Гость
-приймак требует

-приймак требует

Доброго времени суток всем! Помогите советом, пожалуйста, у кого есть подобный опыт.

Я сирота, мне 19 лет, мужу-28. С мужем встречалась 2 года, поженились полгода назад. Все 2 года встреч заботился и помогал мне. Его родители приняли как родную. 

Вступила в права наследования квартиры (от родителей досталась 3-комнатная в центре города), а от дедушки- квартира в другой стране ( Польша). И все резко изменилось...

После свадьбы супруг и его родители стали меня обхаживать, чтобы я переписала обе квартиры на него. Я отказалась категорически!

И началось: при каждой ссоре муж убегает к маме, ремонт делать отказался ( "а квартира не моя"), требует переехать в Польшу ( я по национальности записана полячкой) и дать ему гражданство (он же муж!). Польскую квартиру я сдаю за приличные деньги, и, к тому же, учусь сейчас и переехать не могу. 

Маман его ласково меня уговаривает подчиниться мужу. А если он меня бросит? В свои 27 лет у него нет ни планов, ни желания чего-то добиться.

Я его не упрекала ничем, тогда к чему этот шантаж? Живем вместе мы мало, чтобы взять и подарить ему все, что у меня есть. 

Диалог с мужем не получается- он просто сбегает к маман при попытке поговорить на эту тему. Недавно привел ко мне своего кузена из провинции ("он же поступать будет, а жить негде!"). 

Выгнала кузена, муж обиделся. А родни в провинции у него много-много, и все сразу родные стали. Хотя пока не узнали, что у меня жилье свое, кричали "зачем тебе эта голодранка!" Голодранка- это я, если кто-то не понял. Как про жилье узнали - сразу понравилась. 

Все разговоры после свадьбы только о переезде в Польшу и о переписи квартир на мужа. Устала уже! Надоело! 

Как по вашему, это любовь такая странная или меня просто используют, зная что меня никто не защитит? Все чаще приходят в голову мысли о разводе...

Ирина
16 ответов
Последний — 29 марта 2020 г., 22:24 Перейти
1.
Гость

какая на фиг любовь, беги роняя тапки, а то ещё чем подпоят с милой улыбкой и всё как миленькая на них запишешь

2.
Гость

Слушай, чо ты нам тут свистишь, от темы просто несёт старой, потрепанной шмонькой, тебе не 19 лет, бабулец!

3.
Баба куринная сестра

Неужели бывают такие тупые?! Хотя, о чём я. Это же баба писала

4.
Корабельная крыса

Разводка

5.
Гость

Автор, если не разводка, беги от него. Мало ли что они подстроят, подавай на развод, не тяни с этим, пока не осталась на улице с голой попой.

6.
Кот

Эта тема уже была, при чем даже страна Польша, просто ужас

7.
Гость

полячкой записаа в паспорте?

8.
Гость
Гость

полячкой записаа в паспорте?

записана

9.
Гость

Анна-Коринна
[4162872905] – 11.06.2016
слово в слово
старая разводка старой курвы

10.
Дивная Малютка

уже было

Девчонка они тебя используют , там уже давно план созрел развести на хату, и выкинуть ведь нормальные люди никогда не будут просить, что то на кого то записывать!!! Даже если очень нужно гражданство и ТД. Постараются решить все сами без манипуляций. Поэтому подумай с какого ...ты должна им все и вообще какое они право у сироты имеют что то просить! Тебе всего 19 ты ещё не видела подлости людей. Поэтому соберись и на время постарайся понять зачем им все это. Может они действительно что то хотят переехать и ТД без задней мысли. А может они отобрать хотят жилье а тебя использовать .

12.
747925

Вонядо разводкой, пошла гуглить. Нашла точно такую же тему на вумане. Фи...

13.
гость

Ты ж сирота, откуда родители с наследством?

14.
Гость

Эта тема появляется тут раз в полгода. И хоть бы нестыковки исправили- то 28 лет мужу, то 27...

15.
Гость
Гость

Эта тема появляется тут раз в полгода. И хоть бы нестыковки исправили- то 28 лет мужу, то 27...

Так было 27, стало 28. Хотя, если тема повторяется, то разводка однозначно.

16.
Василиса

Разводись, это просто квартиры отжать, а так нового надо и про квартиры молчи.