Поженились год назад, до этого встречались, сейчас я беременна. Он стрелец( для тех, кто верит в гороскопы, как я), поведение его Типично для этого знака.. Он может уехать резко в незнакомый город несколько дней, может резко решить переехать,переодически погуливает где то и ему всегда нужны новые люди и общение. Я всегда старалась относится терпимее к этому. Но сейчас совсем перестала верить в какое то будущее в нашей семье, потому что говорит он со мной явно не охотно в последнее время, я даже не знаю , с чего завести разговор, чтобы не раздражать его.звонит даже из своих поездок долгих, только по делу.в доме ничем не помогает. Спит далеко на другом конце кровати и вопрос о сексе старается замять, оправдываясь глупыми отмазками. С моими желаниями он себя совсем не связывает. Зато если ему что то надо, то обязательно напомнит, что я жена и я ДОЛЖНА. На любые разговоры о нас просто отворачивается и молчит.
не думаю, что у него есть любовница, потому что в целом женщины для него это легко доступная добыча и он не относится к типу тех мужчин, которые будут усложнять свою жизнь какой то паутиной отношений.Я стала чувствовать, что между нами нет ни любви, ни понимания, ни уважения. Причём, раньше это было только с его стороны, а сейчас, не смотря на то что я все равно его люблю, я понимаю, что бессмысленно все что делаю на встречу ему.ребенка он ждёт, но такое впечатление, что я в этой цепочке исполняю роль инкубатора, который просто родит, потом поможет вырастить до определенного возраста и на этом мы попрощаемся. Стоит ли продолжать жить вместе и оставлять семью? Ведь я рожу и все равно буду одна сидеть и вечно ждать его из непонятных поездок, вечно спешить за каким то диким ритмом и забывать про то, что я тоже заслуживаю и любви и понимания... с другой стороны, у нас будет ребёнок и ему все таки нужен отец. Или может это какой то сложный период в нашей жизни и все наладится?
не стоит!
У вас нет брака, у вас только штамп.
Всегда удивляюсь, когда читаю такие темы. Как же вы влазите в такое? Что вы в нем нашли? Не верю, что он был совершенно другим, а потом резко изменился. Ну не для брака такие мужчины. Зачем вы свою жизнь так портите с ними???
Автор, если вы сейчас разведётесь, другими словами, объявите мужу войну, думаете ваше положение улучшится? Скорей всего ухудшится и ОЧЕНЬ сильно!
Поэтому, сейчас откладывайте потихоньку каждый день небольшую сумму, но каждый день! и складывайте эти деньги на своё имя в банк.
Будучи беременной не думайте о разводе, не забивайте ерундой голову, вам в ближайшее время нужно будет приличное жильё, содержание и, как можно меньше нервотрёпки.
Вполне возможно, что ваш муж не знает, что делать с беременной женой, как с ней обращаться. Ошеломлён вашим положением, у него ж это в первый раз!
Очень возможно, что после рождения ребёнка всё совершенно изменится.
Только нагружайте его почаще всякими детскими делами и не забывайте обязательно хвалить!
Спокойно используйте материальные блага замужества, а что будет потом, жизнь покажет, но это будет потом.
Вы сами написали, что нет ни любви, ни понимания, ни уважения. Это не семья. На мой взгляд, для ребёнка лучше 2 отдельно живущих любящих родителя, чем вечео недовольные и грызущиеся в одной квартире.
Так что это смотря какой вы сами человек. Можете сама себя обеспечить, есть куда уйти, сил на всё хватит? Я вот могу сама и от такого мужа ушла бы.
PS у меня папа стрелец, ему такое поведение вообще не свойственно: маму всю жизнь на руках носит, никуда не мчится, всё в дом... На мой взгляд, в вашем союзе это элементарное неуважение со стороны мужа, вот и всё.
Это в вас гормоны сейчас говорят. Не расстраивайтесь . Думайте лудше больше о ребенке. А как только родите поверьте у вас на эти мысли времени не будет. Года 3 так точно :-) .
сегодня на ютубе слушала эфиры на радио михаила лабковского. там помню, была и ваша тема, поищите, послушайте, может придете к какому-то решению
Любовница есть 146%. или даже много связей не особо серьёзных.
Он не изменится. дальше будет только хуже. Он будет приходить только ночевать и переодеться. У него будет своя жизнь про которую вы знать не будете.
Если денег нормально даёт, то терпите. Если и денег нет, то лучше аборт и развод, если срок позволяет ещё. Дальше будет только хуже.
Пойду скажу мужу что согласно вашим выводам из гороскопов он должен гулять смываться из дома и быть гмперобщителтным. Вы ведь знаете как всем людям этого знака надо себя вести. А то блин дома вот, гулять вроде не собирался, да и общение с чужими ему нафиг не нужно. На работе хватает. Дома с нами болтает. А ещё дочку любит и воспитывал всегда лично сам. Значит два варианта. Либо он не стрелец либо вы несёте чушь. Поскольку он точно стрелец и свекровь и паспорт это подтверждают, значит второй вариант. Учите матчасть читайте умные книги, развивайтесь и может тогда вы будете знать что такое многозадачность, особенности развития личности, математический расчёт, и как надо подходить к изучению любого вопроса, будь то гороскоп или особенности межличностный коммуникации. Стопудово после этого муж перестанет слоняться и проявит к вам интерес
Автор, если вы сейчас разведётесь, другими словами, объявите мужу войну, думаете ваше положение улучшится? Скорей всего ухудшится и ОЧЕНЬ сильно!
Поэтому, сейчас откладывайте потихоньку каждый день небольшую сумму, но каждый день! и складывайте эти деньги на своё имя в банк.
Будучи беременной не думайте о разводе, не забивайте ерундой голову, вам в ближайшее время нужно будет приличное жильё, содержание и, как можно меньше нервотрёпки.
Вполне возможно, что ваш муж не знает, что делать с беременной женой, как с ней обращаться. Ошеломлён вашим положением, у него ж это в первый раз!
Очень возможно, что после рождения ребёнка всё совершенно изменится.
Только нагружайте его почаще всякими детскими делами и не забывайте обязательно хвалить!
Спокойно используйте материальные блага замужества, а что будет потом, жизнь покажет, но это будет потом.
Бла бла бла бабки бабки бабки рожать рожать рожать мужичек не знает ошеломлен тупппой скотинка даже погуглить не в силах че делать с беременной женой Как же достали такие д! Сочувствую автору. Ушла от такого или намного хуже. Достало его поддерживать во всем а он мне только все рушил и морально издевался. Ужасно тяжело жить рядом с человеком которого любишь, но он тебе поддержки не дает. Одиночество вдвоем самое настоящее.
Пойду скажу мужу что согласно вашим выводам из гороскопов он должен гулять смываться из дома и быть гмперобщителтным. Вы ведь знаете как всем людям этого знака надо себя вести. А то блин дома вот, гулять вроде не собирался, да и общение с чужими ему нафиг не нужно. На работе хватает. Дома с нами болтает. А ещё дочку любит и воспитывал всегда лично сам. Значит два варианта. Либо он не стрелец либо вы несёте чушь. Поскольку он точно стрелец и свекровь и паспорт это подтверждают, значит второй вариант. Учите матчасть читайте умные книги, развивайтесь и может тогда вы будете знать что такое многозадачность, особенности развития личности, математический расчёт, и как надо подходить к изучению любого вопроса, будь то гороскоп или особенности межличностный коммуникации. Стопудово после этого муж перестанет слоняться и проявит к вам интерес
Я конечно нуждаюсь в совете, но то, что вы написали вообще выше всяких похвал😂😂
Про гороскоп я уточнила без особой цели, просто знаю, что стрельцы обычно стремятся к чему то новому и познавательному. Раньше он просто не так равнодушно относился ко мне, но в целом путешествовал и гулял так же.
Кстати, я довольно много читаю и не сказала бы что могу себя отнести к разряду тупых пробок.
Знаете ли просто однажды, оглядываешься назад и осознаёшь, что не хочется куда то бежать, кому то что то доказывать, казаться интересной, жить ритмом жизни, который передохнуть не даёт. Надоедает выпрыгивать из штанов,хочется относится проще ко всему и знать что тебя как минимум ценят, что заведомо исключает ваш математический расчёт, особенности развития личности и многозадачность.
Я думаю стоит подождать ! Вы год в браке ! Возможно когда вы забеременеет все изменится ! Разрушить очень легко , а вот сохранить ((
Счастья Вам !