...
Илья Глинников и Аглая Тарасова
1 из 9

Сериал «Интерны» сделал Илью Глинникова невероятно популярным. У молодого актера появилось много поклонниц, а вот о его серьезных романах ничего не известно. Недавно Илья стал появляться на светских мероприятиях под руку с актрисой Аглаей Тарасовой. Молодые люди не стесняются всячески демонстрировать свои близкие отношения на публике.

Свой роман влюбленные не комментировали, однако недавно Глинников впервые заговорил об отношениях с актрисой. По его словам, с Аглаей они стараются не расставаться, девушка сопровождает его всюду. Илья даже называет ее «женой декабриста». «Аглая – моя опора, мой воздух, мой ветер, моя свобода», – признается актер.

У молодых людей существенная разница в возрасте (Илья старше Аглаи на 10 лет, – прим Woman.ru), поэтому Глинников считает свою девушку подростком, ведь ей всего 19. Но, несмотря на это, по словам актера, между влюбленными определенно есть химия, и он мечтает, чтобы чувства длились как можно дольше.

Напомним, Илья и Аглая впервые встретились в компании общих друзей. Познакомила молодых людей бывшая девушка актера Александра Головина – Линда Табагари. Волею судьбы актеры оказались на одной съемочной площадке нового сезона сериала «Интерны», где Аглая сыграла молодого врача Софью.