Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Нам по 34, живём на моей жилплощади. Муж мнения тоже живёт на её жилплощади.
Наташка
[1959252006]
Мнение
Сообщение было удалено
Я тоже могу тогда своему папе машину подарить, все равно деньги вернут. Вот такая я хорошая доча). Это по Вашей логике. А по факту- Вам оплачивают - Вы соглашаетесь.
При этом мой муж намного больше зарабатывает и с квартирой вопрос решил, так что расслабьтесь ) мужу мнения до моего мужа даже в 50 лет не допрыгнуть. Тем более он в 32 "ниочем"
Гость
[2305254010]
Bay🙀
Сообщение было удалено
кто "определили"?) всевидящее око? вы на самом деле не возьмете в толк что у всех разные способы получения кайфа от жизни? да приехала из офиса, сварганила ужин, свечи, все дела. у многих людей переизбыток энергии и им так в кайф. а некоторые с дивана ногу не скинут. как бы каждому свое. не вижу ни малейшей связи с садомазо. шаблон какой-то дешевый
Гость
[3717839074]
Bay🙀
Сообщение было удалено
У мужа Мнения есть квартира, которую они сдают. И не в Питере, а в Москве, две большие разницы.
А если её муж бросит, что она будет делать? Одна не выживет же... Ну работа останется, как останется пустота и все.
Ника
[2237983779]
Мнение
Сообщение было удалено
Нравиться людям делать проблемы на пустом месте, у моей крестной 10 лет одна и та же женщина убирается, другие также спокойно нашли. 1 раз объяснишь и достаточно, деньги они дома не хранят, ваз династии Минь и прочего антиквариата у них дома нет, технику красть - сегодня в этом смысла большего нет, пока сбудешь, а милиция по паспорту быстро найдет. Но если людям нравиться себе жизнь осложнять - наздоровье.
30 тысяч для меня смешная сумма. Муж в разы больше приносит, чем приносит эта квартира мужа Мнения. Ещё и за жильцами следить надо. Нет, мы попроще живём в этом плане ) такой гемор ни к чему
Мои коты едят дорогой корм. Сосики мы вообще не покупаем.
Гость
[3717839074]
Bay🙀
Сообщение было удалено
И как же кот стал сосисочником? Сам их покупает?
Гость
[346209354]
Гость
Сообщение было удалено
Муж Вау и ста не зарабатывает, все, кто хорошо получают, носят брендовые вещи, Вау таких не имеет вообще, украшений, шуб тоже ноль, квартиру они так и не купили, хотя годами она пишет, что вот-вот, рестораны-это КFC? Стыдно даже писать о таких. Машина старенькая, муж Мнения зарабатывает 50, квартира его приносит , наверное, столько же, вот вам 100 тысяч, Мнение обедает в хорошем ресторане, на метро ездит, как и Вау, зато выходные проводит не на форуме, а с мужем насыщенно. Даже сравнивать нет смысла.
Деньги от своей квартиры он потратил исключительно на себя, купив себе машину и прихватил заодно и ее деньги. И продолжит откладывать эти деньги и деньги Мнения для того, чтобы через 2-3 года сменить машину на новую. А ей вливает в уши, что машина - "семейная".
Её муж ведь поставил её перед фактом покупки новой машины? Поставил. И она его приняла, хотя целый год трындела на форуме, что эти деньги откладываются специально для её декрета. Любое решение с его стороны она считает единственно правильным.
У мужа кафе на работе, но он обычно не обедает. Дома ест. Сегодня сделаю тушеную говядину с овощами )
Гость
[346209354]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ага то-то он в 32 ниже средней зарплаты получает, хотя пашет как вол. Будем надеяться что насяльник оценит и предложит зарплату в три раза больше )
Да врет он ей, что пашет как вол. Такие деньги мужику в Москве можно получать, не упахиваясь, если он не таджик. Просто не хочет забирать ее на машине с работы, но хочет приходить на все готовое и поэтому домой не спешит.
Её муж ведь поставил её перед фактом покупки новой машины? Поставил. И она его приняла, хотя целый год трындела на форуме, что эти деньги откладываются специально для её декрета. Любое решение с его стороны она считает единственно правильным.
И правильно делает, все равно жена никуда не денется )
Гость
[2075692059]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
это вам сообщают, что у вас с русским беда. а на основании "понимания" ведь выводы делаете.
Гость
[2305254010]
Bay🙀
Сообщение было удалено
это в натуре человека, так сожительствовать. вы мне сейчас напомнили безупречных, элитных воинов-евнухов, из игры престолов, которых воспитывают и тренируют в Астапоре. увы, в жизни не все настолько совершенны)) и не все есть озвученное кем бы то ни было есть норма
А почему недвижимость должна быть заслугой? Это нормально, что родители оьеспечивают жильём ребёнка. Так делали или бабушка с дедушкой, мои родители, подавляющее большинство родителей моих друзей и знакомых.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?