Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
У меня за 5, на распродаже купила. Зато вот ботинки зимние дорогие ( я за практичность и удобство. Но вы подкалывая меня, ещё больше подкалываете Мнение. Потому что я в себе уверена, а она нет.
Я согласна, что чтобы каждый день ходить к метро и от метро на работу, а потом ещё назад, необходима тёплая верхняя одежда. Правда в метро наверное в ней жарко очень будет?(
Гость
[2305254010]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Bay🙀
Мнение, вы каки бренды носите?
Bay🙀
Ну пусть расскажет. Про сосиски и пельмени уже понятно, интересно, дольче габана у них или что? Шуба какая? Сумки?
не в курсе, я тож на авто лю. но метро иногда предпочтительнее
Мнение
[1750343741]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому вместо шубы было куплено теплое польто с меховой подкладкой и надевается оно только на супер сильные морозы, что в Москве нынче редкость. Обычно от 0 до -10 все дни держатся. На это хватает моего пуховика (он удлиненный).
Если уж хотите меня с мнением сравнить, то разница явная. Я живу свободнее, в своё удовольствие. Денег больше. Могу сорваться и улететь в другую страну на неделю. Мужу прислуживать обязанности нет... Денег с меня муж не требует себе в копилку в конце концов )) форель ем вместо сосисок тоже вот )
Гость
[3717839074]
Гость
Сообщение было удалено
Ей удобней в парке за 5 тысяч, чем в парке Монклер за 50, муж даёт ей денег ровно столько, сколько бы он тратил на аренду жилья, экономия на жене, короче.
Без разницы честно говоря. Почему предпочтительнее? ) рыба и рыба. Недорогая, 1500 за кило, зато вкусная
Гость
[346209354]
Гав
Сообщение было удалено
Да, все кто тролит Мнение ей тупо завидуют. У мнения: обеспеченные родители, з.п. 50 тыс., у мужа Мнения з.п. 50 тыс, премии у мужа раз в квартал еще 50 тыс, доход от сдачи кв. мужа в аренду. И если муж Мнения лишиться расположения своей жены, то жить без нее ему буде гораздо хуже, мужик в 32 года напрягаться не привык. У Вау з.п. мужа 80 тыс., у Таксы 200 тыс, у Бестии 30 тыс. и бабы возрастные, за 30 всем. Вот если их мужики с рулят, будет не до смеха. Вот они для своей моральной до успешных и докапываются.
Зарплата 50 тысяч для 32-летнего москвича - позор! Мало кто столько зарабатывает, если только таджики. О какой зависти вы говорите? И премия вроде у него вроде не раз в квартал, а раз в год, перед Новым годом. Она создала эту тему, чтобы ее обсудили. Вот ее и обсуждают.
А со сваровски лучше работает? У меня просто айфон, не на что жаловаться )
Гость
[196502723]
Bay🙀
Сообщение было удалено
И сколько же раз за свою жизнь, вы так срывались в другую страну? )) Вообще, часто ваши о вашем смешном туризме читаю. К вашим годам свободные люди во все уголки земного шара заглянули и не по одному разу. А вы? ))
Мнение
[1750343741]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Но так дело в том, что я так хочу и мне так нужно жить. Все что вы перечислили я могу делать, никто не будет возражать. Просто я не хочу, мне лично этого не надо.
Да вам муж не разрешит, придётся потом извиняться очень долго. Да и денег он вам разве даст? Он же на новую машину копит )
Гость
[3717839074]
Bay🙀
Сообщение было удалено
При этом Мнение в свои 27 лет путешествовала больше и дороже, чем вы в 34.
Кристин
[449937734]
На меня наехали- на одной ветке,что я тоже типа живу неправильно. Любовник был итальянец- оказывается это преступление,по мнению некоторых. )) Несколько месяцев ушла с работы,это тоже по мнению некоторых - просто кошмар) Мне конечно всё равно,пусть тявкают,я всё равно скоро в отпуск улетаю, мои мысли об этом сейчас))
Вобще в голове не укладывается. Муж живёт в родительской квартире жены, берет у жены деньги в копилку (мнение на себя только 15000 тратит), потому что копит на машину. И мнение же ещё после работы во вторую смену шуршит, а муж даже посуду не может в мойку убрать за собой! И мне ещё что-то писать будут?)
Ну что за бред вы пишете?) мой живет в квартире жены, но все в семью сам покупает, жильё в том числе ) по дому помогает, хотя я не работаю. Часто ездим в ресторан любимый на другом конце города) денег не жалеет на меня никогда. Не то чтоб мои брал, фу. Парку я сама купила, в ближайшем магазине от дома.
Гость
[3717839074]
Ещё и пропитый алкаш, как с таким спать, перегар же, фу.
Гость
[2305254010]
Bay🙀
Сообщение было удалено
мнение может авто на себя записать,а муж может в постели лучше шуршит, чем ваш у посудомойки. в мире "ты мне я тебе" всегда все чемто так или иначе компенсируется. не парьтесь
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?