Гость
Статьи
я не чувствую себя за …

я не чувствую себя за мужем, да и замужем тоже

Как-то отношения не сложились, предпосылки были с начала. Но был интерес взаимный, надежды, что все будет хорошо и беременность. Сейчас мы вместе уже почти 5 лет. Хорошего и плохого было достаточно. Второе перевешивает. По факту ребенка мы оба любим. Но живем плохо. Спим почти все время отдельно. Мало что вместе делаем. Деньги у каждого свои, иногда что-то по очереди покупаем. Жилье общее - оно и держит. Нам почти 40. Я не такой видела свою семейную жизнь. Когда каждый сам по себе, вместе только ребенок и жилье. При этом и в то и другое я больше вкладываю. Часто ругань, ему вобще трудно что сказать. Он курит, бывали запои. У меня вредных привычек нет.
Держит в нерешительности какая-то внутренняя пассивность. Как будто уже самое интересное в личном позади. Мальчика одной растить, учитывая, что он его больше слушается, опасаюсь. Вобщем хочется жить отдельно - пусть как отец участвует. Или как быть то?(((((
Лиза
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор понимаю Вас!!!но я думаю,что детей всё-таки в полноценной семье надо расти!кто бы что ни говорил!тем более,если у них хорошие отношения с отцом!ну хотя бы до совершенолетия!и пытаться наладить отношения с отцом.от добра добра не ищут.не известно,что будет,если Вы разведетесь!?( в плане др мужчины). А отец начтоящий может обидеться на вас и не общаться с сыном!или мало.это они только так мстят,толи как говорят пока мужчина любит мать детей пока он с ней ,то и детей ее любит,а как за ворота,то забывают...((
Наталья
Типичный пример незрелой женщины, которая вечно надеялась, а теперь не хочет принять решение. Отдайте ему ребенка, это не игрушка, которую можно украсть, и уходите, раз вас не устраивает.
Неважно
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,придержи *** своё,если дельного совета дать не можешь
Старый бздун
А почему вместе делать ничего не получается? Интересы и вкусы разные ?
Гость
И кем вырастит ваш ребёнок, глядя на такого папашу и такую мамашу? Откладывайте уже деньги на грамотного психолога, он понадобится вашему чаду
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это вот как раз незрелая женщина и отдаёт своих детей мужьям,бабушкам,няням ,в дет дом..прикрвваясь всем чем хочешь..!и таких в Росси сейчас,к сожалению,тьма...(((
Яна
Возьмите отпуск, отдохните!
Представьте, что этотого человека_ вашего мужа в качестве недавно знакомого, которого надо завоевать. Возможно его дурные привычкмюи вам покажутся не так уж и дурны и он сам не будет вас раздрожать. Пытайтесь сохранить семью, потому что у ребенка впеоеди переходный возраст и вас гложит наверно остаться одной.
Из моего опыта. Пил по 2 месяца переодически выгоняла, наслождалась потом спокойствием. Но потом не подпускала, у ребенка переходный возраст начался, перестала совсем слушаться отдала ее папе. Он с охоткой взял, но через 2-3 недели у него появилась женщина. И на этом приплыли.
Очень хотела что б помог в воспитании, захотела что б вернулся, даже если выпивает не аыгонять, но... Не тут то было. Сказал хочу жить один!
Поэтому взвесте все, а потом принимайте решение.
Гость
Отдайте ребенка отцу, пусть растит, если не ценит то что вы делаете.А вы для себя живите, как это бы сделал он после развода. Что еще можно посоветовать? Вы же хотели замуж, вот так почти все и живут там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся Европа так живет, при разводе отец еще и судится за право забрать ребенка, если не выигрывает, то ребенок живет неделю у матери и неделю у отца, это только русским отцам такая халява, да и дети по сути не нужны.
Гость
Автор, жизнь одна, не спускайте ее в унитаз! Возьмите ответственность за свою жизнь! Не хотите с ним жить- не живите. Какие ваши годы? Решайте вопрос с жильем, возможно, раздел или еще что-то. Если хочет воспитывать сына- пожалуйста, пусть принимает участие. Полмира так живет. Лучше папа выходного дня, чем по факту такой сценарий семейных отношений у ребенка, где мама и папа не любят и не уважают друг друга.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вот именно. Пускай тащит ребенка, если не способен как Мужик взять на себя основное содержание семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вот как раз незрелый мужчина, который присел на шею женщины и переложил на нее свои мужские функции. И таких в России сейчас, к сожалению,тьма...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Автор, вам под 40, маленький ребенок, общее жилье....Да и ребенок любит отца. Подумайте все же, может у вас просто кризис отношений. Такое бывает спустя несколько лет. Попробуйте вспомнить хорошее в муже, за что вы вышли замуж, за что любили его. Все же в 40 с ребенком не так просто будет найти мужчину хорошего, который примет сына еще. Мне-то в 29 без детей и со своим жильем не так просто было найти кого-то. И то нашла все же не совсем то, что хотела бы, приходится мириться с рядом недостатков. Т.к. прям уж хороших мужиков к 30 годам крайне мало свободных. Либо они женаты глубоко и с детьми, либо после развода, с алиментами, ипотеками, кредитами и прочим. Ну либо неадекватные.
Вы же как-то жили с мужем 5 лет. Попробуйте семейного психолога, говорите с ним, сходите в кино, театр вместе.
Саня
Вижу проблему только в Авторе, которая не хочет спать с мужем в одной кровати, а спит с ребенком!! А потом еще и жалуется. По бюджету, а вы пробовали свою часть отдать мужу, тем самым сделав общий бюджет??
Лиза
спасибо за комментарии. да, мы разные. ему обидеть человека - как плюнуть. я всегда щепетильно к этому относилась и всегда считала, не делай другому так, как не хочешь, чтобы делали тебе. самый просто пример - это созвоны с бывшими. его телефон давала его мама - по делу спрашивали. по факту звонили ему с предложением встретиться, хотя я уже в положении была. мне было сказано - ну и что в грубой форме. я проверила - правда ли ну и что, все как друзья же. сказала, что буду общаться с бывшим по делу. оказалось - скандал и истерика. видимо, не всем дружить положено.
ну бог с ним. но это во всем.
при этом я ему вежливо, он мне грубо. он в другом роде не общается с того момента, как стали под одной крышей.
по поводу психолога - предлагала первые полгода, надеялась наладить отношения - он отказывался. сам признает, что у него псих какой-то в голове и нужен спец.
по поводу спать - это он с самого начала на диване. У него всегда были некие проблемы с этим - насколько я могу анализировать. То же думала к врачу отправить - он раньше не хотел, сейчас условно да, но по факту не делает. Тащить и записывать насильно, а ему потом некогда - мне уже не интересно. Тем более с его любовью к флирту, не факт, что потом дома эту энергию начнет растрачивать.
он во всех планах ненадежен. зарабатывает мало. совсем. говорит, что всем всегда верен был. может и так. но флиртовать любит. Скандально жили его родители, говорят отец очень с плохим характером был, я смотрю на его маму - куда уж злее, не знаю.
вобще по мне - это тот тип людей, который живет для себя и как ему удобно, мало заботясь о завтра. О ком-то заботиться они не умеют, а чужую заботу воспринимают как должное. А по мне брак - это обоюдная забота. Вобще заботиться о других людях близких тебе - приятно. В этой ситуации у меня чувство, что меня просто используют.
Лиза
Добавлю по поводу спит с ребенком - ребенок у меня в основном один спит. Это его родители так спали, пока он в среднюю школу не пошел. И он это тоже отрабатывает в семье. Я таких людей не приемлю. Считаю, что если муж или жена таким образом выкобениваются после вступления в брак - я вот отдельно буду спать, то это повод к разводу. Ты знаешь, что в браке люди спят вместе и бывает секс - ты сам(а) по себе, ну не вступай в брак. Это все равно как показать пренебрежение ко второй половине.
Лиза
Не уверена, что он один справится с ребенком, да и захочет справляться. Хотя при его сексуальных проблемах, стоило бы за семью и ребенка держаться. У моей начальницы брат сам растит ребенка - жена ушла из-за неудовлетворенности.
Гость
У нас в Семье похожая ситуация, муж охладел , полночи спит отдельно, потом под утро приходит в спальню , секс был один раз за три месяца . Все от меня скрывает, не делится , периодически находила у него признаки измены. И куда деваться от него не знаю, как будто в какой то ловушке нахожусь . Если бы не двое детей, давно бы ушла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 130 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема