Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Ну вообще да, согласна, не все мечтают напрягаться лишний раз)
Гость
[2913802474]
Гость
Сообщение было удалено
потому что живем в такой дурной стране. где молодая девушка (не жирная, не крокодил, не птушница, без вредных привычек) испытает сложности с мужским поломю вон у зап.европе у каждой замухрыжки есть шанс на с ***** к с с накаченным красавчиком . не понимаю родителей мнения, обычно родители вводят в свой круг и детей знакомят. там наверняка перспективные хорошо зарабатывающие парни в кругу общения ее родителей...
Просто обычно если человеку нравится какая-то сфера, он в ней сам хочет развиваться. А вы не хотите, что есть то и устраивает, значит это и не призвание ваше совсем, поэтому вам выше 50 тысяч прыгнуть будет сложно.
Мнение
[3954265405]
Гость
Сообщение было удалено
Так всегда было. По математическим предметам у меня были 5, изредка 4, а по гуманитарным 4 иногда 3. Запомнить формулу многочлена, решить геометрическую задачу или уравнение всегда было проще, чем запомнить и правильно применить правило в русском языке или запомнить дату какого-то исторического события. Я никогда не скрывала, что с русским у меня проблемы есть, встроенной грамотности нет, ошибок ни своих, ни чужих не замечаю. В школе сдавала Алгебру, геометрию, информатику = 5-5-5. Сочинение (Литература и русский соответственно) и английский 4-4-4.
Гость
[863896970]
Bay🙀
Сообщение было удалено
такая специальность предполагала знание языков и разъезды по миру, по курортным местам, работа летняя в турах. чтобы знать специфику туризма. как Мнение могли отправить на ту специальность, если она без старших даже на улицу не выходила )) какая поездка в промо тур)
Гость
[2913802474]
Мнение
Сообщение было удалено
Прямо хотите сказать,Ю что работают круглыми сутками? С работы на какую-0то подработку до ночи, потом поспать, потом опять на работу и подработку, и в выходные тоже только и делают, что работают, с женами не общаются, другие дела не делают и тд. У меня муж встает в 7, уходит в 8 утра, заканчивает на работе обычно не раньше 7, и где-то в 8 только домой приходит. Поудинать и помыться надо - это минимум 30 минут, а вообще час по-хорошему. 9 часов вечера. Мы общаемся и смотрим телек до 10-10:30, а потом ложимся спать. Вы считаете, что это много, и даже часа в день полежать много? А что за час сделать то можно? Какую подработку? Да никакую. Плюс в выходной иногда выходит, если выходит, то почти полный день получается и за это ему не доплачивают! Просто я реально не понимаю, где вы тут лень видите? Отрабатывает и перерабатывает на работе и все равно лентяй.
Только л0хи вкалывают круглыми сутками. Для того и нужен ум и мужской пробивной характер, чтобы с минимумом усилий зарабатывать хорошие деньги
Мнение понять можно, денег хватает, работа ненапряжная, чего рыпаться )
Гость
[2913802474]
Мнение
Сообщение было удалено
У меня родители общаются с людьми только по работе, а встречи или гости какие-то у них только раз в год и очень узкий круг людей. Так что конечно никаких знакомств в семье или на работе у меня не могло быть, поэтому я и стала ходить по всяким курсам и сидеть на сайтах знакомств. В моем окружении парней вообще не было, никаких, общение все было только в женском кругу
И тем не менее ваши подружки в универе сменили несколько парней, прежде чем выйти замуж, а вы оправдываете свою неликвидность общением в женском кругу.
вообще то у него есть смекалка: счас деньги от сдачи своей квартиры ныкает, добавляет деньги мнения и покупает "общий" предмет в семью. сидя в отремонтированной тестем квартире
Мнение
[3954265405]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Английский и испанский. При чем второй уже доучивала сама, потому что через пол года второй язык у нас убрали.
У моего мужа не пробивной характер, это факт, Хотя он учится на своем жизненном опыте и старается проявлять характер, как может. Но от того, что он не решается хитрить или не лезет нагло по головам, он не становится плохим человеком.
Мнение
[3954265405]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Работаю с ними. Более или менее говорю. По-английски получше, по-испански похуже. Но у меня в основном работа по переписке, это проще и навык общения на языке не сильно развивается
А развить не хочется? Ну в те же промо-туры ездить например. Это же интереснее.
Гость
[863896970]
Мнение
Сообщение было удалено
капец. с двумя иностранными языками в москве получать 50 тысяч? :-О ах ну да , зачем напрягаться))
Гость
[863896970]
Bay🙀
Сообщение было удалено
какой промо тур? мужа одного оставить дома чтоб грязью зарос? или к дивану прирос)) а до замужества родители "благоденствовали" дочери. хотя не мешало ей познать, посмотреть иностранцев, уклад. чтоб не верить свято, что валяние ваньки на диване самцом - это неправильно
Мнение
[3954265405]
Гость
Сообщение было удалено
Ну моя подруга в гостинице Фор сизонс работает, столько же получает, без премий. Работы и требований в разы больше. Другая одногруппница работает в турфирме с нашими по внутреннему туризму, ездит на инспекции в суздаль и тд, ставка у нее 40, с премиями максимум 70-80 получает. Но при этом мотается постоянно в не ближние края, и так же выслушивает жалобы и решает все проблемы. За такой объем работы это вообще не деньги.
На форуме сидят, когда скучно... Не понимаю, почему данная тема изобилует постами? Тут всем скучно..А тема еще гнуснее Вокруг да около...ни о чем..
Гость
[863896970]
Мнение
Сообщение было удалено
настолько не пробивной, что не хватает смелости уйти к фирме-конкуренту (более щедрому)? )) а вообще смотрите в его расчетные листы. а еще лучше на поступления на зарплатную карту, может чего нового узнАете
Я смотрела, ездила, знаю. Да, я давно для себя решила, что работа с сменным графиком и командировками для меня не подходит. Ездила в командировки по этой работе до мужа, теперь отказываюсь. Но у меня максимум 1 командировка в год, отказаться всегда можно.
но в предыдущих постах вы так опустили менеджеров, продающих туры в Турцию)) это вам не в Турцию путевки продавать - сказали вы.)) а может там и з/п побольше)
Знаю, я когда оплачиваю квартиру, всегда по его карте, в личном кабинете все отражено, и расходы и доходы. Не волнуйтесь, я конечно специально не слежу, но всегда знаю, да он и сам мне первый всегда говорит, если премию дали или зп повысили. У меня даже справшивает, какая была оф за на последней справки для визы, например =)
Там все от продаж зависит, чисто на процентах, при этом еще и принудительные командировки, и еще постоянное общение с клиентом, а неадеквата с каждым годом все больше. Я на прямую с туристами общаюсь только в случае форсмажора (если он звонит и не может найти своего гида с табличкой в руках, например). Чаще через гида. Он говорит, что у туристов такая проблема, мы говорим, как решать. А если все ок, то вообще с клиентами не общаемся. Они там идут в свою турфирму. турфирма обращается к своему тур оператору, тур оператор обращается к нам, мы все ему считаем через своих посредников, отправляем, он с нами расчитывается и потом уже все отдает турфирме, а турфирма туристу.
Мнение
[3954265405]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Начальник отдела у них 70 тыс получает, плюс премии, но он не знаимается тем, чем занимаются они, он только составляет графики, и выслушивает претензии от начальства и требует исполнения от подчиненных, а самих расячетов, для чего и нужен образование и опыт он не делает. Была вакансия открыта, предлагали, никто не пошел.
Гость
[863896970]
назовите имя страховой компании, где работает муж и его должность
Чушь не несите, какие 35 тысяч мужику с 10-летним опытом работы? Для того и нарабатывают опыт, работая на низкооплачиваемых работах, чтобы потом уйти на высокооплачиваемую. А у вас всё не как у нормальных людей.
Гость
[2913802474]
Гость
Сообщение было удалено
Да чего там непонятного? Секретарша мужского пола.
Мнение
[3954265405]
Гость
Сообщение было удалено
У них в отдела был человек с за 50 тыс, он ушел в другую сферу. На ту же должность взяли человека с зп 35 тыс. На том же месте, ту же работу выполнял новенький (работал в этой сфере в других фирмах суммарно 6 лет).
Гость
[2913802474]
Мнение
Сообщение было удалено
У них в отдела был человек с за 50 тыс, он ушел в другую сферу. На ту же должность взяли человека с зп 35 тыс. На том же месте, ту же работу выполнял новенький (работал в этой сфере в других фирмах суммарно 6 лет).
Пятидневку 35 тысяч? Русскому мужику? Вы троллите что ли ? Таджики на стройках зарабатывают больше! Никогда не поверю, что мужик в Москве с ВО и 6-летним опытом работы согласиться работать за 35 тысяч!!! Такое может быть, только если он работает там 1 день в неделю.
Гость
[3871620005]
Гость
Сообщение было удалено
Правда интересно, сколько в этих компаниях зарабатывают секретари, если суперспецы получают 35-50? Мнение, вы не знаете?
Гость
[2913802474]
Гость
Сообщение было удалено
Правда интересно, сколько в этих компаниях зарабатывают секретари, если суперспецы получают 35-50? Мнение, вы не знаете?
100% их секретарша зарабатывает также, тыс 40-50. Какой там суперспец?
Гость
[2913802474]
А может муж Мнения работает не каждый день, а ей врет?
Гость
[3871620005]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уверена, что сейчас даже студентка-вечерница не пойдет каждый день на телефоне сидеть меньше, чем за 40. А чтоб мужик с опытом работы за 35....))))
Гость
[863896970]
название фирмы в студию!
Гость
[863896970]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что им в конвертах все же выдают бонусы)
Гость
[863896970]
50 страниц накатали, а тема разгорается с новой страстью)
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно вам кажется. У меня на работе часть зп дают в конвертах, а у него нет.
Гость
[863896970]
Мнение
Сообщение было удалено
а вы что, там работаете чтоб точно ЗНАТЬ?)
Гость
[2250242606]
Мнение
Сообщение было удалено
так сколько ж вам лет тогда? мне 29. ЕГЭ уже было, когда я заканчивала школу и поступала
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?