Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
а вы как думали? бдим)))
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
мы из реала) А вам бы свои мечты в книжках излагать, их бы другие одинокие фантазерки из Питера покупали.
Гость
Сообщение было удалено
Машина не ломается, ттт. Хорошо сделана ) я тоже на ней езжу иногда. Если нет машины, то на такси. На метро ооочень редко. На такси муж конечно даёт деньги.
Ужин я готовлю ну раз в неделю. Драить тут нечего, все порядок поддерживают. За котами по очереди убираем )
Гость
Сообщение было удалено
Ну считайте что вру, мне-то что
Гость
Сообщение было удалено
Мне такое не интересно.
Кстати напомнили, спасибо. Надо сегодня документы на визу отдать.
На шенген отпечаток когда ставить надо? При подаче документов?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
в смысле раз в неделю? кастрюля на десять литров?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
10 дней 600 евро за малолитражку. я цены знаю.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я ничего не писала про сумму сдачи квартиры, и не буду, это тут сумму кто-то придумал.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
вас же двое. муж зря чтоль потратился?
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы непонятливая. Я готовлю если, то на один раз. Но также мы можем заказать домой доставку или поехать в ресторан. Я не нанималась кухаркой )) вот думаю готовить сегодня или нет?)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
?) А вы в испанию как без шенгена раньше попадали?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
ТО, резина, КАСКО , бензин, масло? Хобби 50 тр в месяц, бухло пьёт подороже, вы писали, живёт у вас в квартире. Парка не Монклер у вас даже, его жаба задавит вам такую купить, крохи подбираете после мужа с барского стола. В доме животные, значит каждый день убираете, ужин не готовите, обед в контейнере не делаете ему? Раньше другое писали.
Гость
Сообщение было удалено
Мы брали Ауди А5 на Канарах.
На Кипре от 38 евро в сутки машины, нам Гид сказала.
Гость
Сообщение было удалено
Закончился вот
Гость
[quote="Гость" message_id="57397588"]Она теперь утверждает, что платила за подруг и они втроем на 80 тыс. отжигали по экскурсиям и аттракционам. Вообще не понимает что почем.[/
X
1000 евро - это на двоих на две недели, если брать дневное меню на обед 1 раз в день и ездить самим к достопримечательностям. Также на музеи этого хватит, вино и сигареты. Короче, на скромным отдых с впечатлениями.
Гость
Сообщение было удалено
Резина раз в год 40-70 тысяч, каско нет, осаго 20 тыр, всякие ТО тысяч на 10 максимум
Расход топлива маленький, 10-12 литров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно! Но она уже тут столько всего писала, что сама не помнить где и что врала. Я где-то видела как она хвасталась что тратит в день по 50 тысяч. Сейчас найду.
Обед делала один раз в контейнере) тяжело мне
Шубу хотел купить зимой, я отказалась. Куда мне шуба?)) ну может потом, когда у меня будет новая машинка, я захочу милую шубейку, посмотрим )
Гость
Сообщение было удалено
Что в неделю - писала. Что в день - нет. Хотя если пойти купить телефон, то можно и так ) хочу айфон новенький 5se за 48 тысяч)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
божже, как мило) вам тренинги бы вести. не знаю, меня напрягает недомашняя еда шесть раз в неделю, ну в уикенд ладно уж. но надо взять ваш сценарий на вооружение, про "я кухаркой не нанималась")
Bay🙀
Сообщение было удалено
Как тут недавно Мнению писали? Он просто должен был взять и поставить вас перед фактом покупкой шубы)
Мнение
Наташка
Сообщение было удалено
В магазине были вместе (маленький магазин, других покупателей не было). Все что подходило сразу откладывали на кассу. Сначала папа ничего покупать не собирался, но потом ему понравилась одна кофта, которую мерил муж, и взял себе нужный размер и подходя к кассе оплачивая свою кофту сказал кассирше, что картой оплачивает все покупки.
Гость
Сообщение было удалено
Мы очень скромно отдыхали. Не ездили на такси, например, но пили вино, пробовали разные блюда. Если бы с мужем была, он бы мне ещё колечки купил серебряные) а так жабба задушида себе самой покупать)
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я такое не писала. Зачем бесполезные покупки делать?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
согласна, шуба и брильянты эт за полтосом. хотя такой если стильный полушубок, короткий... у меня висит но не знаю куда надеть. как та тетя из простоквашино
Гость
Сообщение было удалено
Я готовлю по настроению. Муж любит азиатскую кузню, а из неё я только свинину делать умею. Скучно ( ещё острое любим, а у меня не очень остро все выходит (
Bay🙀
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что вы писали
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу маленькую с коротким рукавом, чтоб в машине ездить. Но надо сначала похудеть ещё, а то смысл? И маму сшить попрошу, а то в магазинах невесть что.
Вот сейчас ещё больше понимаю, что мнение троллит)) мнение, ничего что я корону на время взяла?)) щас верну)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
ааа, ясно. так он скромно замалчивает свое недовольство кулинарными вашими талантами? ему памятник в вашем городе еще не стоит?)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он хвалит, особенно жаркое или перцы фаршированные. Но я не люблю долго на кухне торчать. Могу гречку в пакетике сварить и какое нибудь мясо простое. Чтоб не заморачиваться.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
ну три четверти неплохо смотрится. мама мех шьет. ну тоже экономия. а что сильно надо худеть? порадуйте хоть чем то)))
Гость
Сообщение было удалено
Не сильно, грудь большая слишком, поменьше бы. Кстати шить самостоятельно дороже выйдет, мы же будем хорошие шкурки покупать. Ну и маме конечно заплатим
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ни открывала - никогда никто справку от работодателя не просил и не спрашивал, трудоустроена ли
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Основная сумма сразу после свадьбы была отложена, как раз с курсом удачно получилось. Потом ещё чуть позже дорожили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мост переименуют.
Мнение
Сообщение было удалено
Ну это вам повезло..
Я в 14 году в Берлин летала, потратила за 2 дня 50 тысяч) тоже талант, да)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
опять же, лишний процент за перевод средств с карты на карту)
Гость
Сообщение было удалено
Нет там процентов, откуда?) со Сбера на Сбер
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
))) думаю, уже точка невозврата пройдена
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Это не вы писали, врушка?
Вау 6. Вау | 20.05.2015, 18:03:50 [4135901848]
Поход в магазин как раз на тысячу выходит, но я не каждый день хожу.
Стандартно - яйца, молоко, мясо, куриное филе, зелень, апельсины, яблоки, помидоры и огурцы.
Реже - лук, картошка, брокколи, макаронные изделия, чай, майонез, деликатесы.
Совсем редко сосиски, сыр, сахар, хлеб, и пострушня различная.
Сегодня к примеру купила два куриных бедра (70 р), кусок хлеба (25 р), и вареную свеклу (70р) с чесноком сделаю
Типа ужин)
Гость
Сообщение было удалено
Могу же и я гостей побаловать)
маня
Гость
Сообщение было удалено
а лучше вообще выключить комп и пойти в парк погулять
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
та да, перцы фаршированные это за гранью(
Гость
Сообщение было удалено
и что? За 2009 год поищите, где я бульон из куриных спинок варила)
Гость
Сообщение было удалено
Да долго и руки пачкать... Фе... Как и пельмени.
Раз в месяц можно )
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ваш муж с 31 года 200 тыр зарабатывает, забыли? Тема год назад была. Вожатой написали, что вы сосиски вообще не покупаете.
*муж ел раньше
Вы хоть знаете из чего делают сосиски?(( фу прям