Гость
Отличный день для …

Отличный день для расставания

Так уж вышло, что место где я работаю посадили на карантин. Я перешла на дом работать, занимаюсь дизайном и созданием сайтов. Работы много, поэтому встаю как обычно и бегом за компьютер. Муж работает до сих пор в тех. отделе рекламного производства.
Вчера как обычно сцепились друг с другом, ну и пошло поехало. Вообщем я ленивая женщина, которая нихрена ни делает, ни жалеет его, ни готовить к его прихожу ужин. Я ему объясняю, что работаю и не играю в игры, устаю тоже. Много нового свалилось на мою голову мне тоже тяжело. А он за обязанности цепляется.
Наши жизненные позиции с ним немного не совпадают. Я хочу из этого маленького города переехать в более масштабный, где есть хорошая работа, где есть возможности. Его устраивает однокомнатная квартира (у нас она очень маленькая, половина новостройки однокомнатной) и куча долгов тянущиесея за ним по пятам.
Я его безумно люблю, пытаюсь помочь ему решить все эти проблемы. Но ему 30, а мне 21.

Автор
6 ответов
Последний — 29 марта 2020 г., 13:49 Перейти
1.
Гость

(остаток поста.)
Вчера чётко дал понять, что я себе как женщина много позволяю. А мы даже не расписаны!
Я ему говорю, что готовлю есть не из-за обязанностей. А потому что хочу приятно сделать. А он кричит, что я офигела в конец. Объясняю что он меня обидел, когда его дружки к нам пить приходили, да и когда он к ним ходил а я ждала его сидя возле окна с приготовленный ужином. Мне стало обидно, что мои труды всегда были в пустую и поэтому перестала себя обременять. Пошла приготовила поесть если захотел, села поработала.
В итоге вчера поставила вроде как точка. Я вечно неправа, должна извиняться перед ним, я не правильно понимаю его, не могу пожалеть когда у него проблемы.
А когда я сказал ему что у меня проблемы, я уже запуталась в своих мыслях и мне тяжело каждый раз 10 раз думать прежде чем что-то сказать, он кричит, психует (от чего я тоже начинаю кричать, потому что уже сил нет объяснять) и говорит решай свои проблемы сама.
Вот сейчас сижу и не знаю что будет дальше, собирать вещи, уходить не хочется. Терпеть и пытаться объяснить тоже не могу больше. А люблю, желею когда ему плохо. Но ему этого мало.
Он намучался со своими прежними отношениями, заухаживался прямо за ними всеми, а они его предали. Я же даже мысли такой не допускала, а ухаживаний то и не было. Читала старую переписку, так там везде его я звала гулять. Сказать, что взяла на себя много? Ну да, согласна. А так если не берусь ни за что, так оно и не

2.
Гость

вас заел быт а чувства угасли. И здесь не важен ни город проживания, ни возраст участников. Стандартный этап деградации отношений.

3.
Гость

Но переживания остались. Просто выразить свои чувства к нему невозможно, он всегда говорит что я не правильные выбрала слова, не правильное приняла решение и тешу только свое эго. Я уже даже соглашаться с ним стала, а ему мало...

4.
Гость
Гость

Но переживания остались. Просто выразить свои чувства к нему невозможно, он всегда говорит что я не правильные выбрала слова, не правильное приняла решение и тешу только свое эго. Я уже даже соглашаться с ним стала, а ему мало...

остановись, горшочек! Нивари!

5.
Ирина

Хорошо, что Вы не расписаны. Бросайте это престарелое нищее "чудо" с претензиями и переезжайте в большой город. Вам вмего 21, до 30 там найдете мужа нормального мужа точно)

В 30 лет у мужика нет амбиций, долги и куча претензий? Бросайте и не вздумайте даже жалеть о нем.
Просто поверьте, что он уже не взлетит, а вы останетесь на дне вместе с ним. У вас только жизнь начинается, а он от неё уже устал.