Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А вот мужу очень я на этой фотке понравилась. А потом сказал, что в жизни я еще лучше, чем на фотографиях.
Но он жесткий критик. От него слышу, что на некоторых фото я на тетку похожа и тд. Но не на этих.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я линзы ношу, от них глаза устают, еще когда и тушь, еще хуже, даже тени на веках и то раздражают. Вообще глаза моя больная тема, их лучше лишний раз не трогать вообще.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
так и исполняет "на тетку похожа"?)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Фотку жесткого критика можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, на свадебной хорошая. Ей идет такая укладка и макияж. И цвет волос надо на 1-2 тона темнее сделать - будет хорошенькая. А светлый ей не пойдет.
Мнение
Сообщение было удалено
Жену нельзя критиковать.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На этих фотках женственности ноль? С этой прической, в этой одежде? На свадебной тоже?
Просто вы уже заранее составили обо мне такое мнение и уже это не изменить.
Да, есть фотки, где я на корте, с ракеткой, или на поле с мячом, там я действительно очень симпатичный малчонка (школьные года), но тут, вы конечно перегибаете.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
вас уже хвалили на прошлых страницах
Мнение, скажите мужу, что жену нельзя критиковать.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А жаль. Вам бы яркости добавить самую малость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подружек забирает у метро, её ленится возить. Посмел сказать, удали там и там волосы. Не любит он её, мнению надо сделать операцию на зрение, заодно проверит, как муженёк отреагирует, когда она скажет, что нужны деньги с накоплений на операцию, а не на его хотелки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела Вау на свадебных фотах. Там она очень хороша.
А Мнение симпатичная, миловидная. Если бы уделяла внешности больше времени, могла бы стать вамп) Я всё-таки считаю, ей нужно сделать что-то с цветом волос (может, такой глубокий шоколадный) и найти укладку, чтоб оттенить широковатые скулы.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Как не накрашена? Как раз таки это и есть накрашенная. На свадьбе тем более.
Тушью и карандашем не пользуюсь никогда.

Вы хотите сказать, что на этих фотках вы накрашена, с макияжем ? о_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да+++
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот такой образ - это прям ее, мне кажется. Чуть больше агрессивной сексуальности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, в семье Мнения её мнение вообще не учитывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и исполняет "на тетку похожа"?)

Так она же говорит, что эти 3 фотки самые женственные из всех + там она с макияжем.
Мнение, покажите хоть одну, где вы как мальчонка, мы сравним как вы изменились.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Женственность не в одежде проявляется. Вы вот даже не понимаете что это такое, сразу про макияж, прическу и одежду написали. Нет в вас женщины. Нет сексуальности. Вот если сравнить с Вау - она прям секс бомба, хоть и носит рванье всякое и рубашки. Но взгляд у нее типично женский, манящий. А вы пресная. Ничего личного, я просто сужу по фото.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да: тональный крем,слегка румяна, губная помада (к моменту снимка могла смазаться), розавые тени - на фото могут быть не ведны. Для меня это и есть быть накрашенной и так крашусь только по поводу, а на работу только тональный крем, и то не всегда, Другой косметики у меня дома и нету.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, нам многие так говорят. При чем сразу. Видят и первое, что говорят, что мы похожи по внешности (типажом, что ли, даже не знаю)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Духи не носите?))
Гость
Мнение, Фото у Новодевичьего позже, чем на корабле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один мужчина на форуме внешность Вау не похвалил, все пишут, что мужественная, сравнивают с Мерлином Менсоном, напялить корсет и выложить фото, древние, как овно мамонта, этого мало. Мнение гораздо привлекательнее, и это без макияжа.
Мужа я точно таким и представляла )))
А у него какой рост?)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Духи, тоже только на встречи, выходы. Иногда по настроению на работу. Одного флакона на несколько лет хватает
Гость
Мужчина ваш явно не из той категории, чтобы кого-то критиковать. Вот уж где поле не пахано - спорт спорт и еще раз спорт. Второй подбородок и явно есть пузцо. А ведь всего 32.
А так в целом вы друг другу подходите. Оба обычные люди.
Не позволяйте ему вас критиковать, он сам не идеал.
Гость
Девочки, давайте честно признаемся. Муж Мнения внешне объективно симпатичнее её и видно, с хитрецой. Но всё-таки, у мужика хотя бы есть своя квартира в центре Москвы и доход от ее сдачи. Тысяч 100 в месяц он имеет. Другой вопрос, что тратит на свои хотелки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, не согласимся, фото не в полный рост))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С корсетом тут вчера выкладывали?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да. На выставке Титаник мы были в марте 14 года, а у та фотка в мае 15 года.
Я наконец-то челку к тому времени отрастила и цвет свой полностью стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что был опрос? Скиньте ссылку.
У вау женственная фигура, длинные ноги, талия, большая грудь, большие губы и глаза. Покажите хоть одного, кому бы это не понравилось.
Правда сейчас Вау не в форме, разожралась, но ранние фото весьма секси.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
не в курсе насколько позволяет структура волос, но длинна вам бы пошла до плеч
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ой, я точно не знаю где-то под 180, примерно.
Хватит меня обсуждать, никаких фото в корсете я не выкладывала )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем бы ему тогда на ней жениться, если у него всё есть? что-то не вяжется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, Вау выкладывает фото очень часто, тоже в себе не уверена, раз нужно мнение людей так часто слышать, на любителя она, у Мнения внешность симпатичная, добавить корсет, макияж и волосы, вот вам и секс бомба.
Мнение
Сообщение было удалено
Я думала выше...
Гость
Мнение, а за что вас гламурные девушки не любили? За то, что вы под мальчика косили?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не люблю длинные водлосы, вот как у Новодевечьего - это максимальная длинна для меня и то когда така, все жду, когда бы отрезать - или тогда уж в хвост, но хвост он не любят, говорит в тетку превращаюсь, не женственно. Тоже, когда до плеч отрастают, говорит, что мне пора стричься.
Сейчас вот на лето коротенькое каре себе сделала, на месяцу 4 хватит точно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну, прогресс налицо или на лицо))))
В общем, не останавливайтесь. Тратьтесь на красоту) Это и в карьере пригодится.
Всё у вас отлично.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну может плюс минус 2 см, я точно не знаю. Нормальный средний рост.
У подруги муж под 2 метра - мой муж на его фоне сильно ниже. У меня папа 175 примерно, муж выше его где-то на 5 см. Нормальный средний рост, абсолютно.
Гость
Мнение, а вы говорили, какая- то девушка в вашей компании самая красивая. Можно на нее посмотреть?
Фра
Мнение
Сообщение было удалено
У меня папа 195, но и его Вау назвала карликом, так что ваш папа вообще таракан, а женщина 170 см в её понимании коротышка))) дуррадурой
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что за характер. Ребенком была. Да и сейчас порой им остаюсь. Детские размышления, фразы, поступки, реакции.
В лагере была в 14 лет, так я рассказывала там, как в куклы и машинки играла, когда другие девочки пили пиво и целовались друг с другом на спор, типа нам не слабо, а я была этим шокирована, и даже отворачивалась и уходила. Настолько мне это было неприятно и непонятно.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Фра
Мнение симпапуля, ясный взгляд, красивый носик, пропорциональное лицо. Муж хорошенький. Отличная пара!👍🏻
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот кстати это и есть забота мужа, он на меня так влияет, советами,просьбами, своим примером в чем-то и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один мужчина на форуме внешность Вау не похвалил, все пишут, что мужественная, сравнивают с Мерлином Менсоном, напялить корсет и выложить фото, древние, как овно мамонта, этого мало. Мнение гораздо привлекательнее, и это без макияжа.

да это надо быть слепым, чтобы назвать Вау красивой. Да даже симпатичной.
Фра
Мнение симпапуля, ясный взгляд, красивый носик, пропорциональное лицо. Муж хорошенький. Отличная пара!👍🏻
Фра
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова