Гость
Статьи
Развод Или не стоит …

Развод Или не стоит этого делать??

Здравствуйте, месяц назад вышла замуж за любимого человека, встречались с ним 5 лет, два раза он уходил, один раз на месяц, второй на три или четыре, потом сошлись и жили три года очень хорошо, сыграли свадьбу и на следующий же день он начал меня пилить, что у моей мамы есть квартира и почему она не даёт нам там жить... Я ему отвечала, что со временем у нас все будет.... Потом он вызывал на разговор моих родителей и его маму и они начали выяснять как так, мало денег подарили, квартиру не даёте... В итоге родители поссорились между собой, а муж мне заявил, что после такого не возможно начать нормально семейную жизнь, говорит мне, что моя мама влияет на меня и не даст нам нормальной жизни.... Я пыталась убедить его, что жить ему со мной, что можно снять квартиру.... На все это он мне отвечал так семейная жизнь не начинается... А вчера даже не смог со мной встретиться, а толькотнаписал сообщение, что нам надо развестись... Я ему говорю хватит бегать от меня, нам все равно придётся встречаться, мне надо забрать вещи да решить когда пойдём разводиться, на все это он мне ответил, что уехал на выходные и позвонит мне на неделе...как быть, как переубедить человека? Или не стоит этого делать??
Ек
24 ответа
Последний — Перейти
дин
о боги !!!бегите от этого меркантильного человека!!!ваша мама ничего не обязана давать !!!!взрослый мужчина пусть сам на квартиру зарабатывает.
Катания
Господи, Ваш муж маразматик и лузер,небось мальчику лет 25 да? Все ему должны и жена и ее родители (его родители кстати где ? почему с них квартиру и деньги не трясет? ) Инфантил малолетний, не думайте даже возвращать его ,будете всю жизнь мучаться и слушать как ему не додали то денег то внимания то заботы , пусть катится на все 4 стороны ,на такого идиота только какая то неадекватная позарится.
Алиса
Он понял что не хочет с тобой жить всю жизнь и инициировал скандал.
Гость
Ну вообще нормальный мужик родителям помогает, а не требует от них мат помощи
Если хотелка-женилка выросла, то пусть и остальное подтянется. А вы, похоже, были как возможность улучшить свои условия.
Гость
А я наоборот думаю , что мужу автора уже хорошо за 30. Скажу только со своей колокольни - действительно мама ничего не должна, родители вообще не обязаны обеспечивать семейную жизнь взрослых людей. Никак и ничем. Это добрая воля. Мужчина Ваш явно что-то ,мягко говоря, попутал. Описанное Вами поведение мужа характеризует его с отвратительной стороны. Хуже не придумаешь. Вы действительно хотите быть рядом с таким человеком? А где ответственность за семью? Где его мужская должность (раз уж женился)? Или вы его на аркане в загс затаскивали ? Вы то со своей стороны функции жены выполняете полностью ? Может это обоюдная неудовлетворённость положением ? Ответьте себе честно , почему спустя годы отношений ваш любимый вдруг повёл себя таким скотским образом. В любом случае если его мнение и поведение не подлежит поправке стоит крепко задуматься отдельнейшей жизни с ним.
Гость
Вот это наглость .Пусть эта с*волочь со своей мамо требует квартиру.
Гость
увы, вам попался жиголо, меркантильный человек. он хочет вашу квартиру, да и не удивлюсь, чтобы и записали ее на вас, а так как вы в браке, она будет пополам. выглядит все как хитровыделанный план. подавайте сами на развод.
Гость
Развод и 0 сожаления.
Гость
Фуууууу. Нашли себе альфонса. Автор, гоните в шею и разводитесь скорее. А то не дай Бог, вместе за Ваш счет что нибудь наживете, еще и делить придется
Ек
Я боюсь, что через какое то время он снова появится в моей жизни... Головой я понимаю, что надо бежать от него, но чувства сильнее
Гость
А что он и его родители сделали для вашей семьи?
Ек
Да ничего... Он живёт с мамой ему 30 лет... Он сказал, что всегда все мне покупал и мама его типа много денег на свадьбу подарила, а мои родственники нет
Took
Воспитанный мужчина никогда себе не позволит такое отношение с женщиной и тем более с ее родными. Ваши родители ничем ему не обязаны. А муж ваш либо не готов еще к семейной жизни, либо соглашусь здесь с некоторыми, хочет у вас квартиру переписать. Лично я бы на вашем месте подала бы на развод и как можно скорее. Чувства то чувствами, но если человек вас уже не уважает, то и в будущем нормальной семьи не будет. Не рушьте ему жизнь и себе в первую очередь. И все же, решать все равно вам;) Удачи.
Гость
Ек
Сообщение было удалено
Много - это сколько?))
Эквивалентно стоимостт маминой квартиры?))
Белочка
Да вообще то наглость. Ничего ему не должны подайте на развод первой.
Гость
Он вас два раза бросал и вы вышли за него замуж? Вы мазохистка?
Гость
Имея квартиру вы вышли замуж с голой жёпoй? Слово "приданое" вы когда-нибудь слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! В наше время все об этом забыли, девочки, воспитанные на женских пабликах. Приданое должно иметь место быть, потому что мужу обеспечивать и растить детей всю жизнь.

Можно вопрос, почему родители денег не подарили? Почему мама жить в квартире не дает, никто же не просит эту квартиру на мужа переписывать? В наше время на квартиру заработать нереально, вы хотите чтобы муж брал ипотеку, а потом еще и кормил вас и ваших детей, пока вы будете по декретам сидеть?
Он понял, что помощи от вашей семьи и лично от вас (неработающей рожающей на иждевении) ему не увидеть, а сам такую лямку тянуть смысла не видит, решил развестить. Все правильно сделал. Главное , что вовремя.
Гость
Жду ответа. автор, по какой причине ваши родители думают, что ваш муж один должен решать проблемы с жильем? Или вы хотите начать семейную жизнь в доме его мамы, со свекровью под боком на одной кухне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители зажали денег на свадьбу дочери, зажали квартиру в пользование молодоженам, муж понял, что и внукам своим они так же зажимать будут. У него одна мама (!!!!!!) готова и деньги все отдать, и в дом пустить, а вашими родителями непонятно, что движет. Видимо, они давно мечтали выдать вас замуж и переложить все заботы на плечи мужа. Парень понял, в какую семейку он попал, вот и сбежал. Непонятно, почему до свадьбы вопрос с квартирой не обсудили заранее, возможно он считал это как само собой разумеющееся от ваших родителей, его мама ведь много подарила, а потом оторопел по факту.
Ек
Ему родители сказали, что квартира будет, но чуть позже...
гость
Автор, я вам не буду ничего советовать, в таких ситуациях советы не помогут, а тем более часто такие советы к расставанию приводят. Могу лишь порекомендовать сервис pogovoru попробовать обратиться. Мне там, в момент конфликтов в семье очень здорово помогли.
Зз
Ек
Сообщение было удалено
Автор, думаю, Вы и сами понимаете в глубине души всё. Как Вы думаете, дальше ваша жизнь будет счастливой с человеком, который привыл переваливать ответственность на других и считать, кто что кому дал и кто что у кого взял? Даже если ваши родители отдадут вам всё, что он хотел, потом найдется другой повод. Весь это - лишь повод, а причина - его нутро...
Зз
Took
Сообщение было удалено
Плюсую! Взгляд в корень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 109 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем