Марго Робби забыла о Ди Каприо в объятиях нового бойфренда

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Facebook.com

Ветреный Леонардо Ди Каприо бросил 23-летнюю актрису Марго Робби, сыгравшую его жену в фильме «Волк с Уолл-стрит», как только закончились съемки картины. Но красавица не осталась в одиночестве надолго — Робби закрутила новый роман с арт-директором фильма «Z значит Захария» Генри Эйткеном.

...
Марго Робби на церемонии «Золотой глобус»
1 из 15

Одна из главных «новых надежд Голливуда», молодая актриса Марго Робби надеялась заполучить еще большую известность, соблазнив Леонардо Ди Каприо на съемках номинированного на «Оскар» фильма «Волк с Уолл-стрит». Однако сам Лео, видимо, счел эту интрижку с Марго просто пиаром картины и, как только съемки завершились, вернулся к бывшей возлюбленной Тони Гаррн.

Покинутая актриса принужденно улыбалась, позируя вместе с Лео на красных дорожках премьер «Волка с Уолл-стрит» по всему миру и рассказывая в различных интервью, что вовсе не хочет встречаться с актерами.

«Я не готова выносить свою личную жизнь на публику, – заявила Марго в недавней беседе с редактором австралийского издания журнала Elle. – Я еще слишком неопытна: на пробах к фильму «Волк с Уолл-стрит» мне нужно было дать пощечину Лео Ди Каприо, и я ударила его слишком сильно... Я всерьез испугалась, что меня сейчас арестуют, но Лео рассмеялся, а Мартин Скорсезе предложил мне роль!».

После расставания с Ди Каприо Робби погрузилась в работу. Улетев на съемки нового фильма «Z значит Захария» в родную Австралию, Марго и не думала, что встретит там любовь. Судя по красноречивым кадрам папарацци американского портала X17Online, актриса влюбилась в молодого арт-директора картины Генри Эйткена. Он же, в свою очередь, опубликовал в Facebook снимок с Марго, которая трогательно спряталась за его плечо.

Что ж, Woman.ru рад за красавицу Марго Робби. Ее новый бойфренд – вполне достойная партия, если актриса действительно предпочитает «простых парней» коллегам по цеху. А как вам новое увлечение юной звезды?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Без гримма света костюмов самая обычная баба ничего в ней нет и откровенно говоря фильмы с ней слабые(((
  • Зависть-ужасное чувство. Друзья,постарайтесь от него избавиться. Марго очень симпатичная барышня. А неудачные фотки... у кого их не бывает?
  • Она богиня. Извините конечно критики блин..
  • Не верю своим глазам!!! Что бы из такой НЕРЕАЛЬНОЙ красотки ,превратится в девицу уровня ниже среднего!! я в шоке,шок во вне - мы оба в ауте!)
  • Видела ее в другом фильме не только в Волке- она прекрасна, но ее увы не любит фотоаппарат , снимки всегда дурацкие и не отражают ее истинной красоты! Она великолепна и жаль , что не с Лео , дети были бы красивущие!!
  • вот какая разница между красной дорожкой (фото 1) и жизнью (фото 4)я думала, она неземная красавица. а оказалась обычная деваха
  • "я думаю, ей для фильма нужно было поправиться"А я думаю, что ей для Волка нужно было похудеть! 100% она худела ради роли! А в жизни вот такая, какая есть. А я еще думаю, зачем она в сцене с обнаженкой, так странно ноги поставила, а вот оказывается зачем.. Чтобы страшные колени не было видно
  • 8 фото - ЧТО ЭТО?! В фильме такая роскошная, дорогая, породистая красавица, а в жизни, как это очень часто бывает у актрис, обыкновенная, крупноватая, симпатичная бабца, с целлюлитом)) ps Ей 23?! 0_0 Я была уверена, что ей около 30ти лет, точно! pps Ухххх! Сейчас мужу покажу эту "красавицу", а то в кинотеатре, аж слюни ронял на нее! Ахахаха!!))
  • Ого 23 года, я думала минимум 30 лет!
  • В Волке она просто ОГОНЬ! И как с небес на землю эти фотки((( а ноги??? Что с ними????