Моему мужу 30 лет. Живем вместе 2 года. В постели всё отлично, неплохо зарабатывает,но... чем больше вместе,тем больше понимаю, что он (как бы это помягче)...недалекий. Верит всем подряд, делает не думая, а я потом решаю проблемы,которых можно было избежать. То решит машину покупать, документы не проверит, залог оставит и его кидают. То денег займет и боится потом их потребовать назад. То квартиру снимет, договор и опись не составит и на нас потом вешают все косяки в квартире. Уезжала на несколько месяцев по работе, а когла приехала у нас отключили свет и интернет за неуплату. На вопрос:"почему не платил" пожимает плечами. Полное отсутствие ответственности.Все его знакомые видят в нем клоуна и в открытую ездят на нем. Любой,кого он знает хотя бы неделю может позвонить в 2 часа ночи и попросить привезти ему пиво. И он ЕДЕТ! Соседи могут попросить сходить за них в магазин и принести им продукты. Он идет, а они ему говорят:" ой,спасибо,а то самим обламывало". Неужели его такое отношение не оскорбляет? Я уже устала от этого. Если я не возьмусь за решение какого-либо бытового вопроса- обязательно он всё про*рет. А потом ищет тех,кто бы пожалел.Разговоры не помогают. Мне кажется, он нас без штанов оставит.
Не думаете что у него есть психпроблемы? Мб он пытается быть нужным и полезным. А вы Куда вы смотрели, когда замуж выходили?Если вам важен этот человек, нужно ограничить его от такого рода ответственных дел.
Гость
[2604788604]
И что такое бывает?
Уставший веник
[3616022612]
Да бросьте вы, по мнению вуманш у вас отличный муж. Главное деньги и секс.
Гость
[2604788604]
Автор, ну и кто он по вашему? Глупый или бесхарактерный? Или все вместе?
Гость
[3472653984]
И где такой человек умудряется хорошо зарабатывать? Как его только бухгалтерия не кидает на зп?
Гость
[624427324]
он у вас блаженный, ему это воздастся, а вот люди, которые им пользуются намеренно, будут наказаны
Гость
[3544040873]
А кем он работает?
Гость
[2458992832]
У него всё в порядке с головой? Похоже на лёгкую степень дебильности или УО. В смысле именно диагноза, а не обзывательства. Такие люди очень внушаемые, легковерные, достаточно покорные - хотя запросто могут стать агрессивными в любой момент. И эта агрессия какая-то тоже без царя в голове, как у участников еврейских погромов, закрытия неугодных выставок и т.п. То есть их всегда кто-то со стороны умело подзуживает и направляет. А они исполнители, которым лишь бы выплеснуть злобу и аффект, для очистки совести притворившись "идейными". Довольно безответственные, не задумываются даже на месяц вперёд. Хотя могут зарабатывать реально очень неплохо - но это всегда работа, не связанная с высоким интеллектом и умением хорошо планировать. Могут даже стать начальниками :) но только если стратегию будет определять кто-то другой. Короче, православный идеал жития аки птичек небесных. Хорошо бы ему пройти тесты и выяснить. Но это не Ваша воля и забота. А Вам хорошо бы повременить с деторождением. Вдруг это генетические нарушения. Кстати генетические тесты тоже бы неплохо сделать.
Гость
[1747110315]
Автор ну и внуши ему что бы только твои команды слушал.
Гость
[657491020]
Куда это вы уезжали на несколько месяцев? Что за работа такая у женщины. Разве можно мужа на столько оставлять.
Гость
[3472653984]
Гость
Сообщение было удалено
Муж не на ГВ, да и памперсы ему менять не надо. С чего бы женщине по работе не уехать?
Соглашусь с вами, очень похоже. У меня дядя такой был. Я все думала,что он очень добрый и хороший. А потом мне рассказала бабушка, что о у него диагноз с детства. На Руси называли таких - дурачок. Не оскорбительно,а скорее ласково. Человек хороший, но надо понимать, что его не научить и не переделать
Гость
[2009322620]
Как это возможно? Что за сомнамбула живет в его голове?
Гость
[1909864321]
У меня похожий, но не до такой степени. Я его перевоспитала, друзей этих фальшивых разогнала. Периодически он участвует в общественной жизни. Короче, ерундой занимается. В остальном нормальный. Самое тупое, что сделал - поверил какому-то мужику, отдал 200тыс по тел., хотел дешевую машину купить. Купил. Слов нет.... Короче, загружай его бытовыми делами. Финансами занимайся сама. В магаз пусть ходит. Список в руки и примерные цены на продукты. Учи его. Но делай все лаской, просьбами. Иначе будет обратная реакция. Короче, приучай заниматься домашними делами. Да, детей не советую. Иначе, будет 2 ребенка у тебя. Он просто не приспособлен к быту. И еще, чужая похвала для него, как бальзам на сердце. Поэтому сама проси, сама хвали. )
Гость
[3976705264]
Гость
У него всё в порядке с головой? Похоже на лёгкую степень дебильности или УО. В смысле именно диагноза, а не обзывательства. Такие люди очень внушаемые, легковерные, достаточно покорные - хотя запросто могут стать агрессивными в любой момент. И эта агрессия какая-то тоже без царя в голове, как у участников еврейских погромов, закрытия неугодных выставок и т.п. То есть их всегда кто-то со стороны умело подзуживает и направляет. А они исполнители, которым лишь бы выплеснуть злобу и аффект, для очистки совести притворившись "идейными". Довольно безответственные, не задумываются даже на месяц вперёд. Хотя могут зарабатывать реально очень неплохо - но это всегда работа, не связанная с высоким интеллектом и умением хорошо планировать. Могут даже стать начальниками :) но только если стратегию будет определять кто-то другой. Короче, православный идеал жития аки птичек небесных. Хорошо бы ему пройти тесты и выяснить. Но это не Ваша воля и забота. А Вам хорошо бы повременить с деторождением. Вдруг это генетические нарушения. Кстати генетические тесты тоже бы неплохо сделать.
На мой взгляд это вы хитрожопый ***., недалекий., вообще то человек порядочный и о людях судит по себе я так это вижу., большинство российских людей это хитрожопики которые думают только о себе и как обмануть кого либо., а что такого если человек доверчивый это порядочный чистый человек., но не дебильный это точно!.,