Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Сообщение было удалено
Какой вожатой? Сейчас вообще не покупаем. Мужа отучила от этого безобразия. И никаких магазинных пельменей больше.
Гость
Мнение, здесь вы саму себя превзошли)))) Ну кому какое дело до вашего каре, вас не из-за этого троллят. Каждый раз натыкаюсь на вас в темах где обсуждают кому что родители недодали. И каждый раз вы, являясь по сути глупым инфантильным ребёнком, даёте советы взрослым самостоятельным (на самом деле самосоятельным, а не такими как вы с мужем, хотя себя ими считаете) как им надо свои деньги тратить. И каждый раз рассказываете что вот то и это будете своему ребёнку давать, попутно рассказывая про свою семью, и все видят что ничего дать вы в принципе не способны. Вот это и вызывает такой негатив. Вам джо сих пор родители по соточке в кармашек суют, зачем вы себя в пример приводите.
Гость
Про кота сосисочника
Вау 131561. Вау | 22.02.2015, 12:29:57 [1010316442]
Курт
По ночам мяучет?

Ночью тоже просит в 3 часа жареные сосиски или огурец с редиской. Утром глаза открывает и говорит мааау
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Bay🙀
Ужин я готовлю ну раз в неделю. Драить тут нечего, все порядок поддерживают. За котами по очереди убираем )
Загадка на загадке.
Отучила, но не готовлю.
Гость
Сообщение было удалено
Что вам не так? Готовлю раз в неделю. Но не сосиски. У вас каша в голове.
Гость
Вау

Гость
Вам в голову не приходит, что людям нравятся сосиски? ну просто вот им нравится, к чему такое осуждение? Может не хотят они есть фрикадельки)
Да, мой муж обожает сосиски и доширак)) и маянезиком полить. Если я ему на куриные котлетки это заменю
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
У меня каша на плите.
А у вас - в пакетиках.
Или в коробочках.
Все одноразовое.
Смяк! ))
Гость
[quote="Мнение" message_id="57397673"]Гость

А мне хочется. Он мне на свидании рассказывал особенность работ тормозной системы на дальнобойных фурах =) С удовольствием слушала и запомнила. Вообще машины - это первая и главная тему у него со всеми и со мной и с друзьями, а вот спортом я больше интересуюсь и отлично поддерживая разговор с его друзьями об этом.

Вам, человеку далёкому от вождения, действительно интересно, слушать про тормозную систему фур на свидании?))) Это прекрасно, что ваши интересы совпадают)) Я не буду делать вид, что мне интересно то, то что не интересно, пардон за тавтологию) Вы просто, себя убеждаете в том, что вам это интересно и готовы хлопать в ладоши и глотать всё, что вам преподносят, для вас, это правильно.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас многоразовая каша что ли? Я готовлю порционно, а не на неделю. В пакетиках оч удобно.
Про сосиски - состав почитайте и все поймёте. Хоть у самых дорогих.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вы же их едите, не я.
Гость
Сообщение было удалено
Я не ем.
Гость
Вау 406. Вау | 01.10.2014, 02:45:31 [1854640122]
Например я сегодня съела вчерашние остатки от ужина мужа (ленивые голубцы и оливье, а их вчера еще сестра ели и зять, 400 р вышло на 4-***** и мне на сегодня осталось), а мужу на ужин был свиной шницель - 100 рублей, огурцы на 20р, редиска на 10 р)) Ну вот так мужу и выходит на 100-150 р в день. Иногда в макдаке ест днем, но нечасто.
Бестия
Мнение
Сообщение было удалено
нет, ну что вы)) срочно обновлять на бабушкины деньги машинку мужу))
А ещё лучше вместо картошки - кабачки )
Гость
Вау

В пабы мы ходим пиво пить (300 р стакан), можем и 3000 легко пропить да.
Борщ мама не варит, тем более мы его и не едим, вообще я маму попросила тут не готовить, либо с собой забирать, так как все портится потом (я мужу готовлю всегда ровно перед его приходом свежайший ужин, разогретое и вчерашнее не едим). Мама готовит. если только сестра с детьми к нам приходит, мама любит их кормить, а я тут не при чем. В ресторанах едим редко, раз в месяц, я это за еду даже не считаю. Ну тарелка супа за 150 р 2 раза в месяц это что, надо учесть? ну прибавьте 300-500 р к моей итоговой сумме в 8000 на двоих, ок.
Гость
Сообщение было удалено
И что?)
Гость
Сообщение было удалено
Гость, посмотри на календарь и успокойся )
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так вы же раз в неделю готовите и каждый вечер в ресторане.)А тут все наоборот.
Про страсть мужа к дошираку с сосисками тоже нашла.)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
За год все изменилось резко?
Гость
Сообщение было удалено
Это же старые сообщения. А доширак с сосисками он ел давно. Я отучила же. Ну понятно, вы читаете только то, что вам нравится )
Сейчас думаю что пойдём вечером в паб, возьмём пепер стейк ) не буду ничего готовить )
Гость
Сообщение было удалено
Ну не резко, а постепенно все меняется. Почему бы и нет? Раньше я и готовить любила, сейчас нет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и считайте на здоровье, кто ж вам мешает))) А я считаю, что надо жить по доходам и не лезть в чужой карман, помощь о которой я упоминала, не носила материального подтекста)) Грузить родителей материальными проблемами, вообще недостойно, ну лично, для нашей семьи и уж если бы возникла такая ситуация, родители бы никогда о ней не узнали, чтобы не переживали за нашу несостоятельность, потому что мы бы не взяли их деньги.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Месяц назад вы писали про кота сосисочника.
Про кота точно не я писала. Или это шутка была, но такого не было. Коты тем более это не едят вообще в принципе, как и муж.
Все , меня разоблачили, я мужа содержу и в отпуск вожу)) фсе остальное бесполезно )
Пока)
гяя
девочки как можно удалить свою тему??
гяя
девочки как можно удалить свою тему??
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау 20. Вау | 18.03.2015, 17:29:36 [1329160642]
Есть, я такая! Все делаю по минимум, правда готовить люблю и если солнечная погода и видно пыль, то драю все)))) вот уже неделю каждое утро я намываю с Хлоркой пол и вытираю пыль)
А посуду коплю до последнего.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау
Ночью тоже просит в 3 часа жареные сосиски или огурец с редиской. Утром глаза открывает и говорит мааау
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она не слышала, она в это время шиковала с двумя подругами на Кипре и на ее 60 тыс. они себе втроем ни в чем не отказывали)
Гость
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?

По пунктам) Ориентироваться на желания мужа? А свои у вас есть?
Ничем не плохо, что доход вашего мужа 50 тысяч в Москве, где столько зарабатывают те кто приехал туда работать. Это не плохо, это просто ваш уровень жизни и если кто-то называет его нищебродом, значит действительно так считает. Понимаете. если вам будут доказывать, что муж зарабатывающий 15 тысяч в месяц на семью, состявшийся мужчина вряд ли вы с этим согласитесь, ваш потолок чуть повыше, не на что, тут обижаться.
И что толку с того, что вы стали носить платья и отрастили волосы, вы же не изменились, лучше бы соответствовали тому, чем являетесь, а не угождали бы мужу, девушке, которая с удовольствием слушает и запоминает, тормозной путь фур и любит спорт, больше бы подошло находиться в прежнем образе, в джинсах и с короткой стрижкой.
И нет понятий правильно и неправильно, у каждого своя жизнь, а задевает вас то, что есть мнения с вашим не совпадающие, так это нормально, но вам надо, всем доказать, что именно вы живёте правильно, что так и должно быть, у той жизни, которой вы живёте есть свои сторонники и противники, вам бы уже пора научиться это понимать.
Гость
Вау 4660. Вау | 23.06.2015, 23:05:10 [1432014741]

По честному - я язва, жуткая. Моя бывшая лучшая подруга встречалась с парнем и он мне понравился. Потом они расстались, мы стали встречаться, я вышла за него замуж и мне приятно что она бесится что не у нее его фамилие, а у меня ))))
Все, первый и последний раз пишу об этом на форуме ))))))
Гость
Вау у лучшей подруги отбила парня и вышла за него." Какая порядочная"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да еще какого, гляньте в вк там их свадебное фото, обнять и плакать.
Гость
посмотрела вау вк, красивая она
Гость
Красотка. Мне понравилась.
Шнурки со стразами
А кто такой вау ?... Не подскажите? Просто нередко встречаю комментарии , оставленные данным человеком...
Шнурки со стразами
Сообщение было удалено
Бездельница из СПб
Шнурки со стразами
Bay🙀
Сообщение было удалено
Во...! Отморозек нарисовался, :))) Какое тебе дело до того как я живу ?!!! Живу себе , стараюсь жить в своё удовольствие ,:) Проблем много , многие из которых вне моих сил , однако , обратил внимание , чем хуже у тебя складываются обстоятельства, тем больше желающих усугубить твою ситуацию , это факт , я думаю , многие со мной согласиться :)))
Шнурки со стразами
Сообщение было удалено
Ясно, человек с кучей проблем (( сочуйствую.
Гость
Мнение, а жена вашего знакомого, которая не работает и с домработницей, красивая?
Шнурки со стразами
Bay🙀
Сообщение было удалено
Сочуйствуй мимо :))) Мне не нужно :))) От того что плавает , потому что не тонет:))) Кстати это и ответ на мой вопрос:)
Гость
Шнурки со стразами
Сообщение было удалено
Вау знаменитое вуманское брехло и нищебродка решившая фантазировать о путешествиях за счет обеспеченного мужа. Последние две страницы почитайте там ее цитаты из других тем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау это Анна Лафи?) На рожу выдра.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Страшная бухающая баба в дешевом тряпье. Вау скрой фотки с бухлом, не позорь своего мужа
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Дама--психолог под ником Мнение стремительно уходит вперед со значительным отрывом! Тема на ПЕРВОМ месте. Так держать. Даешь еще 100 страниц!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это Анна Лафи, то в ней нет ничего уродского. Приятное лицо. Большие глаза. Милая девушка. Ещё и рукодельница. Корсеты шьёт.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Тут уже олигархиню местную Вау описывают с цитатками, так интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глаза холодные, лицо неприятное. Тут не в уродсве дело. Выдра выдрой. Вы ее с моделями в корсетах не путайте Вау - это темненькая носатая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова