Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Правда в том, что ваш муж голь перекатная, недавно начал более менее зарабатывать, все деньги спускает на пьянки и хобби, скоро купит себе, а не вам машину поновей. Ещё в 15 году вы писали, что к осени переедете на новую квартиру, воз и ныне там, пользуется вами, живёт в вашей квартире, а вы ему за бутылкой бегаете и понтуетесь на форуме.
мой в 31 начал зарабатывать больше 200 в месяц. А муж мнения в этом возрасте на полтиннике сидит. И на машину 2,5 года копил, а мой два месяца. С жильём вопрос решён, оно при чем общее. И на метро я не езжу. Ещё вопросы?)
Гость
[105977523]
Мнение
Сообщение было удалено
И как ты с твоим мало зарабатывающим мужем собираешься продолжить эту традицию? Или твоих детей тоже твои родители будут жильем обеспечивать?)
Шубы нет на зиму есть толстый пуховик от фин флер за 35 тыс, и совсем на морозы тёплое полито с подкладкой из кролика и меховым воротником из енота. Купили в Снежной Королеве за 50 тыс со скидкой. Мне больше идёт чем шуба, не делает меня теткой. Обеим этим курткам 2 и 4 ножа соответственно. Пока хватает.
Если будет один ребёнок он уже обеспечен. Больше 1 вроде не планируем. Если будем вкладывать деньги в недвижимость, то скорее всего сначала попробуем одну квартиру расширить (разменять с доплатой). Но пока ещё рано об этом говорить.
Гость
[2305254010]
Bay🙀
Сообщение было удалено
это ни для какого района ни карьера
мышь+
[1556657304]
Гость
Сообщение было удалено
Не счастье. Суеверность и мнительность. Только из-за них люди ныкаются по углам - лишь бы кто не прознал об успехал, а вдруг сглазят, а вдруг украдут, а вдруг позавидуют, а вдруг плохо скажут. Трусоваты.
Гость
[3717839074]
Гость
Сообщение было удалено
Дык и че?) Это у Вау же муж много зарабатывает. А денег нетути, все на пьянки уходит.
Мнение хотела себя обсудить - мы её и обсуждаем. Не понимаю претензий ко мне и к моему мужу)
Гость
[346209354]
Мнение
Сообщение было удалено
Шубы нет на зиму есть толстый пуховик от фин флер за 35 тыс, и совсем на морозы тёплое полито с подкладкой из кролика и меховым воротником из енота. Купили в Снежной Королеве за 50 тыс со скидкой. Мне больше идёт чем шуба, не делает меня теткой. Обеим этим курткам 2 и 4 ножа соответственно. Пока хватает.
4 года в пальто ходите? А мужу новые вещи покупаете.
Че это нетути? Где я жаловалась, что денег не хватает?) я кстати сама откладываю себе на счёт ежемесячно. Явно не мужу на новую машину коплю)
Гость
[346209354]
мышь+
Сообщение было удалено
Не счастье. Суеверность и мнительность. Только из-за них люди ныкаются по углам - лишь бы кто не прознал об успехал, а вдруг сглазят, а вдруг украдут, а вдруг позавидуют, а вдруг плохо скажут. Трусоваты. Согласна с вами. Какую- то чушь пишут. Некоторым о своем счастье хочется кричать.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я родилась родители жили в маминой квартире, потом они её приватизировали для того чтобы продать и купить с доплатой другую. И при приватизации включили меня в собственники и при покупке сохранили долевую собственность. Собственниками квартиры являемся мы с родителями
Гость
[2305254010]
Гость
Сообщение было удалено
упс по поводу пуховика, ну Moncler на худой канец бы)
С большими доходами давно уже бы мафынки купили поэлитней , даже у мужа Мнения она в разы дороже, про недвиж молчу, нету её у вас, хоть бы дачку что ли купили, олигархи( часы какой марки у мужа? За косарь??
Гость
[346209354]
Мнение свитера и джинсы носит со школьных времен. А муж её во всю себе новые шмотки покупает за счет тестя.
Гость
[2305254010]
мышь+
Сообщение было удалено
мда, ваша правда. желаете про доходы мужа поведать?)
Гость
[3717839074]
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже жена олигарха Вау , где доход 300 тысч, до Монклера не доросла.
Гость
[2305254010]
Мнение
Сообщение было удалено
образование взаграницей включено?
Гость
[346209354]
Мнение
Сообщение было удалено
Когда я родилась родители жили в маминой квартире, потом они её приватизировали для того чтобы продать и купить с доплатой другую. И при приватизации включили меня в собственники и при покупке сохранили долевую собственность. Собственниками квартиры являемся мы с родителями
Всё правильно сделали ваши родители. Нельзя доверять квартиру такой дочке.
У нас машина это средство передвижения. 3-***** литровый дизель. За 950 тысяч купили. За 4-5 миллионов такую же новую нет смысла покупать. Квартира куплена. Первая неудачная была, но деньги появились, вложили куда надо. Про квартиру не просите даже , больше писать не буду)
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Хожу в куртке, вот всего 2 сезона. Пальто надеваю в самые морозы (ниже -20), это несколько раз в год.
Я зимой не люблю гулять. А в помещение доезжаю на такси. Я не люблю, когда жарко. Дискомфорт. У меня есть пара курток, парка тёплая и сестра шубу отдала (но я её два раза носила, не моё)
Гость
[3717839074]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Сестра хотела шубу выбросить, но вы решили её взять?
Вы сейчас не меня, а мнение троллите между прочим. Потому что у неё все намного печальнее, чем у меня. Зачем вы её по больному-то? Совсем ку-ку.
Гав
[2608384988]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все кто тролит Мнение ей тупо завидуют. У мнения: обеспеченные родители, з.п. 50 тыс., у мужа Мнения з.п. 50 тыс, премии у мужа раз в квартал еще 50 тыс, доход от сдачи кв. мужа в аренду. И если муж Мнения лишиться расположения своей жены, то жить без нее ему буде гораздо хуже, мужик в 32 года напрягаться не привык. У Вау з.п. мужа 80 тыс., у Таксы 200 тыс, у Бестии 30 тыс. и бабы возрастные, за 30 всем. Вот если их мужики с рулят, будет не до смеха. Вот они для своей моральной до успешных и докапываются.
2050, и как давно у моего мужа зарплата 80 тысяч?) или вы про оклад?))
мышь+
[1556657304]
Гость
Сообщение было удалено
Но я же не скрываю, что эти доходы хорошие, отличные даже, даже по местным меркам. Просто не вижу смысла раскрывать конкретные цифры. Почему нужно именно ныкаться и молчать? Не понимаю. Если доход в несколько раз выше среднего - то он и есть в несколько раз выше среднего. Чего тут стесняться? Почему, если ты способна признавать правду, то ты непременно несчастна?
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?