Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала как есть, мама хохол, папа русский-белорус ) мне незачем скрывать )
Муж тоже хохол)
Но муж как и я, родился в СПб. Образование местное тоже получил. Папа учил спортом. Короче обычная семья. Кстати папа от мамы у мужа ушёл в 85 году, но и то общаются хорошо. Мои развелись гораздо позже. Я не раз писала что папа мне квартиру оставить хочет (но я за то, чтобы оставил своей сожительнице)
Гость
То белоснежку в чьюрки записывали, теперь её тут нет, теперь вау у нас дагестанка стала))) Вот жгут форумчане)))
Гость
Сообщение было удалено
Да им можно )) сами в погонах ss)
Гость
Мнение, а вы не стесняетесь друзей мужа, когда все вместе с компанией?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, но это не значит, что я *****.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. И выгляжу я очень даже ничего. Я не красавица, но вполне симпатичная. И общий язык отлично нахожу, хоть они все старше меня минимум лет на 5. Мне интересно к них в компании. Белой вороной не выгляжу. И они так же общаются со мной на равных.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А другие жены как выглядят? Красивые?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А с их женами отдельно общаетесь, чтобы какие- то женские дела обсудить? Или только с мужчинами общаетесь?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально выглядят, но действительно красивая только одна, как за жена этого друга. Все остальные примерно на одном уровне, откровенно страшных нет. Есть одна, которая выглядит немного вульгарно, но в рамках приличия все-таки.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Специально одни не встречаемся, по телефону-инету не общаемся, только в компании с мужьями, если сидим рядом, конечно что-то обсуждаем.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А почему?
Ебать-Копать
ты ***? почему тебе не насссpать, как тебя и твоего мужа называют незнакомые люди? вот это твоя главная проблема. и еще. если не хочешь, чтоб тебя превратно понимали и осуждали, не надо о своей жизни рассказывать кому не лень.
Гость
Мнение, вы понимаете, что вашему мужу стыдно за вас, почему вы ждете момента, когда он сам попросит вас побрить ноги? Господи, это же элементарные правила гигиены!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя жизнь, у большинства дети. Общаться вне встреч особо некогда и не о чем. Мы же не лучшие подружки со школы. Зато когда встречаемая изредка отлично общаемся.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Он меня не стесняется. Про бритьё я уже объясняла, что есть разные точки зрения, то что надо брить ниже колена, это понятно всем, там другие волосы, выше колена белый пушок и брить его нельзя, Только дипиляции делать. Лично я бреюсь регулярно, и никаких напоминаний от мужа не требуется. Лично моему мужу нравится, чтобы белого пушка выше колена тоже не было. Лично я считаю это естественным, так же как и пушок на руках (у меня даже он немного тесноват). Муж попросил, я стала делать депиляцию выше колена летом, чтобы ему было приятно. Зимой это пустая трата времени и денег, все равно все под колготками и джинсами. Он высказал свои предпочтения, я им следую в той мере, какой считаю нужной. Так же как и он, он знает, что мне нравится, когда он гладко выбрит, и не позволяет себе даже двух дневную щетину.
Гость
А я вот люблю двухдневную щетину у мужчины. Очень сексуально и мужественно.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Очень редко, когда людям идет щетина и борода на мой взгляд, и даже если идет, без нее всегда опрятнее, аккуратнее и тд
Опять таки на мой взгляд
хость
по сабжу, люди - хлам, их нужно уметь готовить, а не прислушиваться к их беспонтовым мнениям
Мнение
Сообщение было удалено
А подмышки бреет?)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау такая вау.😾
Гость
Мнение какая-то блаженная.
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
До поры до времени. Пока мужу не надоест такая навязчивость. И, либо она научится думать немного и о себе тоже и жить, в том числе, и своими интересами и хобби, а не исключительно подстраиваться под мужика, либо потеряет мужа. И даже папино бабло не поможет. Мой бы от такой через месяц смылся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наташка
До поры до времени. Пока мужу не надоест такая навязчивость. И, либо она научится думать немного и о себе тоже и жить, в том числе, и своими интересами и хобби, а не исключительно подстраиваться под мужика, либо потеряет мужа. И даже папино бабло не поможет. Мой бы от такой через месяц смылся.
Удивите своим антимнением.
Не интересуетесь тормозными путями фур?
Не моете посуду и не готовите?
Встречаетесь каждый вечер с подругами в клубе?
Ездите с личным водителем всюду?
Что она делает не так, как Вы?
У вас эпиляция везде - признак элитарности?
Чем вы своим мужьям так интересны, что считаете других блаженными?
Мнение
Наташка
Сообщение было удалено
Я живу своими интересами тоже. Например, мне нравятся квесты, мужу нет. Я хожу с девчонками на них несколько раз в год. Мужа не напрягаю. При этом, если это в выходной, он меня еще и подвозит, и моих подруг заодно захватывает, что не плутать в дебрях.
Так же мне нравяться какие-то передачи, которые не смотрит он, например: КВН, сериал Универ. Смотрю по интернету, во время готовки, фоном во время уборки или просто в свободное время. И его не напрягаю и сама смотрю то, что хочу и свои интересы не ущемляю.
Мнение
Например, когда был ЧЕ по футболу, я смотрела матчи. Он уже после первого тайма спать ложился, потому что не сильно увлекается им, а я досматривала на кухне и приходила после 12. Все были довольны. Интересы всех были соблюдены.
Вы большая молодец, что не держите свое мнение при себе. Сейчас таких поискать нужно!!!
Гость
Как у брюнетки может быть белый пушок на ногах? Мнение, ну не ври. Редко какой мужик заметит именно пушок, у вас там явно черная волосня, раз он заметил и приказал вам от нее избавиться.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А вот так и бывает. На руках темнее, на ногах реально светлый. Но на руках не депелирую, мне не нравится, это не естественно.
Гость
Сообщение было удалено
Да так. У меня на руках и ногах волосы намного светлее природного. А вот на ногах ниже колена уже растут темные, потому как постоянное бритье. Выше колена, благо, додумалась в свое время не трогать. Их вообще не видно. Совсем.
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
Я лично её образ жизни не осуждаю, я уже писала об этом. Но её образ жизни не единственно правильный, как она считает. Она сама пислала, что так жили её родители и также живет она. А итог? Её родители никуда не ходят (она сама писала, что один раз купила им билеты в театр и все, они просили больше этого не делать), ничем никто не интересуется (это выше уже обсуждалось), думаю, что и друг другом тоже. Вы такой жизни хотите? У меня муж любит и уважает меня за то, что у меня есть свои интересы, хобби, свое мнение (порой несовпадающее с его, но я не боюсь его высказывать), т.*****. ценит меня как самостоятельную личность, а не за то, что я облизываю его с ног до головы. Если я крашу волосы - то потому, что Я так хочу, а не потому, муж мне так сказал. Он любит меня любую, но мне должно самой это нравиться. А если бы нравилось- я бы сама покрасила. а не по его просьбе. Подстраиваться друг под друга это хорошо. но во всем нужна мера, иначе это навязчивость и зависимость.
И Мнение сама тут тему создала, вот мы и обсуждаем. Не хотела бы- не создавала бы.
Мнение
Ну так это уже выбор каждого человека и семьи отдельно. Мои родители никуда не ходят, родители друга моего мужа ходят, но при этом, когда ребенок появился берут его на выходные с ночевкой себе, а друг с женой может и к друзьям на дачу поехать и куда угодно сходить.
Вот у моей подруги родители тоже много куда ходят и у них есть личная жизнь и интересы, но при этом ее мама готовит на всю семью, так же ухаживает за своим мужем, как и моя мама. Просто мои в свободное время смотрят телевизор и им этого достаточно и больше не надо, а те в театр идут. Одно не исключает другое.
Наташка
Мнение
Сообщение было удалено
Так и я ухаживаю за мужем, также готовлю ему. Но очень часто и он мне тоже. И не только когда я болею, тогда это даже не обсуждается. Хочется просто понять, если бы Ваш муж любил гулять с друзьями, имел лично свое хобби, ну там мотоциклы например (т.*****. то, чем без него Вы никогда не стали бы интересоваться). Вы бы также вдруг ВНЕЗАПНО полюбили это? или отпускали бы его одного?
Мнение
Наташка
Сообщение было удалено
У меня муж сильно увлекается машинами, и ходим на выставки машин вместе.
Был период, когда они с ребятами собирались кататься на картингах, ездил, я была за него только рада. Один раз меня с собой взял, но неожиданно, я не была готова и соответствуще одета, поэтому просто подождала их, пофоткала, поснимала на видео.
Но если бы ему регулярно надо было бы пить с друзьями в мужской компании, или он меня бы каждые выходные оставлял бы одну, а сам ездил с друзьями или даже один - меня бы это напрягало и обижало бы.
Наташка
Мнение
Сообщение было удалено
Ну, такие крайности для любой семьи неприемлемы.
Гость
Наташка
Сообщение было удалено

А что вы хотели? Мужчинам без бабла приходится терпеть. Только мужик с баблом - настоящий хозяин.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я живу своими интересами тоже. Например, мне нравятся квесты, мужу нет. Я хожу с девчонками на них несколько раз в год. Мужа не напрягаю. При этом, если это в выходной, он меня еще и подвозит, и моих подруг заодно захватывает, что не плутать в дебрях.
.

Ахахаха, оказывается, муж Мнения о её подругах печется больше, чем о ней самой - как миленький подвозит их на машине.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А вот так и бывает. На руках темнее, на ногах реально светлый. Но на руках не депелирую, мне не нравится, это не естественно.

Вы же еще и свои усища ежемесячно эпилируете, видно, у вас повышенное содержание мужских гормонов
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не больше, он подвозит меня и захватил одну подругу у метро. Хотя изначально я договаривалась в метро, но муж сказал, что подвезёт меня.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Это у многих бывает. Кстати, от депиляции они стали светлые и тонкие и уже не так бросаются в глаза и стали именно пушком.
Гость
мнение живет неправильно, а вот ее муж хорошо устроился. он даже не может содержать семью и ребенка. но все это имеет и БУДЕТ ИМЕТЬ.
а родители понимают, что лучше номинальный зять, чем мнение б в подоле принесла
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не может?
У моей подруги муж получает 100, но из-за квартиры и кредитов они каким-то образом живут на 15 тыс с ребёнком, при чем из этих денег ещё и бензин и парковка для машины.
У коллеги мужа на работе зп 55-60. Но жилья нет и не будет, живут с её родителями и даже на 3 дня в Питер на НГ набрать 20 тыс р не смогли (по супер скидке).
А у нас при зп мужа, доходе уже 100 тыс получается. Без необходимости платить за съем и ипотеку. Плюс ещё у меня декретные будут какое то время, хотя маленькие, так как оф зп у меня не очень большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За это он платит высокую цену.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно, лучше зять с доходом в 100 тыс суммарным, имеющий собственную квартиру в Москве, и две наследные квартиры в Москве в перспективе.. Такие зятья на дороге не валяются.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да уж конечно, лучше зять с доходом в 100 тыс суммарным, имеющий собственную квартиру в Москве, и две наследные квартиры в Москве в перспективе.. Такие зятья на дороге не валяются.

Нет у него 100 тысяч, а доходы от сдачи квартиры он копит себе на новую машину, попутно отбирая сбережения Мнения.
Гость
12
Гость
Не берите в голову. Все у вас хорошо. Мужа любите, значит есть за что, соответственно и относитесь к нему как к любимому человеку, а не как с средству улучшить свое материальное положение. Это вообще достойно похвалы. Значит вы не эгоистка и умеете любить. Тут не у всех вообще есть муж, а еще и любимый, вот и завидуют вам. Утешают себя, мол они ищут достойного принца., Ну а на анонимном форуме можно представляться богачкой с мужем миллионером который бегает на задних лапках и исполняет все их прихоти. Мечты с реальностью имеющие мало общего. Вы обычный нормальный человек с хорошими душевными качествами, способны любить, а не только брать, а вот это не всем присуще.Потому и ругаются . Но не факт, что они имеют больше вашего, скорее меньше. Ну а насчет внешности, так вы себе нравитесь, мужу тоже, так вообще не вижу проблемы. Люди не видя вас со злости или зависти пишут ерунду, а вы себе голову этим забиваете. Ну или если вы такая впечатлительная ,то выйдете под другим ником, с другого компьютера и будете новым человеком .Напишите что муж получает 500 тыс. и все будут вам завидовать, но тоже писать гадости скорее всего --)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы! Конечно, есть за что. За 27 лет кроме него на неё никто из мужчин не позарился. И даже этого неликвида она сама добивалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живет нормально. Не у всех деньги на первом месте. И не так важно на самом деле кто сколько зарабатывает и кто больше. Важно что бы это всех устраивало. У Мнения своя семья, ее все устраивает и хорошо. Если бы муж вообще не работал и жил за ее зарплату, то и это было бы нормально, если ей хорошо. Значит он ей нужен и такой, значит находит другие плюсы от проживания с ним кроме денег. Муж и жена близкие люди и вправе жить как им угодно без оглядки на мнения других. В одной семье муж больше зарабатывает, в другой жена, какая разница , им хорошо и ладно. И подстраиваться под любимого человека нужно тоже уметь. Все мы идем на те или иные компромиссы при совместной жизни. Кто не хочет считаться с другим, тот не сохранит брак. Ведь выбираешь партнера реального человека. И за какие-то качества мы его любим, их должно быть большинство, а с чем-то просто соглашаемся мириться. Ведь идеальных людей нет. Муж соответственно тоже за что-то любит, а что- то просто терпит. Сейчас много браков распадается, потому как люди не хотят считаться с партнером, не умеют любить, прощать, подстраиваться. И если Мнение умеет и не тянет одеяло только на себя, то это хорошо. Ее брак имеет все шансы быть крепким и единственным на всю жизнь. Любимый муж, счастливый брак. У Мнения все ОК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Кто то имеет много поклонников, кто то мало, дело везения. Она мужа любит. Он делает ее счастливой. Это важно. Не такая уж он невезучая, раз вышла за любимого. Ну и добиваться своего счастья тоже не грех. Для вас ее муж неликвид. А она его хотела и получила. Молодец. Значит он ей нравится. Она счастлива с ним. Ну и на анонимном форуме легко строить из себя красотку с кучей богатых поклонников у ног .А как оно в жизни иди знай. Может для вас ее муж не сбыточная мечта. И ваш плющит, что она счастлива с любимым, а у вас вообще никого нет. Иначе если сама счастлива ,то чего на других кидаться? Когда человек счастлив -он добр и благодушен. А вот несчастье часто делает человека злым.