Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Мнение
Он проводит со мной все свободное время - это то, что мне дороже денег. Он не тусуется вечерами с друзьями, а сидит/лежит рядом со мной, общается, вместе смотрим что-то, обсуждаем. Для меня это важно.

Да у нас полстраны таких, лежащих на диване амёб, это значит они доставляют удовольствие жёнам)) Не вижу ничего плохого в том, что у мужа могут быть личные интересы и с друзьями он встречается 2 раза в месяц вечером после работы собираются в кафе на Арбате, пьют пиво и обсуждают какие-то МУЖСКИЕ темы, мне например вникать в его интересы, машины, спорт и т.д. совершенно не хочется, у меня так же есть свои интересы, которые я обсуждаю с подругами, когда встречаюсь с ними, это не значит, что у нас нет общих интересов, но есть сугубо мужские темы и женские, которые хочется обсудить с друзьями, а не с женой или мужем. Когда были трудные ситуации в жизни, муж всегда их разруливал, естественно не лёжа на диване. А вы уверены, что ваш диванный муж будет это делать, хотя для вас норма к папемаме бежать, чтобы они вам спасательный круг бросили, ведь друзей, хороших знакомых у вас нет. Мы с мужем далеко не тусовщики, но друзья, хорошие знакомые, это очень важно, у нас были ситуации когда и нам помогали и мы им и если бы муж вспомнил, раз в пять лет, что у него есть друг Серёга и обратился к нему, вряд ли тот поспешил бы ему помочь. Для наших родителей у нас всегда всё хорошо, зачем им доставлять переживания, мы "выплывем", а нервы родителей не восстановишь.
Я например люблю искусство и не заставляю мужа разделять мой интерес к нему. Вы же просто подстраиваетесь друг под друга и вам легко это делать, потому что есть такой тип людей амёба обыкновенная, это ни хорошо, ни плохо, имеет право на существование)))
Гость
Сообщение было удалено
А ваш муж без вас хоть что ли? У нас вот на выходных было мероприятие - рыбалка. Я с мужем поехала понятное дело)
Гость
Сообщение было удалено
Я не просила ) а зачем мне это?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вот по поводу сопровождения мужа на мероприятиях не поняла) Вы туда в каких вещах ходите, в пуховике за 5 тыров?) Или там от мероприятия одно название?
Гость
Сообщение было удалено
Ну поездка на рыбалку или похож на свадьбу.
Я пуховики не ношу, одежды у меня много )
Поход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писала про Испанию и Кипр, видимо еще не прочитала об этих местах и не может ответить на вопрос выше)))
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Чтобы путешествовать без проблем, вы очень отсталая. Тумбочки, высылки копеек по 2 раза.
Гость
Сообщение было удалено
Дак захочу поехать, возьму в тумбочке и все. Я так и делала всегда )
Зачем кредитку беспокоить?
Я просто не представляю зачем с собой брать 300 тысяч на неделю? Сейчас знаю, что "моя" сумма - это 100 тысяч.
Гость
Ещё немного и Мнение начнёт рисовать торжествующие смайлики 😀
Будет муж больше зарабатывать - возьму больше.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
80 тыс. примерно 1100 Евро. Выше писали что тратили на экскурсии и атракционы. Ездили 3 подруги) Неувязочка. На троих на экскурсии и атракционы (еще б узнать какие) этого не хватит.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Шуба сестры?
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну так мы планировали эту покупку, соответственно основную сумму сразу отложили так, чтобы не проиграть при всех этих играх с курсами. Ждали машину, откладывали дальше уже на жизнь, на будущее. В итоге время много прошло, на курсе выиграли, даже подорожание самой машины на нас не сказалось, хватило, только чуть-чуть на допы добавили, но естественно, это только часть отложенных. Теперь опять откладываем так же, на жизнь, форс-мажоры, будущее.
Гость
Сообщение было удалено
нам с трудом хватило, ничего не осталось. Но у подруг тоже было немножко денег.
Гость
Сообщение было удалено
Я её не ношу. Не знаю, зачем вам летом шуба?)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну понятно, боитесь много брать у мужа, 300 тысяч для вас на кредиткард-это ого-го.
Наташка
Мнение
Сообщение было удалено
Не пойму. Если Вы стояли за папой, то сначала кассир должен был пробить его покупки (ну там снять магниты от воров) и взять взять расчет за его вещи, а потом уже пробивать Ваши, нет? Странно, странно. Ваши вещи были в куче? Или сначала он оплатил свои, потом кассир снял магниты с Вашей и игнорируя карточку, которую ваш муж протягивал кассиру оплатил своей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее на большее просто фантазии не хватает) Она теперь утверждает что платила за подруг и они на 80 тыс. рублей втроем тусили по экскурсиям и атракционам. Вообще не представляет что почем.
Мнение
Сообщение было удалено
Вы уже после брака её купили?) успели купить, когда рубль ещё не вырос? А то сейчас евро по сравнению с последним годом чуть просел..
Гость
Сообщение было удалено
Да я и больше взять могу, только зачем?) муж ещё спросит, куда деньги взяла. А 100-150 взять не проблема. Ну не олигархи мы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она теперь утверждает, что платила за подруг и они втроем на 80 тыс. отжигали по экскурсиям и аттракционам. Вообще не понимает что почем.
Гость
Сообщение было удалено
экскурсии 50-60 евро, аттракционы 30-70 там. Смотря что. В день я тратила около 100-120 на обеды в том числе (мы только завтраки брали)
Гость
Сообщение было удалено
О, вы массовку имитируете?)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Все никак не поймёте, что вами зарплата мужа заявлена 300.000, для него 300.000 жене раз в полгода на карту положить-это копейки. Олигархи тут не при чем.
Да я на карту больше кладу, чем 300 раз в полгода. Вы чего?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла уровень доходов её мужа. 50-60 тысяч.
А где я писала что 300000 зарплата мужа?) оклад 80 тысяч - писала ) а сколько зарабатывает сейчас, даж не знаю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у ее мужа з.п. 80 тыс. она сама писала в теме про зарплаты мужей.
Гость
Сообщение было удалено
Вот.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А мне хочется. Он мне на свидании рассказывал особенность работ тормозной системы на дальнобойных фурах =) С удовольствием слушала и запомнила. Вообще машины - это первая и главная тему у него со всеми и со мной и с друзьями, а вот спортом я больше интересуюсь и отлично поддерживая разговор с его друзьями об этом.
С друзьями у него хорошие отношения, но они у него помощи всегда больше просят, чем он, только со мной когда познакомился стал отказывать хоть частично, и то часто соглашается помочь.
А в денежном плане считаю правильным как раз если нужна помощь обращаться именно к родителям, потом в банк, а если ни там, ни там не помогут, тогда по друзьям начать собирать, но крайний вариант.
У меня у самой папа крупную сумму для покупки квартиры у дедушки по маминой линии одалживал. Но и сам никому кроме родственников деньгами не помогает, ни в долг ни просто так. Сам не просит и другим не дает.
Ещё август на испытательном сроке, потом оклад повысят )
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вопрос был о том какие экскурсии и аттракционы? КАКИЕ.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Выходит, что муж мнения зарабатывает больше вашего, 50 оклад, квартальные премии и ежемесячная прибыль с квартиры, сколько там в Москве ? За 50-70 он её сдаёт?
Гость
Сообщение было удалено
Да всякие разные. Писала же полострова объездили
Гость
Сообщение было удалено
Мнение писала 30 тыщ вроде за квартиру.
Мой больше зарабатывает, гораздо ) премии у него были сотнями, теперь должны быть ещё больше на новой работе ) ну плюс ещё источник дохода есть, там как придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В фантазиях Вау, ее муж получает премии по 3-4 оклада ежемесячно) Бредит она, короче.
Мой только не хобби около 30-50 тысяч тратит в месяц. Сейчас у него новое хобби, ружьё купил, будем ездить на полигон стрелять )) собирается ещё оружие покупать.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Опять 25(Если зарабатывает Гораздо больше, то положить 300.000 на кредитку жене-это копейки. А для вас это огромные деньги, которые вы никогда на шопинг и отдых не тратите.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у него же не только оклад. Он пробивной, деньги легко находит )
Гость
Сообщение было удалено
С мужем мы нормально тратим. Я больше чем 300000 кладу себе на карту. Муж даже номеров их не знает.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
надеемся он их декларирует?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
)))))) фантазерка, хоть бы отзывы об отдыхе читала тогда могла бы соврать про аренду машины на неделю с целью осмотра острова. Как раз бы в бюджет попала.
В Испании в аутлете я б потратила больше, но и так пришлось лишний чемодан купить, ничего не влезло бы. В другой раз потрачу. Там дёшево и не жалко тратить)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
А на вас он что тратит? Все себе любимому, машина у вас не на гарантии, значит на ремонт своей тачки ещё тратится, хобби дорогое, выпить любит, живёт у вас в квартире. А вы парки по 5.000 носите, драите дом, готовите ужин. Чем вы лучше устроились, чем Мнение? Хуже гораздо.
Гость
Сообщение было удалено
А вы из налоговой?)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
ружо достойное? езжайте лучше на сафари, но там загранпаспорта придется оформлять
Гость
Сообщение было удалено
Мы не брали машину в аренду. Мы брали 2 экскурсии по острову на целый день.
Машину брали на Тенерифе - 5 дней 450 евро. Не так дорого, как вам кажется. И это была дорогая машина, так они дешевле.
Гость
Сообщение было удалено
Мы не брали машину в аренду. Мы брали 2 экскурсии по острову на целый день.
Машину брали на Тенерифе - 5 дней 450 евро. Не так дорого, как вам кажется. И это была дорогая машина, так они дешевле.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова