Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение Он проводит со мной все свободное время - это то, что мне дороже денег. Он не тусуется вечерами с друзьями, а сидит/лежит рядом со мной, общается, вместе смотрим что-то, обсуждаем. Для меня это важно.
Да у нас полстраны таких, лежащих на диване амёб, это значит они доставляют удовольствие жёнам)) Не вижу ничего плохого в том, что у мужа могут быть личные интересы и с друзьями он встречается 2 раза в месяц вечером после работы собираются в кафе на Арбате, пьют пиво и обсуждают какие-то МУЖСКИЕ темы, мне например вникать в его интересы, машины, спорт и т.д. совершенно не хочется, у меня так же есть свои интересы, которые я обсуждаю с подругами, когда встречаюсь с ними, это не значит, что у нас нет общих интересов, но есть сугубо мужские темы и женские, которые хочется обсудить с друзьями, а не с женой или мужем. Когда были трудные ситуации в жизни, муж всегда их разруливал, естественно не лёжа на диване. А вы уверены, что ваш диванный муж будет это делать, хотя для вас норма к папемаме бежать, чтобы они вам спасательный круг бросили, ведь друзей, хороших знакомых у вас нет. Мы с мужем далеко не тусовщики, но друзья, хорошие знакомые, это очень важно, у нас были ситуации когда и нам помогали и мы им и если бы муж вспомнил, раз в пять лет, что у него есть друг Серёга и обратился к нему, вряд ли тот поспешил бы ему помочь. Для наших родителей у нас всегда всё хорошо, зачем им доставлять переживания, мы "выплывем", а нервы родителей не восстановишь. Я например люблю искусство и не заставляю мужа разделять мой интерес к нему. Вы же просто подстраиваетесь друг под друга и вам легко это делать, потому что есть такой тип людей амёба обыкновенная, это ни хорошо, ни плохо, имеет право на существование)))
Вот по поводу сопровождения мужа на мероприятиях не поняла) Вы туда в каких вещах ходите, в пуховике за 5 тыров?) Или там от мероприятия одно название?
80 тыс. примерно 1100 Евро. Выше писали что тратили на экскурсии и атракционы. Ездили 3 подруги) Неувязочка. На троих на экскурсии и атракционы (еще б узнать какие) этого не хватит.
Гость
[3717839074]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Шуба сестры?
Мнение
[1750343741]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну так мы планировали эту покупку, соответственно основную сумму сразу отложили так, чтобы не проиграть при всех этих играх с курсами. Ждали машину, откладывали дальше уже на жизнь, на будущее. В итоге время много прошло, на курсе выиграли, даже подорожание самой машины на нас не сказалось, хватило, только чуть-чуть на допы добавили, но естественно, это только часть отложенных. Теперь опять откладываем так же, на жизнь, форс-мажоры, будущее.
Ну понятно, боитесь много брать у мужа, 300 тысяч для вас на кредиткард-это ого-го.
Наташка
[1959252006]
Мнение
Сообщение было удалено
Не пойму. Если Вы стояли за папой, то сначала кассир должен был пробить его покупки (ну там снять магниты от воров) и взять взять расчет за его вещи, а потом уже пробивать Ваши, нет? Странно, странно. Ваши вещи были в куче? Или сначала он оплатил свои, потом кассир снял магниты с Вашей и игнорируя карточку, которую ваш муж протягивал кассиру оплатил своей?
Гость
[1679788104]
Гость
Сообщение было удалено
У нее на большее просто фантазии не хватает) Она теперь утверждает что платила за подруг и они на 80 тыс. рублей втроем тусили по экскурсиям и атракционам. Вообще не представляет что почем.
Все никак не поймёте, что вами зарплата мужа заявлена 300.000, для него 300.000 жене раз в полгода на карту положить-это копейки. Олигархи тут не при чем.
А мне хочется. Он мне на свидании рассказывал особенность работ тормозной системы на дальнобойных фурах =) С удовольствием слушала и запомнила. Вообще машины - это первая и главная тему у него со всеми и со мной и с друзьями, а вот спортом я больше интересуюсь и отлично поддерживая разговор с его друзьями об этом. С друзьями у него хорошие отношения, но они у него помощи всегда больше просят, чем он, только со мной когда познакомился стал отказывать хоть частично, и то часто соглашается помочь. А в денежном плане считаю правильным как раз если нужна помощь обращаться именно к родителям, потом в банк, а если ни там, ни там не помогут, тогда по друзьям начать собирать, но крайний вариант. У меня у самой папа крупную сумму для покупки квартиры у дедушки по маминой линии одалживал. Но и сам никому кроме родственников деньгами не помогает, ни в долг ни просто так. Сам не просит и другим не дает.
Ещё август на испытательном сроке, потом оклад повысят )
Гость
[344946735]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вопрос был о том какие экскурсии и аттракционы? КАКИЕ.
Гость
[3717839074]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Выходит, что муж мнения зарабатывает больше вашего, 50 оклад, квартальные премии и ежемесячная прибыль с квартиры, сколько там в Москве ? За 50-70 он её сдаёт?
Мнение писала 30 тыщ вроде за квартиру. Мой больше зарабатывает, гораздо ) премии у него были сотнями, теперь должны быть ещё больше на новой работе ) ну плюс ещё источник дохода есть, там как придётся.
Гость
[344946735]
Гость
Сообщение было удалено
В фантазиях Вау, ее муж получает премии по 3-4 оклада ежемесячно) Бредит она, короче.
Мой только не хобби около 30-50 тысяч тратит в месяц. Сейчас у него новое хобби, ружьё купил, будем ездить на полигон стрелять )) собирается ещё оружие покупать.
Гость
[3717839074]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Опять 25(Если зарабатывает Гораздо больше, то положить 300.000 на кредитку жене-это копейки. А для вас это огромные деньги, которые вы никогда на шопинг и отдых не тратите.
С мужем мы нормально тратим. Я больше чем 300000 кладу себе на карту. Муж даже номеров их не знает.
Гость
[2305254010]
Bay🙀
Сообщение было удалено
надеемся он их декларирует?
Гость
[344946735]
Bay🙀
Сообщение было удалено
)))))) фантазерка, хоть бы отзывы об отдыхе читала тогда могла бы соврать про аренду машины на неделю с целью осмотра острова. Как раз бы в бюджет попала.
В Испании в аутлете я б потратила больше, но и так пришлось лишний чемодан купить, ничего не влезло бы. В другой раз потрачу. Там дёшево и не жалко тратить)
Гость
[3717839074]
Bay🙀
Сообщение было удалено
А на вас он что тратит? Все себе любимому, машина у вас не на гарантии, значит на ремонт своей тачки ещё тратится, хобби дорогое, выпить любит, живёт у вас в квартире. А вы парки по 5.000 носите, драите дом, готовите ужин. Чем вы лучше устроились, чем Мнение? Хуже гораздо.
Мы не брали машину в аренду. Мы брали 2 экскурсии по острову на целый день. Машину брали на Тенерифе - 5 дней 450 евро. Не так дорого, как вам кажется. И это была дорогая машина, так они дешевле.
Мы не брали машину в аренду. Мы брали 2 экскурсии по острову на целый день. Машину брали на Тенерифе - 5 дней 450 евро. Не так дорого, как вам кажется. И это была дорогая машина, так они дешевле.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?