Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Сообщение было удалено
Не я, а гости. Мне бренды вообще не интересны )
Гость
Гав
Сообщение было удалено
это все плюсом с пенсиями?
Гость
Сообщение было удалено
У меня за 5, на распродаже купила. Зато вот ботинки зимние дорогие ( я за практичность и удобство. Но вы подкалывая меня, ещё больше подкалываете Мнение. Потому что я в себе уверена, а она нет.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
А у неё за 50, чуете, в какой вы опе?
Я согласна, что чтобы каждый день ходить к метро и от метро на работу, а потом ещё назад, необходима тёплая верхняя одежда. Правда в метро наверное в ней жарко очень будет?(
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Bay🙀
Мнение, вы каки бренды носите?
Bay🙀
Ну пусть расскажет. Про сосиски и пельмени уже понятно, интересно, дольче габана у них или что? Шуба какая? Сумки?
Bay🙀
Мнение, про шубу расскажите)
) склероз?):
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, к чему вы клоните? Ну я тоже могу пойти за 50 купить, по бюджету не ударит. Только зачем? Место в шкафу занимать?
Гав
Гость
Сообщение было удалено
Вау вообще врет постоянно. Сама нищета еще та.
Гость
Сообщение было удалено
Начала-то не я. Полистайте там..
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
да млин, жить страшно(
У меня зато телефон дорогой )) муж просто так подарил, без повода )
Гость
Сообщение было удалено
Не страшно, а некомфортно же.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
неохото. дык а ваши бренды будут в списке то?)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
эт который?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
не в курсе, я тож на авто лю. но метро иногда предпочтительнее
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому вместо шубы было куплено теплое польто с меховой подкладкой и надевается оно только на супер сильные морозы, что в Москве нынче редкость. Обычно от 0 до -10 все дни держатся. На это хватает моего пуховика (он удлиненный).
Гость
Сообщение было удалено
У меня мало.
Гость
Сообщение было удалено
Один из самых дорогих смартфонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щаз угадаю, Bucheron for Vertu Cobra?
Если уж хотите меня с мнением сравнить, то разница явная. Я живу свободнее, в своё удовольствие. Денег больше. Могу сорваться и улететь в другую страну на неделю. Мужу прислуживать обязанности нет... Денег с меня муж не требует себе в копилку в конце концов )) форель ем вместо сосисок тоже вот )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей удобней в парке за 5 тысяч, чем в парке Монклер за 50, муж даёт ей денег ровно столько, сколько бы он тратил на аренду жилья, экономия на жене, короче.
Гость
Сообщение было удалено
Это пафосное го.вно ещё продаётся? )
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
вау, да у каждого свое удовольствие. у кого-то недоступное нашему пониманию но тем не менее. а вот форель.. семга предпочтительнее, не?)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
не, ну только не айфон в сваровски(
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы честно говоря. Почему предпочтительнее? ) рыба и рыба. Недорогая, 1500 за кило, зато вкусная
Гость
Гав
Сообщение было удалено
Да, все кто тролит Мнение ей тупо завидуют. У мнения: обеспеченные родители, з.п. 50 тыс., у мужа Мнения з.п. 50 тыс, премии у мужа раз в квартал еще 50 тыс, доход от сдачи кв. мужа в аренду. И если муж Мнения лишиться расположения своей жены, то жить без нее ему буде гораздо хуже, мужик в 32 года напрягаться не привык. У Вау з.п. мужа 80 тыс., у Таксы 200 тыс, у Бестии 30 тыс. и бабы возрастные, за 30 всем. Вот если их мужики с рулят, будет не до смеха. Вот они для своей моральной до успешных и докапываются.

Зарплата 50 тысяч для 32-летнего москвича - позор! Мало кто столько зарабатывает, если только таджики. О какой зависти вы говорите? И премия вроде у него вроде не раз в квартал, а раз в год, перед Новым годом.
Она создала эту тему, чтобы ее обсудили. Вот ее и обсуждают.
Гость
Сообщение было удалено
А со сваровски лучше работает? У меня просто айфон, не на что жаловаться )
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
И сколько же раз за свою жизнь, вы так срывались в другую страну? ))
Вообще, часто ваши о вашем смешном туризме читаю. К вашим годам свободные люди во все уголки земного шара заглянули и не по одному разу. А вы? ))
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Но так дело в том, что я так хочу и мне так нужно жить. Все что вы перечислили я могу делать, никто не будет возражать. Просто я не хочу, мне лично этого не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Раз 6 срывалась.
Ну мы же не такие богатые как вы, но получше Мнения живём. С богачами я себя не сравниваю )
Мнение
Сообщение было удалено
Да вам муж не разрешит, придётся потом извиняться очень долго. Да и денег он вам разве даст? Он же на новую машину копит )
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
При этом Мнение в свои 27 лет путешествовала больше и дороже, чем вы в 34.
Кристин
На меня наехали- на одной ветке,что я тоже типа живу неправильно. Любовник был итальянец- оказывается это преступление,по мнению некоторых. )) Несколько месяцев ушла с работы,это тоже по мнению некоторых - просто кошмар) Мне конечно всё равно,пусть тявкают,я всё равно скоро в отпуск улетаю, мои мысли об этом сейчас))
Вобще в голове не укладывается. Муж живёт в родительской квартире жены, берет у жены деньги в копилку (мнение на себя только 15000 тратит), потому что копит на машину. И мнение же ещё после работы во вторую смену шуршит, а муж даже посуду не может в мойку убрать за собой!
И мне ещё что-то писать будут?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну её родители возили. И мужа её тоже ... В чем тут заслуга её или мужа?
У меня нет богатых родителей, мы родителей сами уже возим, деньгами помогаем.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Кто бы говорил.
Кристин
Сообщение было удалено
Привет) и правильно ) жить надо в своё удовольствие и быть для себя номер один ) и не прогибаться!
Гость
Сообщение было удалено
Што?
Кристин
Bay🙀
Сообщение было удалено
Привет! Конечно,надо жить как считаешь нужным,не оправдываться ,не оглядываться на некоторых- " доброжелателей")
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Твой тоже живёт в родительской квартире жены, покупает парки по 5 тысяч, оплачивает кфц, посуду не моет, вещи разбрасывает. В чем отличие?
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред вы пишете?) мой живет в квартире жены, но все в семью сам покупает, жильё в том числе ) по дому помогает, хотя я не работаю. Часто ездим в ресторан любимый на другом конце города) денег не жалеет на меня никогда. Не то чтоб мои брал, фу.
Парку я сама купила, в ближайшем магазине от дома.
Гость
Ещё и пропитый алкаш, как с таким спать, перегар же, фу.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
мнение может авто на себя записать,а муж может в постели лучше шуршит, чем ваш у посудомойки. в мире "ты мне я тебе" всегда все чемто так или иначе компенсируется. не парьтесь
Гость
Сообщение было удалено
Думаете он её шпехает так хорошо, за это ему все ништяки и Мнение ещё и доплачивает?) может быть, может быть )
Наверное она маме рассказывает, поэтому папа деньги за отдых не берет и одежду зятю покупает )
Гость
Мнение, а жена вашего знакомого, которая не работает, и которой муж нанял уборщицу, она красивая, сексуальная?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
надеюсь на это))) должна ж быть в мире справедливость. хотя, интереснее гораздо когда у нас круче чем у кого то, здесь соглашусь. старая традиция)
Гость
Вау лишь бы троллить, всякую пургу несёт. Перегаром мужа надышалась за ночь.
У меня тоже был мч, очень хорошо в постели работал )) я его за это по кафешкам водила даже )) правда замуж бы не пошла)
Гость
Сообщение было удалено
Вы это уже писали. Придумайте что-то новенькое )