Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
М🐱
Сообщение было удалено
Да я как-то в хозяине не нуждаюсь. А вот жить в своей квартире и вкладываться в неё, а не в чужую - это нормально. У нас почти 80% разводов, так что вероятность того, что брак навсегда всего-то 20%. И возвращаться в убитое жильё как-то не очень.
Мнение
Наташка
Сообщение было удалено
не интересно. Но я сама активная, могу на лошадях, великах, родиках покататься, могу поплавать, полазить, в футбол, баскетбол, волейбол поиграть если предоставляется такой шанс, а на тренажёрах пыхтеть, больно себя всякими растяжками делать никогда не буду. Пробовала уже, уже два раза бросала буквально после первого пробного занятия с тренером.
Так же и в еде, никогда не ем ничего полезного, потому что это не вкусно, и я не виновата, что то что вкусно, вредно, но удовольствие от еды в тот момент для меня важнее чем польза, которая выльется дополнительные в пару дней-недель, даже пусть годов жизни. Удовольствие по жизни для меня важнее.
М🐱
Мнение
Сообщение было удалено
Ещё и за мужчиной умеете ухаживать.
Моему мужу б вы точно подошли
Такие женщины сейчас на вес золота
Рыжая Такса
Мнение
Сообщение было удалено
В спортзале, в который я ходила раньше, была волейбольная площадка - по определенным дням люди собирались и играли - я туда ходила только ради волейбола и бассейна.
Рыжая Такса
Мнение
Сообщение было удалено
Даже черешня, дыня и сезонные розовые помидоры, например?
М🐱
Ещё и 27 лет. Симпатичная..
А на других ветках дурр почитаешь, волосы дыбом встают.
Одной надо лакшери, второй гулянки, третья вообще считает за подвиг мужику раз в месяц приготовить и на роликах с ним покататься.
Потом удивляются что желающих нет на них.
Берите с автора пример.
М
Гость
Сообщение было удалено
Тоже разумно мыслите. Я про ремонт
Наташка
М🐱
Сообщение было удалено
Лично я ничего против Автора не имею. Но любого мужика со временем "задушит" такая опека. Любого! Это на первых порах, может, нормально. Но по сути никакого личного пространства.
М
Наташка
Сообщение было удалено
Не надо. Я первые два года такая же была
Так муж порхал и в прямом смысле на руках меня носил
Надо брать себя в руки и следовать примеру автора.
Стряхнуть усталость
Муж до сих пор то время вспоминает с ностальгией как лучшее в его жизни
Наташка
М
Сообщение было удалено
Ну так Вы сами ответили-муж на руках носил! А Автора носит? Помогает в быту? САМ!!! Хоть иногда? Делает кофе? Автор работает как и он-в ответ муж ТОЛЬКО принимает. Ну да, я забыла про слова спасибо, ты умничка.
Мнение
Сообщение было удалено
не интересно. Но я сама активная, могу на лошадях, великах, родиках покататься, могу поплавать, полазить, в футбол, баскетбол, волейбол поиграть если предоставляется такой шанс, а на тренажёрах пыхтеть, больно себя всякими растяжками делать никогда не буду. Пробовала уже, уже два раза бросала буквально после первого пробного занятия с тренером.
Так же и в еде, никогда не ем ничего полезного, потому что это не вкусно, и я не виновата, что то что вкусно, вредно, но удовольствие от еды в тот момент для меня важнее чем польза, которая выльется дополнительные в пару дней-недель, даже пусть годов жизни. Удовольствие по жизни для меня важнее.

вот прям всеми руками в этом вопросе я за вас)
Гость
М
Сообщение было удалено
Вот! Моя-то задача свою жизнь улучшить, а не мужнину. Цинично, но в мои 40+ уже странно мыслить иначе.
Мнение
Сообщение было удалено
Разве женщина или мужчина добившиеся чего то в жизни и знающие, каким трудом это даётся, напишут о ком то плохо? Нет конечно. Пишут плохо про других неудачники и безмозглые к тому же, ещё и злые, от своей никчёмной жизни. Сами ничего не могут в жизни добиться, хотя бы в одном из направлений, а чужое счастье покоя не даёт. Правда бывают богатые, которые себя мнят выше других, но это до поры, жизнь всё расставит по своим местам.
Игорь
М
Сообщение было удалено
А что потом приключилось? Почему перестали ухаживать за мужем и готовить ему?
Гость
Спасибо. Больше всего обижает критика мужа, конечно. При чем жесткая и только потому, что он зарабатывает 50 тыс. И только из-за этого факта он сразу нищеброд, лентяй, никудышный специалист и тд. Хотя он лучший у себя в отделе.

Может быть вас это обижает, потому что вы сами так считаете подсознательно?
Гость
Похоже, скоро сюда придёт сам муж. И расскажет всё, что он думает о нас.
Гость
Мнение, ваше главное оружие-это ваше спокойствие. Я крайне мало пишу, буквально 10 постов за несколько лет, в основном читаю.
Вы на личности не переходите (почти), не ругаетесь (почти), пытаетесь объяснять доходчиво. Заметила, что некоторые из ваших оппонентов элементарно доколебываются до каждого вашего слова. Например история бабушки и Макдоналдс , история подарков бабушке на ДР, о том что ваш отец оплачивает совместные походы в рестораны. Эти же люди в соседних темах (номерки справа у гостей), пишут кошмарные посты, прямо противоположные тем, которые вам писали.
Расслабьтесь . Это царство троллей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждое слово - правда. Объективно и по сути дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цифры в разных темах разные. Да и то меняются постоянно. Угадайте, кто я?
Гость
М
Сообщение было удалено
Тоже разумно мыслите. Я про ремонт

Дело в том, что муж Мнения в её квартиру никак не вкладывается. Весь ремонт для них с мужем целиком и полностью оплатил её папа. Так ведь, Мнение?
Гость
Сообщение было удалено
ну вы загнули конечно, но доля правды есть)
Гость
Мнение, я вас где- то читала, не помню уже , в какой теме. Вы рассказывали, что над вами то ли в школе то ли в универе издевались, смеялись над вами.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Моя-то задача свою жизнь улучшить, а не мужнину. Цинично, но в мои 40+ уже странно мыслить иначе.
вот поэтому Мнение и троллят тут, что за спасибо, улучшает жизнь мужика. это её дело, раз самой нравится такое положение вещей - пусть делает. но когда она другим такое советует такой образ жизни - это вызывает раздражение. люди начинают спрашивать-расспрашивать, а что он сам-то из себя представляет и что такого авторше делает, что она там вся навылизывает своего мужика? - из дискуссий выясняется, что НИЧЕГО. просто живёт с ней и принимает её ухаживания) в то время как тётки стараются улучшать СВОЮ жизнь за счёт мужика. вот и отторжение потому к мнению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что издевались? За то, что мама научила не спать с первым встречным?
А папа по клубам шляться запретил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За это не издеваются. А вот за общую инфантильность и некоторую юродивость- вполне. Плюс когда ей грубят и хамят, она не посылает, а продолжает еще больше подробностей сообщать. Про таких говорят- ссы в глаза, ей все божья роса. Так что ничего удивительного.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот) мой 30 зарабатывает и я считаю, что это нормально для нас, ибо многие и того меньше получают в нашем регионе. тридцатку надо ещё поискать и побегать за ней. а всякие тролли меня нисколько не задевают - ну считают они, что это нищеёпство, ну и что? пусть дальше считают. я-то знаю, что мы живём в относительном достатке, всё у нас есть, всё налаженно, ни в чём не нуждаемся, накополения множатся. а то что у меня очередной брендовой сумочки, то мне как-то ровно и параллельно на это. у меня есть бюджетные сумочки, которые меня устраивают. и это главное
Бестия
у меня НЕТ очередной брендовой сумочки*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочется надеяться, что эта тема пойдет ей на пользу, если она придает такое значение мнению форума.
И изменит некоторые черты своего характера.
И Мнение - тоже. )
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
За это не издеваются. А вот за общую инфантильность и некоторую юродивость- вполне. Плюс когда ей грубят и хамят, она не посылает, а продолжает еще больше подробностей сообщать. Про таких говорят- ссы в глаза, ей все божья роса. Так что ничего удивительного.
вот и тут эта её юродивость тоже прекрасно видна.
Гость
[quote="Гость" message_id="57376386"Эти же люди в соседних темах (номерки справа у гостей).[/quote]
номерки справа одни и те же у гостей только в одной теме, в другой у тех же гостей будут другие, они формируются произвольным образом от ip, а если повторились в другой теме - просто случайность, люди разные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меняются, если с разных устройств или браузеров выходите или при перезагрузке при динамичном ip
Бестия
не нравится то, что у неё образ служанки при абсолютном равенстве с мужем, когда оба работают и зарабатывают одинаково. и когда тётки проецируют это на себя, они видят полное ущемление своих интересов.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
угу, помню, она еще писала, что когда родит, то все. ее жизнь с того момента будет всецело принадлежать ребенку, все ТОЛЬКО для ребенка, так жили все поколения в ее семье. Интересно, как это перенесет муж, уже привыкший, что цент обожания исключительно он единственный?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы забываете, что она молодая жена и , пока что, для нее эти заботы новые и не очень обременительные. Время открытий. )
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
меняются, если с разных устройств или браузеров выходите или при перезагрузке при динамичном ip
у меня в мобильном приложении этих цифр вообще нет. если через браузер и без авторизации как гость, то даже в одной и той же теме цифры меняются через какое-то время. видимо в устройсве динамичный ip.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видно не читали ее в других темах, это стиль жизни, по мнению Мнения( )))) ) единственно верный)

у меня вообще сложилось впечатление, что Мнение в детстве была сильно нездоровым ребенком, ее лечили, опекали,развивали, ограничивая в общении со сверстниками, вобщем все силы положили, чтобы выходить ребенка и вывести в люди, теперь не нарадуются, выровнялась, не хуже других, мужа ей подогнали, жизнь идет)как-то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читала, каюсь.
Ник не нравится безапелляционностью своей. Очень похож на молоточек у судьи.
Но в целом, ничего плохого в этой девочке не увидела.
За свой душевный стриптиз она получила Оскар от форума. До сих пор не могу поверить в одно - неужели человеку так важно мнение о Мнении в реальной жизни.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
угу, помню, она еще писала, что когда родит, то все. ее жизнь с того момента будет всецело принадлежать ребенку, все ТОЛЬКО для ребенка, так жили все поколения в ее семье. Интересно, как это перенесет муж, уже привыкший, что цент обожания исключительно он единственный?
вот тоже интересно, как мужик, привыкший от неё получать такую гипер опеку всё это воспримет?
Бестия
М🐱
Сообщение было удалено
да ничего удивительного. я тоже на такую сумму могу выглядеть ни чуть не хуже гламурных кис.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да. меня тоже впечатлило про жить только ради ребенка.
Гость
Почему должно быть нормой метание, а не мытье тарелок?
Ну вот такой спокойный темперамент у людей.
Счастливы вместе. И с ребенком будут тоже счастливы.
А почему нет?
Не вижу для этого препятствий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. норма не стремиться к Нобелевской премии, а главное, чтоб тарелки были чистые, причем именно это главное? утрированно конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем премия? В том, что он наденет
кухонный фартук? Если не утрированно конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я о реальной нобелевке)))
Гость
просто в жизни много интересного, кроме чистых тарелок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно понятно.
Но свою премию в области литературы и экономики она заслужила.
Уже и на отдых отправилась.
Вон её сколько тут нет, а мы здесь. ))
Гость
Я была не права, надеясь на благоразумие автора. ((
Забираю премию назад.
Она в другой теме теперь обнажается.
Гость
Сообщение было удалено
не, я о реальной нобелевке)))

да, не стремиться к нобелевке - норма. Почему все должны хотеть одного и того же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
x

Это совершенно нормально. Во многих семьях так. Для меня звезды с неба доставали, и я успешный и счастливый человек сейчас. Для своих детей я тоже самое делать буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так папа оплатил ремонт в квартире Мнения. Это же лучше, чем оплачивать ремонт в квартире зятя?
И вообще - ну чего все привязались к мнению? Ну денег у ее папы помойка, а тратить ему их не на что. Себя не любит, жену не любит, любит только дочь. Вот и тратит на дочь. Здесь есть хоть один человек, который бы отказался от денег, которые буквально насильно впихивает богатый папа? Да 100 человек из 100 взяли бы и радовались. А на Мнение напали тут. П..деть не кули ворочать, а в жизни бы все брали и спасибо говорили.