Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете, что она молодая жена и , пока что, для нее эти заботы новые и не очень обременительные. Время открытий. )
ну и я частенько бываю молодой женой)) и даже самый первый раз будучи ею ничего подобного не было) не я, а обо мне как заботились, так и продолжают заботиться молодые мужья))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доставать звезды с неба и и жить только ребенком - совершенно разные вещи
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не читала, каюсь.
Ник не нравится безапелляционностью своей. Очень похож на молоточек у судьи.
Но в целом, ничего плохого в этой девочке не увидела.
За свой душевный стриптиз она получила Оскар от форума. До сих пор не могу поверить в одно - неужели человеку так важно мнение о Мнении в реальной жизни.
ну так она живёт замкнуто. весь её мирок - это папа, мама и муж. там она признана. пришла на форум, а её высмеяли тысячи тёток. вот и рвёт опу перед ними, доказывая, что у неё всё нормально
Бестия
ответ на пост 1704
ну так она живёт замкнуто. весь её мирок - это папа, мама и муж. там она признана. пришла на форум, а её высмеяли тысячи тёток. вот и рвёт опу перед ними, доказывая, что у неё всё нормально
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
так речь не о темперамете вовсе. можно метать тарелки и точно также облизывать мужика))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
в какой?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Одновременно ))
Высший пилотаж
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
В одной ))
Бестия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
не, я о реальной нобелевке)))

да, не стремиться к нобелевке - норма. Почему все должны хотеть одного и того же?
последний вопрос тоже относится к Мнению, когда она самостоятельных тёток, у которых мужья с руками, учит мыть тарелки своими женскими руками)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Одновременно ))
Высший пилотаж
да-да) а можно и не метать тарелки, но мужик будет облизывать тебя, а не ты его)) темперамент тут не причём совсем
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Мне даже интересно стало, а сейчас она тоже скажет, что её ником кто-то воспользовался? ))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
x

Это совершенно нормально. Во многих семьях так. Для меня звезды с неба доставали, и я успешный и счастливый человек сейчас. Для своих детей я тоже самое делать буду.

всё нормально, когда в разумных пределах. но у мнения сильный перекос и это не есть хорошо. прежде всего для самого ребёнка. вырастит точно такого/такую как и она сама. а потом кто-то будет мучиться с её сыночком. и спокойной жизни невестке она не даст. будет учить её прислуживать здоровому лбу.
дочку тоже жалко - будет использоваться как бытовой прибор у мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечнорадовались бы, но где сама мнение, как личность? нет ее, есть папа, муж, бабушки, а Мнение где? как Душечка у Чехова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой? Подскажите пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разве в такой семье могла вырасти личность? Её родителям нужна была игрушка, а не личность. Сейчас игрушка выросла и они хотят новую игрушку, поэтому требуют внуков и даже готовы усыновить детдомовского, если внуков не будет.
Бестия
Сообщение было удалено

да, не стремиться к нобелевке - норма. Почему все должны хотеть одного и того же?
последний вопрос тоже относится к Мнению, когда она самостоятельных тёток, у которых мужья с руками, учит мыть тарелки своими женскими руками)

ну не знаю, сколько ее читаю, не вижу, чтоб она кого-то прям учила. Так, о жизни своей рассказывает. Много рассказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В новой.
Завралась капец... Кажется, так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В новой.
Завралась капец... Кажется, так.

Называется тема как?
Гость
Здесь еще какая-то тетка пишет под ником Мнение, 40-летняя.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
конечнорадовались бы, но где сама мнение, как личность? нет ее, есть папа, муж, бабушки, а Мнение где? как Душечка у Чехова

+++
недоличность хочет признания.
это всё равно, что кухонный комбайн захотел вдруг признания себя как личности, за то, что он кормит своего хозяина) а то что, он только это и умеет, потому что создан был только с этим умыслом, то как бы над ним и будут смеяться
Бестия
Кошачья мята
Сообщение было удалено

ну не знаю, сколько ее читаю, не вижу, чтоб она кого-то прям учила. Так, о жизни своей рассказывает. Много рассказывает.
ага) особенно на ветках, когда жена не хочет обслуживать своего мужа, потому что они социально равны. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто из них врёт? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто из них врёт? )

Та Мнение, которой 28 лет с мужем-приживалкой, говорит правду.
Гость
Перечитала ее посты в других темах и вывод сделала неутешительный - у девушки явные проблемы с головой.
Гость
Так что за новая тема, где она пишет? Как называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала выше. Там всего лишь один пост ее, но многоговорящий.
В новых темах. Называется " Завралась капец..."
Не хочется проводить аналогий, а то все с ног на голову перевернется. Может, опять был глюк? ))
Бестия
Сообщение было удалено

ага) особенно на ветках, когда жена не хочет обслуживать своего мужа, потому что они социально равны. )

ну значит я не все читала)
Гость
а Мнение - не та, которую родители в 20+лет не пускали на свидания позже 22ч и всегда с них встречали??
тоже как бы мягче сказать - формирует характер и личную жизнь)
Гость
мне любое время препровождение вне работы нужно только с мужем, одной не интересно нигде и никуда не хочется

мда, квашня пустая. выворачивает от таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно она. Её, 23-летнюю девушку, папа не пустил на свадьбу к подруге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 23 лет она уже везде ходила и искала мужа: и в бильярд играла, и на скачки - по ее словам, выбиралась куда только возможно с единственной целью познакомиться, но, увы. Видимо, никому не приглянулась, отчего постоянно плакала в подушку. А на СЗ она первая писала всем мужчинам.
Гость
Мнение много пишет о своих одногруппницах из университета, которые за время учебы сменили несколько парней. А у неё почему-то никого не было. Ни одного даже не парня, а поклонника!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну раз она в 25лет перед первым сексом советовалась с мамой об интиме, то значит -это та самая Мнение))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну, а на той ветке про капец - это она была?
Не узнали? )
Бестия
1748, 1749, мда... и вот этот человек (мнение) считает, что может быть полезен другим тёткам в их проблемах?) ей бы самой многому поучиться и-перенять у более опытных. а она тут распинается о себе и своей "правильной" жизни))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может в детстве мнение была не как все дети, мягко сказать? подтянули ребенка, более-менее приспособили к жизни, другое просто в голову не идет
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ну так и вы распинаетесь о том как "правильно" живете, и Вау, и мышь+, и Анна-Элоиза, и Марта, и М, и ..... а чего Мнению нельзя?) Где критерии и стандарты которые гарантируют человеку право советовать?
Бестия
Кошачья мята
Сообщение было удалено

ну значит я не все читала)
а вы почитайте) и самое интересное - до этой ветки она же не создавала темы, не просила советов, не выслушивала чьи-то мнения, а танком пёрла своё мнение. вот я же не лезу на автомобильные ветки, не умея водить и не имея авто, а только пользуясь такси. я понимаю, что автолюбителям мой опыт езды на такси не интересен. от слова совсем) а мнение этого не понимает. как не понимает почему она вызывает раздражение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это повод тролить ее 35 страниц?) живет и счастлива, спросила - ответили, а вот под микроскопом рассматривать каждое ее слово могут только реально больные люди.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
все в этом мире кого-то бесят, она спросила почему, можно было ей просто ответить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так Мнение пришла с вопросом, вот и рассуждаем в поисках ответа, а причина одна - Мнение во многих темах простыни накатывала с советами как надо жить с примерами из своей жизни, девушка хочет знать, почему ее считают не от мира сего, как найти ответ, не рассматривая ее слова, если нет другой информации о ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в других темах 10000000 раз отвечали, многое высказывали, в конце концов кто-то ей посоветовал создать собственную тему, потому что ветки, куда приходила Мнение превращались в тему имение Мнения)
\а так никакого криминала, кто как хочет, так и живет, вот только не надо другим советовать свой образ жизни как единственно верный счастливый путь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мнение читали на других ветках? что Вау, что мышь+ пишут лишь как они это воспринимают, но не объявляют, что их вариант - единственно возможный пусть к счастью и так должно быть у всех
Гость
ткм более у вышеназваных форумчанок что жизненного опыта, что разума поболе, чем у Мнения)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а на той ветке про капец - это она была?
Не узнали? )
видела. но это ни о чём не говорит. это вообще мог быть кто угодно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
Гостьа Мнение - не та, которую родители в 20+лет не пускали на свидания позже 22ч и всегда с них встречали??

тоже как бы мягче сказать - формирует характер и личную жизнь)

ну раз она в 25лет перед первым сексом советовалась с мамой об интиме, то значит -это та самая Мнение))
фу *****..
нет слов.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну так и вы распинаетесь о том как "правильно" живете, и Вау, и мышь+, и Анна-Элоиза, и Марта, и М, и ..... а чего Мнению нельзя?) Где критерии и стандарты которые гарантируют человеку право советовать?
ну идите тогда с таким мировоззрением и советуйте как сапожнику правильно чинить сапоги, только потом не удивляйтесь, что сапожник в какой-то момент треснет этим сапогом по морде.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
может в детстве мнение была не как все дети, мягко сказать? подтянули ребенка, более-менее приспособили к жизни, другое просто в голову не идет

не от мира сего? вполне может быть. но это зачастую изгои в обществе
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
все в этом мире кого-то бесят, она спросила почему, можно было ей просто ответить
ей и до этой ветки говорили - почему. она не понимает. и в этой ветке так же до неё не дошло.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ну дык так и получается, родители, бабушки-дедушки, теперь еще и муж и сейчас ограничивают ее от мира, только мнению это незаметно, но ей и не надо, для нее, возможно, такая жизнь и есть единственно возможный вариант быть счастливой
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова