Терон так влюблена в Пенна, что забыла о сыне

38-летняя Шарлиз Терон и 53-летний Шон Пенн перестали скрывать свой роман не только от друзей и родных, но и от фотографов. Влюбленные самозабвенно обнимались и страстно целовались на пляже в Малибу, пока сын Шарлиз, 2-летний Джексон, резвился в воде под присмотром няни.

...
Шарлиз Терон и Шон Пенн на пляже в Малибу
1 из 11

Шарлиз Терон и Шон Пенн не разлучаются ни на день еще с зимних каникул на Гавайях, которые влюбленные провели вместе. Должно быть, самая «горячая» голливудская парочка захотела воссоздать романтическую обстановку свиданий на пляже и вместе с сыном Шарлиз, Джексоном, отправилась на берег Атлантического океана, в Малибу.

Папарацци американского портала X17Online запечатлели Шарлиз и Шона на пляже — казалось, влюбленные совершенно забыли о малыше Джексоне, который резвился у воды под бдительным присмотром няни, и наслаждались обществом друг друга. Не смущаясь присутствием фотографов, Терон страстно обнимала свою новую пассию, будто не могла отпустить его ни на минуту.

Напомним, что впервые о новом романе Шарлиз и Шона мир узнал в начале года, когда актеры прилетели с каникул на Гавайях вместе. Впрочем, они старались скрыть отношения от лишних глаз, к тому же и мама Шарлиз, и старшие дети Шона были против внезапной вспышки страсти между старыми знакомыми (в 2004 году оба актера получили статуэтки «Оскар» и познакомились на церемонии их вручения). Однако Терон и Пенн не слушали никого и в итоге стали выходить вместе на красные дорожки светских мероприятий в качестве официальной пары.

Отметим, что положительное влияние красавицы Шарлиз Терон на бывшего дебошира Шона Пенна очевидно — хулиган превратился в заботливого семьянина. Их общие друзья рассказали британскому порталу Mail Online, что «Шарлиз и Шон перевозят последние коробки с вещами в их общий дом в Лос-Анджелесе и уже обсуждают свадьбу!».

А как вы думаете, стоит ли Шарлиз Терон и Шону Пенну пожениться, ведь они так чудесно смотрятся вместе, да и у малыша Джексона, в котором Пенн уже души не чает, будет полноценная семья?

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В блоге самые свежие фотографии и новости о звездах. Звезды в повседневной жизни http://blogzvezd.ru
  • Шарлиз Терон Как ты могла изменить мне?
  • Конечно, он красавец, какие подтяжки))))) еще паричок предложите и бровушки выщипать)))
  • Что-то он знает, сколько женщин рядом с ним чувствовали себя счастливыми. Шарлиз классная, хотелось бы чтоб подольше продержались
  • Красивый у них роман, но почему-то какой-то немного грустный...
  • Сюарт был красавчик! А Шон не для Терон. Ну не вижу их как пару, хоть и целуются на фоне залива!
  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал (с). Скоро Пенн проявит свой нрав...
  • Ой, не надо ему никаких подтяжек. Он такой настоящий. А возраст - ну куда деваться, жил-то на всю катушку. Но зато жил, а не прозябал, Поэтому глаза остались хулиганские, и красавицы к нему до сих пор льнут не за деньги, а по любви.
  • Блин, так завидно... А я в свои 38 уже в любовь не верю...
  • Он так ничего , вот бы ему подтяжку лица бы сделать , а так если она себя чувствует счастлива с ним , значит есть за что .... Самое главное в этой стрессовой и короткой жизни пережить такие прекрасные моменты как эти двое.... И совершенно не важно что общего у них , подходят ли внешне, и т д и т п..... Самое главное это состояние полета А сын , что значит забыла про него, теперь если мать нельзя уже чувствовать себя счастливой со своим избранным.....уже нельзя отпускать с рук и целоваться с мужчиной надо ребенка прижать между обьятиями, а то подумают что забыла