию времени, сил, отсутствие проблем и значит эта цена была адекватна.
Мнение
[3769772814]
Бестия
Сообщение было удалено
Безусловно, как Бог даст, так сразу. У меня просто такое понимание любви. Бабушка любила дедушку и детей, все делала по дому, готовить, тарелку ставила, и убирала, чай наливала, сахар размешивала. Так же и Мама по отношению к папе и ко мне, и я всегда видела, что взрослые любящие люди именно так себя ведут по отношению к своим любимым, и это не только видно, но и реально чувствуется, родители и бабушки, очень много жали мне любви, и мне необходимо её проявлять по отношению к мужу и это для меня не унизительно, а только радость приносит, и потом обязательно надо будет за собой следить, чтобы после роддения ребёнка внимание к мужу сильно не ушло, конечно, оно уменьшится, но чтобы не пропало вообще. И конечно он признаётся, что он никогда не видел и не чувствовал, чтобы его так любили, может только в самом детстве. Но его родители такой заботы он нем не проявляли, сначала он был удивлён, но только в приятном смысле, а теперь, конечно, привык, потому что ничего плохого в этом нет.
Мнение
[3769772814]
[quote="Бестия" message_id="57373045". усё? тему можно закрывать? да и я тоже считаю, что твой муж прав, если нашёл такую тряпку добровольную и без зазрения совести ею пользуется[/quote] То что вы называете использованием - моё добровольное проявление любви, ч ни с кем и никогда по-другому вести себя не буду, потому что это моё понимание. Если каждый приходит в своё время, Одина красит ногти и даже не выйдет поздороваться, поцеловать при встрече, потому что занята, в второй сразу идёт себе готовить, потому что любимой без разницы, что он хочет, она не поинтересовалась заранее и не позаботилась, но он потом может легко вечером без спроса пойти куда-то, и не сказать что делал и когда вернётся, то это как раз именно сожительство бесчувственное. Мне такое не нужно. Я так не смогу. Если не буду любить, то я не буду вместе жить, а если я буду любить, я всегда отрасль от всех дел, чтобы поцеловать при встречи, заранее приготовлю, узнав, что он хочет, поцелую на ночь, укрою одеялом. Или так или никак.
да вот я тоже не пойму. Будто это как-то кого-то характеризует. Вот реально я в такой ситуации даже не думала бы о машине. Я бы думала о личном комфорте, куда входит отсутствие пробок и скорость передвижения по выделенной полосе. Все таки странные тут женщины, что и не говори. Патологический страх, что у собственного мужа будет что-то хоть на малюсенький процент лучше, чем у тебя. Да как же это, я королева, и если подданный едет на машине, то и я должна! И пофиг, что подданный на работу будет опаздывать и вообще это жутко неудобно. Какие то комплексы нездоровые.
Так в чем проблема? С вечера делаются сырники, а утром просто разогреваются в микроволновке. Тут то как раз очень просто. Какое-то время муж ел каши, но покупные, просто заливал кипятком. Я предалагала готовить самой (думала учиться) но не разрешил. В итоге просто заливала кипятком.
Мнение
[3769772814]
Бестия
Сообщение было удалено
Да, плюс наши накопления.
Мнение
[3769772814]
Бестия
Сообщение было удалено
Нет, деньги были из моих личных, снятых с карточки. У нас о обоих обязательно есть запас денег на карточке для личных нужд, и для подарков в том числе
М
[2079662318]
Мнение
Сообщение было удалено
У мужа какая недвижимость и почему он живёт в квартире которую купили ваши родители?
Не может, потому что из-за этого он потеряет работу, подвозя меня он не может успевать вовремя и эта проблема не решаема и приведёт к его увольнению. Ведь бывает, что родители не могут забрать детей из дет сада или школы, они же не бросают работу, просят бабушек забрать. Не могут успеть. Тут так же. Бывает, что возможности нет.
М
[2079662318]
Бестия
Сообщение было удалено
В мультиварке функция есть такая. Короче он сам варит Да редко каши у нас. Гречка разве что бывает Я себе чечевицу зеленую делаю он это не ест Сам завтракает. Берет что есть в холодильнике
М
[2079662318]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Гость
[2079662318]
Не понимаю только возгласов форумчанок. Мужчину привели в квартиру на все готовое. Ездит на машине. К быту отношения не имеет. Короче полный пансион. Естественно развиваться и искать более трудоемкую работу с рисками и стрессами ему не хочется, а зачем? Квартиру покупать не надо, мебель тоже, живи и радуйся. Сначала женщины допускают ошибку пуская мужика в свой дом а потом удивляются. И ведь многие так.
Мнение
[3769772814]
Бестия
Сообщение было удалено
меня надо подвощить в 8:30, чтобы не стоять у закрытых дверей и то рано, у нас начинается рабочий день с 9:30, по тут хоть в офис пустят. На машине 1,5 часа ехать по пробкам, на метро, только от станции до станции ему ехать 40 минут, это без учёта ожидания поезда, и дороги от метро до работы там (пешком если идти не меньше 20 минут, если на маршрутке, то 5-10, в зависимости от пробок. Так что никакого запаса нет.
М
[2079662318]
Зачем в свой дом мужиков заселяете, женщины?
Мнение
[3769772814]
М
Сообщение было удалено
У него есть своя квартира, при разводе родители делили квартиру поровну на 3 человек. Раньше мы жили там, потом решили жить в этой, а ту сдавать. Так нам выгоднее и удобнее.
М
[2079662318]
Бестия
Сообщение было удалено
Ой. Не за бабло я его хвалю и надраиваю. Не за хотелки мои и не за материальное.
Гость
[1415773011]
М
Сообщение было удалено
А где жить, если квартиры есть у обоих? Жить у мужа, складываться в его квартиру, а в случае развода уйти без ничего? В чем смысл? У меня тоже у БМ была своя квартира. А жили в моей. Он и ремонт сделал в ней и мебель купил и бытовую технику. Естественно, после развода все у меня и осталось. А он вернулся к себе, в квартиру, убитую арендаторами. А надо было наоборот?
М
[2079662318]
Мнение
Сообщение было удалено
Тогда нормально все. Вообще вы с мужем производите впечатление умных и расчётливых людей. Вы все же в папу пошли. Просто пока не раскрылись. С машиной для неумеюших считать повторяю: она больше приобрела чем вложила. Ведь он купил в браке новую, продав СВОЮ старую. По итогу у неё полмашины а вложила она только часть к сумме которую они добавили Я прозаично рассуждаю. Раз тут пошли такие беседы.)
Жить да надо в квартире мужа. Всегда. Или в совместно приобретённой
Ника
[664757869]
Мнение
Сообщение было удалено
У вас такая любовь что вы растворяетесь в муже, я бы не сама так не смогла, не мужа такого не выдержала бы. А если бы человек попробовал бы меня шантажировать - не хочешь мне готовить, так я буду у тебя жить и спать, но продолжать жить как и до тебя, расстались бы мы очень быстро. С последним парнем нормально жили - он знал, что я стараюсь ужинать легко, он предпочитал плотный ужин и прекрасно понимал, что я не буду ради него заморачиваться. Что не мешало нам проводить вечера вместе. Увы мне подвернулась лучшая работа в другом городе и пришлось расстаться.
М🐱
[2079662318]
Вообще форум смешной) на другой ветке девушка возраста автора сдаёт квартиру и живёт на эти деньги. Там 35-40 тр с её слов И умудряется вести гламурный образ жизни . И все верят))) Тут человек чётко и логически изложил все. Пишут что тролль и не верят...
Наташка
[970159397]
Мнение
Сообщение было удалено
Что значит не разрешил?? Вы его рабыня? Я хочу-я делаю. У Вас не семья а хозяин и послушница. Вы захотите в спортзал. он не разрешит. Вы не пойдете???
М🐱
[2079662318]
Квартиру мужа сдают- доп доход Копят- вкладывают в валюту иностранную- пассивный доход Родители немного помогли- ещё источник ресурсов Зарплата общая 100 тр Чего с чем не сходится у товарищей форумчан? На мой взгляд, все логично .
Гость
[1415773011]
М🐱
Сообщение было удалено
У каждого есть квартира. Почему надо жить в квартире мужа, в то время, как свою будут загаживать арендаторы? А зачем? В чем логика? Ну если, конечно, квартира мужа не в 3 раза больше?
М🐱
[2079662318]
Плюс авто берут всегда новое, то есть на гарантии. Что снимает траты на ремонт Автор, КАСКО у вас?
Мнение
[3769772814]
Наташка
Сообщение было удалено
сказал, что не надо ничего варить, что купил готовые. Такой ситуации никогда не будет, потому что я никогда не пойду в спорт зал, а он никогда не запретит идти туда, куда я хохочу. Но мне любое время препровождение вне работы нужно только с мужем, одной не интересно нигде и никуда не хочется. раз в несколько месяцев куда-то с подружками, но это максимум, больше не нужно, и то, спокойно и долго сижу на встречах только зная, что он тоже параллельно со своими друзьями отдыхает, а если знаю что работает, или дела делает, или просто дома ждёт, то через час после встречи рвусь домой.
М🐱
[2079662318]
Гость
Сообщение было удалено
Логика простая. Мужчина должен быть хозяином на своей территории А не приживалой на женской.
Мнение
[3769772814]
М🐱
Сообщение было удалено
Кто же окупает новую машину не самую дешёвую и ездит без каско? Даже не обсуждается, тем более без гаража.
Мнение
[3769772814]
М🐱
Сообщение было удалено
Мы исходили из состояния квартир, из местоположения, так нам удобнее, но муж долго принимал это решение, мы только перед свадьбой переехали, хотя могли на год раньше.
М🐱
[2079662318]
Мнение
Сообщение было удалено
В основном КАСКО, но мало ли. А гараж чей?
Наташка
[970159397]
Мнение
Сообщение было удалено
Почему в спортзал не пойдете? Не хотите быть красивой? Вы очень зависимая от своего мужа и навязчивая в своей опеке к нему . Это бросается в глаза. И рано или поздно ему это надоест.
Мнение
[3769772814]
М🐱
Сообщение было удалено
Ни чей, без гаража :) в центре с ними большие проблемы. Их нет, а если есть, то там будет цена как за квартиру. В тц недалёко сдаются места на парковке по 30-40 тыс в месяц (купить нельзя).
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?