Гость
Статьи
Жена пишет про меня …

Жена пишет про меня гадости...

в группах для феминисток.
Всем доброго времени суток!

Мне очень нужен добрый совет, потому что я ничего не понимаю, что происходит!
Мне 39 лет, жене 28. Живем хорошо. Я её уважаю, не обижаю, не изменяю и люблю. Работаю, а она дома сидит. Детей у нас нет.
Недавно случайно нашел ее комментарий в паблике "Sis Fist!". Там она под анкетой какой-то написала вот что:

Проблема нитакусиков поднималась в радфем сообществах задолго до твоего рождения, и такая проблема действительно есть, так что не зачем писать в анкете о том, о чем не знаешь. Убивай в себе мизогинию, авторка. Поспрашивай в других радфем пабликах, у реальных женщин, сколько раз они теряли себя и своё "Я" из-за кунов. Мой тоже махровый нитакуся, лапочка-хренапочка, но на деле я балансирую на тонком канате, потому что му есть му. Жалею что я гетеро и с высоким либидо, но щито поделать.
Мой муж тихоня, игрун в компутерые шарады, зануда и умник, любит книги больше людей. Но что в нем хорошего, так это то, что он еще молодой, хорош в сексе и имеет успешную работу, и вообще он никогда не рвался меня воспитывать. Но я то знаю, что в нем дремлет хищник, и это все маска. Мужчины враги, угнетают и имеют цель угнетать, и если ты правда радфем, тебе это должно быть понятно. Надеюсь другие девы покидают тебе ссылки на матчасть и радфем статьи.

Я понимаю, что она пишет гадости про меня, но половину слов не пойму! Что такое му, нитакуси, мизогиния, матчасть, радфем? Мне почти 40 лет, я не понимаю интернетного сленга и современной моды. Понимаю что там про феминизм что-то, но я не разбираюсь сильно в данной тематике. Жена не против сидеть дома, пока я работаю, поэтому про равные права никогда не говорила. Я не делал ничего плохого, и все наши жизненные выборы и ориентиры обговорены совместно, никто ни за кого не решает. У нас равноправные отношения с уважением. Что я не так сделал?

Автор
20 ответов
Последний — 17 июля 2018, 12:24 Перейти
1.
Ольга

А зачем ты такую и п а н а ш к у в жены взял?

2.
4412

Опять эта хабалка влезла и все испортила

3.
Необычная женщина
4412

Опять эта *** влезла и все испортила

Вы только это заметили?Помоему всегда так.

4.
Мама Джан

Нафига Вам такая жена? Вам не обидно? Если всё так, как Вы описали, то это ужас просто. Ваша жена с жиру бесится. У неё такой золотой муж, а она что-то там вякает. Не ценит Вас совсем. Вы нужны ей только для секса и денег. Не удивлюсь, если она ещё и изменяет Вам. А Вы и рады стараться, ходите с рогами.

5.
Мумрик

Это не феминизм. Это мужененавистничество.

6.
Зефир

Жена - дура.

7.
Али- баба

Клара Цеткин? Почему не разводится с тобой, поработителем?

8.
Звездочка

Такую дуру слать на *** надо и отъебать перед этим! Не понимаю я таких баб, ну вот что проблемы на ровном месте находят, странно это все. Заведите с женой разговор об этой грязи, что писала, ибо ну нельзя так.

9.
Гость

С такой разницей в возрасте - не удивительно. Она могла только сейчас понять, что вы разные и думаете по-разному. Вы старый для неё, после 40 ещё сильнее разница в возрасте будет заметна.

10.
Гость

Хоть я и женщина, захотелось повозить Вашу супругу мордой об асфальт. Все мы, конечно, можем поныть-побухтеть про мужей, но вот это всё прям за гранью. Гоните её на работу, чтоб на дурь времени не оставалось!

11.
Гость

Жена права во всём. а вы, если действительно мужчина, могли бы и погуглить эти слова. Комментарии выше от штанопоклонниц.

12.
Гость

му - му.д.ак
нитакуси - не такой, как все
мизогиния - женоненавистничество
учи матчасть - предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса
радфем - радикальный феминизм

Не благодари, нитакусик. :D
Обратите внимание на дырки в мясе в комментариях выше.
Эти насадки на член удобнее человеческой женщины, хоть и страшнее, как правило.

13.
Гость

Хахаха)) ваша жена слепила в одну кучу феминизм, лесбиянство и мужененавистничество. При этом сама является натуралкой с высокими сексуальными потребностями и материально зависимой от мужчины. Рекомендую сделать ее БДСМ сабом. Cучке нужна хорошая порка и моральное наказание

14.
е

Мне показалось, что прям обидного про вам нет, она написала, что вы тихий и любите читать. ну внутри вы типа зверь, а с вида тихий. можно создать стр и пообщаться в комментариях

15.
Пион
Гость

... Рекомендую сделать ее БДСМ сабом.

Что это значит, расшифруйте.

16.
Пион
Гость

... Обратите внимание на дырки в мясе в комментариях выше. Эти насадки на член удобнее человеческой женщины, хоть и страшнее, как правило.

А это что значит?

21.
Солнце

молодой это она явно не про вас

22.
Anonim

Никогда не понимала мужиков, которые женятся на молоденьких. Ну вам же нравится она в постели, вот и терпите.
Мужики в вашем возрасте выбирают себе под стать. А вы на молодую замахнулись. Значит нефиг тут жаловаться. Нравится *** молодую, продолжай в том же духе. Только не требуй от нее чистой любви. Ибо она выходила замуж что жить в комфорте, а не в любви.

23.
эля
Гость

му - му.д.ак нитакуси - не такой, как все мизогиния - женоненавистничество учи матчасть - предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса радфем - радикальный феминизм Не благодари, нитакусик. :D Обратите внимание на дырки в мясе в комментариях выше. Эти насадки на член удобнее человеческой женщины, хоть и страшнее, как правило.

а мешков со спермой кто то спрашивал что ли??вроде нет свалил отсюда мясной вибратор

24.
мимокрокодил

Поблагодари Бога, что из нее до сих пор ничего не вылезло, тебе тогда мир с овчинку показался бы.
Поблагодари Бога за то, что твоя ТП плохой юзер и не подтирает за собой логины-пароли и историю.
Пока еще у тебя стоИт и есть деньги беги от этого куска мяса.
Оно не женщина, оно - аппендикс цивилизации.