Текст: Мария Лисицына

Фото: Starface, Personastars

26-летняя Полина Гагарина в одном из интервью призналась, что в личной жизни у нее все хорошо. А недавно звезда была замечена в компании известного фотографа, причем назвать «друзьями» эту пару можно с большой натяжкой.

...
Полина Гагарина на вечеринке GQ старалась вести себя максимально сдержанно и фотографировалась одна
1 из 7

Полина Гагарина не любит комментировать личную жизнь, в том числе и потому, что за плечами у этой хрупкой 26-летней девушки уже есть один развод. Недавно звезда рассказала журналу StarHit о том, что в личной жизни у нее наконец наступила светлая полоса. Правда, замуж она пока не торопится, да и делать из свадьбы светское событие точно не будет. Имя своего нового возлюбленного Гагарина также предпочла не разглашать.

На прошлой неделе на вечеринке журнала GQ «Топ-100 стильных мужчин» многие обратили внимание на то, что Полина Гагарина приехала в ресторан ЦДЛ не одна — девушку сопровождал мужчина, который старался не попадать в кадр и вообще держался в тени. Сама звезда назвала его корреспонденту портала Heat.ru «старым приятелем», однако певица тем не менее держала его за руку и обнимала его при удобном случае. Недолго пробыв на вечеринке, пара уехала.

Выяснилось, что «старый приятель» Полины Гагариной — это известный московский фотограф Дмитрий Исхаков, который работает с ведущими глянцевыми журналами, в том числе Vogue, Tatler и Harper's Bazaar.

Как и многие коллеги, Искахков является большим ценителем женской красоты — по слухам, романтические отношения связывали его ранее со многими героинями фотосессий, в том числе и с актрисой Равшаной Курковой. Впрочем, Гагарина любит творческих мужчин — вплоть до сентября 2013 года у певицы был роман с музыкантом Борисом Ионовым, а ее бывший супруг Петр Кислов, как известно, актер.