Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
пожалуй, кроме Ели тут никто так не обнажался, но Ель вполне самостоятельна и выплывает из любых ситуаций неплохо, даже из самых хреновых, сильная женщина , хотя слишком доверчивая и открытая, но это не криминал
Бестия
Сообщение было удалено
а вы почитайте) и самое интересное - до этой ветки она же не создавала темы, не просила советов, не выслушивала чьи-то мнения, а танком пёрла своё мнение. вот я же не лезу на автомобильные ветки, не умея водить и не имея авто, а только пользуясь такси. я понимаю, что автолюбителям мой опыт езды на такси не интересен. от слова совсем) а мнение этого не понимает. как не понимает почему она вызывает раздражение)

ну вот гость 1754 довольно верно все сказала. Где критерии? А судьи кто?)
Гость
Сообщение было удалено
и это повод тролить ее 35 страниц?) живет и счастлива, спросила - ответили, а вот под микроскопом рассматривать каждое ее слово могут только реально больные люди.

это как в школе в свое время - найдут самого слабого и доброго, который вместо того, чтобы на место поставить, пытается мягко ответить, и начинают клевать всем классом пока школу не окончат. Вот так и здесь.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
и это повод тролить ее 35 страниц?) живет и счастлива, спросила - ответили, а вот под микроскопом рассматривать каждое ее слово могут только реально больные люди.
да пусть живёт и счастлива) только зачем она тут так навязчиво всем об этом рассказывает? и в каждой теме?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
на форуме очень много людей, многие тут уже друг друга знают, но таких ситуаций как с Мнением ни возникало ни с кем, хотя и высказывания были порезче, вот не от мира сего Мнение, ей трудно, практически невозможно донести что есть другие мнения( в прямом смысле этого слова)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
как зачем? чтобы все следовали ее примеру и были счастливы как она, но счастье у каждого разное, а Мнение этого не понимает
Бестия
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а вы почитайте) и самое интересное - до этой ветки она же не создавала темы, не просила советов, не выслушивала чьи-то мнения, а танком пёрла своё мнение. вот я же не лезу на автомобильные ветки, не умея водить и не имея авто, а только пользуясь такси. я понимаю, что автолюбителям мой опыт езды на такси не интересен. от слова совсем) а мнение этого не понимает. как не понимает почему она вызывает раздражение)

ну вот гость 1754 довольно верно все сказала. Где критерии? А судьи кто?)
судьи - публика. вот на каком-нибудь форуме/ветке типа - "как улучшить жизнь мужика" - она бы заняла первое место в рейтинге. пусть туда и идёт. здесь тётки озабочены другими проблемами, в которых она ничо не смыслит.
Бестия
Кошачья мята
Сообщение было удалено

это как в школе в свое время - найдут самого слабого и доброго, который вместо того, чтобы на место поставить, пытается мягко ответить, и начинают клевать всем классом пока школу не окончат. Вот так и здесь.
клюют не мягких и добрых, а тех, кто отрывается и не вписывается в данный коллектив. ей уже посоветовали другие форумы, где общаются между собой патриархальные жонушки. можт там её за свою признают. здесь, на вумане только заклюют
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Мнение - сапожник?)))))))))))))))))))))))))
Бестия
Сообщение было удалено

клюют не мягких и добрых, а тех, кто отрывается и не вписывается в данный коллектив. ей уже посоветовали другие форумы, где общаются между собой патриархальные жонушки. можт там её за свою признают. здесь, на вумане только заклюют

это да, к гадалке не ходи
Мун
Автор старые злобные протрaxaнныe до дыр колоши которых тут большинство тебе просто завидуют так-как сами нормального мужика не могут удержать больше чем на пару перепихов.
Гость
ей и до этой ветки говорили - почему. она не понимает. и в этой ветке так же до неё не дошло.[/qуоте]
А что не дошло то ?
Ок, по вашему она должна бросить мужа ( он же нищеброд), еженедельно ездить то к бабушкам , то к родителям ( она же с ними мало времени проводит ), перестать хотеть ребёнка (она же несамодостаточна ), отдать свою хату родителям обратно(она ж не заработала на нее), твёрдой рукой остановить все финансовые вливания со стороны родителей (она ж не имеет право тратить не кровно заработанные ), начать искать мужа с баблом (потому что нет бабла -не мужик).
Это вот должно дойти до неё? Раз она неправильно живёт ? На это прям так и хочется сказать - когда завидуете, так и пишите -я блин завидую по черному а на остальное мне пох.

И ещё тут некоторые выступающие недовольны , что мнение планирует жизнь , когда ребёнок появится . Вообще за гранью претензии. Да если б женщины планировали почаще прежде чем рожать , безотцовщины и голодранцев было бы в разы меньше.
Вот и получается , что алгоритму построения своей жизни у мнения очень даже можно поучиться . А техническое исполнение этого алгоритма ею -вопрос времени .
Гость
Кстати , есть такое выражение -" повторение -мать учения". Проговаривая текст речи перед выступлением , оратор доводит эту речь до идеала .
Если проследить исходники у Мнения , и нынешние алгоритмы , они отличаются .
Следовательно Мнение отшлифовывает свою жизненную схему. И чем чаще проговаривает , тем она становиться ближе к идеалу.
Это же очевидно , ядрен батон.
Молодец девка, все правильно у неё в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, у нее своя жизнь, пусть будет счастлива, только не навязывает свое счастье другим, Мнение особенная, не как все, во всех смыслах , большинчтву женщин ее опыт не пригодится и не нужен, так что незачем ей тут учить других, не найдет единомышленников, тут правильно написали, ей на другой форум надо
Гость
Мун
Сообщение было удалено
чему там завидовать? мнение насамостоятельна. как личности ее нет, муж? так странный муж, не факт. что не отвалится при малейших проюлемах, как-то так видится, но я желаю ей лучшего, она просто странная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мнение планирует участие в ращении ее ребенка всех членов семьи, как ей будут помогать, бабушки, родители, она не надеется на себя и мужа, вот в этом вся проблема, если рухнут планы с помощью - то кранты мнению, не справится((
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Мнение- очень грамотный и высококвалифицированный психолог. Образ. который она создала- это очень интересный проект данного форума. Дама под ником Мнение- ВЫ молодец. У Вас большое будущее.
Гость
мне кажется, что выступающие в защиту Мнения, не читали ее на других ветках, весьма многочисленных
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
вряд ли, даже как разводчица она уже не справилась(( тема не засохла, но типаж нарисованный нежизнеспособен
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь недавно, кажется месяца 3, и то она уже генерирует неплохой контет, только на отзывах к своим комментариям. Все еще впереди.
Бестия
1779, вы планирование-то с мечтами не путайте)) всегда что-то может пойти не так, а мнение как раз-таки этого не допускает. у неё по плану на 10лет вперёд надежда на бабушек и папу
Давно уже писали что мнение - это мужик с АБФ ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь пару страниц назад отписывалась дама, у которой ВСЕ её мужья (почему-то она не уточнила точное число) холили и лелеяли её. И тоже учила жить Мнение. Но знаете, этот жизненный сценарий со множеством лелеющих мужчин тоже не всем подойдет. Форум на то и форум, что здесь могут отписываться как ночные бабочки, так и благоверные жены. Тем он и интересен)
Другое дело, что автор жаждет к себе какого-то повышенного внимания, раз даже темы создаёт. Вот с желанием публичности что-то у нее не то.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено

Кошачья Мята, это не доброта. Это юродивость. Она абсолютно не добрая, завистливая девушка, с гнильцой. Муж для нее - центр Вселенной, его она облизвает, а об остальных, в том числе подруг, вытирает ноги.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Нет. Мнение - это юродивая девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь пару страниц назад отписывалась дама, у которой ВСЕ её мужья (почему-то она не уточнила точное число) холили и лелеяли её. И тоже учила жить Мнение. Но знаете, этот жизненный сценарий со множеством лелеющих мужчин тоже не всем подойдет. Форум на то и форум, что здесь могут отписываться как ночные бабочки, так и благоверные жены. Тем он и интересен)
Другое дело, что автор жаждет к себе какого-то повышенного внимания, раз даже темы создаёт. Вот с желанием публичности что-то у нее не то.

Не поняла! Женщина, которую холят и лелеют мужья - ночная бабочка? По-моему, вам необходимо провериться у психиатра.
Гость
Здесь пишут о каких-то "патриархальных форумах", где ее поймут. При этом забывают, что патриархальных семьях жены НЕ РАБОТАЮТ и мужик целиком и полностью обеспечивает жену. В ситуации Мнения ничего подобного нет. Так что на тех форумах её тоже не поймут
Гость
Сообщение было удалено

Кошачья Мята, это не доброта. Это юродивость. Она абсолютно не добрая, завистливая девушка, с гнильцой. Муж для нее - центр Вселенной, его она облизвает, а об остальных, в том числе подруг, вытирает ноги.

нууу... Все таки мне кажется, что каждый видит то, что он хочет видеть. Всего того, что вы описали, я в ней не заметила. Ни в этой, ни в других темах. Ну а там уж не знаю.
Гость
Сообщение было удалено

вот, кстати, да. По поводу чужого опыта. Кто-то говорил, что жизненный опыт Мнения никому не пригодится. Могу поспорить. Лично для меня, если уж сравнивать, гораздо более ценен будет именно опыт Мнения, нежели опыт женщины, у которой уже третий (пятый, десятый) муж, потому как, по моему мнению, у этой женщины уже полное фиаско.
И я уверена, что такого мнения придерживаюсь далеко не я одна.
мышь+
Бестия
Сообщение было удалено
Но ведь это автор обеспокоена, что ее муж мало получает, что она не удалась внешностью и далее по списку. Не мышь+, не Вау, не Марта. Автор. И это автор спрашивает, как ей с этим жить. Вполне естественно, что люди, которые довольны доходом мужа и своим внешним видом, пытаются подсказать, что и как можно поправить
orange horse
А мне нравится Мнение. Правда, мне кажется, что через несколько лет она поймет, что полностью растворяться в муже нельзя.
По поводу того, что родители не отпускали: у меня тоже родители старой закалки. С мужем познакомилась в 21, ночевать у него не разрешали, правда по времени прихода не ограничивали - в 2 часа ночи приходила легко.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Но ведь это автор обеспокоена, что ее муж мало получает, что она не удалась внешностью и далее по списку. Не мышь+, не Вау, не Марта. Автор. И это автор спрашивает, как ей с этим жить. Вполне естественно, что люди, которые довольны доходом мужа и своим внешним видом, пытаются подсказать, что и как можно поправить

+++
Вот именно. Сам факт создания этой темы говорит о том, что подсознательно она сомневается в правильности своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая ситуация с Мнением?) Она кого-то оскорбила, убила, унизила, оклеветала? Что она лично вам и другим сделала? Ну высказывает свою весьма странную точку зрения, нудно, часто и? Вы из болтовни какую-то ситуацию делаете.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ой, это вы так подсказываете) А мне показалось что эти 36 страниц добрыми советами назвать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы нет?) Вы всегда во всем уверены и сомнений не возникает?) Видимо по этому и сидите на анонимном форуме без ника, что бы прямо и открыто заявлять свою позицию миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каждым обращаются так, как он этого заслуживает и позволяет. все, точка.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Сомнения могут быть там, где не владеешь предметом. В вопросах прокладки электрики, лечения пиелонефрита, селекции растений, бухгалтерского сопровождения бизнеса. Нет ничего дурного в том, чтобы обратиться к специалисту в этих областях. В случае же, когда вопрос лежит в сфере "нравится-не нравится", "желательно-нежелательно", "хочу-не хочу" - мне видится крайне странным полагать, будто твои сомнения может развеять кто-то другой
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
И как ваша точка зрения увязывается с вашим участием в теме где вы не можете развеять ничьи сомнения, то есть фактически бесполезны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и каким деяниями Мнение заслужила все что ей написали?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я могу подсказать, что сомнения из плоскости "нравится-не нравится" можешь развеять только ты сам. Да, дикость. Но зверски неуверенные в себе люди, как мы видим, существуют
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Демонстрацией своего интереса к этой теме. Выражением желания и готовности продолжать полилог в таком ключе.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ну так подсказать можно одним постом. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". А вот кропотливо выуживать все новые детали из жизни ради того что бы потом анализировать и сравнивать с уже имеющейся информацией и делать выводы.... Похоже не одна Мнение считает себя не тем кем является.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Предположим, вы в пятницу помыли свою чашку в офисе. Вы выразили желание исполнять обязанности по мытью посуды на работе. Если вы поступите так же в понедельник - вы систематически демонстрируете желание и готовность мыть посуду вместо уборщицы. Так?)
Мнение для того и создала тему, чтоб её побсуждали
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Мы не может быть в ответе за поведение абсолютно каждого из окружающих нас людей. Среди которых бывают всякие, разные: любители покопаться в чужом белье, злобные, завистливые. Не в нашей власти переделать их в то, что нам хотелось бы видеть. Как бессильны мы и в том, чтобы принудить окружающих говорить только то, что нам нравится слышать. То есть выход только один: просто пресекать неприятное общение. Мне странно, что кто-то может этого не понимать.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Если раньше мытьем посуды за мной занималась уборщица (при том, что она это делала по доброй воле, и это не обязанность согласно ее должностной инструкции) - да, она справедливо расценит, что свою посуду я готова мыть сама.
Нашли на что обращать внимание - мнение интернет-юзверей это ж так важно, ага. Старайтесь, чтобы дорогие и близкие Вам люди любили Вас и радовались Вашим достижениям - а остальные пусть и дальше пытаются плевать против ветра)))
Снеж
Автор, какое дело что думают о вас люди здесь? Вам больше не о чем думать? Тут люди просто злые и хотят поиздеваться. Ну, поймите их, у бедняжек что-то в жизни не сложилось. Что поделать? Конечно, с вашим темами и комнатами я не знакома. Но хочу сказать не пос*ать ли вам с высокой колокольни? 50 тыс.-это нормально, даже хорошо. Хотя смотря для какого города... у нас в Тюмени такие зарплаты только директора и стюардессы получают. Любите и уважаете мужа прекрасно. Какое дело вам до мнения незнакомых людей, которых вы в жизни то никогда не встретите? Меня эти люди забавляют, строят из себя что-то своими тупыми коментариями, видимо, по причине отсутствия мозгов и не достаточного самоутверждения в жизни. Их можно только пожалеть.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это вы так подсказываете) А мне показалось что эти 36 страниц добрыми советами назвать нельзя.
не соглашусь. у мышь+ очень здравый подход и полезные советы.
Гость
Сообщение было удалено
Как мы все знаем, не сомневается только глупый человек. Вот и делайте выводы.