Гость
Статьи
Нужен совет

Нужен совет

Добрый ночи, форумчане!
Зашла сюда не с проста, хотела бы узнать каждого ваше мнение.
Честно, я запуталась, и такое в первый раз..
Мне 30+ лет, есть ребенок, муж которого очень сильно любила и боялась потерять, все для него, у нас была чистая любовь, верная, мы жили, любили, понимали жруг друга, умели ценить друг друга.
Потом что-то пошло не так, мы начали скандалить, я уехала, потом узнала, у него другая, и она якобы лучше чем я.
Я конечно была в депрессии, потеряла здоровье, нервы. Он меня заблокировал. Прошло 6 месяцев, я потихоньку стала приходить в себя, начала радоваться снова жизни, по другому посмотрела на мир, познакомилась с мужчиной, встречалась с ним. И неожиданно вдруг не стого ни всего звонок на мой телефон, отвечаю, а там его голос, голос моего мужа. Мы общались долго, я снова впустила его в свою жизнь. Бросила своего мч, и вернулась к мужу. Но я ошиблась, вернувшись к нему.
Он рассказал о своих женщинах, с кем жил, как было, как они жили. И тут я снова в депрессии, меня ничего не радует, ничего не хочу, ссоры, скандалы, упреки, обида сжирала меня внутри, душа разрывалась. Та и он не старался быть идеальным для меня.
Я снова уехала. Но, когда вернулась, мне на душе стало легко, я радуюсь, но в тот же момент скучаю по мужу, созваниваемся каждый день, но общение у нас не получаеться.
Мы друг друга не отпускаем, и вместе уже не можем. Он говорит любит меня, но мне от его признаний противно, ведь он говорил им тоже самое.
Я хоть и встречалась с мч, я ему не говорила о любви, просто были встречи, романтика, конфетно букетный период, и я его не любила, просто нравился.
Как отпустить мужа? И я не пойму люблю ли я его или нет? И почему он до сих пор со мною? Потому что я хочу быть с ним?

Автор
3 ответа
Последний — 02 марта, 09:47 Перейти
1.
Гость

совет один---купить мозгов

2.
Гость

Автор, отпустите его уже. Это такой тип мужиков-дон жуан или казанова как там их называют.Он никогда не будет с одной и той же женщиной.

Да сколько можно повторять!?
Мужчина сразу после расставания не мучается, он испытывает облегчение и с радостью "идёт по бабам" или ещё как отрывается, а потом, через полгодика, его накрывает сожаление о потерянных отношениях и он начинает названивать бывшей.
В вашем случае ему ещё и удалось мозги вам запудрить!
Расстались, переболели и вперёд, без оглядки!