Гость
Статьи
муж напился на мои …

муж напился на мои кредитные деньги

10 дней находилась с ребенком в роддоме, в это время муж сидел с первым, отводил его в сад, не работал толком соответственно (он на фрилансе) С его фриланса денег и так нет в последнее время, плюс моя з/п, живем от з/п и до з/п. После выписки из роддома, я дала ему свою кредитку, чтобы он купил вещи, которые мне нужны. Он купил конечно, но в ту же ночь напился, как мне он объяснил на стрессе после моих родов, но напился на мои кредитные деньги. Я посчитала это свинством! И так денег нет, так еще и кредитные тратит не понятно на что. Мне кажется безответственно и доверять карту как теперь? Хочется взгляд со стороны.Просьба отвечать по существу, а не писать, почему мы нищие и размножаемся.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Б-ка
На какой вопрос отвечать? Чего не понятно?
917915
Б-ка
Сообщение было удалено
Ну что сказать, свинство ,конечно, но не смертельно. Его тоже можно понять, двое детей, денег не хватает. Расслабиться решил. Ну не гнать же его теперь,как вы одна с двумя детьми? Что делать? Гнать с фриланса на постоянную работу, а более никак. Или в декрет его, а вас на работу. Пусть понюхает пороху
Гость
Родите третьего и все станет хорошо!
Лёля
А нормальные мужики вообще существуют ? Как тут почитаешь, в ауте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо станет после седьмого.
Гость
А зачем вы нищие плодитесь? Чем по кредиту платить собираетесь?
Виви
Пусть устраивается на нормальную работу. А фриланс оставляет как хобби.
Елена
Если сделал один раз сделает еще сто процентов проверено. Так что думайте .Я ушла к маме и не жалею.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Зато мама жалеет XD
Гость 22
А о какой сумме вообще речь идёт? Сколько пропил?
автор, почти все мужики напиваются в такие дни. это же не часто бывает. когда вы вернетесь, он уже не мог бы отметить. а то что на ваши деньги, был уверен, что сумма незначительная, все равно вы не работаете, значит все будет с его заработков.
если вы знали о характере мужа, то зачем ему дали карту? надо было подстраховаться, сразу схитрить мол мне нужно будет еще то-то оплатить, купить вскоре.
я своему "фрилансеру" вечно ною денег нет, плачу кредит, оплачиваю кружки, учебу, вот на выпускной оплатила, еще потом надо доплатить.
Виталина
По существу: больше не давать никаких своих карт, пускай идёт и зарабатывает
312
Лёля
Сообщение было удалено
Так с нормальными мужьями зачем им писать? У меня нормальный, мне и сказать нечего даже. Всё хорошо, всё стабильно
Гость
А почему вы, нищие, второго рожаете?
Гость
а в аулах тоже рожают много,у них вообще денег нет,дети так ,голые бегают.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а тебе цветы с род дома за быстро деньги покупали?и декретные получишь пойдешь и заплатишь.а с мамой мой ребенок пьяную рожу не видит и с психикой все у него нормально а люди милая не меняются поэтому мама рада что у нее нормальный внук не заика и не псих
Shila
Так единственный ответ по существу: вы нищие и размножаетесь. Берете на себя обязательства в виде детей, на которые у вас нет денег.
маня
успокойтесь,авотр. Ну пропил. Ну не всё же. Если по жизни не пьёт часто, то и ладно , забудьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 158 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова