Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
мышь+
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Немнительные тоже не сомневаются. Ведь если ты принимаешь некое решение - ты же не с потолка его взял, не наобум? У тебя есть некие убеждения, формировавшиеся десятилетями. Исходя из них ты четко знаешь, что тебе интересно, а что нет, что бы ты хотел видеть в своей жизни, а что нет. Ты знаешь себя, свои способности и возможности. Ты ставишь цели и с учетом своих способностей ищешь оптимальные пути для их достижения. В чем и с чего тут сомневаться?
мышь+
Сообщение было удалено
ну, у меня немного иные жизненные убеждения
мышь+
Кошачья мята
Сообщение было удалено
На чем они базируются? Вы живете не первый год, и даже не двадцатый. У вас есть опыт ученичества, работы, общения. Как можно за столько лет не усвоить, что в ваших силах, а что - нет? Просто не может не иметься знания, что обучение, к примеру, дается вам легко, и особенно легко - в этой и вон в той областях. При этом можно также знать, что по мячу вы не шлепнете крепче, чем делает это Гамова. Так же, как знаете и то, что вам комфортно проживать в городе, а не в селе. Так же, как знаете, что 20 тысяч в месяц вам явно недостаточно для комфортной жизни, а вот 60 - уже очень даже. Это знание, подтвержденне практикой. В чем тут сомневаться?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ППКС. Вот эту темку про какую-то безвестную особу, на которую всем нас-ать, мусолят уже 37 страниц, а нормальные темы внаглую сносят. Так нельзя!
Поддерживаю полностью. Хочется почитать все же иногда реальные истории реальных людей. Особенно по поводу имущественных споров и раздела имущества. В жизни может пригодится.
мышь+
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, что в моих силах, а что нет. Но как бы вам объяснить... Я всегда, все и всех ставлю под сомнение. Тщательно продумываю, а не пру, как баран. Как бы хорошо я себя не знала, как бы не уверена было в том или ином, под влиянием внешних обстоятельств и всяческих переменных, я вся такая уверенная могу оказаться в банальной жoпе. И еще, раз уж я вспомнила одну умную мысль, я вспомню и еще одну - только глупцы и покойники не меняют своих мнений. Надеюсь донесла, что хотела.
мышь+
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Все могут. Не все нам подконтрольно и не все зависит только от нашей воли. Но сомневаться с чего в том, что уже делаешь или решил делать - сам, с учетом своих способностей и потребностей?
мышь+
Сообщение было удалено
Ну как же. Вне зависимости от того, что я делаю и насколько я в этом уверена, в процессе я не прекращаю анализировать свою деятельность.
мышь+
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Разве анализ с целью повышения эффективности своих действий является сомнением?
мышь+
Сообщение было удалено
ну мы же сейчас не про работу говорим, а про личные отношения, в которых участвует второй человек.
мышь+
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Но оцениваешь-то эти отношения ты сама. Как ты можешь не знать (сомневаться), комфортно ли тебе в этих отношениях, и достаточен ли доход супруга для комфортной для тебя жизни? Чепуха какая-то
Гость
Я вот что то не поняла, давно ли Рыжая Такса тут воспряла духом морит Мнение. Так я ей могу напомнить, как ещё совсем недавно она слыла здесь абсолютно малохольной и странной девицей. Мужа она называла исключительно , делилась малейшими подробностями протекания своих месячных и предохранения, рассказывала про свою очень странную семью, мать и отца, как она экономит на всем, муж ещё кстати младше нееи это не первый ещё муж. Она показывала платья, которые шьет у дорогой портнихи, специфические такие платья в средневековом стиле, дорогие, при этом она так активно экономила! Много было противоречий и неслостывковок в ещё постах и ещё точно так же тыкали в это. А вспомнить хотя бы тему 2013 года про венчание! Много перлов Таксиных там было начертано. И эта странная девушка смеет обижать мнение? Может пусть вспомнит себя недавнюю лучше?
мышь+
Сообщение было удалено
Но оцениваешь-то эти отношения ты сама. Как ты можешь не знать (сомневаться), комфортно ли тебе в этих отношениях, и достаточен ли доход супруга для комфортной для тебя жизни? Чепуха какая-то

да все меняется. Люди меняются, взрослеют! Я сейчас думаю одно, а через неделю могу прийти к совершенно другому под действием каких-то обстоятельств.
Гость
1821, вы уверены, что это та самая Такса? ник-то без регистрации, я давно на этом форуме, был ник долго, потом неоторое время меня тут не было, пришла, а под моим ником пишет уже другая и уже кое-кому запомнилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж Рыжей Таксы моложе её на 4 года ( ему 28 лет) и зарабатывает около 200 тыс. Но, т.к. они с Таксой из одного города, квартиры в Москве у него нет.
Теперь о муже Мнения. 32- летнему Мужику, коренному москвичу с бабушкиной квартирой, который изначально имел более благоприятные условия по сравнению с провинциалом и которому не надо было корячиться, переезжая в другой город и начинать всё с нуля, живя в Москве в свои 32 года зарабатывает 50 тысяч! Естественно, многим это непонятно
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении, а если сравнивать особо не с чем? Конечно тут модно не съездив на мальдивы вещать что круче на даче, но что бы объективно сравнивать нужно побывать и там и там. Поменять мужа и посмотреть с каким будет лучше не так просто как сравнить качество отдыха и вещей, вот и спрашивают люди, мнением интересуются. Что не так?) Ну разве кроме того что кое-кто решил что этот форум удобный способ просто писать гадости и доставать других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так зарегистрируйтесь и каждое ваше слово переврут и обгадят в других темах, персонифицировано)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Когда удовлетворена имеющимся в меру и сверх нее - все просто хорошо. Нет необходимости сравнивать и тем более искать новых эмоций. У меня так, во всяком случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И этому 32-летнему мужику тесть оплачивает покупку трусов, как последнему бомжу.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
И чем же лично вы так НЕ удовлетворены что сидите на этом форуме? У вас ведь нет необходимости что-то сравнивать и искать новые эмоции.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
? Я на этом форуме потому, что он меня в полной мере устраивает. Именно поэтому другой форум я не присматриваю.
мышь+
мышь+
Сообщение было удалено
Ну то есть имеются непривлекательные мелочи вроде вас, которые перевирают мои слова и приписывают мне то, чего я не говорила. Некоторые еще и по всем веткам пытаются преследовать. Но таких ничтожно мало в сравнении с хорошими и интересными мне людьми, и именно поэтому на общем фоне такие теряются
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я ничего и никому не приписываю, вы выразили точку зрения о том, что если человек всем удовлетворен и у него нет необходимости искать новые эмоции. то ему на этом форуме не место. Именно этим (вопросами) вы выше обосновали такую жаркую "дискуссию" вокруг темы Мнения. Но вот что странно, когда встал вопрос о вас, то оказалось что общаться на этом форуме могут и те у кого нет не удовлетворенности или желания найти новые эмоции. Это какой-то эксклюзивный вывод для избранных? Типа у вас все хорошо, но вот остальные пользователи ресурса с тАААкими проблемами?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Если я выразила такую точку зрения, то вы бещ проблем найдете здесь мой комментарий с таким содержанием. Ищите. Мне интересно.
мышь+
Сообщение было удалено
у меня нет. У меня качели. Я творческий человек)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
825. Гость | 07.08.2016, 19:03:42 [2238308607]

мышь+

Кошачья мята
ну мы же сейчас не про работу говорим, а про личные отношения, в которых участвует второй человек.

Все познается в сравнении, а если сравнивать особо не с чем? Конечно тут модно не съездив на мальдивы вещать что круче на даче, но что бы объективно сравнивать нужно побывать и там и там. Поменять мужа и посмотреть с каким будет лучше не так просто как сравнить качество отдыха и вещей, вот и спрашивают люди, мнением интересуются. Что не так?) Ну разве кроме того что кое-кто решил что этот форум удобный способ просто писать гадости и доставать других.
1827. мышь+ | 07.08.2016, 19:10:39 [2894747611]

Гость

Все познается в сравнении,

Когда удовлетворена имеющимся в меру и сверх нее - все просто хорошо. Нет необходимости сравнивать и тем более искать новых эмоций. У меня так, во всяком случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
x
А вам то что? Хочет и оплачивает. Значит мужик зачетный, если ему разрешают на 50 тысячах сидеть. У неё родители богатые.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
То есть в вашем в восприятии в этом сообщении сказано то, что "если человек всем удовлетворен и у него нет необходимости искать новые эмоции. то ему на этом форуме не место."?
.
Да или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
x
А вам то что? Хочет и оплачивает. Значит мужик зачетный, если ему разрешают на 50 тысячах сидеть. У неё родители богатые.

Не богатые. Средний класс. Московский средний класс.
Зять - не зачетный. Зять - откровенный неликвид. Но... этот неликвид - единственный, кто позарился на девушку за все 27 лет её жизни. Меня волнует другое - почему 32-летний мужик позволяет тестю оплачивать себе майки и трусы. Обратите внимание: тесть не пристраивает зятя на более высокооплачиваему и престижную работу, хотя может, тесть не даёт купить зятю за свой счет дорогостоящие покупки, но при этом откровенно его унижает, оплачивая ему в магазе покупку маек и носков. Было бы логичнее "пристроить" зятя, с тем, чтобы он всё оплачивал сам. Но этого не происходит. У меня на это одно объяснение - мужа Мнения держат на коротком поводке, чтобы не рыпался.
Гость
н
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
x
в чём его зачётность? мы тут искали-искали, так и не нашли. зп 50, машину обновил за счёт свадебных, палец о палец в домашних делах не ударил при работающей и столько же зарабатывающей жене. секс? боюсь, там в темноте и под одеялом тоько эти нелепые телодвижения происходят. где зачот?
Бестия
1848, или мнение откровенно врёт про богатого папочку.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
x
в чём его зачётность? мы тут искали-искали, так и не нашли. зп 50, машину обновил за счёт свадебных, палец о палец в домашних делах не ударил при работающей и столько же зарабатывающей жене. секс? боюсь, там в темноте и под одеялом тоько эти нелепые телодвижения происходят. где зачот?

Я думаю, ему секс не особо важен, с непривлекательной сексуально женщиной хорошего яркого секса быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, гость, я уверена, что это одна и та же Рыжая Такса. Ее стиль написания узнаваем. Ее < Родной город>, , и куча всяких других выражений и жизненных событий, все лень перечислять. Обувь Тамарис по скидкам, не красится, подробности сексуальной жизни с . И зарабатывал он у нее гораздо меньше раньше. И ничего. Она им тоже постоянно восторгалась и боготворила. Для меня эта девушка тоже довольно странная и специфичная. Однако, не стремлюсь ее чморить и унижать, ведь все разные, все имеют право жить как хотят. А Такса решила, что может обижать Мнение. Вот я и интересуюсь, давно ли она изменилась и может забылап, как на неё тут нападали, приятно ей бывало?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
x
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет ее мужу было? 22? Сейчас ему 28 и зарабатывает под 200. Человек стремится и растет, несмотря на отсутствие старта и собственной квартиры, к тому же моложе ее на несколько лет и содержит ее.
Бестия
Сообщение было удалено
x

вы тут многое додумали
Гость
Мнение, Такса...
Кто следующая на кресло?
Профосмотр на форуме.
Гость
Девы, да пусть она живет, как хочет, пусть и муж с 50 тысячами, пусть и секас под одеялом, ее выбор и ее право, но не надо вещать, что так правильно, что это и есть счастье, вопрос-то именно в этом, Мнение пытается навязать свою модель жизни другим, хотя большинству ее модель не просто не подходит, дамы в ужасе, да и пап таких не имеют)
Мнение
Я никому ничего не навязываю. Я рассказываю как у меня, родителей, бабушек с дедушками и меня очень удивляет, что любовь, забота, взаимопомощь для многих понятия чуждые и что каждый тут сам за себя, и по фиг на родных и любимых, и только о них надо заботиться, а им о других не нужно.
Мнение
Сообщение было удалено
А муж как заботится? Спасибо за ужин говорит?)
Мнение
На счёт какой то там другой темы, не знаю, не я точно. Последние пару дней только тут сижу. И да, тут есть ещё одна гость под ником мнение, ей 40 лет, лет, у неё дети, она изменяет мужу.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
А Вайка вообще своей психованной мамы стесняется...Та как че нибудь прилюдно отчебучит...
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Делает то, что мне сделать сложнее чем ему, заботится о моем комфорте, ориентируется на мои желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много у Вас скелетов припрятано ещё?
"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
Гость
Помню вас) Лично у меня вы не вызываете уважения. Вы привозили бабушке продукты и потом, когда она вам отдавала, забирали их обратно. Это вас водили до 15 лет за ручку бабушки и вы не ездили в метро одна.
Это вы не можете купить себе одежду самостоятельно, раньше вам выбирали родители, а теперь ходите с мужем и он вам выбирает.
Делаете маникюр с покрытием, не потому что вам нравится, вы считаете это бессмысленным, а потому что нравится мужу.
Это вы считаете, что с рождением детей жизнь заканчивается, я ещё вам объясняла, что не заканчивается, а просто меняется.
И много ещё чего)))
Троллят вас потому, что вы не в состоянии посмотреть на ситуацию с другой стороны, под другим углом, очень ограниченное мышление. Помню на одной из веток вы отбивались от множества гостей, пытались что-то доказать, отстаивая свою точку зрения, а зачем? Где есть истина, споров быть не может, это, как дважды два, четыре, кто будет с этим спорить? А вы пытаетесь доказать свою правоту и вас уже просто троллят.
По мне вы такая какая есть, имеете право быть любой, но уважения у меня не вызываете. Я вас тоже троллила, но лайтово, вы мне ещё спасибо сказали, что не нападаю, как другие и не оскорбляю))
Вы просто смешная девушка, которая не нюхала жизни и обычно умные люди, предпочитают учиться на чужих ошибках, вам это точно не свойственно. Вы не замечаете или не хотите замечать, другие ситуации, через, которые проходят люди, чтобы взять себе на заметку, а что будет если так произойдёт с вами, стали бы вы так рьяно доказывать свою правоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это разве скелеты? Да, я много чего помню, читаю форум давно. Но мне лень писать, да и незачем.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот вы, неугомонная))) Вам уже стопитсот тёток в одной из тем объясняли, что в вашей семье нет взаимопомощи, помощь только в вашу строну, со стороны родителей, бабушек, а с вашей стороны ноль.
Это за вами бабушка мыла посуду до замужества, это же просто жесть. Бабушке видите ли приятно было о вас заботится)) А вам о бабушке? Почему не вы мыли посуду за ней, а она за вами?
Это вам мама покупает вещи, потому что ей приятно)) А вы не можете это остановить. И продукты, которые вы привозите, забираете обратно. Не можете не забрать, потому что, не хотите, а не потому что вы боитесь обидеть отказом близких. Вам не приходило в голову поменять ситуацию, действительно сделать что-то для них приятное и дать понять, что они ВАС обидят своим отказом.
В вашем случае это игра в одни ворота, в ваши и вас это полностью устраивает, да и на здоровье.
Это было видно всем, кроме вас, потому что вам так удобнее или от ограниченности. Зачем вы пытаетесь переубедить и доказать чего то, вам так удобно и ладно. То что вы отрицаете, этим и являетесь, изучите психологию, там очень подробно это раскрыто))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааа..................................
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааа..................................

ну я лет до 14 одна в метро не ездила и что? В том, что родители боятся за своих детей есть что то зазорное?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
где написано, до скольки она не ездила в метро одна?
русский язык родной?)))