Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
У нас на финскую не требут, и на литовскую тоже. Хотя туда тур стоит 1000р (для гарантии) )) Ладно сделаю, расскажу как было дело, если интересно ) а ты делаешь итальянскую?
Гость
[407580163]
Падруга 10. Падруга | 18.10.2011, 17:19:16 [62059143] по пьяни все смелые)) мой как-то тоже сказал "без бэ, женюсь!", я утром его на следующий день разбудила и сказала, что идем в ЗАГС, но когда мы туда пришли, уже я испугалась)))
А что не так? Что хотят люди,то и обсуждают. Или оскорблять Вау- это более интересное занятие?)) Почитала немного,ужас,такие наезды на человека,её семью. И вообще,сейчас время отпусков,тема визы- актуальная.
А как развестись если муж против, кто знает? Можно втихоря без него? Чтобы ему просто по почте прислали уведомление о разводе, боюсь его, набрасывался уже и с кулаками и с ножом. Жена плохая, но разводиться категорически не хочет.
Кристин
[449937734]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да. ОК,расскажи потом)) А так,да,у Вас в Питере проще с этим,Финляндия- рядом,через эту страну и делают визу в основном,да?
Гость
[2614003381]
Мнение, а вы друзей мужа не стесняетесь, когда вместе в компании?
Кристин
[449937734]
Bay🙀
Сообщение было удалено
По ходу людям заняться нечем,вот и выискивают на тебя компромат)))
Да пусть ищут ) я знаю, что у меня все ок. Пусть придумывают что хотят )
Гость
[2614003381]
Нам не интересны ваши визы! Свалите, дайте с Мнением пообщаться.
Гость
[3016786863]
Bay🙀
Сообщение было удалено
А папу на свадьбу пригласили?) Я так понимаю вы бастард? Ваши родители просто не поженились или мама не помнить от кого вас родила? Вы из-за этого так на Мнение ополчились? У нее есть любящие родители и родственники, которые о ней заботятся, а вы даже не знаете кто ваш отец? Да Вау - Анна Лафи?
Гость
[3016786863]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Зачем придумывать по цитатм все ясно. Анна Лафи вы ненавидите всех у кого семья полная? Всем завидуете?
Папу позавчера видела, на свадьбе был) остальное вы выдумали ) нас три сестры от одних родителей ) все дружим и общаемся, мама с папой даже отдыхают вместе будучи в разводе )
Кристин
[449937734]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Это самое главное,знать,что у тебя всё ОК. Пусть тявкают,я тебе писала,мне тоже здорово досталось- на той ветке))
Я росла в полной семье, родители развелись когда мне 22 года было. Родители уже тогда не с нами жили. Не пойму, что вы выкопать пытаетесь? Я же пишу, как есть ) Зачем вы мой псевдоним творческий тут озвучиваете?)) это кроме рекламы, ничего мне не даст)
Ааа да это два закомплексованных чудика) одна из них, не удивлюсь, что и тут меня троллит ))
Кристин
[449937734]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да,всё норм,я не обращаю внимания))
Гость
[2084280924]
Гость
Сообщение было удалено
что за национализм?отдыхала в этом году в Дагестане, в горных селениях, очень душевные и гостеприимные люди, очень понравилось, поднимались на гору выше облаков, горныз коздов аидели, даже страшно смотреть как ьни по таким крутым горам скачут, природа - сказка, река офигенная, но это горный Дагестан, Цунтинский район
Мне тоже нравятся, природа, а танцуют как) а я хохол/белорус/русская и не скрываю. Писала уже ) нос от папы, волосы от мамы ) хотя волосы не такие уж темные ) глаза серо-голубые.
Мой папа Русский - белорус. Живет в СПб, тут и родился. Интеллигент. Кандидат технических наук. Но он типа мужа Мнения) тепличный )
Гость
[1871633364]
Гость
Сообщение было удалено
И она цепляется только к девушкам из полных и обеспеченных семей. Про папу только сейчас придумала, раньше не писала. Значит не чисто дело с папой. Точно бастард. И потомственная алкоголичка - куча фото с бухлом. Молодец что не размножается - генетический мусор не разносит.
Гость
[1871633364]
Bay🙀
Сообщение было удалено
От фейса Белоруссией не веет, с гор точно с гор. Потомственная швея от человека в техническим образованием?) Вау, не ври.
Плохо ищете, про папу писала) ищите лучше ) А Бухарик у нас муж. У него папа чемпион ссср по одному виду спорта и мсмк, но пьёт. Муж в него видимо ) но мне свёкор нравится )
Мама модельер конструктор. Не потомственная я, а просто дело мамы мне нравится. Высшее у меня почти папино ) Кавказцев у нас нет, как и кареглазых в роду не знаю )
Гость
[407580163]
Гость
Сообщение было удалено
Про папу первый раз пишет, часто про маму пенсионерку слышно.
Папа седой сейчас, с черными бровями и серыми глазами. Дедушка был похож на Роберта де ниро, и у папы есть чтото )
Гость
[2084280924]
Гость
Сообщение было удалено
вы пьяны? я про отдых в Дагестане и настоящих горных козлов, странное прочтение вполне прозрачного поста
Гость
[2084280924]
Bay🙀
Сообщение было удалено
неа)) я родилась на кавказе, но не кавказской национальности, вы точно не имеете к кавказу никакого отношения, хотя не вижу в этом никакого криминала, есть люди хорошие, есть -гады, к национальности это не имеет никакого оношения
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?