Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Не надо на Мнение кивать, со сдачи кв. мужа в мска можно отдыхать ездить. А вот отчего вк Анны Лафи без единой фоточки из чудесных путешествий большой вопрос.
Ну иногда есть готовлю, сопровождаю мужа на разных мероприятиях. ... Ну что ещё надо делать? На диване валяемся вместе, в кино ходим... Помимо всяких супружеских обязанностей, само собой. Не деньги же ему от меня нужны
В первый вечер же мы пошли в бар и я там потратила 60 евро. А у них по 200 только было с собой. Ну понятно же что не буду я экономить если не хочу. Поэтому и за подруг платила. Конечно лучше с мужем ездить, так вообще не надо экономить ) и на аквабайке покататься можно, а то самой страшно)
Гость
[3717839074]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Олигарх? Положить жене 300 тысяч рублей на кредикард-это олигарх? Вопросов больше нет.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?