Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не все. Знакомый Мнения жену домработницей обеспечил.
Гость
Сообщение было удалено
солнце светит и идет дождь.
следует ли из этого предложения, что солнце вызывает дождь?)))

и это вы Мнение нудной называете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому Вау и троллит Мнение, называя её мужиком с АБФ, вставляя колкости. Зависть, обидно, что у кого-то мама нормальная и муж не алкаш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому Вау и троллит Мнение, называя её мужиком с АБФ, вставляя колкости. Зависть, обидно, что у кого-то мама нормальная и муж не алкаш.

Мнение , к сожалению, реальный персонаж.
Что касается мужа Вау, он хотя бы зарабатывает прилично и , действительно, заботится о ней.
Гость
Сообщение было удалено
Я её не троллю, и на мужа не жалуюсь. Муж у меня вообще самый лучший ) сегодня у него зарплата ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау точно также ездит на метро, не имеет машины, муж по дому не помогает с её слов, не готовит, регулярно выпивает и живёт в квартире её мамы, зарабатывать около ста тысяч он стал недавно, Вау часто врет, я не верю, что он хорошо зарабатывает, отдыхать она ездила за 15 тысяч по горящей путевке, жилья у них своего нет, машина недорогая, питаются чем попало.
Гость
Не вижу ничего страшного, если иногда муж выпьет с друзьями. Главное, чтобы был добрый и шедрый, прилично зарабатывал и заботился, но не так, как муж Мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау точно также ездит на метро, не имеет машины, муж по дому не помогает с её слов, не готовит, регулярно выпивает и живёт в квартире её мамы, зарабатывать около ста тысяч он стал недавно, Вау часто врет, я не верю, что он хорошо зарабатывает, отдыхать она ездила за 15 тысяч по горящей путевке, жилья у них своего нет, машина недорогая, питаются чем попало.

Вау, что за чушь этот Гость пишет?
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего врешь, гость?) куда мне на метро ездить-то?) максимум раз в месяц, если на такси пробки )
За 17 тысяч я один раз ездила с подружками, потому что им надо было дёшево, так-то я там ещё 80 тысяч потратила )
Булочки мне муж конечно не покупает) так я и не прошу )
Муж чистит грибы, картошку, если я не готовлю ничего - то спокойно заказывает еду или идём в ресторан. У нас нет такого, что муж на кухарке женился. И я не требую от него готовить ничего тоже. У нас на другому любовь основана )
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Предлагал, отказываюсь.
Кстати, на последней встречи жена того друга говорила как сложно найти уборщицу, что надо сидеть с ней (они чужого человека в квартире одного не оставляют) и все равно она (на последних месяцах) убирается вместе с ней, не будет же она сидеть (пока уборщица полы моет, она на кухне чайник моет). Это ее слова. И все равно устает и все раввно надо следить, объяснять и все это занимет время и силы. Это ее слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру мужа Мнения они сдают, муж Вау бесквартирный, зарплаты у этих мужей одинаковые, если к 50 тысячам прибавить ежемесячную сумму за сдачу его жилья в Москве.
Мнению всего 27, Вау 35 или около того, у Мнения уже есть жильё и квартира мужа в общем пользовании. Ремонты сделаны, есть хороший автомобиль.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не все посчитали)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
++++++++++ всё верно. Мне нравится Вау.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Со стороны видно другое, едите с ним на заправках, рестораны редко и они дешевые.
Гость
Сообщение было удалено
На каких заправках?)
В средних ресторанах едим, не в крошке-картошке конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть создаст тему имени себя и там флудит, троллить автора и противопоставлять свою семью как-то некрасиво. Мне Вау и её семья не нравится, а семья Мнения нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же начали, никто вас не просил.
Я не хочу тему обо мне)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Предлагал, отказываюсь.
Кстати, на последней встречи жена того друга говорила как сложно найти уборщицу, что надо сидеть с ней (они чужого человека в квартире одного не оставляют) и все равно она (на последних месяцах) убирается вместе с ней, не будет же она сидеть (пока уборщица полы моет, она на кухне чайник моет). Это ее слова. И все равно устает и все раввно надо следить, объяснять и все это занимет время и силы. Это ее слова.

Бла-бла-бла, предлагал, отказывалась... если бы захотел, взял бы и нанял, поставил вас перед фактом, как при покупке с машиной. Просто он не хочет тратить на вас деньги, вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть создаст тему имени себя и там флудит, троллить автора и противопоставлять свою семью как-то некрасиво. Мне Вау и её семья не нравится, а семья Мнения нравится.

Так автор же сама создала тему, именно для того, чтобы ее обсуждали. Вот её и обсуждают. А мне крайне неприятна семья Мнения и особенно, отношение мужа к ней.
А забота мужа - значит что муж должен жену холить и лелеять, а не гонять на работу, а после работы к плите. Ещё и булочками откупается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру мужа Мнения они сдают, муж Вау бесквартирный, зарплаты у этих мужей одинаковые, если к 50 тысячам прибавить ежемесячную сумму за сдачу его жилья в Москве.
Мнению всего 27, Вау 35 или около того, у Мнения уже есть жильё и квартира мужа в общем пользовании. Ремонты сделаны, есть хороший автомобиль.

Знаете, если выбирать квартирного мужа с зарплатой 50 тыс и бесквартирного с зарплатой 300 тыс, почти каждая женщина выберет второго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже нравится, что папа Мнения оплачивает мужу трусы и он считает это НОРМАЛЬНЫМ??? Я бы со стыда сгорела.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
без вариантов или все таки учитывая пожелания той жены? что инфернального в работе?
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Плюс такой ещё муж в браке квартиру купит - что жене выгоднее и приятнее )
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала что жена не должна работать. Вы чем читаете? Но в семье Мнения точно без вариантов, ей не работать нельзя. Даже если она вместо работы захочет три месяца на море отдыхать.
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Смешно читать 21, а читаешь вас и кажется что в СССР живете. Переписали у домработницы паспортные данные, предупредили что в квартире скрытые камеры и пусть убирает пока все на работе. У меня все знакомые так делают, ни одна личным контролем не заморачивается.
Гость
Сообщение было удалено
Предлагал, отказываюсь.

Бла-бла-бла, предлагал, отказывалась... если бы захотел, взял бы и нанял, поставил вас перед фактом, как при покупке с машиной. Просто он не хочет тратить на вас деньги, вот и всё.

фигасе, это в вашем понимании хороший муж?))
Задаром не надо, чтобы меня кто-то ставил перед фактом, тем более в таких вопросах.
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
И это я написала, не к тому, чтобы сказать, что уборщица это плохо, а к тому, что это не значит, что никакой уборки не будет, а у меня пока есть возможность убираться и пока меня это не напрягает. Зачем пока в пустую деньги тратить? Когда будет ребенок, возможно, придется нанимать. Буду отдавать ребенка родителям, а сама в этот день с уборщицей убираться вместе. Как это делает жена того самого друга. ребенка каждый выходные отдают его родителям с ночевкой.
А если учесть что у мнения даже работа не по призванию, она не карьеристка и на работе просто время тянет сидя на форуме, то это совсем грустно. А из увлечений - только муж.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Смешно читать 21, а читаешь вас и кажется что в СССР живете. Переписали у домработницы паспортные данные, предупредили что в квартире скрытые камеры и пусть убирает пока все на работе. У меня все знакомые так делают, ни одна личным контролем не заморачивается.

У Марты вроде тоже домработница убирает, когда ее нет дома.
Классно же - отдохнули, посидели в ресторане, пришли домой - дома всё чисто, сверкает.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Она так и пишет : Его увлечения стали моими.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
сдается мне это только ваши домыслы. как было бы мнению без работы можно увидать только опытным путем. а чем вы пишите что "забота мужа - значит что муж должен жену холить и лелеять, а не гонять на работу, а после работы к плите". по себе судите. а вариантов на самом деле великое множество. и любая женщина, даже мнение, при желании вдует мужу в уши как ей .. не до работы. но не любой это жизненно необходимо
Гость
Сообщение было удалено
Как можно так в мужике растворяться-то?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Про трусы вы сами придумали. Деньги мы отдали. Подарить аналогичную сумму мне на ДР - это решение моего папы. Мой муж тут не причем - он все оплатил.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
И это я написала, не к тому, чтобы сказать, что уборщица это плохо, а к тому, что это не значит, что никакой уборки не будет, а у меня пока есть возможность убираться и пока меня это не напрягает. Зачем пока в пустую деньги тратить? Когда будет ребенок, возможно, придется нанимать. Буду отдавать ребенка родителям, а сама в этот день с уборщицей убираться вместе. Как это делает жена того самого друга. ребенка каждый выходные отдают его родителям с ночевкой.

Господи, ты совсем что ли Да/ун????? Зачем убирать вместе с уборщицей? Для чего её вообще нанимают?????
Я в шоке от Мнения.
Гость
Сообщение было удалено
Да я делаю выводы по тому, что она пишет. Пока муж свой зад на машинке везёт, Мнение на метро чешет домой в толкучке, а потом у плиты шуршит, макароны с сосисками варит. Я это не с потолка взяла.
Мнение
Сообщение было удалено
Папа же вам обратно эти деньги принёс.
Как и за отдых сказал - "они лежат у меня", на которые вы уже отдохнули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж Вау и ста не зарабатывает, все, кто хорошо получают, носят брендовые вещи, Вау таких не имеет вообще, украшений, шуб тоже ноль, квартиру они так и не купили, хотя годами она пишет, что вот-вот, рестораны-это КFC? Стыдно даже писать о таких. Машина старенькая, муж Мнения зарабатывает 50, квартира его приносит , наверное, столько же, вот вам 100 тысяч, Мнение обедает в хорошем ресторане, на метро ездит, как и Вау, зато выходные проводит не на форуме, а с мужем насыщенно. Даже сравнивать нет смысла.
Когда придёт время о родителях заботиться, интересно на вас посмотреть будет.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Как кот сосисочник поживает? Ворует ужин мужа.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Предлагал, отказываюсь.

фигасе, это в вашем понимании хороший муж?))
Задаром не надо, чтобы меня кто-то ставил перед фактом, тем более в таких вопросах.

Её муж ведь поставил её перед фактом покупки новой машины? Поставил. И она его приняла, хотя целый год трындела на форуме, что эти деньги откладываются специально для её декрета. Любое решение с его стороны она считает единственно правильным.
А почему я должна брендовые вещи носить? Я не шмоточница. Я знаю цену вещам ) меня на бренд не купить. Украшения не люблю, шубы тоже (я ж не бабка какая-то). Про квартиру что вы можете знать? Я тут больше не буду распространяться на эту тему, так что все что вы пишете это всего лишь ваши фантазии)
Машина да, старенькая, зато мы оба на ней ездим, муж новую присматривает кстати.
А почему я должна брендовые вещи носить? Я не шмоточница. Я знаю цену вещам ) меня на бренд не купить. Украшения не люблю, шубы тоже (я ж не бабка какая-то). Про квартиру что вы можете знать? Я тут больше не буду распространяться на эту тему, так что все что вы пишете это всего лишь ваши фантазии)
Машина да, старенькая, зато мы оба на ней ездим, муж новую присматривает кстати.
Если муж мне купит машину на др, вобще круто будет! Но это от премий зависит конечно )
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
с оговоркой что это у них там всех устраивает. они же не обязаны жить по вашим канонам, верно? кому-то некому ваврить макароны и тоска-печаль, у кого-то нету работы - аналогично. вся фишка в индивидуальности. то есть нету канонов на практике
Мнение
Ника
Сообщение было удалено
Вот сидели 3 друга с женами. МЫ, друг с беременной женой и еще один друг со своей девушкой и общались на эту тему и беременная жена сказала, что уборщица это хорошо, но все-равно устаешь. Надо енаходиться в квартире, надо объяснять что где как протереть убрать (если она поменялась, а у них их постоянная ушла и пока меняютя), и сидеть просто так не будешь, тоже что-то убирать будешь.
Друг другой спросил - а почему просто не уйти, она ответида: как можно оставить чужого человека одного в квартире. Контроль все равно нужен личный. И его девушка полностью согласилась.
Так что я оказалась не одна такого мнения.
Камеры камерами, но одно дело за руку с поличным поймать конкретно при тебе, а другое дело посмотреть по камерам, идти в суд, тратить время, нервы.
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть устраивает. Я просто удивляюсь такой жертвенной позиции )
Но уже определили что это садомазо)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Кто знает, что с Мнением будет в 35, и какую машину ей купит муж. Не надо ничего писать про квартиры, вам по 35 с мужем, живёте в маминой до сих пор.Сосиски лопаете вместе с котом.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
А вы другие темы с ее участием не читали? Она как клещ, вцепилась в него буквально по пятам бегает за ним.
Гы, еще и просит прощения постоянно, за то, что не смогла сделать для него большего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова