...
Джордж Клуни и Амал Аламуддин во время романтического отпуска на Сейшелах
1 из 8

Когда повседневные рабочие встречи девушки включают в себя переговоры по поводу экстрадиции Джулиана Ассанжа в Швецию, неудивительно, что ей периодически необходим хороший отпуск. Что может быть лучше, чем провести его на Сейшелах и в Танзании под руку с самим Джорджем Клуни? Наверное, именно так думала нью-йоркский адвокат высшего класса Амал Аламуддин, отправляясь с голливудским актером в «райское» романтическое путешествие.

На днях папарацци американского портала INF запечатлели Клуни и Аламуддин на пляже одного из Сейшельских островов. Амал скрыла лицо за оригинальными темными очками, но поклонники узнали адвоката — новая возлюбленная актера уже не раз попадала в объективы фотографов вместе с Джорджем.

Так, в конце прошлого года Амал и Джорджа застали возвращающимися с ужина в одном из фешенебельных ресторанов Нью-Йорка. Тогда актер прокомментировал слухи о своем новом увлечении лаконично: «Это просто моя подруга». Видимо, с тех пор статус девушки все-таки изменился: недавно Джордж пришел на показ своего нового фильма «Охотники за сокровищами» в Нью-Йорке именно в компании Амал Аламуддин и загадочно улыбался в ответ на вопросы обступивших его журналистов, пока его пассия пробиралась к поджидавшему пару автомобилю.

Напомним, последней официальной партнершей Джорджа Клуни была экс-рестлер Стейси Киблер, с которой закоренелый холостяк расстался летом прошлого года. Впрочем, Стейси недолго оставалась в одиночестве: пока Джордж ухаживал за восточной красавицей Амал (одна из адвокатов Джулиана Ассанжа — родом из Бейрута), Киблер познакомилась с рекламным агентом Джаредом Побре и совсем недавно вышла за него замуж.

Что ж, Woman.ru желает удачи Амал Аламуддин в попытках покорить сердце Джорджа Клуни. Мы будем с любопытством следить за развитием отношений в этой паре!