Развод, отношение с мужем, скучаю по мужу, хочу вернуть мужа.
не надо.
зачем?
зачем?
Скучает)
Ахахах. Выкинутый на помойку мусор в дом не возвращают.
Тогда ты должа сделать мужа счастливым. Купи ему дорогую машину, если ты настоящая.
А, простите, ему это зачем?
Не стоит. Все вернется на круги своя. В первый раз, что- ли разводитесь?
Скучает)
Да скучаю очень
Не стоит. Все вернется на круги своя. В первый раз, что- ли разводитесь?
Да первый раз мне 22 есть совместный ребёнок. Причиной развода послужило то что он необеспечивал семью. А деньги у него были. Денег отдавал другу
Да первый раз мне 22 есть совместный ребёнок. Причиной развода послужило то что он необеспечивал семью. А деньги у него были. Денег отдавал другу
Ну раз другу деньги отдавал, может к другу приглядеться? Давно, такого абсурда не наблюдал.
Если ты не поняла) подскажу. Тебя, трещина, выбросили на помойку) и как бы ты не долбилась в дверь - тебя обратно не пустят)))
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
А вдруг муж скучает тоже, только терпит и держиться?