Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Машина не ломается, ттт. Хорошо сделана ) я тоже на ней езжу иногда. Если нет машины, то на такси. На метро ооочень редко. На такси муж конечно даёт деньги. Ужин я готовлю ну раз в неделю. Драить тут нечего, все порядок поддерживают. За котами по очереди убираем )
Какая вы непонятливая. Я готовлю если, то на один раз. Но также мы можем заказать домой доставку или поехать в ресторан. Я не нанималась кухаркой )) вот думаю готовить сегодня или нет?)
?) А вы в испанию как без шенгена раньше попадали?
Гость
[3717839074]
Bay🙀
Сообщение было удалено
ТО, резина, КАСКО , бензин, масло? Хобби 50 тр в месяц, бухло пьёт подороже, вы писали, живёт у вас в квартире. Парка не Монклер у вас даже, его жаба задавит вам такую купить, крохи подбираете после мужа с барского стола. В доме животные, значит каждый день убираете, ужин не готовите, обед в контейнере не делаете ему? Раньше другое писали.
[quote="Гость" message_id="57397588"]Она теперь утверждает, что платила за подруг и они втроем на 80 тыс. отжигали по экскурсиям и аттракционам. Вообще не понимает что почем.[/ X 1000 евро - это на двоих на две недели, если брать дневное меню на обед 1 раз в день и ездить самим к достопримечательностям. Также на музеи этого хватит, вино и сигареты. Короче, на скромным отдых с впечатлениями.
Резина раз в год 40-70 тысяч, каско нет, осаго 20 тыр, всякие ТО тысяч на 10 максимум Расход топлива маленький, 10-12 литров
Гость
[344946735]
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно! Но она уже тут столько всего писала, что сама не помнить где и что врала. Я где-то видела как она хвасталась что тратит в день по 50 тысяч. Сейчас найду.
Обед делала один раз в контейнере) тяжело мне Шубу хотел купить зимой, я отказалась. Куда мне шуба?)) ну может потом, когда у меня будет новая машинка, я захочу милую шубейку, посмотрим )
Что в неделю - писала. Что в день - нет. Хотя если пойти купить телефон, то можно и так ) хочу айфон новенький 5se за 48 тысяч)
Гость
[2305254010]
Bay🙀
Сообщение было удалено
божже, как мило) вам тренинги бы вести. не знаю, меня напрягает недомашняя еда шесть раз в неделю, ну в уикенд ладно уж. но надо взять ваш сценарий на вооружение, про "я кухаркой не нанималась")
В магазине были вместе (маленький магазин, других покупателей не было). Все что подходило сразу откладывали на кассу. Сначала папа ничего покупать не собирался, но потом ему понравилась одна кофта, которую мерил муж, и взял себе нужный размер и подходя к кассе оплачивая свою кофту сказал кассирше, что картой оплачивает все покупки.
Мы очень скромно отдыхали. Не ездили на такси, например, но пили вино, пробовали разные блюда. Если бы с мужем была, он бы мне ещё колечки купил серебряные) а так жабба задушида себе самой покупать)
Я такое не писала. Зачем бесполезные покупки делать?
Гость
[2305254010]
Bay🙀
Сообщение было удалено
согласна, шуба и брильянты эт за полтосом. хотя такой если стильный полушубок, короткий... у меня висит но не знаю куда надеть. как та тетя из простоквашино
Я готовлю по настроению. Муж любит азиатскую кузню, а из неё я только свинину делать умею. Скучно ( ещё острое любим, а у меня не очень остро все выходит (
Я хочу маленькую с коротким рукавом, чтоб в машине ездить. Но надо сначала похудеть ещё, а то смысл? И маму сшить попрошу, а то в магазинах невесть что.
Нет, он хвалит, особенно жаркое или перцы фаршированные. Но я не люблю долго на кухне торчать. Могу гречку в пакетике сварить и какое нибудь мясо простое. Чтоб не заморачиваться.
Гость
[2305254010]
Bay🙀
Сообщение было удалено
ну три четверти неплохо смотрится. мама мех шьет. ну тоже экономия. а что сильно надо худеть? порадуйте хоть чем то)))
Не сильно, грудь большая слишком, поменьше бы. Кстати шить самостоятельно дороже выйдет, мы же будем хорошие шкурки покупать. Ну и маме конечно заплатим
мышь+
[1556657304]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ни открывала - никогда никто справку от работодателя не просил и не спрашивал, трудоустроена ли
Мнение
[3769772814]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Основная сумма сразу после свадьбы была отложена, как раз с курсом удачно получилось. Потом ещё чуть позже дорожили.
Это не вы писали, врушка? Вау 6. Вау | 20.05.2015, 18:03:50 [4135901848] Поход в магазин как раз на тысячу выходит, но я не каждый день хожу. Стандартно - яйца, молоко, мясо, куриное филе, зелень, апельсины, яблоки, помидоры и огурцы. Реже - лук, картошка, брокколи, макаронные изделия, чай, майонез, деликатесы. Совсем редко сосиски, сыр, сахар, хлеб, и пострушня различная. Сегодня к примеру купила два куриных бедра (70 р), кусок хлеба (25 р), и вареную свеклу (70р) с чесноком сделаю Типа ужин)
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?